↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

АСК ТРАНСФОРМЕРЫ-ВОИТЕЛИ (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
просто вопросы персонажам
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Аск3. Оптимус Прайм. Арси. Уилджек. Балхед. Смоускрин. Магнус. Ретчет. Би. Мегатрон.

Примечания:

прописью будут отвечать котоформеры

жирным шрифтом будет задавать вопросы Мира_13 и Сергей.

нормальный шрифт — голоса остальных котов и кошек.


Остров Советов

Остров Совета уже был переполнен котами из других племён, когда Белая и Грозолап со своими соплеменниками добрались до него. Мельком посмотрев по сторонам, увидели группу котоформеров с Хвоиной и Листком. Петляя среди котов они пробирались к ним, как вдруг Грозолап врезался во что-то, а если быть точнее, в кого-то. Подняв глаза, он увидел Ветерка — поджарого и крепкого чёрный кот с горящими оранжевыми глазами.

-Пшёл вон, двуногий, — прорычал воин ветра. — Иначе убью.

-Не имеешь права Ветерок. Он не одиночка и не домашний, и не Сол, — прорычала подошедшая сзади Хвоина. — Или ты забыл какие у меня когти?

-Да идите вы. Надоели. — кот, фыркнув, занял свободное место среди соплеменников.

-Спасибо Хвоина, — сказала Белая.

-Не за что. Идёмте. Совет начинается.

Кошка вздрогнула, когда громкие голоса предводителей заставили всех вокруг замолчать. Совет начался.

Спустя какое-то время. Конец Совета.

Белая.

Предводители объявили Совет законченным и стали уводить племена. Но Белая остановила своего предводителя и сказала:

-Огнезвёзд. Я пока останусь здесь с Грозолапом и Мелколапкой. Нам с сёстрами и остальными надо переговорить.

-Невидимая звезда согласилась? — спросил предводитель — крупный весь покрытый шрамами тощий мускулистый гладкошёрстный полосатый кот с короткой густой ярко-рыжей, огненно-красной шерстью, лучистыми, ясными ярко-зелёными глазами, бледно-рыжим брюшко, чёрными подушечками лап, шрамом на боку, длинным хвостом и крупными ушами, одно из которых порвано.

-Да.

-Ну тогда ладно. Скажи Ежевики, чтоб не искал потом тебя.

-Ладно Огнезвёзд. Спасибо, — сказала белошёрстная кошка и убежала предупреждать глашатая своего племени — огромный тёмно-бурый полосатый кот с янтарными глазами, широкой грудью, длинной лоснящейся шерстью, длинными изогнутыми когтями, широкими мускулистыми плечами, тяжелой лобастой головой и длинным шрамом на плече.

Хвоина.

Чернозвёзд уже собирался прыгнуть на поваленное дерево, чтобы перейти на берег, как перед ним приземлилась тёмная тень, так что кот упал на спину.

-Падаль! — проорал старый предводитель и встал. — Какого Звездоцапа, Хвоина?

-Прости Чернозвёзд. Я должна остаться с сёстрами и Пчелолап с Мелколапом остаются с нами.

-Ладно. Но больше не пугай. Мне хватило Щербатой, — ответил Чернозвёзд — огромный белый кот с угольно-чёрными носочками лап, на одной из которых шесть пальцев, широкими плечами и грудью, лоснящейся, потрёпанной шкурой, испещрённой шрамами, длинным толстым хвостом и янтарными глазами.

-Спасибо. До встречи, — сказала Хвоина и также тенью скрылась за спинами соплеменников, позволяя последним перебраться на берег.

Листок.

Племя Ветра уже перешла границу Теней, как вдруг перед Однозвёздом приземлилась его племянница — Листок.

-Однозвёзд. Я хочу остаться чуть-чуть на Острове с Чернышом, Быстролапом и сёстрами. Кое-что надо обсудить. Пожалуйста!

-Ладно. Так уж и быть. Надеюсь ты предупредила Невидимую Звезду про ваш визит, — сказал Однозвёзд — крепкий худой небольшой крапчатый светло-бурый полосатый кот с янтарными глазами, седой мордой, гладкой шерстью, шрамом за ухом и пушистым хвостом.

-Конечно. Как же без этого? Спасибо дядя, — промурлыкала весёлая Листок и убежала.

Мальва.

-Невидимая Звезда, я заберу своего ученика, Зеленолапа и Взрыволапа чтобы поговорить с ними и моими сёстрами? — спросила Мальва.

-Конечно Мальва, забирай, — сказала устала Невидимая Звезда — крупная стройная кошка с серебристо-голубоватой густой гладкой шерстью с блестящим отливом, с мускулистыми плечами, пушистым хвостом, розовым носом и ясными ледяными синими глазами.

-Спасибо. Я тогда пойду, — ответила Мальва и, не дожидаясь ответа, ушла.

Остров Советов. После того, как все племена ушли, оставляя сестёр и нескольких оруженосцев с ними.

Оставшись одни, на поляну из кустов выскочили кошка и кот.

Пушистая кошка Сибирской породы чёрно-белая, больше преобладает конечно белый. Гетерохромия глаз — один фиолетовый, другой — голубой. На ушах сережки в виде крестиков с фиолетовыми камнями. На шее ошейник с шипами. В пасти блокнот.

Кот же был шотландской прямоухой породы, бордово-красного оттенка, с пузиком и кончиком хвоста красного цвета и голубыми глазами. На груди эмблема автоботов.

-Пвыэт. Мна звут Мыра_13, — сказала кошка всё ещё держа в пасти блокнот. Потом всё же поняла, что её не понимают и положила блокнот перед собой. — Извиняюсь. Меня зовут Мира_13 и я прибежала сюда чтобы спросить кое о чём у Оптимуса Прайма — Грозолапа; у Мегатрона — Черныша и у Арси — Мелколапки.

-Задавай им, а я пока посплю, — сказала Хвоина и улеглась спать в ямку у Дерева Советов.

-Оптимус. Что было бы, если Смоускрин стал Праймом?

-Апокалипсис настал бы, — вставила свою реплику дремавшая Хвоина.

-Ну впринципе да.

-Если бы бот по имени Бамблби не возродился от смертной раны Мегатрона, кто бы занял его место по счёту от него?

-Старскрим или Эрахнида. Кто-то из них уж точно.

-Если бы Бамблби не возвратился, то кто бы убил Мегатрона?

-Буран или Синеглазка. Так как на нашей планете жили и племена и предаконы в моё время, то они могли попасть во время войны в стазис и быть раскиданы по космосу.

-Арси. Какая земная техника нравится кроме мотоциклов?

-Квадрациклы.

-Как вы проводите свой день на базе? Часто уезжаешь с неё чтобы побыть одной?

-Слушаем "музыку" Мико. Иногда приезжает Настя и рассказывает старые легенды своего города. С тех самых пор, когда белая волчица спасла Клиффа уезжать никуда.

-А тебе нравится Оптимус Прайм? Если до, то почему и чем именно?

-Нет. Моя пара это Проул.

-О чём ты думала в моменты, когда была в нескольких шагах от смерти?

-Что это конец. Я уже не выживу.

-Мегатрон. А вот если бы Оптимус всё таки умер от кибонной чумы?

-Арси и Бамблби не пошли бы выпытывать информацию, я бы не смог захватить тело разведчика и вернуть себе своё тело. Это первый вариант. Второй — пришли бы автоботы и убили бы меня.

-...Или Ты остался в разуме Старскрима, как планировал Нокаут.

-В разуме Старскрима?! Он не способен драться и один выстрел его убьёт. Да и никакая броня его не спасёт!

-Привет. Я Серёга. И я хочу задать несколько вопросов нескольким персонажем.

-Уилджек. Как ты относишься к Ретчету?

-Как к опытному врачу.

-Что ты о нём думаешь?

-Хороший врач, надёжный друг.

-Оптимус. Кого не хватает в вашей команде?

-Проула и Джазза. Они незадолго до нашего перемещения сюда отправились чтобы найти остальных наших союзников.

-Балхед. Что тебе нравится в Арси?

-Умение скрывать эмоции, поддерживать команду, никогда не унывать.

-Арси. Каких знаний не хватает Магнусу?

-Понимания.

-Смоускрин. Что главное в бою: скорость, мышление, вооружение, альтформа, габариты?

-Скорость, мышление и габариты.

-Ультра Магнус. Чего/кого не хватает команде?

-Послушания и твёрдой руки у Прайма. Слишком мягкий лидер.

-Ретчет. Какие навыки ты бы хотел выучить?

-Я сейчас хочу понять, что за звёздные коты здесь есть. Хочу обучиться человеческой медицины.

-Бамблби. Тебе нравится в команде Прайм?

-Очень. Ведь это моя вторая семья.

-Спасибо большое. А теперь вынуждены вас оставить, — сказали вместе кот и кошка и исчезли.

-Да на здоровье, — только и успела сказать ошарашенная Белая.

-Ой я поспаля! — сказала, зевая Хвоина. — А теперь расходимся! Пока наш предводители не отослали сюда воинов.


Примечания:

https://vk.com/public204860515-здесь появятся персонажи сие части

https://i.pinimg.com/originals/c5/d5/57/c5d557d6e4c56792f22cf9629cdc910e.png-Остров Советов

http://wildwarriors.narod.ru/articles/map2_l.jpg-карта территорий воителей.

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх