↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я люблю тебя очень, мне очень жаль, что мы умрём (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Султан Мурад, в очередной раз разгневавшись на свою Валиде, высылает её в Манису. Но в тот момент он не знал, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4

Кеманкеш очнулся на просторной поляне, и в глаза сразу бросилось ясное голубое небо. Он встал и огляделся вокруг. Высокие деревья, большое озеро, вокруг которого росли жасмины. Это место было очень похоже на озеро возле дворца Манисы, где Кёсем и Кеманкеш не раз любили друг друга, забывали о своих проблемах, статусах и положениях, о том, кто они есть — обо всём на свете. Там существовали только они вдвоём и больше никто.

На берегу озера стояла женская фигура в белом одеянии. Её каштановые развивались на ветру так же, как и платье. Кеманкеш сразу же узнал её, просто не мог не узнать. Он медленно приближался к ней, боясь спугнуть, будто она может исчезнуть в любое мгновение от одного необдуманного движения. Мужчина остановился, не дойдя до неё всего метр, и неуверенно позвал:

— Кёсем? — она повернулась к нему, и он увидел её светящиеся сапфировые глаза и прекрасную искреннюю улыбку, ради которой он был готов отдать всё, что угодно, даже собственную жизнь.

— Здравствуй, Мустафа. — её нежный голос завораживал его, и он не мог отвести от неё взгляд, жадно всматриваясь в каждую чёрточку её лица. — Зачем ты это сделал? Ты мог бы прожить счастливую жизнь, найти себе любящую жену, завести с ней детей.

— Я же говорил тебе, что не смогу прожить без тебя и дня. Я слишком люблю тебя, моя прекрасная Луна, и никогда бы не был счастлив без тебя. — тихо ответил Кеманкеш, на что она просто улыбнулась и подошла к нему.

— Я тоже люблю тебя, мой Мустафа. — она впилась в его губы нежным поцелуем, вкладывая в него всю свою любовь. Он обхватил её талию и крепко прижал к себе, не желая теперь отпускать её ни на миг.

— Значит… Таков наш рай?

— Не совсем. — заметив его не понимающий взгляд, она указала на кусты жасмина, радом с которыми играла девочка лет пяти или шести.

— Это.?

— Да, Мустафа. Это наша дочь.

— Дочь… — эхом повторил за ней Кеманкеш и стал рассматривать девочку. — Такая же прекрасная как и её мать. — он улыбнулся и поймал её счастливый взгляд. Девочка, заметив внимание взрослых, подбежала к ним.

— Мамочка! — Кёсем опустилась на колени, чтобы обнять дочку, и та кинулась носом в её шею.

— Смотри кто теперь с нами. — девочка пристально посмотрела на Кеманкеша своими голубыми глазками и улыбнулась.

— Папа!

— Доченька, иди ко мне. — Кеманкеш обнял девочку, а второй рукой притянул Кёсем. Вся семья сидела на цветущей поляне, наслаждаясь тёплыми объятиями и воссоединением.

— Я люблю тебя, моя прекрасная Кёсем.

— А я люблю тебя, Мустафа. — она улыбнулась и легко поцеловала мужчину в щёку. — Теперь мы будем счастливы. Навсегда.

Глава опубликована: 25.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх