↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Pirat Hat (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Попаданцы
Размер:
Миди | 76 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Главгерой Dark Souls III перенёсся в мир Червя, в голову одному из самых нелюбимых персонажей. Стараясь ужиться друг с другом, два человека попадаются в не самые приятные ситуации и пытаются из них выпутаться. Грег Ведер и Негорящая, узурпировавшая Пламя, будут нечаянно наводить страх на обычных граждан, а также пытаться скорешиться со всеми случайными путниками.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

На следующий день девять человек и три собаки собрались в бывшей базе АПП, которую занял Пират. Здание представляло собой старое кафе, но они заняли подвал, раньше бывший складом. Кроме приглашённых, пришли ещё Цирк, Сплетница и Адская Гончая.

— Так, я вижу, все пришли. И даже больше, хи-хи. — Кейп в старинной одежде, серебряной маске и шляпе треуголке сделал двойные пистолеты руками, указав на пришедших Сплетницу и Адскую Гончую с её собаками. Грега немного нервировали эти собаки, способные по мановению руки хозяйки превратиться в гигантских монстров-мутантов. Но он не замечал, как сильно нервничали его гости, косившие взгляд на двух рыцарей в чёрной броне, стоявших около двери. Выше двух метров, стоявшие вертикально благодаря высоте потолка, с остроконечными щитами и двухметровыми мечами.

— Приветствую вас всех на собеседовании для принятия в команду Невероятных Приключенцев! — С этими словами Пират пустил бумажный фейерверк и захлопал в ладоши, но его энтузиазм никто не поддержал. Вместо этого все смотрели на него как на дебила. — Хах, ладно. С торжественной частью мы закончили. — В голове Грег решал, вытаскивать с карманного измерения подарочные коробки со сладостями и некоторыми артефактами, которые было не жалко, или же повременить до конца его презентации. Его отвлекла Сплетница, подняв руку.

— А какие будут льготы и бонусы, если мы вступим? Прошлый босс хоть и был мудаком, но вовремя платил, и немало. — Мрак кивнул, Сука предпочла промолчать, как и Рой. — Я, конечно, предполагаю, что у тебя очень много денег, учитывая, сколько схронов Лунга ты ограбил, но надолго этого не хватит. И опережая твой ответ, золото сложно перевести в деньги в нашем городе.

Грег не нашёлся, что на это ответить, но его спасла Джейн, сказав ему вызвать пустынную ведьму, что он и сделал. Небольшое усилие воли, и рядом с ним из белого дыма соткалась высокая фигура женщины в откровенном наряде. На голове был красный капюшон с золотистым узором, лицо скрывала полупрозрачная вуаль. На теле лиф без бретелек, соблазнительно сжимающий небольшую грудь. На руках кожаные перчатки до середины плеча. На поясе винного цвета юбка с широким вырезом, открывавшая вид на оголённые бёдра и кожаные сапоги до середины бедра. Бледная кожа, небольшие шрамы на животе, как от когтей.

— Как некоторые помнят, меня зовут Джейн. Я партнёр Пирата. Отвечая на твой вопрос, Сплетница, мы будем обеспечивать вас не просто средствами и местом для проживания. Мы дадим вам защиту от всех опасностей в этом городе. На вас кто-то напал? Просто позовите, и мы придём и накажем наглеца. Вас покалечили? Не проблема, у нас есть сила исцеления, способная излечить любую рану или болезнь. Вам захотелось посмотреть мир, другие страны? Тут, конечно, есть нюанс, но и дальние расстояния для нас не проблема. Даже если на город нападёт Губитель, то мы найдём, чем дать отпор и уберечь вас от попадания на фронт. Ну, что скажете?

Кандидаты раздумывали над предложением довольно долго. Самыми соблазнительными были исцеление и возможность не рисковать жизнью с битве с Губителем.

— Хорошо-хорошо. — Сплетница встала, держась за голову. — Я согласна. Только дай мне такое же кольцо, что ты дал Рой. Оно бы мне не помешало. — Джейн фыркнула и материализовав в ладони кольцо, щелчком отправила его девушке. Сплетница поймала кольцо и сразу же его надела.

— А где будет наша основная база? Злодейское логово, место отдыха? — подал голос Лит.

— Пока что можете жить в своих нынешних. Основное место для сбора мы пока не нашли, но скоро найдём. А пока держите небольшие подарки. — Джейн вытолкнула вперёд Грега, отчего тот чуть не упал, но удержался на ногах.

— Да-да. Мы тут приготовили особые вещи для каждого из вас. — Мановение руки, и на полу перед ним появилось несколько коробок в подарочной обёртке с цветастыми бантиками. — Кхм, красная коробка для Неформалов. Зелёная для Убера и Лита, синяя для Цирк.

Когда коробки разобрали, Джейн вышла вперёд.

— Над названием команды мы ещё поработаем, а пока вы все свободны. — С этими словами она сложила руки в молитвенном жесте, после чего под ней и Пиратом появился светящийся круг и они исчезли. Рыцари, стоявшие на входе, рассыпались пеплом на несуществующем ветру.

— Итак. Никто не хочет прокомментировать случившееся? — в первый раз за всё время заговорила Цирк.

На этом все разошлись.

Где-то в городе.

— Ох йо. Ты не представляешь, чего мне стоило не заикаться. Клянусь, ещё минуту, и я скорее всего начал бы нести полную чушь вместо связной речи. — Грег дрожащими руками пытался попасть куском пиццы в рот. Вся еда, которую он закупил, осталась в его инвентаре. Он напрочь забыл про чаепитие, которое он хотел устроить новоиспечённым сокомандникам. Ну, не пропадать же добру. Рядом с ним Джейн в теле пустынной ведьмы Зои с видимым удовольствием ела бисквитный торт в шоколадной глазури. Сглотнув очередную порцию сладости, она ответила:

— Не паникуй, тётушка Джейн легко разрулит любую проблему, которая свалится на наши головы. И кстати, мать проснулась.

Бросив недоеденный кусок пиццы на стол, Грег взбежал по лестнице и влетел в комнату, где лежала его мать. Исцеляющее заклинание сотворило чудо, не только вылечив ожоги и раны, но и сгладив возрастные морщины и в целом визуально омолодив женщину. Сейчас она в полном шоке осматривала себя и помещение, а когда увидела сына, то всхлипнула и встала с кровати.

— Лежи-лежи, тебе ещё надо набраться сил. — Грег мягко усадил мать на кровать, присев рядом и обняв. — Мне столько тебе надо сказать, ма. — Он почувствовал, как защипало в глазах.

— Милый, что случилось? Я помню только грохот и дальше темнота. Ты в порядке? Что на тебе надето?

— Мам, сейчас неважно, что я одет. Это будет долгая история. Пиццу будешь?

Глава опубликована: 03.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх