↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровные узы (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 109 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Теперь ребятам предстоит разбираться не с тайнами и загадками (в некоторой степени), а с кровными узами. Все так запутано! Кто чей родственник? И с чего это вдруг Волан-де-Морт начал общаться с грязнокровкой Грэйнджер? Неужто влюбился? Чего это он сохранил жизнь заклятому врагу Гарри Поттеру? Что за тайну хранит Беллатриса? И чья она? Все ответы здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 9. Синий зверь

Гарри был на седьмом небе от счастья. Оказывается, проводить целые дни с родным человеком, который как никто умеет веселить, — потрясающе!

На следующий день Гарри предложил сходить в маггловский Лондон. Сначала они разменяли галлеоны на доллары (вышла довольно кругленькая сумма), затем Гарри принялся показывать Сириусу все прелести маггловского мира. Но на метле не полетаешь, а на своих двух будет очень долго, так что Сириус решил, что Гарри нужен подходящий транспорт. А что подойдет привлекательному молодому парню, которого постоянно находят всякие приключения? Правильно, мотоцикл!

Так что Сириус первым делом потащил Гарри в тот магазин, где он сам когда-то купил свой байк. В магазине по-прежнему продавали мотоциклы, хотя не стоит отрицать, что за двадцать лет здесь многое изменилось.

Гарри и Сириус восхищенно рассматривали мотоциклы, которые были какими только хочешь: черные, белые, синие, желтые, красные, с рисунками, без рисунков, и все разных форм.

— Да уж, — протянул Сириус, не в силах оторвать взгляд, — в мое время такого выбора не было.

К ним подошел продавец.

— Здравствуйте, вам чем-то помочь?

Сириус приятно улыбнулся.

— Добрый день. Я вот крестнику, — он хлопнул Гарри по плечу, и тот приветственно кивнул, слегка улыбнувшись, — мотоцикл подбираю. Я и сам тут когда-то давно купил мотоцикл.

Продавец удивленно улыбнулся.

— Тогда понятно. Юноша, — он перевел взгляд на Гарри, — вы уже присмотрели что-то или вам помочь, подсказать что-то?

Гарри огляделся и замер.

— Кажется, я нашел то, что искал, — и он указал на один из байков.

Сириус ухмыльнулся. То, на что показал Гарри, было нечто.

Байк оказался настоящим красавцем: благородного синего цвета, с идеальными формами, с потрясающим узором... В общем, мечта, а не байк.

— Синий? — слегка приподнял брови Сириус, ожидавший, что крестник выберет какой-нибудь алый или золотой.

Гарри кивнул и подошел к мотоциклу.

— Мне очень нравится. Пусть Когтевран, но все равно мне нравится. Синий зверь.

Продавец начал увлеченно рассказывать о достоинствах этой модели, а Гарри, немного в этом разбирающийся, так же увлеченно слушал. Когда продавец закончил свою речь фирменным «вы не пожалеете» и Сириус купил Гарри мотоцикл, крестный спросил продавца, может ли тот посмотреть его мотоцикл, ведь тому уже двадцать лет. Продавец обещал посмотреть мотоцикл, и Сириус сказал, что заедет на днях.

Потом они подошли к байку Гарри, Сириус протянул крестнику шлем, сам надел второй, и сказал, садясь за руль:

— Садись, я тебя прокачу.

Гарри улыбнулся и занял место позади Сириуса. Тот завел байк и оглянулся на Гарри:

— Ну что, поехали?

— Ага, — кивнул тот, и они тронулись с места.

Сириус решил прокатиться с ветерком, и Гарри испытал то же чувство детского восторга, что и тогда, когда он первый раз сел на метлу. Гарри залился радостным смехом, полностью отдаваясь этому волшебному чувству, и Сириус тоже засмеялся, наслаждаясь скоростью вместе с ним.

Наконец они остановились. Гарри снял шлем и удивленно осмотрелся: они стояли на обочине, вокруг было поле, несколько десятков деревьев и больше ничего. Ни зданий, ни машин.

— Где мы?

Сириус весело улыбнулся.

— Сейчас будешь учиться водить.

— Да? — Гарри обрадованно улыбнулся, и крестный кивнул, пускаясь в подробные объяснения.

Через несколько минут Гарри уже сидел за рулем, и Сириус задавал контрольные вопросы.

— Газ?

— Включил.

— Тормоз?

— Вот.

— Сцепление?

— Есть.

Сириус кивнул.

— Теперь аккуратно отпускай сцепление, и не забывай про тормоз, когда надо будет остановиться.

— Мгм, — кивнул Гарри и стал медленно отпускать сцепление. Мотоцикл, повинуясь, тронулся с места, а Гарри снова затопила волна восторга. Он то набирал скорость, то убавлял, пробуя и так, и эдак, потом сделал поворот и проехал назад.

— Молодец, — похвалил его довольный Сириус, — очень хорошо.

— Ммм... Можно еще? — неуверенно спросил Гарри.

Крестный рассмеялся.

— Конечно! Ты еще спрашиваешь! К тому же, все равно его надо обкатать.

С каждой новой попыткой Гарри становился все увереннее и искуснее, и через пару часов уже мог свободно ездить, не боясь врезаться во что-нибудь.

— Эм... Сириус, тут, кажется, бензин заканчивается, — озадаченно сказал Гарри.

— Тогда нам надо на заправку.

Сириус сел позади Гарри, сказал, куда ехать, и надел шлем. Несмотря на то, что Гарри уже более-менее натренировался ездить, он немного волновался, так как это уже была не тренировка. Однако его волнение заставило его быть более осторожным, и на заправку они приехали без происшествий.

Там он внимательно слушал, что говорит Сириус, и запоминал.

Мотоцикл заправили, Сириус заплатил нужную сумму, подошел к Гарри и спросил:

— Можно, я поведу? Ехать нам долго, а дорогу я знаю.

— Да, конечно, — кивнул Гарри, пуская крестного за руль.

Еще перед тем, как поехать на заправку, Сириус объяснил Гарри, что трансгрессировать с такой большой машиной рискованно. Можно получить расщепление и себя, и мотоцикла. А Министерство не упустит случая сделать замечание и занести это в протокол, да еще и оштрафовать, и запомнить это. В общем, проще проехаться.

Сириус снова решил прокатиться с ветерком, чем очень обрадовал Гарри. Гарри уже начал понемногу привыкать к такому транспорту, да и Сириус тоже радовался такой поездке.

В итоге, добрались они домой в приподнятом настроении. Мысленно проговорив адрес и дождавшись, пока дом появится, они вошли в дом и заодно завели туда мотоцикл.

— Вот мы и дома, — вздохнул Сириус и потянулся.

Гарри скрестил руки на груди, и Сириус удивленно посмотрел на него:

— Что?

— Тебе еще надо принять Восстанавливающее и Укрепляющее зелья.

Сириус отмахнулся.

— Да все со мной в порядке. Лучшее лекарство — это развлечения!

Гарри не удержался от смешка, но потом снова принял серьезный вид.

— Я пойду приготовлю тебе.

Сириус нарочито страдальчески вздохнул и сказал:

— Ладно уж, я тогда откачу мотоцикл немного дальше, чтобы не стоял на проходе.

Гарри отправился разливать зелья по стаканам и, закончив, стал дожидаться крестного. Сириус вошел через пару минут, вздохнул, глядя на неумолимого Гарри, потом покривился немного, поморщился, зажал нос и залпом выпил один стакан.

— Бррр! — вздрогнул Сириус. — Какая мерзость.

Однако тут же он почувствовал, что ему стало лучше, и поэтому взял второй стакан и тоже залпом выпил его.

— Ну как? — Гарри обеспокоенно взглянул на крестного и удовлетворенно отметил, что внешний вид того немного улучшился: разгладились некоторые морщинки, кожа приобрела более нормальный оттенок, почти исчезли синяки под глазами.

— Полегчало, — честно ответил Сириус.

— Вот видишь, — улыбнулся Гарри.

— А как тебе сегодняшний день?

Гарри улыбнулся еще шире.

— Это было просто потрясающе!

Лорд Волан-де-Морт с трудом выполз из кровати. Воссоединение с частицей души, заключенной в чаше Пуффендуй, прошло крайне болезненно.

Сначала он трансгрессировал в Хогвартс и достал ту книгу, в которой он когда-то нашел информацию о крестражах (старый дурак совсем спятил, не оградив книгу защитными заклинаниями, так что Темному Лорду хватило банального <i>«Акцио»</i>), потом внимательно прочитал абзац, в котором говорилось о воссоединении с крестражами, недовольно скривился, понимая, что единственный путь — это раскаяние. Перед попыткой воссоединения он воздвиг ментальные барьеры, чтобы Поттер ничего не заподозрил, и приступил к действиям.

Темный Лорд изрядно попотел, пытаясь почувствовать раскаяние за то убийство, что совершил ради того, чтобы создать этот крестраж, и в итоге, когда он почувствовал, что действительно сожалеет о содеянном, он ощутил такую жуткую боль, что тут же пожалел, что раскаялся, и из-за этого едва не погиб, потому что раскаяние вышло не совсем искренним.

Его сильно знобило, тошнило и перекручивало все внутренности, кости как будто плавились, так что Волан-де-Морт в агонии пролежал в постели почти целый день, ведрами глотая Бодрящее зелье, которое приносила ему заботливая Кин.

Только к вечеру его состояние немного улучшилось. Он подошел к зеркалу и с интересом взглянул в отражение.

Внешность Темного Лорда заметно поменялась: исчезли пятна на лице, кожа стала человеческого цвета, появились брови, лицо приобрело немного более острые черты. Да и внутренне он ощущал некоторые перемены.

— Кин, — позвал он домовика.

Кин появилась с громким хлопком, что слегка подействовало Темному Лорду на нервы. Она поклонилась и замерла в ожидании приказа.

— Слушай меня внимательно. Ты знаешь, что в Хогвартсе существует некая комната, что исполняет желания?

Кин кивнула, смешно пошевелив ушами-лопухами.

— Да, сэр, Кин слышала о Выручай-комнате, сэр! Об этом месте ходят легенды даже среди домовиков!

— В общем, так, — Лорд потер переносицу, — когда Белла внесла чашу, ты ведь почувствовала темную магию, верно?

Кин вздрогнула и кивнула.

— Да, сэр, это очень могущественная темная магия, Кин ее сразу почувствовала, сэр!

— Хорошо. Я даю тебе очень важное задание. В этой Выручай-комнате находится такая же вещь, как и чаша. Только это диадема Кандиды Когтевран, — при упоминании имени Основательницы глаза Кин неверяще округлились. — Ты должна принести мне эту диадему, и никому ни слова об этом. За это задание ты отвечаешь головой. Поняла?

Кин снова кивнула.

— На диадеме изображен герб Когтевран, ты ее сразу узнаешь. Точное местонахождение в комнате я тебе сказать не могу, потому что прятал я ее очень давно, но думаю, что ты почувствуешь ее присутствие. И постарайся, чтобы тебя никто не заметил. Иди.

Кин кивнула еще раз и трансгрессировала.

Волан-де-Морт тяжело вздохнул, опасаясь, что домовик с этим не справится. Однако диадема нужна была ему немедленно, а самостоятельно он ее забрать пока что не мог — он слишком ослаб. Но теперь он пожалел, что отправил ее за крестражем, хотя и запугал ее порядком, чтобы наверняка принесла.

За эти десять минут он уже успел напридумывать себе ужасов, которые могли случиться с его драгоценным крестражем, как вдруг появилась Кин, сжимающая в ручонках диадему. Волан-де-Морт выхватил драгоценность из рук эльфа, внимательно осмотрел ее на предмет каких-либо повреждений, и кивнул Кин:

— Свободна.

Кин поклонилась и исчезла, а Темный Лорд стал вспоминать, кого он убил ради этого крестража, и снова стал пытаться раскаяться. Он уже наперед знал, что за боль его ждет, но теперь был к этому готов.

Всю следующую неделю Гарри постоянно проводил с Сириусом. Как оказалось, заправлять мотоцикл вовсе и не нужно, если человек знает заклинание Подзаправки. А на заправке Сириус показал Гарри, что надо делать, если бензин кончится и по каким-либо причинам нельзя будет заправить байк. Гарри уже умел применять заклинание Подзаправки, поэтому с этим проблем не возникало.

На следующий день Сириус вернул свой мотоцикл, снял с него всю магию и уже собирался ехать к тому продавцу на осмотр.

— А почему бы тебе просто не купить новый? — спросил Гарри, глядя на мотоцикл Сириуса.

Несмотря на то, что этот байк старше самого Гарри, выглядел он почти как новенький, хотя было видно, что ему уже много лет.

— С этим мотоциклом у меня связано слишком много воспоминаний, чтобы его выкидывать, — ответил Сириус. — Ладно, я поехал. Скоро буду, — махнул он Гарри, завел мотоцикл и скрылся за поворотом.

Уже через час Сириус трансгрессировал домой, на первую ступеньку. Как выяснилось, кое-что подправить в его мотоцикле не мешало бы.

Так что всю неделю Гарри катал Сириуса по маггловскому Лондону. Они рассматривали достопримечательности, сидели в парке, болтали, ели мороженое, пирожки, шутили... Сириус рассказывал, как он в юности проводил время с Мародерами, в какие нелепые ситуации они попадались...

Одним словом, Гарри был счастлив. Сириус вроде бы ничего особенного не делал, но Гарри получил то, о чем метал с тех пор, как себя помнил, — семью. Все это время ни Гарри, ни Сириус старались не вспоминать о Волан-де-Морте и Пожирателях. Гарри просто хотел пожить нормальной жизнью без всех этих Избранных, а Сириус и без того целый год провел не в самой приятной компании, и теперь наслаждался долгожданной свободой, и поднимать столь мрачную тему ему никак не хотелось.

Через неделю пришло письмо от Гермионы, в котором она интересовалась здоровьем Сириуса и рассказывала, что у нее все хорошо. Гарри послал ответное письмо, в котором приглашал ее погостить и написал, что у него есть кое-что интересное; заодно и Рону написал, чтобы приезжал вместе с семьей. Гермиона ответила, что приедет на следующий день, и Гарри с Сириусом стали наводить порядок, чтобы не опозориться перед ней.

Рон ответил, что приедет не раньше, чем через неделю, за что извинялся, и Гарри осталось ждать только Гермиону.

Результаты превзошли все ожидания. Темный Лорд уже воссоединился с частицей души, заключенной в диадеме, и частицей, заключенной в Нагайне. Однако на интеллект Нагайны это никак не повлияло, хотя при извлечении души Волан-де-Морта она материлась на все лады, обещая магу такую же мучительную смерть. Впрочем, когда все прошло, Темный Лорд помирился с Нагайной, скормив той беднягу Чарити Бербидж.

Теперь же состояние Темного Лорда улучшилось, и не только внешне: он словно пришел в себя, словно очнулся от того безумия, что владело ним на протяжении долгих лет. Он стал более адекватным, более уравновешенным, перестал слать Непростительные направо и налево, а стал продумывать план захвата власти в Англии.

Его внешность также претерпела изменения, и изменения эти были в лучшую сторону: тело перестало быть тощим и нескладным, фигура стала такой, как была в двадцать, до того, как он стал превращаться в человекоподобного монстра. Появился нос, появились волосы на голове, которые сразу сильно отросли, лицо стало куда привлекательнее, глаза стали прежнего синего цвета, хотя отблеск красного сохранился — в общем, он обрел человеческий вид. Красавцем его назвать было нельзя, но и тем страшилищем он больше не был.

Белла, когда его увидела, разве что слюни не пускала, что очень забавляло Волан-де-Морта.

Он собрал всех пожирателей и подробно объяснил свой план захвата власти. Правда, сначала он дал собой полюбоваться: когда его увидели другие Пожиратели, у них у всех отнялся дар речи. Когда они стали спрашивать, что с ним случилось, Темный Лорд ответил так:

— Пришел в себя.

Такой его загадочный ответ лишь еще больше заинтриговал соратников, и в глазах многих Темный Лорд поднялся. Ведь если внешность человека так меняется в лучшую сторону, значит, он становится только сильнее. А слизеринцы всегда на стороне сильных!

Когда Темный Лорд рассказал подробности своего плана, многие Пожиратели пришли в восторг. Этот новый план был куда лучше старого, хотя отличался от него лишь некоторыми моментами. Однако моменты эти были весьма значительными. Теперь Пожирателям было нечего бояться: власть почти у них в руках, Дамблдор мертв, Поттер больше не угроза, и теперь им никто не помешает.

В дверь постучали. Гарри подскочил и пошел открывать дверь.

— Гарри! — с радостным криком бросилась к нему в объятия Гермиона, как только он открыл дверь.

Гарри рассмеялся, тоже обняв подругу.

— Привет, Гермиона, я тоже рад тебя видеть, — сказал он тепло. — Проходи.

Они вошли, и Гарри закрыл за собой дверь. Сириус тоже вышел встречать гостью.

— Здравствуй, Сириус, — сказала Гермиона и обняла его.

— Привет, привет, — похлопал ее по спине Сириус. — Чай будешь?

— Не откажусь, — улыбнулась она.

Сириус заметил чемодан и кивнул на него.

— Давай отнесу в комнату.

— Ой, спасибо.

Сириус пошел относить вещи, а Гарри провел подругу в гостиную и усадил в кресло.

— Ну, как вы тут? — спросила Гермиона.

Гарри посмотрел на нее и вспомнил неделю, проведенную с Сириусом.

— Знаешь, — улыбнулся он, — просто превосходно! Это, наверное, самая счастливая неделя в моей жизни.

Гермиона улыбнулась.

— Я рада за тебя. А где Рон? — внезапно спросила она.

— Он приедет через неделю, сказал, что раньше не может.

В комнату вошел Сириус с тремя чашками чая и пирожными. Он поставил поднос на столик и сам сел в соседнее кресло.

— Так чем вы тут занимались? — с любопытством спросила Гермиона. — И что это такое интересное, что ты обещал мне показать, Гарри?

Сириус и Гарри переглянулись с такими ухмылками, что Гермиона сразу заподозрила что-то неладное.

— Пойдем, покажу, — Гарри поднялся с места и поманил за собой подругу. — Не переживай, ничего противозаконного.

Они подошли к одной из дверей, что была расположена ближе всего к входной двери, и Гарри открыл ее, пропуская Гермиону внутрь.

Увидев мотоцикл, она удивленно замерла.

Гарри подошел сзади и предложил:

— Прокатаемся?

Гермиона проморгалась, понемногу отходя от шока.

— Сириус! Это твоя идея? — обернулась она к мужчине. Тот кивнул. — Но ведь это опасно! Гарри же может разбиться! У тебя права есть вообще? — спросила она Гарри.

Гарри замер.

— Нуу, я собираюсь получить их этим летом. Но я уже умею ездить! Это так же просто, как на метле! Только на метле не полетаешь нормально, чтобы магглы не заметили, а байк — в самый раз!

— Гермиона, у него прекрасные рефлексы, — решил поддержать крестника Сириус. — Он не разобьется, у Гарри зрение ловца. Он так же прекрасно ездит, как и летает.

Гермиона засомневалась.

— Ну, раз так... Ладно, я согласна. Но только один раз!

Гарри кивнул, дал ей один шлем, выкатил мотоцикл и надел второй шлем.

— Только не дольше пяти минут, — попросила она, садясь сзади Гарри и крепко обняв его.

Гарри замер от неожиданности, почувствовав, как тепло разливается там, где дотронулась Гермиона.

— Ээ, ладно. Поехали!

Он слегка резковато отпустил сцепление, поэтому с места они сорвались достаточно быстро. Испуганная Гермиона только еще больше прижалась к Гарри, отправляя того в царство блаженства.

Когда они приехали на площадь Гриммо и слезли с мотоцикла, уже оба радостно смеялись.

Вечером Гермиона внимательно просматривала газеты. Гарри знал, что она ищет: убитые или без вести пропавшие люди, ограбленные или разрушенные здания и строения, какие-либо другие преступления или странные события...

На второй день после приезда Гермионы в «Ежедневном пророке» сообщалось, что пропала профессор маггловедения.

— Наверняка это его рук дело, — расстроенно вздохнула Гермиона, складывая газету. — Ты ничего не чувствуешь?

— М? — Гарри поднял на нее глаза.

— Ну, ты ведь можешь чувствовать его эмоции... — Гермиона осеклась, вспомнив, что на этот счет говорил Волан-де-Морт. — Так что, ничего?

Гарри покачал головой.

— Вообще ничего. Ни радости, ни злости, и видений никаких. Ноль.

— С другой стороны, это ведь хорошо? Дамблдор же не хотел, чтобы ты залазил в его сознание.

Гарри задумчиво кивнул. Дамблдор... Он о многом умолчал...

Беллатриса Лестрейндж сидела на веранде и мечтала о том дне, когда же ее Повелитель обратит на нее внимание, как на женщину.

Нарцисса молча пила чай.

— Белла, — вдруг сказала Нарцисса. — Откуда у тебя такое мечтательное выражение лица?

— Цисси, ты его видела? Видела Лорда? Он же идеальный мужчина!

Нарцисса поперхнулась чаем.

— Ты о чем думаешь?? У тебя муж умер, а ты уже на другого глаз положила!

Беллатриса отмахнулась.

— Я его никогда не любила. И Рудольфус это знал.

Нарцисса изумленно подняла брови.

— Но он же умер! Тебе что, совсем не жалко его? Вы же с ним двадцать лет провели вместе! Вместе Азкабан пережили, вместе сражались...

— Не говори ерунды, Цисси. Я не собираюсь из-за него убиваться.

Нарцисса шокировано выдохнула.

— Ну, знаешь ли... Он был твоим мужем, а ты ведешь себя так бессердечно.

— Цисси, я хочу ребенка, — заявила Белла, как отрезала, окончательно ввергнув Нарциссу в шок. Леди Малфой с ней про мертвого мужа говорит, до совести достучаться пытается, а она о ребенке думает, да еще и от другого мужчины...

Нарцисса покачала головой. Белла совсем не изменилась.

Волан-де-Морт сидел в гостиной и приходил в себя. Ну, Белла! Вот это да!

Он случайно услышал их разговор и теперь пребывал в шоковом состоянии. Кое в чем он был солидарен с Нарциссой — Белла должна была хоть недельку поносить траур, а то это вообще ни в какие рамки не лезет. Однако эта ее преданность своему Повелителю...

— Ух, зверь, а не женщина, — пробормотал Волан-де-Морт.

Нагайна приподняла голову, заинтересованно глядя на хозяина.

Волан-де-Морт посмотрел на змею и вздохнул, нахмурившись. Ему предстояло как можно скорее найти медальон. От одной только мысли, что он уничтожен, Темного Лорда начинало трясти от страха. И тут ему на глаза попалась одна из газет, на которой он увидел одну из министерских чиновниц с отвратительным бантиком на голове и... <i>его</i> медальоном на шее.

Глава опубликована: 30.07.2013
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Очень понравился фанфик.Подписываюсь и жду продолжения!поклон автору
Интересный фанфик, очень легко читается, что, несомненно, большой плюс)
Вы сумели меня заинтриговать, вот теперь мучаюсь в догадках, что станет с Гарри, когда Волд и из него свою душу обратно вытянет)
Солнечный Лучик, нет, душу он вытягивать не будет)
Ах, жаль) а то инае ведь была бы возможность у Поттера прибить его)
нет, там все куда сложнее)) Лорду вовсе не нужно воссоединяться с частицей Гарри) будет проще, если он останется крестражем)
Хах) какая же радостная новость для самого Гарри ;)
С нетерпением жду продолжения
да уж, это точно)) я сейчас оридж пишу, к фику вернусь чуть позже))
Бедная-бедная Амбридж (лицемерно), ей капец.
Цитата сообщения BES82 от 13.10.2013 в 16:14
Бедная-бедная Амбридж (лицемерно), ей капец.


Ахах, ну да, ей не позавидуешь...))
Стесняюсь спрашивать, но ... прода когда будет?
BES82, я не могу сказать. Я поступила на филологический, поэтому постоянно занята тем, что пишу, но пишу для универа, а еще вечные проверочные... Если вы уже студент (ка), то думаю, должны меня понять)
Цитата сообщения Лили Светлова от 18.10.2013 в 22:23
BES82, я не могу сказать. Я поступила на филологический, поэтому постоянно занята тем, что пишу, но пишу для универа, а еще вечные проверочные... Если вы уже студент (ка), то думаю, должны меня понять)

Честно говоря студентом я был уж давненько, да и, видимо, не совсем добросовестным, т.к. что-то такое вспоминается (склероз, будь он неладен), но ведь надежда умирает последней?
Кхм, вспомнил! У нас на филфаке девчонки были отпадные! Или это не то? [задумчиво почёсывая затылок]
фанфик умер?
Ну что же вы так, уважаемый автор? Интригу навели, а фанфик заморозили... Нехорошо)))))))))) Люблю все вот эти заморочки с неожиданным родством, а тут и не узнать, чья же доченька наша Грейнджер. Жаль... И Беллочка о наследнике задумалась, что мне импонирует всегда, а теперь все это зависло... Знать бы, есть ли надежда на продолжение...
Интересно, как это Нагайна материлась?:) На серпентарго, видимо...
GennaBlackBells, не переживайте) я как раз недавно возобновила работу с фанфиком, правда, это будет долго - недели полторы, может, потому как я буду править весь фанфик. А потом уже напишу новую главу) здесь я сижу очень редко, мои работы вообще можно по яндексу пробить, покажет еще пару сайтов, где можно почитать)
Лили Светлова, ура!!! а и ничего что долго, я подожду:):):) Я, наоборот, пока только здесь зависаю, до других сайтов руки как-то не доходят) так что буду ждать, сколько нужно, было бы чего:-))
Прекрасный фанфик, но похоже продолжение уже не появится, а жаль:-(
Просто Хан
Цитата сообщения Лили Светлова от 07.04.2015 в 20:09
GennaBlackBells, не переживайте) я как раз недавно возобновила работу с фанфиком, правда, это будет долго - недели полторы, может, потому как я буду править весь фанфик. А потом уже напишу новую главу) здесь я сижу очень редко, мои работы вообще можно по яндексу пробить, покажет еще пару сайтов, где можно почитать)

Вот что автор пишет:) похоже, надежда есть и серьезная! Будем ждать!
GennaBlackBells
Вы вернули в меня надежду. Буду ждать:-)
ну как-то все наши "светлые" восприняли свое поражение.... слишком легко!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх