↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шкатулка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Драма
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Это только часть, продолжение будет не завтра. Так же это эксперимент.
 
Проверено на грамотность
Фантазия на тему того, с чем сталкивается Гарри Поттер на работе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог.

«На состоявшемся во вторник суде вина Ричарда Андерсона в массовых отравлениях так и не была доказана. Так же он был оправдан по всем пунктам обвинения в употреблении тёмного артефакта в отношении Джиневры Поттер, жены мракоборца Гарри Поттера. Согласно решению суда, состояние миссис Поттер было следствием неосторожности и незнания всех свойств предмета. Министр Кингсли Бруствер принёс свои извинения Министерству Австралии.

Гарри Поттер по-прежнему остаётся главой Отдела магического правопорядка, несмотря на такой удар по его репутации.

Джиневра Поттер вернулась к работе над спортивной колонкой и утверждает, что чувствует себя хорошо.

Ричард Андерсон заверил, что никаких незаконных действий к нему не было применено и считает, что в Британии один из лучших отделов по борьбе с преступностью в волшебном мире.

— Поверьте, я был в разных странах, и знаю, что говорю. Досадные ошибки случаются, но в итоге решение было справедливым, – утверждает оправданный.»

«Ежедневный пророк»

Глава опубликована: 03.01.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх