↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследник Принца (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Мистика, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 596 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Новый мир очень похож на прежний. И даже живы люди, которые там были мертвы.
Получится ли у юного Принца справиться с потерями? И найдутся ли те, кому он будет небезразличен?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Это было чудесно. Прелестная невеста в воздушном белом платье, с гордостью глядевший на нее жених; улыбки гостей и украдкой убранные платочками слезы счастья... Гермиона тоже всплакнула, поддавшись общему настрою и искренне радуясь за молодоженов. Сначала, особенно взбудораженная после погони, она недоумевала, зачем устраивать свадьбу в такое тревожное время, но потом, успокоившись и присоединяясь к суете подготовки, подумала, что так, наверное, и надо: вопреки всему быть счастливыми, какое бы ненастье ни бушевало вокруг.

Несмотря на большое количество гостей, праздник был очень веселым и домашним. Наверное потому, что были только свои: родственники и близкие, хорошо знакомые соседи. Еще несколько членов Ордена Феникса и Крам, приглашенный Флер, которого Гермиона безумно была рада видеть и по которому за эти годы, кажется, даже соскучилась.

Гермионе понравилось торжество, но свою свадьбу она воображала иначе: гораздо скромнее и намного тише. Конечно, — одернула она себя, — это все в будущем, когда не будет Волдеморта и война закончится, да и жениха у нее пока нет... Но помечтать ведь можно? А как тут не мечтать, если рядом счастливые влюбленные.

Гермиона представила, как она так же кружится в танце со своим избранником. Образ его, правда, был довольно неопределенным. Но он был выше нее ростом, нежно держал за талию, у него не было очков и не лохматились волосы, а еще — Гермиона сама себе удивилась — сами волосы не отдавали рыжиной, а были темными и короткими...

— Ты прекрасно выглядишь, — сказал Виктор, — как... как принцесса.

— Спасибо, — улыбнулась Гермиона.

Может, — мелькнула мысль, — он будет похож на Виктора? Но нет, зыбкое лицо возможного жениха не носило бородку Крама, и он точно не имел отношения к квиддичу.

— У принцессы уже есть принц? — как можно веселее спросил Виктор, на самом деле расстроенный, что Гермиона витает где-то в своих мыслях и не замечает его ухаживаний.

— Что? Где? — встрепенулась Гермиона, затем до нее дошел смысл слов, и она не удержалась от смеха: — Нет, пока нет.

Мечтательный вид Гермионы и тон, которым были сказаны слова, Виктору совсем не понравились, и, окончательно пав духом, он криво усмехнулся: похоже, этот снитч ему уже не поймать.

Гермиона, попеняв себе за слишком бурную фантазию, постаралась переключиться на более приземленные вещи и уделить внимание старому другу. Но праздничное настроение, к сожалению, испарилось вместе со смехом, а на душе поселилась неясная тревога...


* * *


Кажется, это входит в привычку: спать глубоким сном во время значимых событий. Конечно, в этот раз я был под действием зелья, которое дал мне Северус, и проспал больше суток. И потом еще он загрузил меня работой в лаборатории, чтобы я поменьше думал о случившемся, так что узнал о перевороте только через несколько дней. И так никудышное настроение испортилось совсем.

Брошенная и смятая моей рукой газета комком покатилась по столу и упала на пол. Я-то надеялся, что Министерство будет упорно сопротивляться, как-то противостоять, но чтобы оно вот так легко подчинилось новой власти и махнуло рукой на убийство Скримджера, даже не предполагал. Вот так просто замять смерть целого министра!

Мне как можно быстрее захотелось доделать портключ и отдать его в нужные руки. И я, как одержимый, взялся за работу. Наконец все было неоднократно перепроверено и просчитано, оставалось только испытать.

Ради этого я выпил Оборотное, превратившись в белобрысого подростка, и снова направился в Лондон, посчитав, что мощный антиаппарационный купол, накрывающий правительственное здание, как раз годится для проверки артефакта. Правда, перемещаться у Вестминстерского дворца я все же не рискнул, побоявшись привлечь к себе внимание авроров, а выбрал в качестве полигона церковь Святой Маргариты, которая фасадом примыкала к Парламентской площади и тоже попадала под магический купол, что не удивительно: все же там венценосные особы короновались. Еще очень удачно для меня в церкви началась реставрация одного из корпусов.

Побродил немного по площади, помог сделать фотографии двум японским туристам и потихоньку стал перемещаться поближе к церкви. Улучив момент и выбрав подходящее место, набросил на себя маглоотталкивающие и дезиллюминационные чары и уже уверенно направился к ремонтируемым помещениям.

Ощущения были неприятными: словно меня подцепили со всех сторон многочисленными крючьями, растянули и резко отпустили. Даже не представляю, сколько усилий надо будет приложить, если я захочу сделать подобный портключ на нескольких человек.

Тем не менее мое колечко справилось. В общем-то, я и не сомневался, что оно не подведет, и тот, кто им воспользуется, сможет выбраться из любой ловушки. Разве что защиту Хогвартса оно не осилит. Но Хогвартс на то и Хогвартс, таким нагромождением уникальных охранных чар, которыми славилась наша школа, могли похвастаться всего несколько зданий в мире. Теперь предстояло, пожалуй, самое трудное — найти Гермиону. Для этого мне нужен был Северус.

Как только я пришел в себя, он рассказал мне про погоню Пожирателей за двойниками Поттера и какую роль играл в ней Грюм. Я подумал, что неразлучные гриффиндорцы находятся в доме Уизли. Но после переворота уверенность быстро испарилась — им там было не место. Где их теперь искать, я не имел ни малейшего представления. Почти не надеясь на успех, попробовал спросить о Гарри у Грюма. Грюм уже очнулся, но все время помалкивал и держался настороженно.

К моей радости, я перестал ощущать нашу непонятную однобокую связь. И хоть в душе моей при виде старого аврора шевелились отголоски старой привязанности, я старался их заглушить — бессмысленно относиться по-родственному к чужому, в общем-то, человеку, для которого и ты — никто. Но в любом случае я ни в коей мере не жалел, что спас его.

От моего вопроса он совсем замкнулся и помрачнел.

— Мистер Грюм, я спрашивал, потому что беспокоился о друзьях, — сказал я, и чтобы успокоить, пояснил: — И вы не в плену. Когда сможете встать и захотите уйти — верну вашу палочку. Только вам придется дать обещание молчать об этом месте.

Палочку я нашел в чехле, пристегнутом ремешками к протезу. Скорее всего, запасная. Вряд ли он успел бы спрятать ту, которой сражался.

— Справедливое требование, но отвечать не стану, — тяжело проговорил Грюм. — Не обессудь.

Я кивнул и повернул было на выход, но он меня остановил:

— Погоди. Я помню — на поляне был ты.

— Помните? — удивился я. Мне казалось, он был тогда совсем никакой.

— Да, кое-что, — хмыкнул он. — Ты мне чуть яйца своей башкой не отбил.

Я поморщился:

— Вообще-то меня уронили.

— Да видел я. А ты хорош. Я в свое время за этим ублюдком, чтобы в Азкабан сунуть, долго гонялся.

— Давайте о нем не будем, — отвел я взгляд, совсем не горя желанием вспоминать то, что хотелось бы забыть.

— Как скажешь, парень, — кажется, он все прекрасно понял. — Как ты меня нашел?

Вот что ему сказать? А впрочем, я не обязан. Буду темнить:

— Подсказал кое-кто.

— Очевидец? — усмехнулся Грюм.

— Вроде того.

— Спасибо. Тебе и... очевидцу.

Я слабо улыбнулся. Такая благодарность лучше, чем ничего.


* * *


Мальчишку Грюм знал как протеже Дамблдора и не заморачивался его биографией. Всего лишь очередной сирота, каких он много повидал за свою разнообразную аврорскую жизнь. Странноватый, скрытный, но, главное, не несущий угрозы Ордену и Поттеру.

На последней мысли Грюм мысленно выругался. Видимо, Альбус тогда хорошо заморочил ему мозги, что даже его вечная спутница — Постоянная Бдительность — спасовала. Пацан действительно странный и скрытный. Если он сирота, то в чьем доме он сейчас живет? Судя по виду, не из бедных. И как он попал — очень оперативно — на затерянную поляну среди болот, и кто ему подсказал, где искать? Кроме Волдеморта и Пожирателей, там никого не было. А в случайного магла или мага Грюм не верил.

Он смутно помнил второй голос, взрослый и уверенный, что-то ему выговаривающий и обещающий возмездие... за что? Не за что, а за кого! За мальчишку, который из-за него мог погибнуть.

Грюм немного расслабился. Ситуация не спланирована Пожирателями. От Авады Лорда он увернулся чудом, и место падения угадать было невозможно. По всей видимости, поступил приказ Лорда, и когда Пожиратели отправились его искать, тогда и подключился неизвестный очевидец. Но спасение, судя по пацану, переживающему незапланированное убийство, — сплошная импровизация. Грюм насмотрелся на молодых ребят достаточно после первых их поединков, чтобы понять чувства юного недоросля.

Потомственный мракоборец не обольщался насчет себя и не строил иллюзий. Прекрасно знал, что мог погибнуть, и предполагал, что именно он оттянет на себя основную погоню. Поэтому и в спутники выбрал самого слабого и ненадежного напарника, кого было не жалко в случае неудачного исхода. И в свое спасение не верил, понимая, что в их ситуации это огромная подстава, ставящая под угрозу весь план с Поттером. Надежда была только на себя и на удачу.

И теперь его сильно интересовало — кто же этот мордредов всезнающий очевидец?


* * *


— Северус, пожалуйста!

— Идиот! Я тебе о чем твержу столько времени? За Поттером гоняются все кому не лень.

— Пойми, это важно! Она... они же наверняка одни! Поэтому я прошу у тебя помощи!

— Ну конечно — она!

Я Мерлин знает сколько времени наседал на Северуса, понимал, что будет непросто его уговорить, но к такому неприятию готов не был.

— Северус, ты ведь знаешь, где они. Прошу. Я все что угодно для тебя сделаю.

До этого безразличный и бесстрастный, Северус вдруг посмотрел на меня безумным взглядом, подскочил, схватил за грудки и, шумно втянув воздух, с шипением выдохнул:

— Все что угодно, говоришь? Хорошо, — и, тяжеловесно роняя слова, произнес: — Я помогу тебе встретиться с девчонкой, но в ответ ты мне пообещаешь одну вещь. Ты не ударишься с ними в бега, а как послушный студент вернешься в школу на седьмой курс, — он отпустил мою рубашку. — Ну? Я жду.

Из меня как будто стержень вынули, ноги вдруг стали ватными. Обессиленно рухнув на колени, я убито выдавил:

— Знаешь, Северус, шанс и так был призрачный, но ты лишил меня и его.

— У тебя вообще не было шансов.

— Гребаный Дамблдор с его гребаными тайнами! — взорвался я. — Конечно, они бы меня с собой не взяли. Скорее, Ступефаем бы приложили. Но я бы все равно попробовал, постарался, уговорил...

— У тебя будет ровно двадцать минут с момента встречи, — перебил меня Северус, не став слушать мои словоизлияния, — и ни минутой больше. Ясно?

Я поднял голову, глухо ответил:

— Ясно.

— И запомни, глупец, — процедил он и следующие слова буквально выплюнул: — Никогда. Не смей. Разбрасываться. Такими обещаниями! Слышишь?

Теперь я уставился на Северуса полубезумным взглядом и, поджав губы, мелко закивал. Я обязательно запомню, как мои слова обернулись против меня самого.

— Выходим прямо сейчас. Шевелись!

Вот демон!

Я сорвался с места...

...Чтобы через несколько минут оказаться в очень знакомом районе Лондона.

— Они на Гриммо? — обескураженно спросил я.

Мы стояли не перед самым домом, а гораздо дальше, скрывшись под чарами. Северус скривился в усмешке:

— Глупый вопрос.

И правда глупый — раз мы именно здесь, значит, они, понятное дело, там. Теперь казалось очевидным, что ребята после нападения сбежали именно сюда.

— Осмотрись. Что видишь?

Я оглядел улицу. Вроде ничего подозрительного, но Северус ведь просто так спрашивать не будет, тем более что раньше он говорил о слежке за особняком. Вспомнив, чему он меня учил, я внимательнее стал приглядываться к редким прохожим. И охнул. Соглядатаи особо и не скрывались! По крайней мере, двое точно. Сначала я указал на молодого мага в мантии:

— Вон тот у дерева под маглооталкивающими чарами. Только нервный какой-то: все время оглядывается в сторону парка и не может стоять на одном месте, — потом с сомнением рассказал о втором, сидящем на скамейке, который был гораздо старше: — Если бы не палочка, я бы подумал, что это скучающий магл, причем местный. Выглядит как-то обычно, что ли.

— Старший — Долохов. На одежде иллюзия. Натаскивает молодняк. Если присмотришься повнимательнее, то увидишь, что он иногда щурится на молодого. Уверен, по прибытии плясуна будет ждать наказание.

— Почему он нервничает?

— Устал и ждет смену.

— Получается, и мы ждем, когда они поменяются?

— Верно. Приготовься. Когда дам знак — читай адрес и вперед. В прихожей сюрприз, не пугайся. На выходе наложишь дезиллюминационные чары и аппарируешь сразу, как только сойдешь с крыльца.

— Куда?

— Домой.

— Но, Северус, если я могу потом аппарировать под чарами, почему нельзя задержаться подольше?

— Не рушь нашу договоренность и не заставляй тебя оттуда вытаскивать.

— Северус, — у меня возникла одна нехорошая мысль, — а если ее там нет?

— Не думаю. Должны соображать, что им нельзя высовываться. Если нет — значит, тебе не повезло.

Я скрипнул зубами. Как же в такие моменты хочется его ударить! Но злость не помешала мне восхищенно наблюдать, как он ловко и незаметно прикладывает прибывших сменщиков невербальным Конфундусом.


* * *


Гермиона как раз была на кухне, чтобы сообразить ужин, когда сработали сигнальные чары и закричала иллюзия призрака. Внизу раздался удивленно-возмущенный вопль:

— Мантикорийхвосттебевзадницустарыйхрыч! — человек перевел дух и уже нормально закончил: — Это не я убил директора, сюрприз-недоделка!

Гермиона, вытащив палочку, бросилась в прихожую. Ее, признаться, развеселила такая реакция. Они, несмотря на то, что были втроем, увидев первый раз призрачного охранника, здорово испугались.

— Хэдриан?

Следом подоспели мальчики.

— Всем привет, — подал голос гость. — Я ненадолго.

Гарри нахмурился:

— Докажи, что ты тот, за кого себя выдаешь.

— В горбу одноглазой ведьмы ты сравнил меня с Гермионой.

Гарри опустил палочку:

— Ну, привет. Что ты хотел?

Хэд посмотрел на Гермиону:

— Поговорить с Гермионой наедине.

Рон тут же набычился:

— Обойдешься.

Хэд не обратил внимания на грубый ответ и продолжал смотреть на девушку:

— У меня очень мало времени. Всего лишь несколько минут, Гермиона.

— С чего ты взял, что она захочет с тобой идти? — не унимался Уизли.

— Рон, перестань, у меня нет причин не доверять Хэду, — не выдержала Гермиона и обратилась к последнему: — Твоя бывшая комната подойдет?

— Конечно.

— Еще секунда, и я бы его спеленал, — пробурчал Хэдриан, и Гермиона только сейчас заметила торчащую из его рукава палочку.

— Гарри, скажи ей!

— Да ладно, Рон. Ты сам слышал, через несколько минут он уйдет.

— Да не съем я ее, и тайны мне ваши не нужны, — Принц закатил глаза и, схватив Гермиону за руку, увлек в направлении комнаты.

Заперев дверь и наложив Заглушающее, он полез за пазуху и вытащил маленький футляр. Гермиона опешила, когда он достал оттуда симпатичное колечко с камушками.

— Гермиона, — Хэд был предельно серьезен, — это портключ. Очень мощный. Ему не страшен антиаппарационный барьер и даже Фиделиус.

— И Хогвартс? — улыбнулась Гермиона.

— Нет, — с сожалением ответил Хэдриан, — зато все остальное — да. Но этот портал сможет вытянуть только одного человека. Он для тебя.

— Я читала, что такое практически невозможно. Ты уверен?

— Уверен. Еще в школе начал все просчитывать, с профессором Флитвиком консультировался. Я этот портключ больше месяца делал и не стал бы предлагать пустышку.

Гермиона помотала головой:

— Нет, Хэдриан, я не возьму.

Ей бы в голову не пришло держать портключ только для себя.

— Да послушай же! Это ваше мордредово задание...

Гермиона похолодела и напряглась:

— Я не могу тебе сказать.

— И не надо, не о нем речь. А о том, что это наверняка опасно. И случиться может всякое. По твоему желанию он перенесет тебя в одно безопасное место.

— Я не брошу друзей.

— Гермиона, подумай! — Хэдриан раздосадованно дернулся. — Впереди неизвестность. Вы можете разделиться, кто-то может пострадать, или, Мерлин упаси, попасть в плен. Это просто страховка. Я буду только рад, если тебе не придется им воспользоваться. А еще на нем чары, его даже видно не будет.

— Хорошо, — сдалась Гермиона, — я положу его в сумочку.

Но Хэдриан категорично возразил:

— Нет, ты наденешь его сейчас, — и, предвосхищая ее недовольство, улыбнувшись, сказал: — Раз согласилась, то соглашайся до конца.

Гермиона покачала головой:

— Умеешь ты уговаривать. Почему я?

— Все просто, — надевая кольцо ей на палец, ответил он, — ты мне больше чем нравишься, Гермиона. Хочу, чтобы ты выжила.

По мгновенно потеплевшему и чуть сжавшемуся украшению Гермиона поняла, что эта вещь окончательно ее собственность. Хэдриан взял ее за руки:

— Мне пора. Активатор — капля твоей крови и мое имя.

Отпустив, Хэд направился к выходу, но у дверей замешкался и оглянулся. Потом оба, повинуясь внезапному порыву, шагнули друг другу навстречу и крепко обнялись.

— А ты потом куда?

— Вернусь в школу.

— Будь осторожен.

— Ты тоже...

После его ухода Гермиона все-таки решила снять кольцо и убрать в сумочку. Но потом любопытство взяло верх, и она, положив его на стол, как могла, проверила на различные чары. Хэдриан не лукавил. Оно действительно по всем известным ей признакам являлось мощным портключом и не несло в себе ничего враждебного.

Гермиона полюбовалась, как играет свет в гранях камней, и надела подарок обратно, сделав невидимым для любопытных глаз. На лицо наползла улыбка. Гермиона была уверена, что никогда им не воспользуется, но все же ощущать себя для кого-то очень значимой оказалось до невозможности приятно. В конце концов, Хэдриан тоже ей очень нравился. Как друг. Да, как друг. Она уверена. Кажется...

Рядом с комнатой послышались шаги.

— Гермиона! Все в порядке?

— Да, Гарри, — очнулась Гермиона, — все хорошо.

Она вышла и, собираясь прикрыть дверь, обратила внимание на забавную, как ей показалось еще год назад, табличку.

— Что хотел этот хлыщ? — Рон, как всегда, был несдержанным на язык.

Но Гермиона на вопрос не ответила, сказала совсем другое:

— Гарри, ты хотел узнать, кто такой РАБ? Кажется, мы его нашли.


* * *


Положив несколько газет на кровать, я присел рядом на стул.

— Там есть что-то еще, что может меня удивить? — мрачно спросил Грюм.

— Ну-у, — я неопределенно повертел ладонью, — возможно.

— Убийство Скримджера оказалось газетной уткой, а Министерство не в дерьме и ловит Пожирателей?

Я невесело усмехнулся:

— Если бы, — и серьезно добавил: — Гарри в официальном розыске.

Грюм выругался и взялся за чтение. Чем дальше, тем его ругань становилась все более забористой. Было отчего. В «Ежедневном Пророке» были статьи и про розыск нежелательных лиц, и про проверки маглорожденных, и про создание егерских команд — в общем, полный набор «веселых» новостей.

— Мне пора уходить, — Грюм отбросил газеты.

— Как пожелаете. К вечеру подберу что-нибудь из одежды.

— А ты что собираешься делать?

Не думал, что ему будет интересна моя судьба; ответил:

— Завтра первое сентября.

— Вот как? В школу, значит. Не боишься?

— Опасаюсь, — признался я, — новые профессора доверия не внушают.

— Доверия! — воскликнул Грюм. — Шакалья семейка! Что брат, что сестра! Так, слушай сюда, парень, — он наставил на меня палец, — будет плохо, беги. И зови меня, чем смогу — помогу. Или скажи сейчас, что тебе надо. Я, знаешь ли, не люблю оставаться в должниках.

Такая честность мне понравилась. И я пообещал обратиться за помощью, если вдруг приспичит. Мы договорись насчет связи и на какое имя я должен оправить сову, если что.

— Дал бы тебе адресок подходящий, да после этого, — Грюм смял ближайший газетный лист, — надежные норки могут быть ненадежными, проверять надо.

На следующий день, выйдя за порог, я подхватил под руку не совсем оправившегося Грюма под личиной старика-магла, и мы аппарировали в район вокзала, где и расстались. Грюм затерялся в толпе, а я пошел к платформе девять и три четверти.

Давно я не ездил на Хогвартс-экспрессе. Наверное, это будет то еще испытание — все же я в последнее время привык к мгновенным перемещениям. Просто в этот раз мне было абсолютно без разницы, как добираться. И раз не стоило выделяться — поеду как все.

Глава опубликована: 09.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 436 (показать все)
Rion Nikавтор
Aleno44ca
Спасибо!
Rion Nikавтор
GingerCat
Большое спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что история вам понравилась!
Rion Nikавтор
Юстиночка
Большое спасибо за рекомендацию! :)
ВАУ! ХОРОШАЯ РАБОТА! ЧИТАТЬ НЕПРЕМЕННО.
Rion Nikавтор
tatamiztv
Спасибо за впечатления! Приятно, что история понравилась)
Понедельник, время 2 часа ночи. Я с улыбкой и красными глазами наконец то могу спать. Вставать мне в 7)) спасибо автор)
Rion Nikавтор
fkirieshka
Спасибо! Теперь и я с улыбкой! Приятно, что история смогла увлечь! :)
4eRUBINaSlach Онлайн
Герой тут, конечно, та ещё Мери-сью, но прописана как-то настолько органично, что начинает нравиться с первых строчек) И пусть у каждого есть свои недостатки (истерика Хэдриана на ноге Снейпа, но там понятное дело: у парня крышу от страха за ближнего и плохого предчувствия совсем снесло), но мне понравилось всё: и язык, и уползание второстепенных героев, и сплетение в итоге всех сюжетных линий, и история любви, и ХЭ.
Спасибо, автор!🤗 Отдельное спасибо за довольно чистый текст)😼
Rion Nikавтор
4eRUBINaSlach
От Мери-сью, конечно, хотелось быть подальше и показать обычного пацана, но некоторые плюшки герою безусловно достались))
Спасибо большое! Автор очень рад, что вам понравилось! 🙂
Не могу сказать, что супер с пупером, до пупера ещё расти надо, но уровень уже заметно выше среднего. Да и пуперов вообще мало всречается.
Забавно, но самая лучшая часть книги на мой вкус - это эпилог. (Вот уж что точно тянет на полновесный супер с пупером.)))))
Rion Nikавтор
Огненная химера
Ну хоть эпилог угодил) Благодарю за отзыв.
Rion Nik
Да и остальное угодило))) Просто иногда выражаюсь своеобразно. Под настроение. Ведь почти высшая оценка - это неплохо, правда? Но говоря правду, эпилог ведь получился самым лучшим. Тут есть и юмор, и любовь, и семейные ценности, и просто милота - всё то, чего слегка не хватает в основной части. Крошечные детальки, которые делают произведение более живым и ярким. С Дракусиком ведь вышло.)))))
Rion Nikавтор
Брусни ка Онлайн
Спасибо за чудесную историю! Грюма, по-моему, ещё никто не уползал, а Вы сделали это так изящно. Отдельное спасибо за Флитвика. Удачи и вечного покровительства Муз!
Rion Nikавтор
Брусни ка
Захотелось уползти колоритного персонажа))
И вам большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень-очень приятно, что Принцы вам понравились! :)
Брусни ка Онлайн
Мне понравились не только Принцы, но они - вне всякой конкуренции!
Rion Nikавтор
Брусни ка
О, Принцы - мои любимчики))

Спасибо, автор очень рад!🙂
Bergkristall Онлайн
прочла на одном дыхании и с огромным удовольствием. спасибо, автор, за чудесную историю!
Rion Nikавтор
Bergkristall
Автор счастлив! :) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх