↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выбирая счастье (гет)



Беты:
Lili 1-2 главы, Тхасия
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драбблы и мини с различными пейрингами. Первый - "Выбирая счастье" ГП/ГГ: А в руке у меня смятый пергамент, на котором каллиграфическим почерком написано всего два слова: "помоги мне". И я готов бросить все, даже свою семью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гермиона/Оливер

Мир сошел с ума

Заказ №3

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Оливер Вуд.

Жанр: любовный роман

Саммари: Одна бутылки огневиски и немного воспоминаний.

Мне кажется, что мир вокруг сошел с ума. В этом году всех просто охватила какая-то мания узаконить свои отношения. Вот, например, Джинни и Гарри уже женаты, Невилл и Ханна, Симус и Лаванда, Парвати и Эрни — все туда же. А недавно пришло приглашение на свадьбу от Падмы и Дина. Поэтому, когда Рон встал передо мной на колено и протянул бархатную коробочку, я совсем не удивилась. Знаете, это как цепная реакция — стоит кому-то начать, и уже не остановиться.

— Гермиона, я давно думал об этом, — Рон глубоко вздохнул. — Ты — именно та девушка, которая мне нужна. Из тебя получится идеальная мать, ты превосходно готовишь...

Я слушала его неромантичную ерунду и понимала, что это совсем не то, чего я хочу. Жить только ради семьи, готовить, убирать, следить за детьми — и все по кругу целыми днями. Джинни была счастлива, когда превратилась в домохозяйку. Она стала так похожа на Молли, что даже жутко. Я так не хочу. Не хочу! Мне кажется, что выйдя замуж, я словно постарею.

— Рон, — мягко перебиваю я его, — это очень серьезный шаг. Ты позволишь мне обдумать все хорошенько?

Он озадаченно на смотрит на меня, чего-чего, а такого ответа он явно не ждал.

— Да, к-конечно.

Рон встал с колен и робко улыбнулся.

— Я сегодня ночую у Лаванды, ты не против? Симус уехал в командировку, ей одной скучно.

— Нет, не против.

— Чудненько, — я целую его и иду собираться.

Лаванда, действительно, звала меня к себе, но на этот вечер у меня были другие планы.


* * *


Я медленно брела по Косому переулку, ловя свое отражение в витринах. Хотелось напиться и забыться. Отказать Рону я не сумею, хотя причин соглашаться мало, и это довольно грустно.

Заказав у официанта бутылку огневиски, я стала смотреть в окно. Несмотря на позднее время прохожие сновали по улице. Мне виделись знакомые лица, но раз за разом я ошибалась. А вот и в кафе зашел парень, ужасно мне кого-то напоминающий. Судя по тому, что он так активно мне машет, я, действительно, его знаю.

— Гермиона! Как давно я тебя не видел!

Я встаю из-за стола и попадаю в крепкие объятия.

— Оливер, неужели это ты? — я глупо хлопаю ресницами, пытаясь узнать в этом

короткостриженном обаятельном парне щуплого вратаря гриффиндорской команды по квиддичу.

— Не узнала? — хмыкает он. — А ты совсем не изменилась, все такая же красавица.

Когда мы виделись с ним в последний раз? Кажется, на Дне Победы, сразу после окончания войны. Тогда мы с ним напились, как сумасшедшие. Пытались алкоголем заглушить боль от потерь, но получилось лишь ненадолго ее смягчить.

— Я присоединюсь? — спрашивает он, указывая на столик.

Я киваю. Первые полчаса проходят за дежурными вопросами, вроде «кем ты работаешь?», «как дела у родственников?», «женат/замужем?», а потом я расслабляюсь. С Оливером удивительно легко, словно и не было того перерыва в общении.

— Я не вполне уверена, что мне нужна эта свадьба, — вздыхаю я.

Мне нужно кому-то выговориться. Хоть кому-то.

— Я бы тоже не женился сейчас, — соглашается он, разливая янтарную жидкость по стаканам.

— Наше общение всегда заканчивается одним и тем же! — я смеюсь, чувствуя, как очертания медленно начинают расплываться.

— Это всегда случается, когда встречаются два алкоголика.

— Я не алкоголик!

Я тянусь к нему через весь стол, чтобы дать щелбан, но чуть не падаю со стула. Оливер громко смеется над моей неуклюжестью. Сволочь!

— Простите, но мы закрываемся через десять минут, — к нашему столику подходит молодой официант.

— О, Мерлин, сколько времени! Мне нельзя в таком состоянии домой

Я сокрушенно качаю головой, пытаясь придумать достойную отмазку для Рона.

— Не вопрос, переночуй у меня, — предлагает Оливер.

Я задумываюсь. Конечно, предложение неплохое, но если Рон узнает... Рон не узнает.

Мы, купив еще одну бутылку огневиски, выходим из давно опустевшего кафе.

Квартира у Оливера уютная. Ничего лишнего: скромненько и со вкусом. Мы садимся на мягкую кушетку лилового цвета и продолжаем напиваться. Земля медленно уходит из-под моих ног, язык заплетается, и в комнате становится очень душно. Время летит так быстро, что, кажется, уже потихонечку светает. Но спать не хочется — наши разговоры бесконечны.

— Здесь так жарко, — жалуюсь я.

— Окна открыты, — Оливер пожимает плечами.

Недолго раздумывая, я снимаю рубашку. Пальцы меня не слушаются, и расстегнуть все пуговицы очень проблематично.

— Помочь? — я слышу сдавленный смех.

— О, отстань.

И вот, я сижу перед Оливером в лифчике и жутко неудобной юбке. Ее я снимать не буду, это уже неприлично.

— Гермиона, ты же помнишь, чем закончилась наша прошлая пьянка?

Он хитро улыбается и садится рядом. Еще бы не помнить — мы переспали. Пока все гуляли в Хогвартсе, отмечая День Победы, мы занимались сексом в старом кабинете Снейпа. Он, наверное, в гробу перевернулся бы, если узнал.

— Да, но сейчас я не могу, потому что Рон. И вообще, — моя речь абсолютно не связна, и, может поэтому, до Оливера не доходит ее смысл.

Он прижимает меня к себе и нежно целует. Как, скажите мне, как можно оттолкнуть офигительного парня, когда в твоем организме количества алкоголя превышает количество крови? Даже если ты без пяти минут замужем. По-моему, ответ очевиден. Очевидно еще и другое — у Оливера великолепное тело, профессиональный квиддич дает о себе знать.

Юбка уже задралась до неприличия и болтается где-то на поясе. Лифчик давно валяется на полу, вместе с его штанами и футболкой. Мы исступленно покрываем тела друг друга поцелуями, и я слышу свой протяжный стон. Тогда все было по-другому, все-таки угроза быть пойманными нехило возбуждает. Сейчас все нежнее: Оливер бережно кладет меня на кровать, процеловывая дорожку от шеи до пупка, и я выгибаюсь всем телом, когда он касается языком моих сосков.

Это все неправильно, но так охренительно, что я не собираюсь заканчивать. Меня бросает в дрожь от каждого прикосновения, с Роном такого не было. Возможно, все дело в запретности наших чувств. Ведь такой плод всегда сладок, не правда ли?

Соседи, будь они магглами, наверное давно уже вызвали бы полицию. Но всего лишь одно заклинание Заглушения, и можно кричать во весь голос. Что, собственно, я и делаю.

— Не останавливайся, — выдыхаю я ему в губы.

Наш секс похож на безумный танец. Может дело в алкоголе, но я совсем не могу себя контролировать: шепчу какие-то глупости, царапаю ему спину, прижимаюсь еще сильнее, чтобы почувствовать его лучше. Мы двигаемся в унисон, забыв обо всем на свете. Сейчас имеют значения только эти прикосновения, пьянящий аромат страсти, и горьковатый вкус его губ. И я молю, чтобы он не останавливался. Еще быстрее. Глубже. Сильнее.

— Да-а-а, — выдыхаю я и откидываюсь на спину. Оливер ложится рядом.

За окном рассвет, а значит — новый день. Так здорово встречать его здесь, после бессонной ночи. И, что странно, я совсем не чувствую усталости.

Оливер водит пальцами по моему животу, вырисовывая на нем узоры, отчего я покрываюсь мурашками. Все повторилось снова, хотя говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Врут. Мне вот сейчас кажется, что я бы нырнула в нее еще пару раз. Но приходится отогнать эти мысли куда подальше.

— Оставайся, а? — хриплым голосом просит он.

— Это безумие...

— Сделай хоть раз то, чего хочешь ты, а не что хотят от тебя другие.

Я поворачиваюсь на бок и смотрю в его глаза. Остаться здесь, после почти двух лет совместной жизни с Роном? Плюнув на все?

— Останься, — повторяет он.

Если он попросит еще раз, я не смогу отказаться. Впрочем, я не буду делать это и сейчас.

Мне кажется, мир вокруг сошел с ума, и я поддалась его сумасшествию. И знаете что? Мне это нравится.

Глава опубликована: 12.04.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Мне понравилось! На мой взляд, все чувства и эиоции очень даже пометились в первом драббле. Продолжай в таком же духе... Агния, спасибо=))
Evochka, Спасибо тебе огромное!)
О да. Мне очень нравится пара Гермиона/Оливер - но про них так мало пишут, а жаль. И тут вдруг столь чудесная вещь. Да и первые две главы тоже на мой вкус. Спасибо
красотищааа*____*
может, напишешь как-нибудь про Беллу и Сириуса? пожалуйста, пожалуйстаааа!
Liliбета
Замечательный набор мини, приятно почитать, тепло на душе. И написано хорошо, но нужна бета, потому что есть несколько бросающихся в глаза речевых шероховатостей. Хотя всё равно здорово!
morskaya7, спасибо) напишу, как только все заявки разгребу))

Lili, спасибо! да, действительно нужна. но никак не могу найти ее :(
Liliбета
Я могу взять две первых главы, мне было бы приятно :)
Lili, спасибо, я буду очень признательна! :)
Очень душевно. Спасибо большое!
Особенно за Гермиону и Оливера! Я их вдвоем очень люблю, правда, про них слишком мало пишут настоящего и приличного:)
Спасибо еще раз:)
Poliks, спасибо! рада, что понравилось:) да, согласна, мало про них пишут, хотя пара хорошая))
Liliбета
Мне понравилась зарисовка про Рона и Лаванду :) У Роулинг они - комическая пара, а тут и правда трогательно.
ооо, они такие милые (Рон и Лаванда) и последняя фраза очень понравилась))
Lili, спасибо) я вообще Лаванду люблю))

morskaya7, спасибо) мне было важно, чтобы ее заметили)
Я прокомментирую только паи - уж простите :D
Первый такой завораживающий, такой... ну, постхог, типа канон, пай, все как обычно. Только... настроение именно такое, лиричное, какого хотелось бы. Во второй главке этот самый костер будто согревает, это так... мило было, душевно, как будто так и надо, но будто бы концовка неправильная: диалог я бы вставила еще один, под конец, Рончику - другую реакцию...
Но я не автор, так что просто респект, остальные драбблы тоже хороши :3
мне, кстати, паи тоже больше всех остальных понравились. пиши их есчо, неплохо получается)
и про Лаванду хороша зарисовочка
As de coeur, большое спасибо! может, так и есть)

mne_by_v_nebo, да, пожалуй, паи мне и самой больше всех понравились)) спасибо огромное!
Фик, конечно, красивый. Спасибо автору. Написано хорошо. Но вопрос к бете! Lili, КАК можно было пропустить крестраж и ВолдемоРта?!!
автор, у вас получился потрясающий сборник драбблов =)
признаюсь, особенно тронул Гермиона/Оливер, сочный, динамичный и страстный драббл =)
отдельное спасибо за Гарри и Панси, очень глубоко, эмоционально получилось, на грани отчаяния и безысходности.
и, автор, вы заставили меня посмотреть иначе на Лаванду и Рона, хотя этот пейринг я категорически не перевариваю =)
еще раз спасибо и дальнейших творческих успехов =)
Большое спасибо! Рада слышать :)
Мне очень понравились все ваши драбблы) Рон/Лаванда - такой какой-то трогательный и нежный) Оливер/Гермиона - юмор и страсть, а два драббла про Гарри/Гермиону небольшая горечь, но сплошное восхищение))
Спасибо)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх