↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мисс Харгривз (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Гет, UST
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Марго работает в комиссии. После очередной миссии она возвращаясь домой встречает Пятого. Им предстоит предотвратить очередной Апокалипсис, справятся ли они? Что за тайны скрывали от них два самых лживых и властных человека на земле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 11

Утро, кофе и свежие мысли что может быть лучше.

— Доброй утро — сказала я Клаусу что по какой-то причине заснул не в спальне, а в гостиной.

В доме было пять спален, а гостиная и кухня почти соединены, разделяла их только небольшая арка без дверей. Спальни все находились на втором этаже, а лестница шла из гостиной. Также была небольшая прихожая, которая тоже вела в гостиную.

— добрый день. — Клаус встал с дивана и до меня дошло что Клаус спал в своей спальне, а пришел в гостиную уже после.

— О, а я то уже думала что ты напился и уснул в гостиной — я уже сидела на подлокотнике дивана с чашкой кофе.

— неужели ты настолько плохого мнения обо мне? Пятый, Пятый, что же он наговорил тебе про меня — Клаус поставил на стол две рюмки и бутылку виски на что я лишь усмехнулась.

— ты наркоман, алкоголик, и гей. Нечего против оринтации не имею, без обид — я пожала плечами

— что-нибудь откопала? — в гостиную вошел Пятый тем самым перебив Клауса который уже хотел возразить такому резкому высказыванию.

— кроме того что у ваших племянников серьезные проблемы. Хм, дай подумать, вы вообще не общались, думали что Эллисон умерла, я схожу с ума, и на последок, у нас осталось 6 дней. — я положила пустую чашку из-под кофе на столик и села в кресло в углу гостинной.

— а по конкретнее? — Пятый был полностью спокоен, положив руки в корманы брюк, он стоял в проходе и внимательно слушал.

— ну я убедилась что у детей есть сверхспособности, способности Клэр не сильные, а вот со Стэном дела обстоят по-другому. Его способность подобна способности Лайлы, но в разы сильнее. А это значит что он с одного щелчка уничтожит мир, и не только, а всю солнечную систему. — я сделала небольшую паузу дабы обдумать сказаное и взять воздуха. — про то что вы не общались думаю говорить не надо. А про то что я схожу с ума я слышу бормотание, постоянно, где бы я не была, я при этом я не знаю что мне делать с этим. Ах да, забыла упомянуть про то что Реджинальд Харгривз точно в этом как-то замешан, и Куратор охотится на нас и Агата присоеденится к моему расследованию.

— ребята у вас что разные расследования? — Клаус показывал пальцем поочередно, то на меня, то на Пятого.

— сколько времени не проходит, а привычки остаются. — пояснила я пожимая плечами. — А что у тебя?

— я вычислил через какое расстояние Стен может копировать способности. — Пятый достал небольшую записную книжку и открыв посередине положил передо мной.

— довольно сложные вычисления… — я просмотрела записи — Вероятность ошибки?

— меньше 1 процента.

— хорошо… Но цифры не успокаивают, целых шесть километров. Его силы не могут на столько превосходить силы его матери, даже если его отец Диего…

— Ребята, вам нужно отвлечься, расслабиться, отдохнуть — почти пропел, Клаус растягивая слова.

— НЕТ!

— Нет времени

— ух — Клаус тут же вскочил от резкого ответа, но поняв что угрозы нет расстянулся в глупой улыбке и убежал.

— куда это он? — я вопросительно посмотрела в сторону Пятого

Пятый видимо решил проигнорировать мой вопрос, и поставив передо мной свои расчеты принялся что-то писать. Просидев так около 15 минут он обратился ко мне:

— Как ты думаешь, как я понял что это Стен причина апокалипсиса?

— Дай-ка подумать, вести с комиссии?

— Верно, но не от Агаты, а от Саймона

— Саймон поддерживает с тобой связь? — спросила я встав со стула

— вчера встретил его возле дома

— то есть, он знает наше местоположение? — вопрос прозвучал довольно тихо потому что его заглушал звук кисения воды и вакри новой порции кофее.

— да, но вопрос откуда? — Пятый посмотрел на меня с неким прищуром и подозрением.

— что? Я тут не причем! — сев за стол уже с двумя чашками кофе.

Саймон, работник комиссии и что-то вроде друга для Пятого, он постоянно прикрывал его когда тот пытался сбежать, и именно он всегда приводил его обратно. Только Пятый его будто не замечал, хоть тот и пытался с ним подружиться.Брюнет с ростом метр семьдесят с карими глазами и кудрявыми волосами светлой кожей и островатыми чертами лица.

— Ты говорила что слышишь бормотание и шепот. — Пятый выглядел очень сосредоточенно

— Да в последние время все чаще, раньше мне приходилось слушать только тебя — мило улыбнувшись я, видя как брови собеседника сходятся в одну линию. — ладно, с этим разберемся, что делать со Стэном?

— изолировать, или же …убить — подавленным, но все еще уверенным голосом заявил он, на что я тяжело вздохнула и телепортировалась в свою комнату.


* * *


Прошел еще один день и тоже бесполезно. До апокалипсиса осталось 5 дней. А все обитатели дома сидели в гостиной обсуждая дальнейший план действий и делясь информацией.

— ладно, я, МЫ, собрали вас здесь для того чтобы обсудить дальнейший план действий — уверенно начала Мэри — как вы знаете до апокалепсиса пять дней, и мы отрыли достаточно информации. Про Стэна, и его способности подробно вам расскажет Пятый. Ну а я хочу попросить вас об одной услуге.

В небольшой гостиной находились семь человек: Диего, Лайла, Эллисон, Бен, Клаус, Пятый и сама Мэри.

— что за услуга? — первым подал голос Бэн сидевший в самом дальнем углу гостиной.

— От тебя и от Диего требуется чтобы вы поговорили с Лютером, Эллисон со Слоун, но будь с ней помягче… Ей как никак пришлось буквально жить двумя жизнями и видеть труп любимого человека. Вашей целью будет привести их сюда. А я поговорю с Виктором. И еще есть информация о Стэне, возможно что его способность можно контролировать, у Марка ведь не всегда были такие силы, то есть они были, но находились в «спячке». Дело в том что он их не контролировал, одним неосторожным движением он мог нанести мне непоправимый ущерб, после одного такого движения комиссия разработала сыворотку для блокировки его способностей. В теории мы можем найти эту сыворотку и изменив ее химический состав, ввести Стену.

Глава опубликована: 14.02.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх