↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мисс Харгривз (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Гет, UST
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Марго работает в комиссии. После очередной миссии она возвращаясь домой встречает Пятого. Им предстоит предотвратить очередной Апокалипсис, справятся ли они? Что за тайны скрывали от них два самых лживых и властных человека на земле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

— здравствуйте, Диего, Лайла — я поочередно кивнула каждому

— О какие люди неужели решила вколоть нам свою сыворотку? — спросил Диего со сложенными на груди рукаими, оперевшись на шкав в прихожей

— я пришла не к тебе, а к человеку поумнее тебя.

— что ты сказала?! — мужчина быстрыми шагами направился в мою сторону.

— то что Лайла умнее тебя — с этими словами я переместилась за спину наступавшего и с силой пнула под зад, да так что он не удержал равновесие ударлся об стену и потеряв сознание.

— оу, это было сильно. — Лайла помотщилась явно поняв всю боль мужа.

— А ты как вижу неизменяешь своим принципам. — я пошла в сторону кухни наблюдая за молодой мамой.

— говори быстрее он скоро очнется.

— хорошо, мое предположение что у Клер и Стена есть сверхспособности, но какие мы знать не можем, и еще чувствовать способность я могу лишь у детей не достигших 10 лет. Дальше их способности меняются — я думала над этим почти всю ночь.

— да, — коротко согласилась мать ребенка.

— так просто согласишся?

— давай ты скажешь какие у тебя мотивы, почему ты помогвешь нам? И сколько у тебя возможностей?

— ладно, как и почему я здесь ты наверное знаешь, я хочу помочь Пятому наконец не боятся за вас, в конце концов это я лишила его нормальной жизни здесь. И то что я еще жива значит то что он наверное доверяет мне.

— О-о подруга, Пятый жить без концов света и комиссии не может. — После этих слов Лайла немного посмеялась.

— Я знаю, но все равно чувствую вину, так на чем я остановилась? Ах да, я умею перемещаться в пространстве и времени, имею замедленное старение, и могу определить суперспособность у ребенка это все — я говорила с доброй улыбкой на губах

— Кто он для тебя? — Лайла немного прищурилась

— лучший друг и напарник. Я рассазала все о чем ты спрашивала, могу ли я видеть Стена и Клэр?

— Стена да, вот на счет Клэр спрашивай не у меня.

— Ты все-таки изменилась стала мягче что ли… Я рада что у меня есть сестра — от этих слов даже мне самой стало как-то теплее

— Вот как — Лайла тоже улыбнулась и эта улыбка была искренней. Такая улыбка была только у одного человека…


* * *


Теплый осенний день, под большим дубом лежит девушка 15 лет рядом над ней стоит парень который выглядит лет на 10 старше ее.

— Так уже три часа дня а ты еще не обедала, вставай! — сказал парень с рыжими волосами и веснушчатым лицом

— Кончай строить из себя старшего брата, тебе не идет. — Мэри не встала, а лишь перевернулась набок.

— мне то не идет? — парень сел рядом

— угу — мромычала девушка не поворачиваясь

— ладно, давай сыграем в игру, если иы проиграешь ты пойдешь обедать, хорошо?

— Ну давай, что за игра? — Мэри воодушивилась ведь у нее появилась возможность не выходить из-под дерева до самого вечера

— Сейчас увидишь — Лука побежал в дом и вернулся с подносом с 4 стаканами, 2 маленькими рюмками и 2 стаканами по 250 мл.

— и зачем тебе это? — Мэри приподнялась на локтях

— Цель выпить воду из стаканов быстрее чем соперник, ты возьмешь маленькие рюмки, а я стаканы — Парень уже разливал воду в емкости

— и в чем подвох?

— нельзя прикосатся к стакану соперника — Лука пододвинул рюмки Мэри.

— хорошо, на счет три, раз, два, три…

И тут началось Мэри вылила в себя одну рюмку разом, как вдруг поняла что вода в них соленная рука сразу потянулась к второй рюмке, но посмотнев на нее поняла что парень сжульничал. На рюмке вверх дном стоял стакан так чтобы доступа к рюмке не было. Посмотрев на парня она увидела хитрую ухмылку, сам же парень уже допивая второй стакан сидел в позе лотоса.

— Ты опять сжульничал! — злая девушка встала и направилась к дому.

После обеда Мэри вернулась на тоже место и повернувшись на бок уснула.

— Мэри? — Лука сел рядом с девушкой так чтобы она лежала к нему спиной — ты обиженна? — и вновь не получа ответа он решил пойти на крайние меры — ладно, чего ты хочешь?

В этот момент девушка проснулась от распросов друга.

— А что ты можешь мне дать? У меня есть крупная сумма в банке, четыре дома по всему миру, а ты живешь в съемной квартире, тем более тебя выселили и ты переехал ко мне.

— согласен, тогда я могу съездить если тебе куда-то надо или убратся в доме, все что хоче… — парень оборвал фразу понимая что зря он это сказал.

— все что хочу? Ладно, ты всю неделю будешь убирать в доме, готовить, и ходить за продуктами — девушка перевернулась на другой бок чтобы видеть друга.

— так ты спала?! — шокированный парень казалось был готов локти грызть от понимания того что пообещал.

— так сильно заметно? — девушка легла обратно смотря в небо.

— ну у тебя затекло лицо — парень хихикнул как будто уже забыв что ему придётся делать.

— Да ну тебя — девушка пихнула друга в бок на что тот улыбнулся своей самой доброй и настоящей улыбкой.


* * *


— хорошо тогда я пройду к Стену? — я встала из-за стола.

— Да хорошо. Он сейчас с Клэр.

— я рада что вы стали лучше общаться, за последние годы вы пережили столько эмоций сколько я переживаю за десятилетия — я зашла в небольшую детскую с двумя детьми

— тетушка Мэри! — девочка подскочила на месте

— ух ты кто тут у нас! И Стен с тобой! Ну чтож я думаю что тетя Лайла не будет против если я посижу с вами — я подняла взгляд на Лайлу

— Да, класс, ну я пойду.

— ну чем с тобой займемся? — я села на корточки чтобы быть с девочкой одного роста.

— Мы будем играть со Стенли.

— ну хорошо.


* * *


— Пятый! Бен ты не видел Пятого — я стояла на пороге кухни

— О привет, я видел как он уезжал — Клаус в своей излюбленной манере сидел в кресле

— Пятый, Пятый, Пятый… Что они замышляют… Апоколипсис…опять- тихо борматал Бен

— Бен у меня итак голова болит, помолчи пожалуйста — я достала из холодильника йогурт

— О чем ты говоришь?! — Бен непонимающе смотрел в мою сторону

— говорю хватит бормотать — не обращая внимания на тон парня сказала я.

— Но Мэри, он молчал — встрял уже Клаус.

— Нет он точно бормотал что-то — уже не так уверенно заверила я их.

— Как давно ты спала? — Клаус уже встал с кресла и пришёл в кухню.

— не помню.

— вот иди и отоспись — Клаус за локоть вел меня на второй этаж.

Пройдя в спальню я сразу пошла в душ а после с мокрой головой легла спать, через минут пять я была уже в царстве Морфея.

Глава опубликована: 14.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх