↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здесь появился русский дух! (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Чем же может закончиться поездка на Байкал? Как чем? Попаданием в другой мир конечно же!
Самая обычная русская женщина просто работала, путешествуя с друзьями по стране. Просто материлась на качество дорог и просто наслаждалась жизнью на заднем сиденье здоровенного внедорожника. Все было очень просто. До определенного момента...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Начало Конца или «ОЙ, ЗНАЛА БЫ - СРАЗУ Б СДОХЛА!»

Дедуля на мгновение задумался, ухмылка пропала. Устало потерев переносицу, он начал рассказ:

— Думаю, стоит начать с начала. Ты знаешь, почему война идёт вот уже почти сотню лет?

— Догадываюсь, — коротко отозвалась я, тоже становясь серьёзнее.

— Что ж, тогда пойдем от противного. Инициал Д. в наших именах присутствует не просто так. Мы очень дальние потомки так называемый Морского Дьявола. Именно из-за этого наша чакра имеет серебристый оттенок. Почти по той же причине золотой цвет чакры присущ нашим врагам — тенрьюбито. Только вот нам повезло больше, и у нас были учителя, а у них — нет. Уже несколько тысячелетий между нами периодически вспыхивали вооруженные конфликты, но первый раз это настолько затянуться, — дедуля устало прикрыл веки, а я, уйдя в свои мысли, невольно вздрогнула, когда в напряженной тишине комнаты жалобно захрустел и трухой осыпался сжатый подлокотник старого кресла. До этого рассеянно блуждающий по книжным полкам взгляд зацепился за враз постаревшего мужчину. Глаза опасно сузились, но он быстро взял себя в руки и уже спустя мгновенье как ни в чём не бывало отряхнул труху с пальцев и с сожалением глянул на пострадавшую мебель.

— Эх, ладно. Вернёмся к истории. Итак, по древней легенда наш мир был сотворен двумя могущественными существами: Великим Золотым Драконом и Серебряным Демоническим Змеем — он же Морской Дьявол. Уже никто точно не помнить, что произошло, но потомки Дракона нашли способ и уничтожили своего прародителя, а после им каким-то чудом удалось схватить Змея, но так как убить ещё и его было равносильно разрушений мира, они запечатали его. К сожалению, нам так и не удалось узнать, как же выглядит его теперешний вместилище. Только то, что оно покрыто трубами-завитушками. Пока что наши поиски ни к чему не привели, ведь эти умные зараза создали обманки и разбросали их по всему миру. Они, кстати, очень известны и желанны. Ничего не напоминает? — спросил меня дедуля и, видя понимание, сам же ответил. — Да-да, это Дьявольские Фрукты. Один такой как раз находиться на этом острове. Ты его видела.

— Это тот, что лежит в храме? Хорошо, наверное… — задумчиво закусив губу, я переваривала полученную информацию. Эта легенда… Ладно, подумаю об этом позже. Уинки сказал идти готовиться к запечатыванию.


* * *


День начался самым что ни на есть паршивейшим образом. Болело всё. Хотя нет, не так… БОЛЕЛО ВСЁ! Три! Дня! Эту чертову библиотеку запечатывали три грёбаных дня! И ведь фиг знает, сколько времени я провела без сознания! А знаете, что самое интересное? То, что во время всей этой канители обязательно оставаться в сознании, мне сообщили только после того, как обездвижили! Гады! Сволочи! Пор-р-рву ур-р-родов!

«Всё будет нормально, Люси! Ничего страшного не случится, Люси! Не переживай!» — говорил он. Чтоб ещё раз я…

— Мать твою за ногу, смерть мне на член, что ты делаешь?! Я тебе ясно сказала не приносить эту… это… невъебенное выпизднутое нечто?! ДА ЧТОБ ТЕБЯ АМОЗОНКИ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ ДО СМЕРТИ ЗАТРАХАЛИ! ДА ТВОЙ КОРАБЛЬ РУСАЛКИ НА ДНО УТАЩИЛИ! ДА ЧТОБ ТЕБЕ ДЖОЙБОЙ ПРИХОДИЛ ОТ… Короче! — додумать «что б я там ещё раз» мне не дал оглушающий вопль Жорика откуда-то снизу. Поразившись тому, какие же всё-таки интересные матерные конструкции существуют в этом языке, решила проверить, что же там такого случилось.

Отстраненно размышляя о том, что в последнее время даже с Уинки общаюсь на всеобщем языке, я забыла о своей временной недееспособности и дёрнулась слишком резко, а потому где встала, там и села, попутно порвав какую-то веревку. Осознавая, что я только что сделала, на всей доступной скорости рванула к выходу из этой чертовой комнаты! Вспоминая всех известных мне сверхъестественных существ и дедулю, очень надеялась успеть вылететь до того, как вся многокилограммовая конструкция из лекарственных растений-животных-грибов и уже готовых настоек из этих самых лекарственных растений-животных-грибов, которые старый хрыщ почему-то держит под потолком, грохнется.

На шум прибежали Дрейк и Эрми, помощники дедули (они же Жорик и Эрми). И застали вот такую вот картину: я, шипя под нос не самые цензурные слова, пытаюсь отодрать себя от пола, а в комнате полный бедлам. Благо, хоть настойки не разбились. Видимо, стекло как раз из-за таких случаев куда прочнее, чем должно быть. Но сейчас не об этом: когда Эрми помог мне подняться, мы перебрались на кухню. Жорика было решено отправить за Уинки. Чай был заварен, и настало время задавать вопросы.

— Сколько я спала? — разгоняя чакру по каналам, я пыталась поднять чашку. Тело абсолютно не слушалось, а руки тряслись, проливая кипяток на пальцы, и в следующую секунду, звонко звякнув, чашка вернулась на стол. Потом выпью. Невозмутимо переводя взгляд на Эрми, я выгнутой бровью дала понять, что всё ещё жду ответа

— Шесть дней, — меланхолично протянул шатен, наблюдавший за моими действиями.

— Весьма неплохо. По лучшим прогнозам Уинки, я должна была пробыть без сознания дней восемь-десять, — задумчиво кусая губу, благодарно кивнула Эрми, забирая протянутое полотенце и не обращая особого внимания на неопознанную форму жизни у него в руках.

Нервно передёрнула плечом и прикрыла глаза рукой. Да уж, права была мама, когда говорила, что я тормоз без тормозов. Я же сдохнуть могла! Дедуля, конечно, предупреждал, но понимание-то пришло только сейчас!

О боги, во что же я опять вляпалась, а?!


* * *


Через два дня после того как я очнулась, Уинки начал обучать углубленной медитации и работе с подсознанием. Также пришлось начать учиться усмирять рефлексы, ибо я чуть не вывернула Эрми руку, когда тот слишком тихо подошёл ко мне со спины.

Плюс ко всему, я выбрала себе основное оружие. И это кусаригама. Сначала подумала, что все это не мое, но когда увидела, что с её помощью можно вытворять, плюнула на все и пошла учиться. Если честно, то когда я первый раз взяла в руки эту пародию на сельхозинвентарь, сразу запуталась в цепи и чуть не снесла себе голову.

Дни сменяли друг друга просто с невероятной скоростью. Весь остров буквально кипел, ждя подвоха и готовясь к нападению. Те, кто не могли сражаться, обустраивали убежище; остальные — так же, как и я — тренировались.

В таком сумасшедшем темпе прошло девять месяцев. За это время много чего случилось, а тенрьюбито даже не дёргались в сторону нашего острова. Не нравится мне это. Ох, как не нравится…


* * *


На краю обрыва, недалеко от дома Уинки, свесив ноги, сидела Люда. Полируя оружие и слегка нахмурив брови, она о чём-то усиленно размышляла. Солнце стояло в зените, почти полностью уничтожая тени и испаряя остатки вчерашнего дождя, а потому даже на осеннем острове было слегка душно.

Медленно и безшумно, словно хищник, старый Д. присел рядом. Недолгую тишину нарушила Люда, задавая давно мучающий её вопрос:

— Дедушка… Я так и не смогла понять, зачем тебе всё это? — на секунду отрываясь от косы, она неопределённо махнула рукой.

Старик оторвал взгляд от леса и непонимающе склонил голову, но уже через секунду хитро ухмыльнулся.

— Решилась-таки, — немного растягивая слова утвердил Уинки. Люда лишь пожала плечами, — Нам просто необходим был настоящий, чистокровный представитель Д., — дедуля сказал это таким тоном, будто это всё должно объяснить.

— Ага, а я тут причём? — слегка не улавливая логическую цепочку, женщина вопросительно выгнула бровь.

— Так ты теперь и являешься этим чистокровным представителем! — Уинки сокрушенно покачал головой, — Ты развиваешься просто в невероятном темпе! И мало этого, так твой организм больше похож на глину, ведь даже несмотря на иномирное происхождение нам удалось добиться именно того цвета чакры, который и должен быть у чистокровного Д., — фанатически блеснув глазами, дедушка явно напомнил, что он вроде как немного ученый, и для него этот феномен очень даже интересен, но быстро собрался и, разводя руки в стороны, снова обратился к своей подопечной качая головой. — Короче говоря, благодаря тем модификациям, направленным на изменение и укрепление очага и СЦЧ мы почти полностью переписали свойства твоей чакры, а дальше она всё сделала за нас.

Люда же отнеслась к этой новости слегка пофигистично, ибо что сейчас возмущаться-то? Жизнь ей это в принципе никак не изменит. Вот с такими вот мыслями она продолжила спокойненько полировать свою косу, пока ещё не замечая дюжины кораблей, медленно надвигающихся с северо-востока…

Глава опубликована: 15.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх