↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нас трое (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 2 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст
Размер:
Миди | 5 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Пророчество существует. И Дамблдор, и Волдеморт верят в него. Вот только так ли все на самом деле? Знают ли самые могущественные волшебники Британии всю правду? И к чему на самом деле может привести создание крестражей?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие

Ткань мироздания дрожала — рождался новый человек. Счастливые родители даже не подозревали, насколько этот человек важен для всего мира. Возможно, это было и к лучшему, ведь человеческое сознание настолько хрупкая вещь, что просто не в состоянии вынести знание. Понять, принять, выдержать... Не сойти с ума.

Рыжеволосая женщина знала, как ее ребенка ждет любимый муж Джеймс, и поэтому старалась кричать не слишком громко, чтобы не напугать пятерых старшеньких, в волнении прижавшихся сейчас к отцу. На мгновение она сообразила, что на свет появляется ее первенец, но пятеро маленьких мальчишек не желали покидать измученное болью сознание волшебницы. Впрочем, ее девочка, у которой так же, как и у матери будут непокорные каштановые волосы, должна была вот-вот появиться на свет, и всякие видения о мире магов, которых не было и быть не может, можно было назвать бредом воспаленного сознания.

Еще немного поднатужиться, и все будет в порядке. Малыш будет в порядке...

Глава опубликована: 18.07.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Написанно хорошо, но по мему Гарри у вас слишком взрослый.
Анонимный автор
Цитата сообщения ddecebel от 20.07.2014 в 20:37
Написанно хорошо, но по мему Гарри у вас слишком взрослый.

Есть немного. Спишем на многострадальный ООС.
Понравилось. Очень хочется прочитать продолжение. Жаль, что фик заморожен
Восхитительно! При всей своей простоте и очевидности выводов фанфик кажется невероятно сказочным - это, наверное, потому, что такая крепкая искренняя дружба действительно сказка!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх