↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Незнакомец (гет)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 111 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Не исключен ООС; АU к эпилогу. Открытый финал.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Мерлинова борода! Только не это! Нет, нет и еще двадцать раз нет. Это не просто невезение — это тотальная неудача!
Грейнджер знала маггла, у которого он одолжил прядь волос для Оборотного.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава №3

После ужина они спустились на второй этаж — в помещение, совмещавшее в себе галерею, игровую и еще один бар.

Центр большого зала был отведен под игорную зону. Посетители разбирали карты, потягивали крепкие напитки и делали ставки.

Из динамиков лился легкий джазовый лаунж, гости сновали возле еще одного замысловатого стеклянного бара. В галерее стекло подсвечивали преимущественно пастельные цвета: яблочно-зеленые, светло-розовые, бледно-оранжевые и легкие оттенки весенней сирени.

На стенах висели картины, изображающие космические пейзажи, а между ними притаились высокие светлые двери, за которыми располагались самые невероятные помещения.

Гермиона и Драко прогуливаясь по галерее, оживленно болтали, перескакивая с темы на тему. Малфой с удивлением констатировал, что Гермиона, оказывается, вовсе не была скучной всезнайкой. Как раз наоборот — образованная и начитанная, она оказалась на удивление легкой и приятной собеседницей.

Они посидели в релакс-комнате с причудливой подсветкой, космической музыкой и сеансом ароматерапии; заглянули в место, где проходила чайная церемония, а также в тату-салон, от услуг которого Гермиона благоразумно отказалась (хотя Малфой и не переставал подначивать ее на этот счет).

Стоя у одного из космических шедевров, изображавшего Туманность Андромеды, Драко мысленно пытался анализировать странную ситуацию, в которую попал. Выходило из рук вон плохо — ни одно его сегодняшнее действие не поддавалось логическому объяснению. Все было чрезвычайно запутано.

— Похоже на наши жизни, — задумчиво произнесла Гермиона, заглядывая ему через плечо. — Так же многолико и запутанно. Но очень красиво.

Она что — читает его мысли?

Он промолчал.

— Роберт, — неуверенно произнесла Грейнджер, — можно я задам тебе один нескромный вопрос?

Драко кивнул, не отрываясь от созерцания картины.

— Я столько раз предлагала поделить сегодняшние расходы, но ты каждый раз отказывался...

Она оглянулась кругом:

— ...а это место слишком эксклюзивное даже для того, чтобы быть просто "очень дорогим". Откуда у тебя такие деньги?

Секунды две Драко даже не осознавал, о чем Гермиона его спросила. Что-то там о расходах? Но он уже объяснял, что заплатит за все сам. Его просто выводила из себя дурацкая привычка магглов делить счет. Драко в таком случае всегда чувствовал себя каким-то ущербным...

Деньги, деньги, деньги... Она спросила, откуда у него деньги? А откуда у него деньги?

Вот черт! Малфой начал лихорадочно шевелить мозгами, придумывая как можно более реалистичные версии. Проблема в том, что он не был осведомлен в настоящем положении дел. Мог ли у Роберта быть кто-то, кто оставил ему наследство? Ну, нет — Гермиона слишком умная, чтобы купиться на такое. Что еще? Что придумать?

Пауза уже слишком затягивалась, а в голове как назло не было ни одной мало-мальски приличной идеи.

— Роберт? — напомнила о себе Гермиона.

Драко оставалось только надеяться на свою удачу. Он резко развернулся и в одну фразу выпалил:

— Хозяин этого места — сквиб.

Секунду Гермиона стояла неподвижно, а затем на ее лице появилось то, чего он так ждал — понимание и сочувствие. Значит, Драко угадал — Роберт действительно сквиб. Сквибом был и другой человек, тайну которого ему так неожиданно пришлось выдать. Однако, если уж он не знал о Забини, то откуда было знать об этом Гермионе? Блейк не афишировал этот факт.

Драко смотрел на нее, чувствуя себя так паршиво, будто он и вправду был сквибом.

— Не надо, — тихо сказал он. — Не надо жалости. От этого только хуже.

Гермиона виновато поджала губы, затем кивнула, и, пытаясь уйти от темы, слишком бодро спросила:

— Кто он? Я могу его знать?

Он подумал, затем кивнул.

— Я не могу сказать тебе, кто он. Сама понимаешь — это не моя тайна. Он из очень богатой и известной семьи. Его род просто не мог позволить себе сквиба. На кону стояло слишком много. Они отдали его магглам на воспитание, но не оставили. Это место он построил, чтобы сделать других людей ближе к волшебству, пускай и такому своеобразному...

Гермиона замерла. Может, пыталась вычислить, кто бы это мог быть, а может, просто задумалась.

— Хватит! — оборвал он сам себя. — Мы приехали сюда веселиться — так давай! Как насчет шахмат?

Гермиона непонимающе подняла брови. Он сделал знак официанту.

— Шахматы, пожалуйста.

— Знаешь, я не очень хорошо играю... — начала было она.

— Я тоже, — признался Драко. — Значит, мы будем на равных.

Они присели на небольшой квадратный диванчик, разместившийся напротив картины с Туманностью Андромеды. Драко снял пиджак и по локоть закатал рукава своей светлой рубашки.

Через миг официант поставил на низкий столик необычную шахматную доску — круглую и светящуюся. Роль черных исполняли клетки, инкрустированные лунным камнем. Сами шахматы были сделаны в виде небольших сосудов, наполненных разноцветной жидкостью.

"Что это?", — спросила она одними глазами.

Драко лишь улыбнулся и махнул рукой, предлагая Грейнджер начать. Они обменялись несколькими ходами, и вскоре она забрала его пешку.

— Ну, нет, — он остановил ее руку, которой она собиралась отставить фигуру в сторону. — Открывай и пробуй свой трофей.

Малфой взял фигуру и, сняв хрустальную крышку, протянул Гермионе.

— Ты забрала ее — вот и наслаждайся, — улыбнулся он

В замешательстве она бросила на Драко быстрый взгляд, взяла сосуд и недоверчиво опустила на него глаза. Легонько втянула в себя запах и пригубила.

— Это шампанское, — удивленно-восторженно объявила она.

Драко улыбнулся — какая же она забавная!

— Ну, что — играем дальше?

Партия длилась чуть более десяти минут, во время которых они успели попробовать множество разных вкусов: мята, цитрусовые, джин, вишня, ром, лайм, ликер, кола — все смешалось в сумасшедшем ритме. Они шутили и смеялись, пытаясь угадать названия коктейлей.

Забирая у Драко второго коня, который оказался с Мохито, Гермиона весело улыбнулась:

— Ты что, напоить меня решил?

Он фыркнул.

— Вот еще — придумала! Сколько ж там того алкоголя!

А затем хитро прищурился:

— А что, получается?

Она широко улыбнулась и помотала головой.

— Пока нет. Но может.

Драко незаметно вытащил из кармана пиджака серебряную фляжку и сделал глоток.

Они продолжили болтать, пока их внимание не отвлек странный звук из центра зала.

Собственно, Драко он вовсе не показался странным. Более того — Малфой отлично знал, что за этим последует.

Посетители разбрелись по залу, оставив игорную зону абсолютно пустой. Внезапно пол под ней начал вращаться и вместе с содержимым ушел под землю, оставив вместо себя огромную круглую дыру. Через пару секунд оттуда выплыл светящийся лунный диск, заткнувший пустое пространство наподобие пробки. Подсветка в зале полностью погасла, перейдя в густую тьму. Из невидимых прожекторов в центр полилось серебристое сияние.

Драко встал, кивком приглашая Гермиону последовать его примеру.

Как-то само по себе вышло, что он протянул ей руку, и она без колебаний вложила в его ладонь свою. Переплетя пальцы, они неспешно подошли ближе.

Легкая джазовая композиция серебристым перезвоном полилась отовсюду, лаская слух замысловатым сочетанием аккордов. Тихий мужской голос из динамиков объявил:

— Леди и джентльмены, встречайте: несравненная Луна!

Драко и Гермиона вместе с другими посетителями устремили взгляды вверх — с потолка спускался самый настоящий ангел. Светлая тоненькая фигурка в полупрозрачном одеянии легко скользила по воздуху, крепко держась за белоснежные полотна. Из одежды кроме длинного свободного просвечивающегося платья на ней был лишь тонкий треугольник стрингов, отбивающий в бледном свете серебристые блики. Луна сделала пару трюков в воздухе и зал ахнул.

Это было настоящее эротическое шоу. Белокурая голубоглазая красавица кружилась, выполняя самые невероятные комбинации, позволяющие оценить красоту и гибкость юного тела. Лунные лучи в разнообразных ракурсах подсвечивали стройный силуэт — тонкую талию, высокую упругую грудь с острыми сосками, соблазнительную округлую попку...

Выгнувшись дугой, Луна замерла в воздухе, а затем неожиданно ринулась вниз. Гермиона приглушенно вскрикнула, непроизвольно стиснув руку Малфоя сильнее.

Драко, словно завороженный, медленно перевел взгляд с Луны на Гермиону. Ему вдруг до боли сильно захотелось обнять ее — испуганную и трепещущую. Просто ощутить рядом ее тепло. Какое-то мгновение он пытался бороться с собой, безуспешно убеждая себя, что это всего лишь результат действия выпитого алкоголя. Однако его рука будто сама по себе выпустила ее ладонь, задержалась на секунду в воздухе, а затем легла на талию девушки. Гермиона пораженно наблюдала за ходом шоу и, казалось, совсем не заметила, как Драко, поддавшись порыву, отступил на шаг и встал за ее спиной, обняв сзади.

Сильные мужские руки прижали ее спиной к широкой груди и змеями обвили талию.

Вздрогнув, она замерла. В ответ на ее реакцию Драко тоже застыл, не шевелясь. Сейчас все зависело от нее: позволит ли она ему быть рядом или же возмущенно покинет его объятия, а заодно и этот клуб...

Несколько секунд они так и стояли. Гермиона медленно и шумно втянула в себя воздух, и в следующий миг робко и неуверенно обняла себя поверх его рук, ласково поглаживая его предплечья.

В голове что-то взорвалось — Драко подозревал, что это был его мозг. Мысли тут же разлетелись в стороны, оставив лишь безудержное желание, камнем опустившееся вниз живота.

Забери его санитары из Святого Мунго!

Он хотел ее! Хотел Грейнджер... В прошлой жизни ему такое и присниться не могло. Даже в самом страшном сне...

В голову лезли всякие дурацкие воспоминания из детства...

"Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка!"

"Что, Грейнджер, ты потеряла расческу? Зубрилка лохматая!"

"Это что — Гермиона Грейнджер? С Виктором Крамом?"

"Какая же она красивая..."

Красивая...

Драко сильнее прижался к ней, наклонился и потерся щекой о ее щеку. Тяжело выдохнув, чуть прикусил ее ушко, чувствуя, как дрожь, пронесшаяся по спине девушки, перекинулась на его собственное тело.

Он легонько подул в раковину уха, а затем продолжил исследовать его языком. Его руки на ее талии пришли в движение: правая поднялась под грудь, а левая — скользнула за пояс светлой юбки, лаская плоский живот прямо поверх заправленной в нее блузки.

Откинувшись на грудь Драко и запрокинув голову, Гермиона дрожала в его объятиях, как осиновый лист. Эта ее покорность возбуждала еще больше, заставляя сильнее прижиматься к горячему податливому телу.

Окутанные полумраком, они в тот миг уже не видели никого и ничего — окружающая действительность растворилась, словно сахар в кипятке...

Но едва они о ней забыли, как она тут же дала о себе знать ярким всполохом света и взрывами аплодисментов. Отпрянув друг от друга, Драко и Гермиона тяжело дышали, пытаясь понять, что происходит.

Представление закончилось, Луна взмыла вверх, диск завертелся и утонул под полом, из-под которого вновь появилась площадка с игровыми столами.

Неудовлетворенное желание требовало срочного вмешательства извне. Холодного душа здесь не было. Он это точно знал.

Малфой повернул голову к Гермионе, читая в ее глазах собственные мысли.

— Надо выпить.

Она согласно кивнула, пытаясь восстановить ритм дыхания. Избегая прикосновений, он кивнул, приглашая ее следовать к бару.

— Что ты будешь? — безразлично спросил Драко.

— То же, что и ты, — в тон ему ответила Гермиона.

— Виски? — вопросительно поднял он бровь.

Немного подумав, она кивнула.

— Неразбавленный? — уточнил он.

Она сосредоточенно свела брови, словно даже попытки думать сейчас давались ей с большим трудом. Еще раз кивнула.

Бармен уже подставил им наполненные стаканы. Драко схватил свой и в мгновение ока осушил.

У него чуть глаза из орбит не выскочили, когда он увидел, что Гермиона сделала то же самое.

На секунду она замерла, из глаз брызнули слезы. Затем сдавленно прошептав: "Мамочки!", Гермиона закашлялась, размахивая ладошкой перед своим скривившимся ртом. Драко тут же схватил явно приготовленный для кого-то другого "Секс на пляже" и вручил его девушке. Та залпом выпила легкий фруктовый коктейль. Все еще кривясь, она часто хватала воздух, пытаясь отдышаться.

— Придурок! — в сердцах воскликнула она. — Предупреждать же надо!

Ни за что в жизни Драко не потерпел бы, чтобы его так называли.

Несколько секунд он напряженно глядел на Гермиону, а затем... расхохотался!

Назови его так кто-либо другой, он заставил бы обидчика взять свои слова обратно.

Сейчас же единственное, чего ему хотелось — схватить эту обиженную девчонку в объятья, заткнув ей рот поцелуем.

Он дернул ее за руку и потащил к лифту.

— Куда мы? — удивленно пробормотала она, одновременно пытаясь не отставать от него и держаться на высоких каблуках. Алкоголь подействовал как-то слишком уж быстро.

— Не туда, куда ты подумала, — довольно ухмыляясь, кинул он ей.

Лифт за одну секунду примчал их в уже знакомый холл первого этажа. Остановившись у прозрачного цилиндра, Драко нажал белую кнопку — кусок стекла отъехал в сторону, пропуская их внутрь. Нажал такую же кнопку внутри — дверь закрылась, и пол под ними завибрировал — лифт утонул в кромешной темноте, которую тут же разбавили разноцветные полоски автоматически сработавшей подсветки.

Драко знал: ровно 10 секунд — и они на месте. Он не сводил с Гермионы глаз, предвкушая ее реакцию. Огромная кабина плавно всплыла на поверхность — они зажмурились от яркого света.

Это была самая что ни на есть настоящая дискотека на Луне.

Драко хмыкнул, глядя, как расширились глаза Гермионы. Прозрачный звукоизолированный бокс, в котором они находились, стоял аккурат по центру огромнейшего танцпола в виде светящейся Луны. А вокруг...

Вокруг Луны был один лишь Космос — с яркими звездами, летящими кометами, метеорами, астероидами и планетами их Солнечной системы. Все это двигалось и жило своей жизнью, создавая умопомрачительный эффект полного присутствия.

Гермиона застыла, забыв прикрыть рот. Драко нажал синюю кнопку, удерживая кабину на танцполе. Спустя пару десятков секунд девушка повернулась к Малфою.

"Как?", — одними глазами спросила она.

Губы Драко растянулись в насмешливой ухмылке. Он мысленно закатил глаза: это же Грейнджер — ей непременно нужно знать, как все устроено!

— Если коротко: танцпол находится на высоте пятнадцати метров. Все пространство вокруг него до самых стен заполнено специальным материалом и покрыто множеством шаров крепкой пружинистой ткани белого цвета, немного провисающей по краям. Это создает эффект живого присутствия. Картинка — это результат работы огромного количества специальных видеопроекторов, транслирующих изображение на стены.

Драко гордо процитировал на память то, что рассказывал ему Блейк. Сам он понятия не имел, о чем говорит, особенно в части про транслирование изображения. Однако Гермиону, казалось, такой ответ абсолютно устроил.

— Пойдем? — спросил он, беря ее за руку. Тело чуть болезненно дернулось в районе паха, но в остальном отреагировало довольно спокойно.

— Куда? — рассеяно спросила она, внимательно рассматривая яркий диковинный диджейский пульт и людей, пляшущих под музыку, которая в их кабине отдавалась лишь гулкой вибрацией.

— Танцевать.

Ее глаза стали просто огромными.

— Нет-нет! Я не... Я плохо танцую.

Он скептически поднял бровь.

— Ты не понимаешь... Я очень плохо танцую, — удрученно закончила она.

— Ты, что думаешь, что здесь танцевальный конкурс? Отдыхать, расслабляться, отрываться — знакомые слова, нет? Именно для этого мы сюда пришли, а не удивлять других своими танцевальными способностями.

С этими словами он нажал белую кнопку, впуская в молчаливую кабинку оглушительную музыку. Вытянув девушку на площадку, он сходу ее закружил, а затем притянул к себе.

Поначалу она лишь смущенно и просительно кривилась, пытаясь таким способом убедить его уйти. Легче стало, когда заиграла медленная музыка — Гермиона утонула в крепком объятии, полностью отдавшись во власть сильных рук. Он легонько касался губами ее шеи и шептал на ушко всякие милые глупости, заставляя улыбаться. Постепенно она расслабилась и даже сама пару раз поцеловала его в шею и подбородок, вызвав при этом нешуточную физиологическую реакцию.

Он ее хотел. Несмотря на то, что провел довольно веселые выходные в компании двух симпатичных блондинистых ведьмочек в одном из дорогих отелей.

Он хотел Грейнджер.

Держать в объятиях.

Целовать.

Обладать.

Он ее хотел.

Неужели хватило всего лишь одного вечера и одной ночи, чтобы изменить его мнение? Перечеркнуть все, что было до этого?

Или это случилось гораздо раньше? Когда его детские неприязнь и жестокость постепенно стали не более чем дурной привычкой...

Он не знал.

Он запутался и уже ничего не понимал. Где он настоящий, а где лишь его роль?

Драко тряхнул головой, желая сбросить балласт путаных мыслей.

Сейчас ему просто было хорошо. Рядом с ней.

Мелодии бесконечно переливались одна в другую, а они все плясали, отлучившись с танцпола лишь раза два, и то — на пять минут, забрав по пути его пиджак, оставленный в галерее. Еще столько же раз подходили они к диджейскому пульту, возле которого стоял стеклянный бар. Гермиона и Драко оба отдали предпочтение минералке, согласившись, что алкоголя в этот вечер было более чем достаточно.

Музыка гремела, диджей буйствовал, так же как и толпа танцующих, зажженных его энтузиазмом.

Во всем этом безудержном веселье Гермиона выглядела просто великолепно — разгоряченное соблазнительное тело, раскрасневшиеся щеки, горящие глаза и совершенно растрепавшаяся прическа...

Драко пожирал ее взглядом. Противный внутренний голос испортил момент, едко отметив: "Смотри, не подавись".

Но Малфой не собирался обращать на это внимание, учитывая, что обратить его явно было на кого.

Он полностью был поглощен симпатичной девушкой, танцевавшей с ним. Они стояли почти на краю танцпола — казалось, за ее спиной кончалась твердыня и начиналось бесконечное небо. На его темном фоне она, одетая во все светлое, выглядела как тонкая фарфоровая статуэтка.

Малфой еще раз окинул Гермиону взглядом, задержавшись на соблазнительных ножках. Мерлин! Танцевать на этих высоченных каблуках, должно быть, ужасно неудобно... А она отплясывала так уже несколько часов кряду.

— Сними туфли! — крикнул он ей.

— Что? — она не слышала его за бесконечно громкими ритмами.

На секунду он прижал ее к себе и еще раз громко повторил свою просьбу уже прямо в ухо.

Отстранившись, она недоуменно глядела ему в глаза, пытаясь разгадать, в чем подвох.

Малфой успокаивающе ей улыбнулся, а затем покачал головой и... опустился перед ней на одно колено.

Невероятно удивленная, она едва не оступилась, глядя, как он нарочито медленно вытягивает руку, ласково обжимая ладонью ее правую ногу чуть пониже коленки.

Драко чувствовал, как под его пальцами трепещет тело, пронзенное легкой дрожью возбуждения...

Ладонь медленно скользила вниз по голени, нежно поглаживая и разминая ее. Добравшись до обуви, он осторожно обхватил лодыжку, приподнимая ногу и снимая другой рукой туфельку. Затем медленно проделал то же самое с другой ногой.

Гермиона нервно сглотнула.

Держа ее туфли в руке, Малфой поднялся. Теперь он был гораздо выше нее и смотрел сверху вниз.

Люди вокруг них неустанно двигались, но ни она, ни Драко этого, казалось, не замечали.

Они стояли напротив — глаза в глаза — и тяжело дышали.

Внезапно музыка прыгнула вверх диким скачком басов, а затем плавно окунулась в медленный полет.

— Ты мне доверяешь? — спросил он.

Она неотрывно смотрела ему в глаза, словно была под гипнозом.

Покачала головой.

— Нет.

— Почему?

— Потому что я тебя не знаю.

— Разве?

Она помолчала. Сглотнув, абсолютно серьезно продолжила:

— Я более чем уверена, что ты — это не ты.

На его лице не дрогнул ни один мускул.

— А кто же я тогда?

Она покачала головой.

— Я не знаю. Кто-то другой.

Молчание. Глаза в глаза.

— Кто-то абсолютно другой. Незнакомец, — тихо произнесла она.

Он опустил взгляд вниз, но сразу же вернулся к ее глазам.

— Может, так лучше?

Мгновение она задумчиво смотрела ему в лицо, а затем еле заметно кивнула в знак согласия.

Драко протянул руку и ласково погладил ее щеку. Миг — и он резко притягивает Гермиону к себе, меняясь с ней местами — развернув ее спиной к танцполу, сам становится на его край.

Чуть приподняв девушку вверх, плавно скользнул ее телом по своему и опустил ступнями на носки собственных туфель.

Гермиона смотрела на него — такая беззащитная и доверчивая в этот миг, что сил сдержаться просто не нашлось. Он крепче прижал ее к себе, а затем, поддавшись странному сиюминутному желанию, наклонился и поцеловал.

Это было так... странно.

А еще — до безумия захватывающе... Словно пробуешь что-то запретное...

И легко... Словно всегда хотел только ее...

Хотел касаться ее нежных губ своими, чувствуя, как по телу пробегает разряд, заставляющий сердце биться в десятки раз быстрее, а тело — мелко вздрагивать...

Хотел ощущать, как она, такая растерянная еще секунду назад, теперь безо всяких сомнений отвечает ему...

... льнет к нему...

... руки зарываются в волосах, лаская затылок...

... губы к губам — легко, осторожно, нежно...

Слишком много потрясающих ощущений... Слишком мало воздуха...

Он прерывает поцелуй. Уткнувшись носом ей в шею, тяжело дышит, хрипло шепча на ушко: "Верь мне..."

А в следующую секунду легонько тянет Гермиону на себя и делает шаг назад — за пределы танцпола. Они летят вниз.


* * *


Она определенно испугалась — он сразу это понял.

После падения мягкая ткань, ритмично пружиня, чуть прогнулась под их весом. Они лежали, словно в гамаке. Гермиона все еще была сверху на Малфое, но не шевелилась.

— Гермиона? — тихо позвал он, ощущая, как сердце само по себе начало набирать обороты. Боясь взглянуть на нее, пытался услышать ритм дыхания, поднимающего ее грудь.

Подозрительно неподвижная тишина растворялась в оглушающих волнах музыки.

Он почувствовал как страх липкими щупальцами пробирается в душу.

Сердце зашлось.

Драко собирался встать и проверить, когда...

На него посыпался настоящий град ударов.

Скатившись с Малфоя, Гермиона изо всех сил молотила кулачками его грудь.

— Гермиона... — попытался он увернуться. — Гермиона, остановись...

— Идиот! Придурок! — задыхаясь, кричала она, не переставая бить.

— Гермиона...

— Как ты мог? Я думала, что умру! Что мы оба умрем!

Он рассмеялся, чувствуя невероятное облегчение, затем как можно осторожнее схватил ее запястья.

— Гермиона, послушай!

— Ненормальный! Псих!

Всего за секунду он подмял ее под себя и навис сверху, стараясь перегруппироваться так, чтобы не слишком сильно давить на нее своим весом. И не только, как оказалось, весом...

Даже полностью скованная его телом, она не прекращала сопротивляться. Тонкая соблазнительная фигурка дергалась рывками, которые отзывались в его голове совершенно недвусмысленными фантазиями.

— Пусти, ненормальный!

Он улыбнулся и отрицательно покачал головой.

— Пусти, не то я закричу!

Он насмешливо поднял бровь. Музыка грохотала так, что они еле слышали друг друга.

Она сделала очередную безуспешную попытку вывернуться.

Сплетая пальцы, он взял ее руки в свои, а затем вытянул их у нее над головой, пригвождая к пружинистому полу.

Ее грудь под ним тяжело вздымалась — он чувствовал ее прикосновения, слишком остро реагируя на каждое движение...

Глаза в глаза — быстро, странно, призывно...

Он перестал улыбаться. Медленно опустил взгляд на ее губы и, почти не сознавая, что делает, накрыл их своими.

Это было... совсем по-другому.

Не было нежности, не было осторожности...

Безумное желание, которое вспышками тревожило его на протяжении всей ночи, теперь вырвалось наружу, пожирая остатки разума ярким пламенем.

Он прижимался к ней всем своим жаждущим разрядки телом, сминал ее губы, глубоко проникая языком в теплый рот. Секунда — и она сдалась под его натиском, неуверенно отвечая на ласку . Этот робкий ответ едва не свел его с ума...

Руки отпустили запястья и накрыли мягкие полушария груди — она застонала и выгнулась.

Этот звук подействовал на него не хуже Империо, призывающего к действию. Особенно, когда он почувствовал, что ее руки пришли в движение и начали лихорадочно вытягивать рубашку из его брюк. Одолев преграду, нежные ладони неуверенно заскользили по крепким мышцам спины, вызывая в нем новую волну удовольствия.

Издав хриплый стон, он кинулся расстегивать ее блузку — почти рвал, запутываясь в застежках...

А затем случайно, всего на секунду, мельком зацепился за ее взгляд.

Нет.

Нет-нет-нет-нет! Он этого не видел. Он ничего сейчас не видит и не слышит. Единственное, что важно — избавиться от навязчивого напряжения...

Он дернул блузку еще пару раз — желанная плоть была так близко...

Проклятые мелкие крючки не поддавались...

Не нужно слушать никакие глаза, когда ее тело так открыто кричит: "Да!". Не нужно...

Сомнение.

Нет.

Остановиться невозможно.

Он бросил попытки расстегнуть блузку и опустил руку вниз — подтянув юбку выше, несильно сжал бедро, с нажимом ведя пальцами вверх по нему...

Немного, где-то в глубине, случайно замеченное... Она сомневалась...

Нет.

Мерлин! Он, что — святоша? Если ему предлагают, он берет и говорит "спасибо", а не отвлекается на всякий сентиментальный бред...

Нет.

Он исступленно целовал ее шею и гладил ее бедра, вжимаясь как можно сильнее.

Нет.

Руки дрожали. Тело требовало незамедлительных действий.

Она будет жалеть...

Ему какое дело?

Нет.

Собрав жалкие остатки воли в кулак, Драко замер, затем шумно втянул в себя воздух, задержал на несколько секунд дыхание и так же шумно выдохнул.

Вдох-выдох.

Тело все еще лихорадочно подрагивало, ныло и пульсировало.

В голове начали мелькать первые осознанные мысли.

Пытаясь взять под контроль сбивавшееся дыхание, он осторожно поднял глаза на Гермиону.

Тень сомнения, мелькнувшая в ее взгляде минутой ранее, успела вырасти до огромных размеров, тревожным блеском застыв в распахнутых карих глазах.

Драко скатился с нее и, разочарованно выдохнув, улегся на спину. В паху ныло — тело требовало срочно вернуться обратно и закончить начатое.

Черт бы побрал эту Грейнджер! Черт бы побрал эти влажные глаза! Черт бы побрал его внезапно проснувшуюся совесть! Двадцать лет не показывалась, а тут — объявилась...

Он сжал руки в кулаки.

В конце концов, она ведь тоже его хотела.

Он видел это, чувствовал...

Хотела. Безумно.

Но... не могла вот так.

Просто не могла.

Драко громко выругался. Без разницы — музыка все проглотит.

Вытянув маленький карманный лазер, он направил белый луч в исчезавший в темноте высоченный потолок.

Оттуда на тонких тросах начал спуск прозрачный бокс, смахивающий на телефонную кабинку, разве только — чуть больше размером. Мужчина, находившийся внутри, сосредоточенно нажимал на кнопки и дергал рычажки, управляя полетом.

Завидев его, Драко спрятал лазер, затем резко сел и начал заправлять рубашку. Он был настолько зол, что даже не обратил внимания на то, что Гермиона тоже быстро привела себя в порядок и даже нашла свои туфли.

Как бы ему ни хотелось сейчас избежать прикосновений, он не мог не помочь ей подняться. И он вовсе не собирался смотреть ей в глаза, но...

Она умоляла простить ее.

Прости, прости, прости...

Он отвел взгляд и, едва они оказались в кабинке, тут же отпустил ее руку. Бокс за две секунды доставил их на танцпол и снова взмыл ввысь. Драко отряхнулся, незаметно проверив, на месте ли волшебная палочка, лежавшая в специально модифицированном для этих целей левом кармане брюк.

Повернувшись, встал напротив Гермионы.

Ее поникшие плечи и виноватый вид подействовали на него, как ушат ледяной воды.

Какого черта? Да, они не переспали. Да, ему хреново. Да, он готов проклинать эту ее честность и правильность. Но какой в этом смысл? Ведь ему никогда не понять, каково это — быть честным и правильным. Он — другой. И, наверное, уже не изменится...

Несколько мгновений Драко сверлил Гермиону острым взглядом. Затем покачал головой, закатил глаза и чуть улыбнулся. Хмыкнув, протянул ей руку и выразительно произнес:

— Пошли. Грейнджер.

"Куда?", — спросила она одними глазами, доверчиво принимая его ладонь.

Они подошли к боксу и, закрыв дверь, начали спуск.

Малфой повернулся к Гермионе.

— На воздух, куда же еще? — обреченно произнес он.

И, чуть помедлив, тихо пробормотал:

— Желательно, чтобы он был как можно более холодным.

Выйдя из бокса, он почувствовал, как Гермиона легонько потянула его за руку.

Малфой остановился.

— Что?

Секунду она молчала, кусая губы, а затем тихо произнесла:

— Спасибо.

Глядя на нее, он неожиданно осознал, что совсем перестал злиться. Вот только еще бы до холодного душа добраться, и все вообще будет отлично.

Он коротко кивнул и, обернувшись, повел ее к лифту номер четыре.

Эх, Салазар, Салазар! Как хорошо, что ты давно умер. Иначе пришлось бы умереть еще раз, увидев, куда катится этот мир!

Кажется, один из самых больших слизеринских засранцев решил стать гребаным джентльменом...

Глава опубликована: 06.10.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 325 (показать все)
Xelenna
riddle_elsa, эмоции - это хорошо, эмоции я люблю)))
YellowWorld, кто не спрятался, я не виноват)))
YellowWorld Онлайн
Xelenna
А что это мы тут практически мои реки к Омуту цитируем?))) Сами знаем, умные уже стали
Xelenna
YellowWorld, дык, что поделать, если это таки правда)))
YellowWorld Онлайн
Xelenna
Пойду лучше пилить продолжение Сами-Знаете-Какой сцены, чем грустить))
Цитата сообщения YellowWorld от 11.09.2019 в 22:19
Xelenna
Пойду лучше пилить продолжение Сами-Знаете-Какой сцены, чем грустить))
А кто там грустит? Это лишнее. Автор приведет нас к финалу - это точно. Сколько месяцев (а может, и лет) пройдет - это уже другое дело.Но финал "Омута" будет, я уверена.
YellowWorld Онлайн
Осенняя мелодия
Я грущу, а что нельзя?)))
Но уже не грущу, а пополняю фанарт фика
YellowWorld
Можно все: грустить, недоумевать, даже понимать героев. У каждого своя реакция.
YellowWorld Онлайн
Осенняя мелодия
При чем здесь герои, грустно без продолжения, уже год как (кому-то и два)
YellowWorld
Так "Незнакомец" за-вер-шен. Окончательно и бесповоротно. Вы плачете по "Омуту"? Тут я к вам присоединяюсь. Только давайте перейдем на страничку "Омута", там и будем плакать. Здесь - бессмысленно.
YellowWorld Онлайн
Осенняя мелодия
Да, по Омуту, говорила же выше
Вопрос про Омут был здесь, ответ тоже (:
Xelenna
Осенняя мелодия, YellowWorld, девчонки, давайте не будем ни грустить, ни плакать - всё ещё непременно будет, зуб даю ;))))
YellowWorld Онлайн
Xelenna
Разумеется, будет, вы же хотите открыть несколько тайников :)
Xelenna
YellowWorld, всенепременнейше )))
SectumsepraXавтор
Xelenna, я верю в вас и ваши тайники :)

(Друзья, продолжайте шуметь и напоминать))

Цитата сообщения riddle_elsa от 11.09.2019 в 02:28
ПОЧЕМУ????? НУ ПОЧЕМУ????? ЗА ЧТО? Я ХОЧУ ЕЩЕ
Это, наверное, войдёт в топ моих любимых комментариев, прекрасная же реакция :D
Очень хочется продолжения, после такого-то вкусного интригующего начала
YellowWorld Онлайн
Annette_15
Так оно есть
Правда незаконченное
Непонятно, почему в магловском пабе транслируют квиддич? 🤔
А кто-нибудь знает, куда пропал автор Xelenna? Профиль удалён, страница с сиквелом недоступна😞
SectumsepraXавтор
seriously
К сожалению, она больше не пишет и не планирует ничего выкладывать.
страница с сиквелом недоступна
seriously
Можно среди фанатов кинуть клич: кто-нибудь, может, скачал себе на комп и не прочь поделиться с народом на предмет почитать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх