↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Незнакомец (гет)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 111 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Не исключен ООС; АU к эпилогу. Открытый финал.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Мерлинова борода! Только не это! Нет, нет и еще двадцать раз нет. Это не просто невезение — это тотальная неудача!
Грейнджер знала маггла, у которого он одолжил прядь волос для Оборотного.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава №5

Последний день августа был на удивление прохладным — словно лето решило сбежать из Лондона раньше времени. С самого утра хмурое небо разливало в воздухе туманную сырость, бесконечно роняя на город мелкие россыпи дождя.

Несмотря на плохую погоду, в кафе, отстроенном внуком Флориана Фортескью, было довольно людно. До войны это заведение числилось излюбленным местом многих волшебников, поэтому неудивительно, что сейчас оно полностью вернуло себе былую популярность.

Гермиона сидела возле окна и наблюдала за вертлявыми капельками, бесшумно скользящими по стеклу. Время от времени она подносила к губам тонкую фарфоровую чашку, наполненную горячим ароматным чаем.

Девушка скосила глаза на своих любимых мальчишек и содрогнулась. Даже в такую промозглую погоду они не изменили своим традициям и заказали по огромной порции малиново-шоколадного пломбира с орехами. Неспешно наслаждаясь лакомством, Гарри и Рон обсуждали последние новости из Мира магии.

Ее муж как раз вдохновенно рассказывал своему лучшему другу, как Симус вчера чуть не спалил отдел экспериментальных чар.

Гермиона мысленно фыркнула. И кто сказал, что мальчишки не любят посплетничать?

Вообще-то обычно она и сама с удовольствием присоединялась к ним, но не в последнее время.

Она рассеянно погладила чашку пальцами и снова уставилась за окно, завороженно глядя на типичную лондонскую морось.

Прошло уже полтора месяца, а она все никак не могла успокоить раненое сердце.

Гермиона запретила себе вспоминать обо всем, что произошло той странной ночью. Но время от времени ее собственные мысли отказывались ей повиноваться — не спросив разрешения, они возвращали ее в лунное волшебство, заставляя сердце убыстрять свой ход.

Стоило ей смежить веки, как она видела перед собой горящие голубые глаза Роберта, чувствовала ласковое прикосновение его руки, ощущала прерывистое дыхание на щеке... А затем снова с головой окуналась в томный жар поцелуев.

Самих лишь воспоминаний было достаточно, чтобы кровь в жилах начинала вскипать.

Что она в нем нашла? Он ведь самый обычный парень. Не блещет красотой или невероятными умственными способностями. За те пару месяцев, что они когда-то давно встречались, он не смог вызвать в ней и сотой доли той гаммы чувств, которая бушевала в ее сердце сейчас.

Что же случилось? Неужели он настолько изменился?

Или, может быть, она сама изменилась?

Эта мысль заставила Гермиону покраснеть. Да, она изменилась и явно не в лучшую сторону. То, что она сделала... Ей до сих пор было невероятно стыдно за это. Она... Она...

Мерлин и Моргана! Она следила за Робертом!

После поездки в клуб прошло целых две недели, а он так и не объявился. Гермиона чувствовала себя просто отвратительно. Никогда еще ей не было так больно и обидно. Как он мог вот так взять и бросить ее там после всего, что между ними было? Не то чтобы она надеялась, но...

Кого она хочет обмануть? На самом деле, она надеялась. И эта надежда жутко мучила ее.

Сотни раз твердила она себе, что ничего для него не значит, но стоило ей лишь подумать об этом, как в ушах вновь звучал хриплый шепот: "Верь мне..."

Эти сомнения убивали.

Так жить просто невозможно.

Единственным выходом было найти его и все выяснить.

Раз и навсегда.

Он все еще жил по прежнему адресу. По утрам выгуливал собаку, ходил на работу в компьютерную фирму, обедал с сотрудниками в забегаловке неподалеку, а по вечерам тусовался с ними же в местном пабе.

За пять дней, в течение которых она вела наблюдение, он ни разу не одел хоть что-то похожее на костюм и уж тем более не ездил в "Луну". Но при этом выглядел довольным и счастливым. Чему, кстати, один раз поспособствовала и его коллега, которую он ранним утром проводил из своей квартиры до такси.

Лучше бы Гермиона этого не видела...

Одно дело, когда пытаешься убедить себя, что ты для него ничего не значишь, и совсем другое — получить этому самое что ни на есть очевидное подтверждение.

Вот это — по-настоящему больно...

Выходит, та ночь была всего лишь чем-то вроде временного помешательства?..

И теперь Гермионе нужно просто забыть о ней?

Забыть и вернуться к реальной жизни...

Получается, что так.

Но...

Хотела ли она этого?

Она и сама не знала.

Ситуация решилась просто. В один из вечеров на пороге ее холостяцкой квартиры с виноватым лицом и огромным веником из роз объявился Рон, который пришел каяться и мириться.

Выслушивая его душевные излияния, Гермиона поймала себя на мысли, что теперь ее почему-то совершенно не волновал факт измены мужа. Никакие измены никогда не смогут разрушить их дружбу. Он всегда будет ее лучшим другом. Несмотря ни на что.

Может быть, именно поэтому ей так легко было его простить?

Да.

Нет.

Она не знала.


* * *


— ... как думаешь, Гермиона?

Она отвернулась от окна и, возвращаясь из мира воспоминаний, бросила быстрый взгляд на мужа.

Кажется, он о чем-то ее спросил. Она определенно слышала, как прозвучало ее имя.

"Что?" — переспросила она одними глазами.

Рон нахмурился было, но быстро оттаял:

— Я говорил о том, что мама сегодня позвала нас на ужин. Может, поедем вместе с Гарри и Джинни, как думаешь?

Поттер и Уизли уже справились со своим мороженым, и теперь, сытые и довольные, расслабленно растянулись на стульчиках.

Гермиона покосилась на сидевшего рядом с ней Гарри.

— Пожалуй, — коротко согласилась она. — Я поговорю с Джинни, и мы решим, что будем с собой брать.

— Вот и ладненько, — улыбнулся ей Рон, а затем приподнял левую руку и взглянул на часы. — Нужно еще успеть собраться, если не хотим опоздать. Хотя я бы здесь остался. Здорово, что Фабиан решил отстроить кафе, правда?

Он обращался к ним обоим, но смотрел только на жену. С тех пор как они помирились, Рон пытался всячески ей угождать. Гермиону это здорово раздражало. К тому же, она чувствовала себя виноватой: в отличие от него сама она прилагала куда меньше усилий к тому, чтобы сохранить их брак.

И ей было ужасно стыдно за это.

Гермиона виновато поджала губы, пытаясь изобразить нежную улыбку — совсем как в былые времена. Кажется, это подействовало — Уизли просто расцвел.

Однако уже в следующую секунду его отвлекла открывшаяся входная дверь. Откинувшись на спинку стульчика, Рон вытянул голову влево, пытаясь разглядеть тех, кто вошел. Радость на его лице тут же померкла, уступив место холодному презрению.

— Надо же, кто к нам пожаловал! Соцветие чистоты и невинности, — процедил он сквозь зубы.

Гермиона проследила за взглядом мужа.

В дверях собственной персоной в компании своей невесты стоял не кто иной, как их заклятый школьный враг Драко Малфой.

Правда, для нее он уже давно перестал быть таковым.

В отличие от мужа Гермиона не таила злобы на Малфоя-младшего. Так или иначе, он как и они был заложником той войны. К тому же, она считала, что Малфои уже получили по заслугам, учитывая презрение общества и умопомрачительные штрафы, наложенные Министерством на их семейное состояние.

— Хорошо, что мы собрались уходить, а то внезапно дышать стало нечем, — сузив глаза, холодно заявил Рон.

Гермиона повернулась к Гарри. "Все в порядке", — ответил он ей взглядом и успокаивающе кивнул. А затем попытался отвлечь своего лучшего друга разговорами о каком-то квиддичном матче.

Малфой, казалось, совершенно не обращал внимания на окружающих, хотя обладай взгляд Рона свойствами лазера, от слизеринца давно уже осталась бы лишь кучка пепла.

Но поскольку ничего подобного не случилось, Драко Малфой, целый и невредимый, устраивался за одним из столиков в центре большого зала. Он галантно ухаживал за своей невестой, хотя Гермионе почему-то показалось, что делал он это абсолютно механически.

Тем не менее, нельзя было не признать, что они представляли собой поистине прекрасную пару.

Высокая и стройная Астория обладала идеальной фигурой, которую удачно подчеркивала самыми модными и дорогими нарядами. Сейчас на ней было длинное платье небесно-голубого цвета, тон которого идеально совпадал с цветом ее глаз.

Пшенично-русые пряди волос, собранные сверху в тонкое плетение, красивыми локонами спускались через плечи почти до пояса. А темные ресницы кокетливо вздрагивали, украшая кристально-сапфировый взгляд их хозяйки.

Гордая осанка, невероятное величие и безукоризненные манеры — идеальная спутница жизни для отпрыска одного из самых древних и богатых аристократичных семейств.

Гермиона с интересом перевела взгляд на Малфоя. Она давно его не видела, но за последнюю пару лет он несильно изменился. Разве что избавился от юношеской сутулости и худобы да стал чуть шире в плечах.

На нем был ладно скроенный (и наверняка безумно дорогой!) однобортный костюм темно-серого цвета, который удачно подчеркивал стройную фигуру. Строгий образ разбавляли идеально подобранная по стилю светло-голубая рубашка и слегка растрепанная прическа.

Никаких прилизанных волос и мешковатых мантий.

От былой малфоевской заносчивости не осталось и следа. Отсутствие привычного презрительного выражения на лице тоже шло ему на пользу. Про себя безо всяких лишних эмоций Гермиона констатировала, что Драко Малфой стал весьма привлекательным молодым человеком. Не то чтобы писаный красавчик, но что-то в нем явно было. От него теперь веяло не столько привычной нахальной самоуверенностью, сколько какой-то сдержанной внутренней силой.

Однако сейчас он, похоже, все же был не в лучшей форме. И без того светлая кожа выглядела еще более бледной и тонкой, контрастируя с темными тенями под глазами, явно намекавшими на хронический недосып.

Гермиона хмыкнула про себя. Ей вдруг стало интересно, что же могло нарушить покой несносного слизеринца.

Астория, которую ей было видно лишь со спины, что-то сказала своему жениху, легонько коснувшись его руки своей изящной холеной ручкой. Малфой отвечал невесте, не выказывая и тени эмоций, разве что быстро смерил безразличным взглядом ее руку и снова отвел глаза. Астория тут же убрала ладонь и стала изучать меню. Драко последовал ее примеру, хотя, казалось, вовсе не интересовался выбором сладостей. Почти не мигая, смотрел он в одну точку, думая о чем-то своем. Складывалось впечатление, будто он был статуей, сделанной из чистого арктического льда...

Словно почувствовав на себе чей-то взгляд, Малфой вмиг поднял глаза и...

Сердце испуганно екнуло — он смотрел прямо на нее!

Гермиона хотела было быстро отвести взгляд, но, к своему вящему удивлению... не смогла. Словно что-то в его больших светлых глазах зацепило ее и теперь крепко держало, не позволяя разорвать эту странную связь.

Господи! Это же всего лишь Малфой! Сейчас он презрительно скривится и, зло сверкнув взглядом, отвернется...

Она ждала этого. Надеялась на это.

На его лице не дрогнул ни один мускул.

И он все еще смотрел.

Глаза в глаза.

Внутри появились какие-то безумно странные ощущения... Будто...

Будто с ней это уже когда-то было...?

Мерлин, какой бред! Что она себе выдумала? Просто нужно отвернуться и все.

Но это ей почему-то не удавалось. Никак.

Пока ее глаза не отрывались от его глаз, мозг истерически заходился в поисках адекватного ответа:

Почему? Почему? Почему?!

То, что сейчас происходило, не поддавалось никакому логическому объяснению.

Ей вдруг стало страшно...

Гермиона нервно сглотнула.

Сделай это первым! Отвернись! — мысленно приказала она Малфою.

Но тот лишь смотрел, и в глазах его было... Что?

Страдание.

Страдание?

Что?!

Безумное колдовство разрушилось так же быстро, как и возникло. Астория провела ладошкой перед глазами Малфоя, привлекая его внимание к себе.

Он перевел взгляд на невесту.

Связь оборвалась.

Гермиона чувствовала себя так, словно сорвалась с высокой горы. Будто кто-то перерезал крепкую веревку, которая секунду назад держала ее в воздухе, — сердце бешено зашлось, мысли спутались в один клубок, в горле пересохло...

Она машинально схватила чашку и залпом допила остывший чай.

Это бред. Он не смотрел на нее. Вернее смотрел, но не на нее конкретно. Он смотрел на них троих. Точно.

Наверняка, он все еще испытывает к их троице далеко не самые теплые чувства, хоть Гарри и вступился на суде за него и Нарциссу. Заседание было закрытым, и Рон, хвала Мерлину, так и не узнал об этом...

Маленькая частица внутри подбивала ее взглянуть на Малфоя еще раз и убедиться в правоте своих суждений. Но шокированный недавним событием мозг категорически протестовал.

Гермиона попыталась вникнуть в суть разговора Рона и Гарри, но все время теряла нить. Однако их легкая болтовня о квиддиче помогла ей успокоиться. Спустя пять минут происшествие с Малфоем начало казаться не более чем нелепой случайностью.

— Послушайте, может, пойдем уже? Заглянем в парочку магазинов, а потом сразу к вам с Джинни, — предложила она.

Парни, пожав плечами, согласились.

Они расплатились и поднялись, собираясь уходить. Гермиона краем глаза заметила, что Астория повернула голову в их сторону. Равнодушно скользнув по ним глазами, будущая миссис Малфой надменно вздернула подбородок и демонстративно отвернулась. На ее жениха Гермиона старалась больше не смотреть.

Сделать это было несложно, особенно, если учесть, что Рон взял ее ладонь в свою и пошел рядом, встав между ней и столиком, за которым сидел слизеринец. Гарри замыкал процессию.

Входная дверь за их спинами медленно закрылась.

Гермиона полностью вернулась в реальный мир.

Надо бы зайти в кондитерскую и взять маленьких миндальных пирожных, которые в прошлый раз так всем понравились. Еще Молли просила заглянуть в аптеку и купить бодроперцовой настойки для приболевшего Артура. Тедди хотел тот новый игрушечный самоварный котел для зелий...

Кстати, надо взглянуть, сколько у нее с собой денег. Может, нужно будет зайти в банк...

Сумочки в руках не оказалось.

Гермиона резко остановилась.

Рон и Гарри, между которыми она теперь шла, недоуменно обернулись.

Гермиона удрученно показала им пустые руки.

— Сумочка! — расстроенно произнесла она.

Заметив, что парни готовы идти вместе с ней, она жестом их остановила и быстро добавила:

— Я мигом!

Она и вправду постаралась справиться как можно быстрее.

Сразу же приметив на стульчике свою маленькую светлую сумочку, Гермиона быстро пробралась к окну, снитчем лавируя между столиками.

На месте, где до этого сидели они, уже нежно ворковала молодая парочка. Гермиона неловко улыбнулась, извиняясь, но влюбленные были так увлечены друг другом, что, казалось, даже не заметили ее. Она понимающе хмыкнула и заспешила к выходу.

До двери оставалось всего пару шагов, когда вдруг за спиной раздалось:

— Грейнджер!

На секунду Гермиона застыла. Ей показалось, или это был голос Малфоя?

Она обреченно вздохнула.

Ах, да. Ну, конечно.

Она сейчас одна, без привычной двойной защиты друзей — почему бы и не поиздеваться по своему прежнему обычаю? Так ведь, Малфой? Да?

Только вот миновали те времена.

Она резко обернулась, собираясь дать слизеринскому засранцу достойный отпор, и... растерянно заморгала.

Драко стоял в нескольких шагах от своего столика и держал в руках шарфик, очень похожий на ее собственный. Гермиона автоматически протянула руку к шее — шарфа на ней и вправду не было.

— Ты уронила, — медленно произнес Малфой, не сводя с нее глаз. Затем вытянул руку, протягивая Гермионе потерянную вещицу.

Ей вдруг стало не по себе. И от этого его странного взгляда, и от не менее странного и совсем не характерного для Малфоя поступка.

Она немо взирала на парня, пытаясь понять, в чем подвох.

В голову почему-то лезли дурацкие воспоминания о проклятом ожерелье и Кэти Белл, которая после этого провела в больнице пару месяцев.

Некоторые люди никогда не меняются. Ведь так?

Но Малфой и сам одной рукой держал ее шарф, значит, тот не заколдован.

Тогда что?

Не найдя ни одной логически аргументированной причины не брать шарф, она сделала шаг вперед и вытянула руку. Пальцы коснулись привычной мягкой ткани, и Гермиона автоматически опустила на нее взгляд.

Ресницы тут же взметнулись вверх — глаза удивленно округлились. Она недоуменно уставилась на Малфоя. Вслед за ней он опустил взгляд на шарфик и тут же потрясенно вскинул голову.

На секунду они замерли.

В ушах начало угрожающе звенеть. Машинально потянув на себя шарф, Гермиона на негнущихся ногах попятилась к выходу, не отрывая от парня испуганного взгляда.

Дверь медленно закрылась, скрывая за собой Драко Малфоя, который все еще стоял на том же месте и так же неотрывно смотрел ей в глаза.

Мир перед ней перевернулся с ног на голову. Кажется, она сейчас упадет...

Прислонившись к стене у входа в кафе, Гермиона медленно сползла вниз.

В голове заевшей пластинкой звучала одна-единственная фраза:

— Грейнджер! Ты уронила.

Краем глаза Гермиона заметила, как перед ней возникли взволнованные лица Рона и Гарри. Муж держал ее за руку и что-то говорил, но она его не слышала.

Другая ладонь тянет ее за руку, притягивает к себе... Нежный поцелуй в шею и тихий шепот:

— Верь мне...

Она отрицательно помотала головой.

Действительность вертится перед глазами, превращаясь в калейдоскоп воспоминаний, застилающих ей глаза:

— Ты мне доверяешь?

— Нет.

— Почему?

— Я тебя не знаю.

Я тебя не знаю. Я тебя не знаю. Не знаю...

— Грейнджер! Ты уронила.

— Ты мне доверяешь?

— Нет.

Нет. Нет. Нет! Не может быть...

Гермиона вздрагивает, пряча лицо в руках.

Он поднимает на нее глаза.

Что-то знакомое есть в этих светлых глазах, но она никак не может понять, что именно...

Она не может отвести взгляд...

Почему она не может?

Почему он не может?

Все сплелось в клубок — Роберт, который странно смотрит на нее... Малфой, который странно смотрит на нее...

Верь мне...

Кто это сказал? Роберт? Разве это его голос?

Кто-то абсолютно другой...

— Грейнджер! Ты уронила.

Поцелуй — нежный и горячий...

Верь мне...

— Я тебя не знаю...

— Разве?

— Ты — кто-то другой... Кто-то абсолютно другой...

— Кто же я?

— Незнакомец...

— Ты не обнимаешь незнакомца, ты его целуешь...

Белая прядь в волосах...

— Отвезите мисс, куда она скажет...

*

— Грейнджер! Ты уронила.

Малфой протягивает ее шарф — обычный кусок шелка — синий в оранжевые разводы. Она нерешительно мнется, а затем делает шаг вперед, вытягивая руку. Пальцы касаются привычной мягкой ткани, и Гермиона автоматически опускает на нее взгляд.

В следующую секунду сердце пропускает удар — ее словно током пронзает. Она резко поднимает на Малфоя недоуменный взгляд.

"Что это?" — спрашивает одними глазами.

"Где?" — молча хмурит брови он в ответ.

Они одновременно опускают взгляды на шарф, который держат две вытянутые руки: его — левая, ее — правая.

Манжет его голубой рубашки приподнялся, открывая взгляду узкую полоску бледной кожи запястья...

Свободный рукав ее светлой блузки приподнялся, обнажая узкую полоску бледной кожи запястья...

Во внутренних углах запястий его левой руки и ее правой темным контуром выведены идентичные изображения новой Луны...

Она потрясенно смотрит ему в глаза. Рваные кусочки паззла яркими бабочками взмывают вверх и плавно оседают, складываясь в четкую и понятную картину.

*

— Ты мне доверяешь?

— Нет.

— Почему?

— Потому что я тебя не знаю.

— Разве?

— Я более чем уверена, что ты — это не ты.

— А кто же я тогда?

— Я не знаю. Кто-то другой. Кто-то абсолютно другой. Незнакомец...

— Может, так лучше?

*

— Гермиона!

Она вздрогнула и подняла глаза на встревоженного мужа.

— Ты меня слышишь? Ты в порядке?

Медленно кивнула.

— Мы отвезем тебя в больницу...

Яростно замотала головой.

— Ну, хорошо, хорошо... Давай я помогу тебе встать — вот так, держись за меня...

Рон помог ей подняться, а затем снова обеспокоенно заглянул в глаза:

— Все хорошо?

Секунду она молча смотрела на него, а потом еле слышно произнесла:

— Со мной уже все в порядке. Так, минутное наваждение...

Что ж, может быть, так действительно лучше...

Или — нет?

Перейдя через дорогу, она незаметно обернулась.

Он стоял за огромной стеклянной витриной и не сводил с нее глаз...

Глава опубликована: 13.10.2014
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Новая луна

Авторы: SectumsepraX, Xelenna
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, есть не законченные, R
Общий размер: 850 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 325 (показать все)
Xelenna
riddle_elsa, эмоции - это хорошо, эмоции я люблю)))
YellowWorld, кто не спрятался, я не виноват)))
Xelenna
А что это мы тут практически мои реки к Омуту цитируем?))) Сами знаем, умные уже стали
Xelenna
YellowWorld, дык, что поделать, если это таки правда)))
Xelenna
Пойду лучше пилить продолжение Сами-Знаете-Какой сцены, чем грустить))
Цитата сообщения YellowWorld от 11.09.2019 в 22:19
Xelenna
Пойду лучше пилить продолжение Сами-Знаете-Какой сцены, чем грустить))
А кто там грустит? Это лишнее. Автор приведет нас к финалу - это точно. Сколько месяцев (а может, и лет) пройдет - это уже другое дело.Но финал "Омута" будет, я уверена.
Осенняя мелодия
Я грущу, а что нельзя?)))
Но уже не грущу, а пополняю фанарт фика
YellowWorld
Можно все: грустить, недоумевать, даже понимать героев. У каждого своя реакция.
Осенняя мелодия
При чем здесь герои, грустно без продолжения, уже год как (кому-то и два)
YellowWorld
Так "Незнакомец" за-вер-шен. Окончательно и бесповоротно. Вы плачете по "Омуту"? Тут я к вам присоединяюсь. Только давайте перейдем на страничку "Омута", там и будем плакать. Здесь - бессмысленно.
Осенняя мелодия
Да, по Омуту, говорила же выше
Вопрос про Омут был здесь, ответ тоже (:
Xelenna
Осенняя мелодия, YellowWorld, девчонки, давайте не будем ни грустить, ни плакать - всё ещё непременно будет, зуб даю ;))))
Xelenna
Разумеется, будет, вы же хотите открыть несколько тайников :)
Xelenna
YellowWorld, всенепременнейше )))
SectumsepraXавтор
Xelenna, я верю в вас и ваши тайники :)

(Друзья, продолжайте шуметь и напоминать))

Цитата сообщения riddle_elsa от 11.09.2019 в 02:28
ПОЧЕМУ????? НУ ПОЧЕМУ????? ЗА ЧТО? Я ХОЧУ ЕЩЕ
Это, наверное, войдёт в топ моих любимых комментариев, прекрасная же реакция :D
Очень хочется продолжения, после такого-то вкусного интригующего начала
Annette_15
Так оно есть
Правда незаконченное
Непонятно, почему в магловском пабе транслируют квиддич? 🤔
А кто-нибудь знает, куда пропал автор Xelenna? Профиль удалён, страница с сиквелом недоступна😞
SectumsepraXавтор
seriously
К сожалению, она больше не пишет и не планирует ничего выкладывать.
4eRUBINaSlach Онлайн
страница с сиквелом недоступна
seriously
Можно среди фанатов кинуть клич: кто-нибудь, может, скачал себе на комп и не прочь поделиться с народом на предмет почитать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх