↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игрушки Морфея (гет)



Автор:
Беты:
Штуша Бета и гамма, harrelson
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. ООС. Просто и лаконично. Автор предупредил - автор спокоен. 2. В шапке указан не тройничок, а, скорее, маленький любовный треугольник!
 
Проверено на грамотность
Всё самое дурацкое в жизни случается неожиданно...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Рон Артурович сердится...

— Ты должна с ним что?! — Рона даже затрясло.

Он выскочил из-за кухонного стола, развернулся на полкорпуса и зацепил рукой пустую чашку, оказавшуюся не в то время и не в том месте.

Несчастная посудина покатилась в сторону застывшей у раковины Гермионы, со звоном ударилась об пол и раскололась надвое. А ведь это её любимый сервиз...

Но Рону было абсолютно наплевать.

Так наплевать, что хоть разбейся вся посуда в доме разом и вдребезги!.. День-деньской молчала про заклятье, думала чего-то там, мудрила и колдовала, рылась в книгах, приготовила любимый мясной пудинг на ужин — и бац!.. Выдала.

Нет, пригвоздила!..

— Я же сказала, — подбирая разбитую чашку, ответила Гермиона. — Не заставляй меня снова это повторять.

Она приложила друг к другу фарфоровые половинки и вздохнула. Починить, конечно, можно, но отчего-то не хотелось.

Совсем.

Слишком долго Гермиона возилась с чёртовым заклинанием, даже аппетит пропал. За что ей всё это?

— Нет уж, ты повтори, — ехидно заявил Рон, отпихивая ногой стул. Тот перевернулся. — Потому что я отказываюсь верить во всякую ахинею. Этого просто не может быть! — выражение лица как у Тёмного лорда, когда Гарри вдруг ожил у стен Хогвартса. — Тащи тупого домовика сюда — душу из неё вытрясу!

Его рука показательно сжалась в кулак.

Гермиона не сомневалась, что так и будет. Бедная Твинки... Такая наивная... Сверх меры преданная... Вспомнив скривившееся в плаче личико с огромными глазами, стало бесконечно жаль её. Нарцисса наверняка наказала эльфа за двоих.

— Перестань, — Грейнджер отложила разбитую чашку в сторону, избегая прямого взгляда, будто в чём-то виновата, — в Мэноре и без тебя желающих предостаточно! Мне самой сложно об этом говорить.

Она потянулась за грязной тарелкой Рона — лишь бы занять руки — и повернула кран. Может, привычная домашняя работа без волшебной палочки и звук воды немного успокоят нервы:

— Рон, я должна с ним... — язык отказывался произнести «Малфоем», — с ним... — о, Мерлин! — пере... пере... спать, — выдала-таки.

Получилось. Опять. И даже не выругалась про себя, как тремя минутами ранее. Наконец-то начала привыкать к этой мысли?

— Перепихнуться, ты хочешь сказать?

Рон стал похож на больного. Лицо красное. Глаза лихорадочно блестят. Ноги как палки.

Грязная тарелка тут же была выхвачена из рук Гермионы и с жалобным звоном ударилась о раковину. Дзынь!.. — и тоже пополам.

— Брось эту херню, — сквозь зубы процедил Рон, закрывая кран. — Брось! — он вцепился в плечо Гермионы, разворачивая её к себе. — Ну и сколько раз вы должны сделать это?! — на лбу ревнивца выступили вены.

— Что ты несёшь, чёрт возьми?! — она ударила Рона по руке и освободилась от хватки. — Выбирай выражения! Переспать и заняться сексом — не одно и то же! Просто переспать, никаких перегибов.

Нелёгкое слово уже не так шокировало, но другой неправильный смысл засел в мозгу обоих, видимо, намертво. И от этого всё разваливалось на глазах — не только посуда...

— Ты уверена? — в голосе по-прежнему злость. — Только переспать? А если и трахнуться понадобится? — казалось, Уизли сейчас сорвётся и бросится бить морду Малфою. Для профилактики. — Прос-то пе-ре-спать, — вертляво передразнил Рон. — И теперь я должен прыгать от радости?

Он отступил, запуская пальцы в рыжие волосы. Взлохматил их. Зашёлся до рыка:

— Блин, я убью его!..

— Не горячись, прошу тебя, — Гермиона произнесла это автоматически.

Понять Рона было несложно, у самой пару раз проскакивали крамольные мысли: врезать по нахальной физиономии Малфоя, не способного найти общий язык с матерью. Но ссоры сейчас хотелось меньше всего.

Гермиона почти верила в то, что говорила:

— Я не думаю, что дойдёт до постели. Магия эльфов не так примитивна. Наверное...

— Ты «не думаешь»?! — громко и нервно переспросил Уизли, тяжёлыми шагами меряя кухню. — «Наверное»?! А более разумные доводы есть? Ты же умная — Мерлиновы штаны! — найди другой выход.

Рон выдернул шефлеру из кадки и запустил в стену. Он всегда ненавидел это растительное безобразие. Даже не цветёт, зараза!

— Я пыталась, честно!.. — рьяно оправдывалась Гермиона, стараясь поймать Рона за руку. Но тот только вырывался и рычал. — Я не знаю другого способа и верю своей интуиции. Ничего такого не случится... Зато этот кошмар закончится! Только представь...

Уизли, не дав договорить, со звериным оскалом возвёл глаза к потолку:

— У меня в голове только одна картинка! Одна. На которой вы... вы... — Рон отшатнулся от Гермионы, как от чумной. — Не трогай меня!

— То есть ты считаешь, что я способна?.. — она не на шутку разозлилась. — Рон, это оскорбительно! Ты мне настолько не веришь?

Он вцепился в Гермиону недоумевающим взглядом:

— При чём тут это? Тебе я верю. Как бы... А Малфою — нет! Мало ли что он выкинет!

— Как бы?.. — она схватила кухонное полотенце и швырнула его в Рона: нервы не выдержали. Оно мягко ударило в грудь и приземлилось к ногам. — Следи за языком. Послушай себя... Послушай! Думаешь, он спит и видит, как мы... Или я возьму и брошусь в его объятия?! Я даже обсуждать этого не хочу. Это глупо!

— Значит, я глупый?! — возмущённо. Нога тут же отфутболила упавшее полотенце в угол. — Тогда я тебе заявляю, что этот идиот собирается присутствовать при вашем... Блин, названия даже нет!..

Рон схватил свою волшебную палочку, несомненно, собираясь трансгрессировать. Вот только куда?

— Господи, что ты говоришь? — Гермиона качала головой. — Ночь... втроём?! Это же ненормально. Что я несу? В смысле, так не сработает.

— А спать с хорьком нормально?! — голос сорвался от крика. Уизли закашлялся.

— Ты не понял, всё не так просто. Желание Нарциссы — это не попытка проучить сына, это мольба о помощи. Поэтому я и думаю, что магии нужны двое.

— Горишь желанием остаться с ним наедине?! — язвительно выдал Рон и сложил руки на груди. — То-то ты такая спокойная была...

Гермиона, защищаясь, повысила тон:

— Перестань нести чушь! Или я обижусь. Сказывалась обычная усталость!

— От кого? От меня?! — Рон набирал обороты.

— Не о нас речь. Не о нас! Я хочу избавиться от заклятия. Всё! Никакой тайной подоплёки, — Гермиона бездумно махала руками. — Никаких чувств! Я не давала повода для подозрений, — на глаза Гермионы наворачивались слёзы. — Если такой умный — предложи свой вариант, и побыстрее! Потому что я больше не могу... так...

Она отступила, осела на стул и застыла, словно каменная статуя. Целый день борьбы с собой... Теперь с Роном. Потом — упаси Мерлин! — с Малфоем.

Почему никого не волнует, каково это, когда все от тебя чего-то ждут?! Магии, оправданий, решений...

Рон растерялся. Уж что-что, а как иначе снять заклятие, он не представлял.

Или выход всё-таки существует, но Гермиона его не видит? Или не хочет увидеть?

«Может, оставить пока всё как есть?» — о, чёрт, глупая мысль!.. Потому что магия не рассосётся сама собой.

Порочный круг какой-то!

Вся эта история — сплошная блажь. Дурацкое колдовство. У них и так проблемы, а тут ещё хорёк... И почему Гермиона?

Нет, магия ошиблась, она не та единственная! Она — его девушка. Или нет? Плохо, что с судьбой сложно спорить.

В голове Рона царил такой хаос, что казалось, она сейчас задымится. В один миг привычный уклад жизни рассыпался...

«Проклятье!..»

— Так вы будете делать это здесь? — заметив подступившие слёзы, поутих Рон, но внутри всё клокотало от эмоций и подозрений.

— Нет, — прошептала Гермиона, не поднимая глаз. — Я ещё не говорила с Малфоем. Но повторяю, — по тону Рона было понятно, что мысленно её уже уложили в кровать с бывшим врагом совсем не книжки читать, — ничего не будет. Успокойся.

— Конечно, не будет, — напряжённо выдавил Рон. — Я волью в вас бочку снотворного — и всё! — он присел на кухонный стол и принялся стучать по столешнице кулаками.

— Я думала об этом, поверь... Но магия не терпит насилия. Дело в свободе выбора. Мне сложно объяснить, — тонкие пальцы мяли подол платья. — Я так чувствую.

Рон снова съязвил:

— И поэтому чёртова магия принуждает вас переспать?! Железная логика. Грейнджеровская непогрешимая логика! Потом кто-то свыше решит, что пора отдаться гаду, и я должен буду это проглотить?

От постоянного сарказма и обвинений у Гермионы уже покалывало в груди:

— Замолчи! Замолчи... Сколько можно!.. — послышался тяжёлый выдох. — Прошу тебя, давай попробуем рассуждать здраво. Хоть немного...

— Давай, — предложил Рон. — Я хочу гарантий, — он соскочил со столешницы и вытянул руку вперёд. — И немедленно. Мне нужен Непреложный обет.

Гермиона решила, что её собираются потащить в Мэнор, и покачала головой:

— Малфой его не даст. Из принципа.

Рон ухмыльнулся.

— Ты не поняла. Мне нужен обет... от тебя.

— Что?! — Гермиона подскочила на месте. — От... меня? — даже не верилось, что дошло до такого.

Как произнести клятву верности, так не первый год жених тянет; а как смертельно опасный обет по всякой ерунде — так вынь да положь! И почему? Потому что просто не верит?

— Я не стану, — мягко, но решительно отказалась она.

— Это так сложно? — Рон сузил глаза. — Ты же не собираешься...

— Ты не понял! — возмутилась Гермиона. — Дело не в том, что я не могу или не хочу! Дело в доверии. Когда я успела его потерять? Ты обижаешь меня, Рон! — она пыталась докричаться до него.

— А ты нет?! Тем, что упрямишься? Наша жизнь похожа на скучную книгу с сексом раз-два в неделю, и ты считаешь, что мне это не обидно? Кто-то что-то наколдовал, ткнув нас носом в «вы не созданы друг для друга», и теперь я могу спать спокойно? Да я сейчас просто в бешенстве! Ты проведёшь ночь. С Малфоем. Неизвестно где. Да это, на хрен, праздник какой-то!

Рон с силой перевернул стол. Раздался грохот. Гермиона зажмурилась...

— Тебе станет легче, если ты будешь знать где? — прошептала она в наступившей на мгновения тишине. — Между прочим, Малфой может вообще отказаться. Обратиться за помощью в Министерство или к более опытному магу...

— Я не откажусь, Грейнджер, — Драко появился в дверном проёме неожиданно: всё так же одетый с иголочки. Но по внешнему виду — спокойнее, чем с утра. — Пора покончить с этим бредом. Без лишней огласки.

— Не смей вламываться в мой дом! — заорал Рон. — Пошёл вон!

— С радостью, если б мог! Я устал слушать ваши крики, — парировал Малфой, привалившись к косяку. — Орите, сколько хотите, но лучше без меня! Достало торчать в камине и ждать, пока до тебя, рыжий, дойдёт, что другого пути нет. Можно подумать, это сказка: вариться в вашей счастливой, в кавычках, семейной жизни и бороться с желанием прибить Твинки, чтобы, возможно, отменить магию.

— А сработает? — с интересом спросил Рон и ужаснулся собственным мыслям.

Драко пожал плечами. В кои-то веки любители поспорить и подраться вдруг стали солидарны. Почему?

— Рон... — Гермиона отшатнулась. — Что ты такое говоришь? Твинки — дитя...

— Ой, да замолчи ты! Без тебя знаю... — он потупил глаза. Стало стыдно. Но отпускать Гермиону в логово змея без обета по-прежнему не улыбалось: — Я ухожу. Ты со мной?

Уизли кивнул ей в сторону выхода. Он бежал из собственного дома! Дожился...

— Ро-о-он, — взмолилась она, — будь разумен. Не согласен сегодня — давай завтра... Я переживу вмешательство магии ещё пару дней, если ты так хочешь.

— Обет, Гермиона, — губы плотно сжались. — Иначе никак...

Она принципиально покачала головой, стараясь не смотреть на Малфоя, от раздражения тот бился затылком о деревянный косяк:

— Не дави на меня, это неправильно. Я не виновата в случившемся. Твинки ошиблась, да, но не наказывай меня...

— А мне начхать! — бесцеремонно перебил Рон. — Катись к нему! — рука гневно ткнула Драко в плечо, заставив пошатнуться. И странно, что тот не двинул в ответ. Наверно, смысла не видел, ведь Уизел по сути проигрывал. — Делай, что хочешь! Мне уже противно слушать о магии и её закидонах.

Рон отступил в коридор и вцепился в ручку входной двери.

От мыслей о трансгрессии его тошнило.

— Ты куда? — наблюдая за беглецом от проблем, Гермиона не двигалась с места.

Положение хуже некуда, но шантаж и недоверие выводили из себя.

— Переспать, — угрожающе злорадствовал Рон. — С кем-нибудь. Неизвестно где. Имею право!

Громко захлопнулась дверь. Гермиона вздрогнула и обернулась на Малфоя.

Он не кривил рот и не радовался. А просто спросил холодно и отрешённо:

— Так что будешь делать, Грейнджер? Спасать нас всех? Или свой несостоявшийся брак?

— Заткнись, ради Мерлина! Или я заколдую тебя ради забавы, — и по лицу читалось — не врала.

Ночь, действительно, обещала стать нелёгкой. А никто и не сомневался...

Глава опубликована: 25.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 119 (показать все)
Ох, а как я хочу прочесть продолжение Осколков, тем более после того, как Вы меня уверили, что мне бояться нечего
Так что, Таша, оставляйте Игрушки как есть, я не против :) и не отвлекайтесь от склеивания... Какой Вы писатель я узнала уже давно, а вот какой Вы художник - очень бы хотелось узнать... (Клеить осколки - это же мозаика? ;))
Лично мне эпилог понравился,дает простор воображению романтике и надеждам.
Фрейфеяавтор
Хелига, художник из меня не очень)). А точнее, никакой. Всё, бросаю самоедство, сажусь за продолжение! Тортик вам от автора!
Рыжая ведьмочка, вам тоже тортик от автора! Прочитала и отлегло. Постоянные читатели мое всё! Спасибо, что вдохновляете!!!
Такие жаркие споры развернулись по поводу открытого финала...
Ребята, автор - всегда прав! Что он хочет, то и творит.
Я сама не люблю открытые финалы, но научилась воспринимать их, так как я не автор, а всего лишь читатель. Считаю не совсем правильным говорить автору "Перепишите главу, она мне не нравится", максимум такое допустимо от соавтора, беты или гаммы (если они есть и участвуют в процессе написания).
В общем, Ташка, я всегда за тебя, потому что очень давно читаю твои фики и люблю твой стиль, а уж то, что я читала и читаю все твои фики что-то да значит...
IviLetta был такой случай когда я и многие читатели очень просили сделать Хэппи энд и помиловать одного персонажа перед финалом,дать шанс его спасти,тем более что фанфик шел как комедийный но буквально на двух последних главах стал драмой.Было такое ощущение что смотрели комедию но в конце кто то повесился.И там был именно закрытый финал.И никто не просил ничего переделать,все равно ничего не изменишь.Да получилось очень жизненно но разочарование было огромным.Здесь в игрушках Морфея финал тоже жизненный и правдивый но не разочаровывает.
Фрейфеяавтор
IviLetta, a вот и вы! Заждалась... Ну теперь я могу спать спокойно). В том плане, что в голове наблюдается полное равновесие с точки зрения читателей. Очень признательна и вам и всем, кто понял автора и тем, кто нет - тоже. Но, как ни крути, именно поддержка придает автору силы для творчества. Рыжая ведьмочка права - финал вполне правдивый, без жили долго и счастливо. Это не исключено, но опять же всё зависит от них самих. Что же будет с автором, когда дойдем до конца Осколков?) Я же знаю финал). Правда, он еще обдумывается. Спасибо! Всех люблю как дурочка! То есть - без оглядки.
Пьяная валькирия
Очень милый и легкий фанф у вас получился.Весьма в забавную пикантную ситуацию попали персонажи,чувства юмора у вас не отнять.Хорошо ,что возник Драко в их спальне,тут и сразу и долгожданное предложение и секс. Так бы и жили,утопая в скучной и пресной бытовухе.
Очаровательный домовик Твинки у вас получился,трогательный.Спасибо за приятное времяпрепровождение)
Фрейфеяавтор
Ойей, а я вам рада!.. Весьма. Замечательно, что вам понравился фф. И Драко с его неожиданными визитами). Да, разогнал скуку. Пинок от Малфоя вышел еще тот. Фф задумывался легким, потому что писался вместе с Осколками. И приятно, что фф всё-таки вышел способным нравится. Пусть не всем, но автору - награда. Спасибо! Что не забываете меня вдохновлять! Вкусные буковки, вкусные...
Классная история!
Очень зацепил сюжет, такой себе не хилый разворот, заснули вдвоем, проснулись втроем...))) И с кем? С неподражаемым Дракошей!)
А, вообще на самом деле, история до боли реальна, когда люди (маги) живут по привычке и даже не понимают насколько погрязли в быту и скуке. В жизни, к сожалению, нет того, кто бы выдернул из рутины и реально показал, что ты предназначен другому (другой)...
Уверена, с Драко Гермионе точно не соскучиться! Нарцисса будет довольна, что сын счастлив и не шляется где попало, с Люциусом сложнее, но зная любовь Гермионы к книгам и заумным спорам, убеждена, что эти двое будут получать ни с чем не сравнимое удовольствие от дискуссий.) Да и героиня войны, это не просто маглорожденная.
История очень понравилась, только почему-то ожидала в эпилоге прочесть уже про леди Гермиону Малфой... Ох, как всегда тороплю события и безумно люблю хэ.)))

Спасибо за эту волнительную историю! Вдохновения автору!)Бете благодарность!
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения виктория от 16.12.2017 в 23:46
Классная история!
Очень зацепил сюжет, такой себе не хилый разворот, заснули вдвоем, проснулись втроем...))) И с кем? С неподражаемым Дракошей!)
А, вообще на самом деле, история до боли реальна, когда люди (маги) живут по привычке и даже не понимают насколько погрязли в быту и скуке. В жизни, к сожалению, нет того, кто бы выдернул из рутины и реально показал, что ты предназначен другому (другой)...
Уверена, с Драко Гермионе точно не соскучиться! Нарцисса будет довольна, что сын счастлив и не шляется где попало, с Люциусом сложнее, но зная любовь Гермионы к книгам и заумным спорам, убеждена, что эти двое будут получать ни с чем не сравнимое удовольствие от дискуссий.) Да и героиня войны, это не просто маглорожденная.
История очень понравилась, только почему-то ожидала в эпилоге прочесть уже про леди Гермиону Малфой... Ох, как всегда тороплю события и безумно люблю хэ.)))

Спасибо за эту волнительную историю! Вдохновения автору!)Бете благодарность!

Сама люблю хэ). А тут он и есть). Магию не обманешь. Просто скачки от первых "ростков" к свадьбам весьма коварны). Напишут: а когда, как и что... и это логично. А с такой Гермионой в легкомыслие не отправишься. Драмиона это ж не только звон свадебных колоколов и дети. Для каждого фф свой сюжет и временные рамки. Свадьбу я как-то уже описала. Дети тоже были). Ой, хэ у меня не редкость). Чего я не осилю - однообразия. Нарцисса строга, но по части наказания попала в точку, Лю переживет)), а Драко и Гермиона поймут, что от себя не сбежишь. Спасибо Вам, что не прошли мимо!
П.С. Соглашусь, что не одна лодка любви разбилась о скалы быта. И Драко - их шторм).
Показать полностью
Фрейфея, шторм не то слово!))) Если честно, мне очень понравился образ Драко. Здесь он уже взрослый мужчина, да со своими слабостями, но вполне себе понимающий, что именно он ищет, вернее кого.) Подкупила его искренность, и умение в нужный момент серьезно заявить о намерениях, и двигаться четко к цели. Этот не остановится на глупых "нет, никогда..." Он реально заинтересован в Гермионе, и добьется своего! Уверена, у этой парочки большое будущее.)

Феечка, в плане эпилога я всегда на стороне автора! Это его творение, и его право. Просто поделилась фантазиями (настроение такое было))). Ах...
Какая чудесная история, но почему так мало?!!! Нет-нет, это не претензия автору! Это просто я вошла во вкус, читала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой и каждым диалогом. И я прекрасно понимаю, что хоть история и лаконичная, но вполне завершенная и самодостаточная. Просто не хочется расставаться с такими яркими персонажами))
И, кстати, меня эпилог полностью устроил. Мне просто не нужна фраза "жили они долго и счастливо", чтобы поверить, что так и будет))
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения greengirl87 от 21.03.2019 в 23:40
Какая чудесная история, но почему так мало?!!! Нет-нет, это не претензия автору! Это просто я вошла во вкус, читала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой и каждым диалогом. И я прекрасно понимаю, что хоть история и лаконичная, но вполне завершенная и самодостаточная. Просто не хочется расставаться с такими яркими персонажами))
И, кстати, меня эпилог полностью устроил. Мне просто не нужна фраза "жили они долго и счастливо", чтобы поверить, что так и будет))

Тогда вы просто бесценный читатель! Фраза "долго и счастливо" в перспективе и между строк. Я иногда люблю открытые финалы, всегда можно дорисовать под свой вкус. А четкий финал иногда противоречив и не поправишь. Спасибо, что Вам понравилась история. Мой любимый образ Драко, без перегибов)). Дурной местами, но способный делать выводы. К финалу с историей и мне сложно расставаться, очень! Но надо. Утешаю себя, что будут и другие...
Фрейфея, этот фанфик просто бомба. Он фееричен и однозначно идет в коллекцию. Начало просто ржач. Да, мысли про аналогии с "8 первых свиданий" были, но вообще не напрягали. Жалко только что фанфик такой короткий, хочется еще. Ваш юмор, легкость текста - просто подарок, честное слово
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Specialhero от 01.09.2019 в 19:48
Фрейфея, этот фанфик просто бомба. Он фееричен и однозначно идет в коллекцию. Начало просто ржач. Да, мысли про аналогии с "8 первых свиданий" были, но вообще не напрягали. Жалко только что фанфик такой короткий, хочется еще. Ваш юмор, легкость текста - просто подарок, честное слово

Когда несколько лет назад мне такое написали (про фильм), пришлось его посмотреть))), и лишний раз убедиться, что все идеи витают в воздухе, все уже было, возможно, под иным соусом. Это как с Осколками, когда мне сказали про Головоломку, но там фанфик хотя бы вышел раньше мультика *выдыхаю*, а здесь... просто совпало, ведь в Игрушках тройничок и чье-то нелепое желание, а не волшебный дом. Ведь кажется, это было в фильме. Вообще я люблю пофантазировать на почве старых идей, как в фф За все хорошее (привет, "Обыкновенному чуду"). И да, это миди, потому как писалось для разрядки параллельно Осколкам с тем характером Драко, что мне ближе и легче дается. Спасибо большое! Очень отогрели ваши слова. И снова намек: в финале Игрушек и драмы есть параллели)). Но за Игрушки мне прилетало не часто, а в драме - не так редко, как хотелось бы. Однако большинство отнеслось с пониманием. И хэ)). Так что и снова: приятного чтения! На что бы вы ни решились...
Показать полностью
Фрейфея
Цитата сообщения Фрейфея от 01.09.2019 в 19:57
Когда несколько лет назад мне такое написали (про фильм), пришлось его посмотреть))), и лишний раз убедиться, что все идеи витают в воздухе, все уже было, возможно, под иным соусом. Это как с Осколками, когда мне сказали про Головоломку, но там фанфик хотя бы вышел раньше мультика *выдыхаю*, а здесь... просто совпало, ведь в Игрушках тройничок и чье-то нелепое желание, а не волшебный дом. Ведь кажется, это было в фильме. Вообще я люблю пофантазировать на почве старых идей, как в фф За все хорошее (привет, "Обыкновенному чуду"). И да, это миди, потому как писалось для разрядки параллельно Осколкам с тем характером Драко, что мне ближе и легче дается. Спасибо большое! Очень отогрели ваши слова. И снова намек: в финале Игрушек и драмы есть параллели)). Но за Игрушки мне прилетало не часто, а в драме - не так редко, как хотелось бы. Однако большинство отнеслось с пониманием. И хэ)). Так что и снова: приятного чтения! На что бы вы ни решились...


Как говорится идея - это просто идея, а ты пойди воплоти ее, так что небольшая схожесть идей вообще не важна. А то давайте запретим снимать / писать про перемещения во времени, про амнезию, про другие частые приёмы, чтобы загнать героев в нужное автору положение. Ваш фанфик просто прелесть и точка. А вот на Ваши Осколки все никак не насмелюсь, настроение не то, не хочу пока драму, наоборот требуется лёгкое юморное чтиво. Второй день хожу под впечатлением от Ловушки для Малфоя вот и лазию по Вашим фанфикам ))) даже хочется вернуться к Необъявленной войне. В общем, пишите больше, Вы это очень круто делаете
Показать полностью
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Specialhero от 01.09.2019 в 20:13
Фрейфея


Как говорится идея - это просто идея, а ты пойди воплоти ее, так что небольшая схожесть идей вообще не важна. А то давайте запретим снимать / писать про перемещения во времени, про амнезию, про другие частые приёмы, чтобы загнать героев в нужное автору положение. Ваш фанфик просто прелесть и точка. А вот на Ваши Осколки все никак не насмелюсь, настроение не то, не хочу пока драму, наоборот требуется лёгкое юморное чтиво. Второй день хожу под впечатлением от Ловушки для Малфоя вот и лазию по Вашим фанфикам ))) даже хочется вернуться к Необъявленной войне. В общем, пишите больше, Вы это очень круто делаете

Все приемы стары как мир, а уж мучаюсь над их извращением. А Темное наследие вы уже прочли? И юмор, и романтика, и приключеньки. Вроде да. Жабу? Там мой любимый рейтинг, кстати. Сама не знаю почему. Пафосно, но почему-то любимо. Как раз мучаю новый фф "Гадкий я", где юмор и романтика, как вы любите. Спасибо за пожелания, все надо, все забираю!))
Фрейфея,

Тёмное наследие отправила в "прочитать позже" и забыла, надо почитать. Гадкий я видела, но он в процессе, почитаю когда будет закончен, не люблю читать в час по чайной ложке, мне надо залпом, хоть полночи, хоть весь выходной )))
Фрейфеяавтор
Цитата сообщения Specialhero от 01.09.2019 в 20:50
Фрейфея,

Тёмное наследие отправила в "прочитать позже" и забыла, надо почитать. Гадкий я видела, но он в процессе, почитаю когда будет закончен, не люблю читать в час по чайной ложке, мне надо залпом, хоть полночи, хоть весь выходной )))


Надеюсь, вам понравится глава 8)), а так же глава 11 и прочие)). Тоже одна из первых драмион, но после редакции за рейтинг я уже не краснею. )). Понимаю вашу нелюбовь к неоконченному, и тем выше моя отвественность. Спасибо!
Фрейфея
Цитата сообщения Фрейфея от 01.09.2019 в 20:53
Надеюсь, вам понравится глава 8)), а так же глава 11 и прочие)). Тоже одна из первых драмион, но после редакции за рейтинг я уже не краснею. )). Понимаю вашу нелюбовь к неоконченному, и тем выше моя отвественность. Спасибо!


Тёмное наследие обязательно почитаю и буду ждать Гадкого Драко )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх