↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

28 глава

Гарри со стоном откинулся на подушки, тело болело и ныло, и совсем не было ощущения, что он спал.

— Что это было? — мрачно поинтересовался он.

Снейп иронично заломил бровь.

— Это я у вас хотел спросить: что это было? — раздраженно произнес он, выделяя голосом каждое слово, — вы умудрились поднять на уши весь Совет!

Гарри нахмурился и попытался сесть, но от слабости его хватило только на то, чтобы чуть-чуть заползти на подушку. Память отвечать отказывалась, все воспоминания о Посвящении были словно припорошены снегом.

— Я ничего не помню, — Гарри понимал, что врет, но отвечать на вопросы сейчас все равно не было никаких сил, он потом об этом подумает.

Снейп немного таинственно огляделся, словно не доверяя окружающей обстановке, а потом осторожно взмахнул палочкой. Вокруг них растянулась тонкая, серебристая завеса. Снейп склонился к уху Гарри и зашептал:

— Поттер, слушай и запоминай. Я не знаю, в какие игры вы решили поиграть, но вы ходите по краю, не оступитесь…

Гарри поспешил отодвинуться:

— Я не знаю, о чем вы, — мрачно сказал он.

Снейп неожиданно одобрительно кивнул, но лицо при этом осталось непроницаемым.

— Просто не забывай об осторожности, — посоветовал он, и еще тише. — Совет просто так не отдаст свою власть, но в нем тоже есть люди, которые готовы поддержать вас. Не забывай о союзниках, в одиночку вы мало что стоите. И помни, я всегда смогу посоветовать в случае чего, я на вашей стороне.

Гарри не успел опомниться, а завеса уже исчезла, и Снейп стремительно отошел от кровати, на его лице играла прежняя презрительная усмешка.

— С завтрашнего дня у вас начинаются занятия с другими Наставниками, — хмуро сказал он, бросая Гарри небольшой свиток, — это ваше расписание. Я надеюсь, что ваши мозги способны разобраться с ним. Опоздания и прогулы будут строго наказываться, будьте добры не допускать подобных вольностей. Я сам буду следить за вашей успеваемостью.

Снейп вышел, захлопнув за собой дверь. Гарри некоторое время разглядывал сухое, потрескавшееся дерево, пытаясь вникнуть в причины резкой смены настроения его Наставника, но, поняв, что это бесполезно, махнул рукой. Отойдя от удивления, он вздохнул и развернул лист с расписанием, к нему тут же перебрались Малфой и Забини. Гарри даже позавидовал их резвости.

— Я думал, вы спите, — признался он.

Драко с ехидной ухмылкой растянулся на его постели.

— Когда Снейп в таком состоянии, лучше вообще притвориться мертвым, — хмыкнул он, — дольше проживешь.

Забини согласно кивнул. Вместе они уткнулись в расписание.

— У нас будет Теория Магии? — удивленно пробормотал Драко. — Защита, Маскировка, Боевая магия и Легилименция… и все?

Гарри пожал плечами.

— Учитывая, что занятия начинаются в 11.00, от Утренней горы и Паутины нас никто не освобождал, — поморщился он.

— Не привыкать, — усмехнулся Забини.

Они еще долго разговаривали и переругивались друг с другом, и Гарри все яснее понимал, что годы взаимной ненависти все же прошли и остались в прошлом. Вечером снова пришел Снейп, еще более злой, чем был, хотя, казалось бы, дальше некуда. Он влил в Гарри несколько противных, горьких зелий. Малфой и Забини тоже не избежали этой участи, хотя старательно изображали сон. Зато сцене пробуждения, разыгранной ими, позавидовали бы лучшие актеры Лондонских театров. К сожалению, Снейп искусства не любил, а потому вскоре юноши были напичканы зельями и натерты резко пахнущими мазями, от которых слезились глаза. Пожелав всем приятной ночи, зельевар довольно удалился.

Гарри оказался прав, с утра Снейп разбудил их, погнав на гору.

— Чтоб не расслаблялись! — сообщил он, довольно рассматривая своих подопечных, распластавшихся на камнях, после долгого, изнурительного подъема.

Обдав напоследок теплым душем, он отправил их в комнату переодеваться и завтракать. Как ни странно, Гарри чувствовал, что утренние занятия помогли ему, вернув телу привычную легкость и силу.

— После горы мне уже совсем не хочется никуда идти, — признался Забини, потирая ноющие мышцы.

— Не известно еще, что нас впереди ждет, — проворчал Малфой.

Гарри согласно кивнул:

— Но проверять, что может с нами сделать Снейп за прогул, я не хочу.

Когда они закончили завтракать, до урока осталось не больше пяти минут, и перед мальчиками встала проблема, как добраться до места назначения.

— Может попробовать Снейпа позвать? — предложил Гарри.

Драко подошел к двери комнаты Наставника и постучал, ответом ему стала тишина. На мысленный зов, он тоже не отвечал.

— Что у нас там по расписанию? — уточнил Гарри, расправляя листок.

Сосредоточившись, он позвал дверь, которая мгновенно появилась.

— Боевая магия, — приказал Гарри, надеясь, что Убежище поймет и переместит его туда, куда надо.

Видимо, сегодня был его день, дверь открылась, предлагая им пройти в большой, угрюмый зал, оформленный в черно-красных раздражающих тонах, заставленный какими-то устрашающего вида манекенами и тренажерами. Гарри и его команда неуверенно вошли в Зал, недоуменно разглядывая окружающую обстановку.

— Милая комнатка, — пробормотал Забини.

— Я думаю, после наших занятий вы ее полюбите, — произнес хриплый голос, в котором сквозили нотки неприкрытого превосходства.

Гарри вздрогнул и обернулся. За их спинами стоял Этре, скрестивший руки на груди и внимательно разглядывающий их, слегка прищурившись. Драко и Забини поспешили встать с двух сторон от своего капитана, готовые защитить его в случае чего. В глазах Этре появилось одобрение.

— Замечательно… вы находитесь на занятии, носящем название Боевая магия, своих подопечных я начинаю обучать основам данной дисциплины с самого начала, поэтому они приходят после посвящения подготовленными,… но ваших знаний я не знаю, поэтому для начала проверим их, — мстительно сообщил он и щелкнул пальцами.

Гарри успел вовремя крикнуть «Пригнитесь!» своей команде и сам бросился на пол. Рядом хлопнулись Драко и Забини, спешно вытаскивающие палочки. Над ними пролетело сразу несколько заклинаний, явно не мирного свойства, и врезались в стену, которая мгновенно поглотила весь магический заряд.

— Надо разойтись, — крикнул Блейз, откатываясь в сторону. — Их много, по отдельности нам будет проще защищаться.

Гарри согласно кивнул и тоже отпрыгнул в сторону, спрятавшись от летящих со всех сторон лучей за каким-то нагромождением из мешков и еще какой-то требухи. Он прижал к себе палочку и осторожно выглянул из-за своего укрытия. Как оказалось, все манекены ожили и сейчас очень резво рассредоточились по Залу, пытаясь обездвижить кого-либо из юношей, при этом использовались довольно сильные заклинания — жалеть их никто не собирался. К чести команды надо сказать, что ни один из них не был повержен или хотя бы ранен.

Внезапно одно из заклинаний ударило прямо в колонну над головой Гарри, он едва успел пригнуться и броситься обратно под защиту своего хлюпкого убежища. К нему прыгнул Забини:

— Надо попытаться вывести их из строя, — серьезно сообщил он, — иначе они задавят нас своим количеством.

— А ты думаешь, что обычные заклинания на них действуют?

Забини усмехнулся:

— Ну, мы вроде на уроке Боевой магии. Должны!

Гарри кивнул, признавая справедливость высказывания.

— Давай ты в ту сторону, а я — в эту, — предложил он.

Забини пожал плечами и бросился в указанном направлении. Гарри прыгнул в противоположную сторону, одновременно кидая в сторону противников несколько разоружающих и оглушающий проклятий. Он с радостью заметил, что они действуют… Гарри нырнул за какую-то колонну, откуда смог наблюдать, как Забини испепеляет одного из манекенов, а второго, недолго думая, просто авадит. Да, слизеринец явно не воспринимает этот урок, как тренировку. Гарри попытался отыскать взглядом Малфоя, тот нашелся неподалеку — он сражался с двумя противниками сразу и, как ни странно, побеждал. Взмах, красивый узор, заклинание, — и один из манекенов опрокидывается навзничь, уже не подавая признаков жизни. Или чего там могут подавать ожившие куклы?

Гарри заметил, что к Малфою подкрадываются со спины, и решительно бросился наперерез врагам. Заклятие щита сработало идеально, все пущенные в него заклинания были отброшены и отправлены в неизвестном направлении. Гарри осталось только быстро связать своих противников и отбросить их палочки. Прибегать к радикальным средствам, как Забини, он не решался, вдруг у Убежища ограниченный запас этих монстриков? Не хотелось бы ссориться со столь могущественным союзником.

Еще несколько стычек, и Гарри обнаружил, что вокруг не осталось ни одного ожившего манекена, все они поверженные лежали на полу, подергиваясь и елозя. Малфоя все же где-то задели, у него на щеке образовалась длинная ровная царапина, из нее тонкой струйкой шла кровь, пачкая его белоснежную рубашку и кожу.

Забини немного прихрамывал, но шел ровно и прямо, гордо вздернув нос, — еще бы он, завалил больше всех врагов. Гарри улыбнулся ему и поспешил к Малфою, у которого, судя по всему, кружилась голова.

Этре появился неожиданно, с легким хлопком. На его лице невозможно было прочесть ни одной эмоции, но Гарри почему-то решил, что тот раздражен.

— Что ж я могу сказать, что у вас довольно посредственное владение боевыми навыками, — мрачно сообщил он, поигрывая своей палочкой.

Гарри чуть не задохнулся от возмущения, но во время спохватился и прикусил губу. Если уж он мог терпеть сарказм Снейпа, то уж и Этре как-нибудь переживет. Незачем было начинать свое обучение со ссоры с Наставником.

— Мы будем заниматься с вами в этом Зале в соответствии с вашим расписанием. То, что вы никому не известным способом прошли Окончательное посвящение, не освобождает вас от необходимости обучения.

Гарри кивнул, стараясь удержать на лице спокойное выражение, и смело встретил взгляд Этре. Между ними словно пробежала волна ярости, Наставник первый опустил глаза, отведя взгляд в сторону.

— Можете идти, — выдавил он из себя.

Повторять дважды не потребовалось, Гарри быстро вызвал дверь и подтолкнул в нее Забини и Малфоя. Как только те скрылись внутри, он шагнул вслед за ними.

Оказавшись в комнате, Гарри повалился на кровать, от напряжения мышцы нещадно болели и ныли.

— Он нас явно очень не любит, — проворчал Забини.

— Мы его тоже, — напомнил Гарри.

Малфой сдавленно фыркнул:

— Попьет он еще нашей крови, — пообещал он, — и Снейп нам покажется Дамблдором.

Гарри усмехнулся, услышав сравнение, но не согласиться не мог. После обеда, прошедшего практически в полном молчании, они приготовились переместиться на следующий урок.

— Что у нас сейчас? — поинтересовался Гарри.

— Теория магии, — радостно сообщил Забини, — очень надеюсь, что ее ведет не Этре.

— Будем надеяться…

Дверь привела их в небольшой класс с партами и невысокими скамейками, на секунду мелькнула мысль, что они в Хогвардсе, но довольно мрачная обстановка и угрюмый Блек за преподавательским столом быстро развеяли их сомнения. Кроме них в кабинете были и Флер с ее командой. Гарри от удивления едва не забыл поздороваться с девушками, но они этого и не заметили.

Блек приглашающе махнул рукой в сторону парт:

— Присаживайтесь, — предложил он.

Гарри и его команда разместились на ряду, противоположном тому, где сидели девушки.

— Я понимаю, вы немного удивлены, что вас объединили, — начал говорить Блек, — но Совет решил, что команде Гарри стоит работать с более сильными и опытными… единомышленниками.

В комнате повисла напряженная тишина, обе команды недовольно разглядывали друг друга. Не дождавшись комментариев на свою реплику, Блек продолжил:

— Мы начнем с трансфигурации, потому что это одна из самых востребованных наук…

Когда урок закончился, Блек обвел учеников странным снисходительным взглядом:

— Можете отдохнуть, сегодня у вас больше ничего нет, — игриво сообщил он. — Я отпускаю своих девочек на весь вечер, они помогут вам обжиться на территории Убежища.

И исчез… Гарри недоверчиво покосился на соседок, идти никуда не хотелось, он с большим удовольствием вернулся бы в комнату, но Малфой уже счастливо беседовал с Асторией, решая, куда им надо наведаться сначала. Флер, улыбаясь, подошла к нему:

— Гарри, я, к сожалению, не смогу погулять с вами, меня ждет Билл, — тихо сказала она, — но я желаю вам хорошенько отдохнуть.

Она наклонилась к нему:

— Здесь есть настоящий ночной клуб, — доверительно сообщила она, целомудренно целуя его в лоб, — отдохни, вам надо расслабиться.

Флер исчезла за появившейся дверью. Гарри посмотрел на оставшихся девушек. Астория спокойно разговаривала с Драко, при этом она то и дело бросала взгляд на самого Гарри, ее щеки горели от удовольствия и предвкушения. Панси сидела на своем месте, не глядя в их сторону, и что-то механически рисовала на листе бумаги, лежащем перед ней.

— Надо предупредить Снейпа, — твердо напомнил он своим.

Драко не оторвался от Астории ни на секунду. Зато Блейз согласно кивнул и поднялся.

— Давай, я схожу, — предложил он, но Гарри быстро остановил его.

— Я сам, идите — я вас найду, — уверил он и быстро ретировался.

Снейп сидел возле камина в небольшой комнате, которая была, судя по всему, его спальней, и читал книгу, нацепив очки в тонкой, позолоченной оправе. Когда Гарри появился прямо перед ним, ошеломленный тем, что ему не понадобилось вызывать дверь, Снейп совершенно спокойно поднял на него глаза.

— Поттер, вас никогда не учили, что врываться в чужую комнату без стука не вежливо? — он отложил книгу, заложив ее перышком, — а если бы я был не один?

Гарри покраснел и смущенно отвернулся.

— Прошу прощения, сер, — извинился он, — я просто хотел сказать, что мы хотели бы прогуляться вместе с воспитанницами Сириуса по Убежищу…

Он замялся… Снейп внимательно разглядывал его из-под тонких линз.

— Поттер, а воспользоваться мысленной связью вы, конечно, не догадались, — съязвил он.

Гарри еще больше покраснел. Но не объяснять же Наставнику… Снейп вздохнул:

— Гуляйте, Поттер, — усмехнулся он, — но в одиннадцать я жду вас в комнате.

Гарри кивнул, отворачиваясь. Может, ему и правда стоило немного отдохнуть и развлечься, а то от всяких шпионских мыслей, голова уже пухла. Ему надо было расслабиться.

— Поттер, — окликнул его Снейп, — будьте осторожны. Я надеюсь, что мои слова не прошли мимо, и вы их помните…

Гарри моментально подобрался. Ну, вот почему Снейп всегда все портит? Впрочем, сейчас он был благодарен Наставнику, расслабляться рановато. Он кивнул в знак того, что все помнит, и поспешил исчезнуть, радуясь, что ему не надо вызывать дверь и тратить на нее время.

Его выбросило в огромном полутемном зале, наполненном звуками музыки, мельканием разноцветных лампочек и притягательными запахами сигарет и спиртного. На сцене отплясывали какие-то полуголые юноши и девушки, которые при более внимательном наблюдении оказались фантомами.

Гарри почувствовал, как его подхватывают чьи-то руки и усаживают в глубокое кресло возле одного из столиков, стоящих вдоль стены. В ладони оказался бокал с чем-то дымящимся и сигаретой в другой руке, источающей одурманивающий аромат. Астория мгновенно оказалась возле него, устроившись на подлокотнике кресла.

— Расслабься, Гарри, — прошептала она.

Гарри фыркнул, попытавшись придать лицу спокойное выражение. С другой стороны от него Забини уселся на втором подлокотнике, в его руке тоже был бокал. Бывший слизеринец был растрепан, его глаза ярко светились, а на губах играла притягательная улыбка, от которой млели все окружающие девушки. Что не говори, а Забини всегда был ловеласом.

— А где Малфой? — спросил у него Гарри, стараясь перекричать музыку.

Забини наклонился прямо к его уху.

— Его Панси потащила танцевать, — сообщил он, махая рукой в сторону подиума, на котором отплясывали несколько десятков человек. Среди них действительно были Малфой и Паркинсон. Правда, они уже направлялись к ним и у обоих были довольно кислые лица.

Драко, увидев, что Астория устроилась возле Гарри, помрачнел еще больше и, усевшись в свободное кресло, налил себе бокал. Панси уселась напротив, стараясь не смотреть на него. Гарри отпил из своего бокала… Выпивка обожгла горло и внутренности, но неожиданно придала легкости. После второго бокала ему показалось, что он умеет летать.

— Пойдем танцевать, — капризно попросила Астория, легко поглаживая его по бедру. Гарри немного напрягся, но отодвигаться было некуда.

Астория спрыгнула с подлокотника и потянула его за собой. Девушка была прекрасна, ее волосы растрепались и выбились из прически, верхние пуговочки блузки расстегнулись, губы покраснели, а глаза светились таким задором, что Гарри невольно подался вперед, послушно следуя за ней, как привязанный.

Только на танцполе он понял, что музыка звучит медленная и спокойная. Гарри запаниковал, но Астория не дала ему уйти, заставив положить руки на ее тонкую талию.

— Расслабься, — посоветовала она ему.

Они медленно танцевали, Гарри даже почувствовал удовольствие от этого, когда он случайно посмотрел туда, где был их столик. Малфой с яростью следил за ними, не отводя глаз, и на месте его держал только Забини, крепко сжимающий его плечо.

— Гарри, тебе нравится это место? — тихо прошептала Астория ему в ухо, практически касаясь губами его кожи.

Гарри почувствовал легкую дрожь возбуждения, но решительно отодвинул девушку от себя. Музыка как раз закончилась, и он мог со спокойной душой идти обратно к столику.

— Да, Астория, мне нравится это место, — согласился он, улыбаясь девушке.

Как только они подошли к столику, на нем появились еще бокалы с выпивкой. Гарри поспешил взять свой и осушить его одним глотком. С Малфоем он предпочел не встречаться взглядом, хотя чувствовал, что тот на него смотрит. Улыбающийся Забини возник очень вовремя.

— Мне надо отойти! — крикнул ему Гарри.

Забини понимающе кивнул и начал что-то рассказывать Астории и Драко. Гарри спешно скрылся в толпе, выискивая какой-нибудь выход. Наконец, между двумя столиками он увидел какой-то проход, куда и нырнул, не задумываясь.

Идя по коридору, Гарри быстро почувствовал приятную свежесть и легкое дуновение ветра. Впереди показалась узкая балконная дверь…

С непривычки у него закружилась голова, и Гарри поспешил схватиться за перила. Когда взгляд приобрел четкость, он смог оглядеться. Он стоял в центре длинного балкона, занимающего в длину всю стену здания. Отсюда открывался потрясающий вид на холмистую долину, заросшую кустарником и небольшими деревцами. Садящееся солнце окрашивало все это великолепие в розоватый цвет, создавая иллюзию сказочности. Гарри втянул в себя чистый воздух, наслаждаясь окружающим пейзажем.

— Если ты отойдешь немного вправо, то солнце уже сядет…

Гарри подскочил и оглянулся. В двух шагах от него стояла Панси, она смотрела мимо него на садящееся солнце. Она распустила волосы, и они мягкой волной падали на плечи, ее глаза блестели в лучах древнего светила.

Гарри сделал пару шагов вправо и с удивлением обнаружил, что солнце практически село и на земле сгущались сумерки. Он вернулся на место.

— Мне здесь больше нравится, — признался он, но к девушке не повернулся, надеясь, что она уйдет и оставит его в покое.

Но Панси вместо этого приблизилась к нему и осторожно приобняла. Гарри почувствовал, что ему не хочется вырываться, ощущать теплое девичье тело, доверчиво прижавшееся к его спине, было приятно.

— Ты часто сюда приходишь? — поинтересовался он.

Панси уткнулась в его плечо.

— Каждый раз…

Он расслабился, забыв, с кем разговаривает.

— Ты нравишься Астории, — прошептала девушка.

Гарри усмехнулся, поглаживая тонкие пальчики. Нет, не стоит забывать.

— Я знаю.

Панси вздохнула:

— А она нравится Драко…

— Я знаю.

Девушка внезапно засмеялась:

— Смешно, правда?

Гарри пожал плечами, улыбаясь чему-то своему. Они еще какое-то время стояли, пока Панси не разорвала объятие.

— Забудь, Поттер, — посоветовала она, исчезая за закрытой дверью.

А солнце все также освещало свои владения…

Глава опубликована: 23.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх