↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

АСК ТРАНСФОРМЕРЫ-ВОИТЕЛИ (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
просто вопросы персонажам
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Аск1. Уилджек.

Примечания:

это отдельный фф на вопросы по трансформерам-воителям

Могут быть какие-нибудь несостыковки с основным фф...

прописью будет отвечать Уилджек (Взрыволап)

жирным шрифтом будет задавать вопросы мира


Было пасмурное утро. Котоформеры-оруженосцы отправились на свою первую охоту, а Остролап (Ретчет) вместе с целительницами перебирал запас трав в кладовой.

-Так, у нас заканчивается кошачья мята, хвощ, окопник и травы путников, — подытожила в конце концов Мотылинка — небольшая пятнистая тёмно-золотистая кошка с длинной шерстью, волнистыми тёмными полосками, треугольной мордой, густым мехом, огромными сверкающими янтарными глазами, широкой головой и пушистым хвостом. — Ивушка сможешь ли ты сходить за травами путников со мной?

-Конечно Мотылинка, — ответила Ивушка — маленькая хрупкая стройная тёмно-серая кошка с ярко-зелёными глазами, едва заметными тёмными полосками на боках и блестящей, густой и мягкой шерстью. — Но кто тогда останется в лагере, если что-то случится? Мальва и Остролап тоже уходят.

-Можно Можжевельника оставить. Он бывает чаще в нашей палатке, чем все остальные коты племён вместе взятые, — подумав, сказала Мальва.

-А кстати да. Он считай, что практически целитель, — сказала Ивушка.

А Остролап, до сих пор сидевший молча и ничего не понимавший, решил подать голос:

-Кто такой Можжевельник и куда мы идём? — зло сказал Остролап и посмотрел на Мальву.

-Кто-то меня звал? — спросил старческий голос около входа в палатку целителей. Остролап повернулся в сторону голоса и увидел крупного коренастого бурого полосатого и пёстрого кота с коротким хвостом и зелёными глазами.

-Да. Можешь присмотреть за племенем пока мы пополняем запасы недостающих трав? — спросила Мотылинка.

-Конечно же! Тем более я знаю некоторые травы от хвори, — согласился Можжевельник. — Вы идите, я тут послежу за всеми.

-Спасибо большое тебе, Можжевельник! — поблагодарила старейшину Мальва.

-Да не за что. Нам старикам всегда хочется помочь вам, молодым.

-Ну ладно Можжевельник. Мы тогда пойдём, — ответила Ивушка и вместе с Мотылинкой потрусила в сторону выхода из лагеря.

-Мы тогда тоже пойдём, — сказала Мальва и кивнув Остролапу, побежала в сторону полуразрушенного, прогнившего Гнезда Двуногих.

Внутри Гнезда Двуногих

Мальва и Остролап уже были около "грядок" с кошачьей мятой, календулой, можжевельником, пижма, крапива, ромашка, щавель, чистотел, плющ, Сверкающая Звезда и окопником.

-Так нам нужно пока что кошачья мята и окопник. Можно прихватить несколько цветков Сверкающей Звезды и чистотела. Они у нас в достатке, — бормотала себе под нос Мальва.

Остролап тем временем собирал окопник и кошачью мяту. Но вдруг сверху из дыры крыши спрыгивает пушистая кошка Сибирской породы чёрно-белая, больше преобладает конечно белый. Гетерохромия глаз — один фиолетовый, другой — голубой. На ушах сережки в виде крестиков с фиолетовыми камнями. На шеи ошейник с шипами. В пасти блокнот. Мальва и Остролап сразу же обратили своё внимания и отрываясь от дел на вышеупомянутую персону.

-Пвыэт. Мна звут Мыра_13, — сказала кошка всё ещё держа в пасти блокнот. Потом всё же поняла, что её не понимают и положила блокнот перед собой. — Извиняюсь. Меня зовут Мира_13 и я прибежала сюда чтобы спросить кое о чём у Уилджека.

-Эм. Здравствуй Мира. Я Мальва, а это — мой ученик Остролап он же Ретчет. Уилджека сейчас зовут Взрыволап. Он оруженосец Речного племени. Откуда ты прибыла? — спросила выступая вперёд Мальва.

-Я из реального мира, — ответила гостья и продолжила: — Так я могу о кое-чём спросить Уил... Взрыволапа?

-Да, конечно, — ответила целительница и посмотрела на своего ученика: — Возьми те травы, которые сможешь унести, беги в лагерь и позови Взрыволапа.

-Да, конечно, Мальва, — Остролап уже хотел уйти, как гостья сказала:

-А можешь вернуться? Просто ты мне нужен ещё будешь...

-Ладно, — сказал рыже-белый кот и убежал, прихватив травы и цветы.

Через некоторое время прибежал Остролап и весь в воде Взрыволап.

-Что случилось? Зачем я здесь понадобился? Меня Щуказуб обещал научить боевому приёму "прочёс живота" — сказал обиженным тоном Взрыволап.

-Ничего не случилось. Просто эта юная гостья проделала большой путь, чтобы тебя о кое-чём спросить, — сказала Мальва.

-Ну ладно. Задавай свои вопросы — согласился оруженосец даже позабыв про пропущенную треннировку.

-Остролап, собери ещё окопника и ромашку с крапивой и пижмой, пока я не позову тебя, — сказала целительница, а сама пошла собирать паутину.

-Конечно. Сейчас, — ответил ученик и ушёл, оставив наедине Взрыволапа и Миру.

-Кхм. Ну, начнём. 1.Тебе нравится Ретчет?Вы встречаетесь?

-Как тот кого можно доставать постоянно, то да. Нет. Мою вторую половинку зовут Мико.

-Окей. Тогда дальше. 2.Подскажи, что делать если если у отбойника главный двигатель Rip-пнулся?

-Стырить у главнокомандующего. В его самолёте их целых три, а на складе ещё четыре запасных. Но главное сделать всё так, чтобы тебя не заметили.

-Спасибо. 3.Гланое правило разрушителей?

-Их только два. 1)Правила созданы чтобы их нарушать и 2)Разрушения это наш призыв. (на самом деле я не помню точную формулировку)

-4.Моня обнять и чмокнуть в щечку?

-Обнять можно, а насчёт чмоканья, то не советую. Мико и мне хвост оторвёт и тебе. — сказал Взрыволап и Мира _13 его обняла.

-Спасибо. Но продолжим. 5.Был в России?

-Был. Когда Магнус опять придирался к детям, по поводу того, что они слишком шумные и что лучше бы их кто-нибудь растоптал. Мико тогда убежала с Настей (Белая) в пустыню к скалам. Малла (Мальва) же показала фак и ушла в мед.отсек. Раф плакал, поэтому Джек попросил Ретчета открыть мост в Египет, где в то время был дом Лики. Я же подошёл к Магнусу и вмазал в челюсть. После этого я улетел на Отбойнике куда подальше и так добрался до России.

-Окей... Ну давай дальше. 6.Кто-то из детей рассказывал о России?

-В основном только Настя, так кам большую часть жизни там жила под прикрытием.

-Как тебе кличка "Ушастый коть"?

-Нормально. Меня так только сестра называла.

-7.Это задание..хихи..Поцелуй наше "СоЛнЫшКо" в щечку на глазах у всех)

-ТЫ МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ?!?!?! МЕНЯ МАЛЬВА, ИВУШКА И МОТЫЛИНКА УПЕКУТ В ПАЛАТКУ ЦЕЛИТЕЛЯ И ТАМ ЖЕ МЕНЯ РЕТЧЕТ УБЬЁТ. А ПОТОМ ПРИДЁТ-ВОСКРЕСИТ-УБЬЁТ МИКО!

-Я запрещаю ему меня целовать! Пусть только попробует и я ему в еду подложу смерть-ягоды! — вспылил только что пришедший Остролап.

-Ну ок. Конечно это было задание и его надо было выполнить. Ну так уж и быть. Ладно я пошла. — сказала Мира_13 и взяв блокнот обратно в пасть, скрылась в дыре стены.

-Странное появление было. Но не суть. Заберите все остальные травы, а я потащу паутину, — сказала Мальва и они всей троицей скрылись в сгущающихся сумерках...


Примечания:

https://vk.com/public204860515-здесь появятся персонажи сие части

https://petro-slavyanka.ru/upload/image/876543.jpg-гнездо Двуногих.

https://dolina-sad.ru/upload/iblock/074/074680a6b9abe6e1a4ab11264312fd3f.jpg-кошачья мята.

https://warriors-cats.fandom.com/ru/wiki/Сверкающая_Звезда_(растение)-Сверкающая Звезда.

Аски пока будут продолжаться, пока я не закончу перепечатывать новую главу.

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх