↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ME online: Галактический союз (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
ЛитРПГ, AU, Фантастика, Юмор
Размер:
Макси | 307 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
2027 год. Миллионы людей по всему земному шару ждут выхода новой игры, которая по анонсам пошатнёт неоспоримых титанов онлайн-игр с пьедестала. Это Mass Effect VI или же просто ME online. Огромный удивительный мир космического ролевого шутера так же привлекателен как и почти два десятилетия назад. И вот новая часть... Что же ждёт игроков на просторах Галактики?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Официальный сайт «Mass Effect Online: Galactic Union». Страничка новостей и обновлений:

Внимание! На День всех влюблённых в игру вводятся личные локации на планетах, а также возможность проводить свадьбы! Не пропустите празднование и возможность выиграть в игровую лотерею романтический круиз на двоих на космическом лайнере «Титаник 40000»! Весёлое времяпровождение и романтическая и детективная квест-линейка гарантируются!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! 8.02.2026 СОСТОИТСЯ МАСШТАБНЫЙ РЕЙД НА СОЮЗ ФРАГХАНТЕРОВ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВХОД СВОБОДНЫЙ, БЫЛИ БЫ КОРАБЛИ И ОРУЖИЕ. ПОЛУЧЕНИЕ ОПЫТА НА ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПОВЫШЕНО ВТРОЕ!

2 7 ф е в р а л я на с е р в е р е « R e d » б у д е т п р о в е д е н о п л а н о в о е о т к л ю ч е н и е с е р в е р о в н а д и а г н о с т и к у. В о з о б н о в и т ь и г р о в о й п р о ц е с с м о ж н о б у д е т л и ш ь ч е р е з с у т к и.


* * *


Обновление 1.2 Мультиверс* * *

С 1 апреля, и это совершенно не шутка, через станцию Gray будет доступна возможность проводить не просто межсерверные сражения в рамках МЕО, но и баталии сразу между серверами различных космических ММОРПГ! Кто окажется сильнее: Млечный путь «Эффекта массы» или игроки Далёкой-далёкой Галактики? А может, одержат верх кланы из Вархаммер 40к Онлайн или Старкрафта или даже великолепного Звездного пути?

Что сильнее: биотика или Сила? Гипердрайв или варп? Уникальная система свободной конвертации теперь доступна не только в рамках одного игрового проекта!

С 3-го июня на сервере «Green» стартуют Большие Галактические Гонки! 88 звёздных систем, два месяца безумных скоростей и драйва! А победитель получит не только титул и стильный кубок и скромное вознаграждение в 1000000 игровых кредитов, но и уникальный скоростной космический корабль!!!

Глава опубликована: 27.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх