↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не раб (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Люк и Шми свободны
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не всё так просто

Но не всё оказалось так просто. Сначала не хотели допускать самого Энакина.

— Ты ребёнок и лететь не можешь.

— Так мне и на надо. Там даже сиденья нет.

— А как ты управлять будешь?

— Там управление на силе.

— Нельзя.

— Почему? Я не рискую вообще, соперники рискуют добровольно, обычные же правила движения не действуют, соответственно, угроза для их жизни — не повод не допустить меня.

— Плевать мне на их жизнь, пусть хоть на старте взорвутся. Но одно дело допустить на гонку просто самодельный под, а совсем другое — машину, управление которой вообще нельзя проверить. Нельзя. Вот когда переделаешь на управление на что-то знакомое современной науке и подлежащее объективной проверке или дорастёшь до совершеннолетия и поставишь обычное, тогда мы вам рады. Для твоего вида это восемнадцать лет. А так как ты докажешь, что водитель — именно ты? Пеленговать Силу мы не умеем.

— Но я не успею.

— А мне плевать.

В лавке Уотто Энакин пересказал условие:

— На жизни участников всем действительно плевать. Но оказалось, что я должен доказать вождение. И для этого управление должно или быть обычным, или использовать объективно фиксируемый и пеленгуемый сигнал. А Силу здесь пеленговать не умеют. Что делать? Аппаратуру я поставлю минут за двадцать. А переучиваться когда?

— Нафиг? — спросил Квайгон. — Исправь ввод в передатчик Силой. Можешь вообще разъединить датчики и то, что торчит наружу, а вводить Силой. И руками над передатчиком маши, чтоб вопросы не вызывать. А потом снова скрепи.

Через пятьдесят минут начался тренировочный вылет, ещё через три часа Энакин вернулся.

— Я всё переделал, теперь управление по радио. С телеметрией и видеолинком. Полоса пять-шесть, стандартный протокол.

— Вот видишь.

Глава опубликована: 23.02.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Ирокез: Не сидите на игноре, пишите комменты.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
М-мм, даже интересно.
А если ещё добавить обрисовку, то и вовсе конфетка выйдет. Честно-честно! Я в Клоне именно этим и занялась, от нечего делать.
Ирокезавтор
Ну нарисуйте и предложите. Эню на трибуне, например. Если понравится, то соглашусь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх