↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы (джен)



Автор:
Бета:
Diaspro Она чудо
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Некоторые драбблы были написаны в ходе игры в драбблосалочки по заявкам с I Believe; некоторые - в подарок ПЧам на дайри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Миссис Норис, Снейп, "Этого вида сзади вполне достаточно для крепкой любви и качественного оргазма!"

Миссис Норрис смотрела кошачьим немигающим взглядом на развевающиеся за его спиной полы мантии, пылинки невесомо кружились в холодном воздухе коридора. Профессор Снейп летел на крыльях ночи, вызывая у старой кошки непреодолимое желание сцапать, схватить, чуть выпуская когти. Миссис Норрис бесшумно отступила в тень.

Где-то там, за поворотом, плёлся полудохлой мышью Филч — она уже различала шарканье его подошв. Миссис Норрис прикрыла глаза, мурчание прозвучало неожиданно громко, долетая до красивых ушей её персональной Летучей Мыши. Миссис Норрис мурчала, когда Филч брал её на руки и гладил куцую шерсть.

Она могла бы уйти от него к Летучей Мыши, но тот, к сожалению, не так удобен, да и пропадал постоянно. Филч кормит её, гладит и чешет животик, а Летучая Мышь... Её вида сзади вполне достаточно для крепкой любви и качественного оргазма.

Миссис Норрис замурчала громче, Летучая Мышь улыбнулся, обернувшись на мгновение в конце коридора.

Глава опубликована: 26.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх