↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18

Словно во сне, они добрались до квартиры. Нейт просто содрал одежду с Дженни, его переполняло желание чувствовать каждый сантиметр ее кожи, целовать ее тело, прикасаться к ней. Дженни остро реагировала на его ласки, ей нравилось ощущать его близость. Нейт приподнял Дженни и перенес ее на кровать. Ему очень хотелось войти в нее как можно скорее, снова присвоить ее себе, почувствовать своей. Дженни, чувствуя его и свое желание, обхватила его тело ногами, позволяя ему сдать то, что им обоим так хочется. Близость была просто необходимостью. И они задыхались от удовольствия и острого ощущения счастья. В эту ночь им было не до разговоров. Дженни и Нейт даже не поняли, когда заснули.

Время для разговоров наступило за завтраком. Дженни встала позже Нейта, и с удивлением обнаружила готовый завтрак на кухне.

— Вау! Нейт, о твоих кулинарных способностях я даже не подозревала! — Нейт улыбнулся и усадил Дженни себе на колени.

— Шутишь? Уж тосты и кофе я способен приготовить. Раз в год. На большее даже не рассчитывай! — Дженни рассмеялась и поцеловала парня.

— Договорились. Ты и так слишком идеален, Арчибальд.

Парень прошелся взглядом по Дженни и воскликнул:

— Эй, ты снова стащила мою рубашку! — он провел рукой по спине девушки.

Дженни хитро улыбнулась:

— А ты уже забыл, как разорвал вчера мою блузку? К тому же, твоя рубашка мне нравится больше.

Руки Нейта опустились ниже талии девушки. Но она их убрала.

— Нейт, на это у нас еще будет время. Нам нужно разобраться с тем, что происходит.

Взгляд Нейта стал серьезным, и он позволил девушке спуститься с его колен и сесть рядом.

— Я не писал ту статью в Наблюдателе. Я бы так не поступил с тобой, что бы между нами не происходило. Это сделал Эрик, он хотел сподвигнуть меня на активные действия в отношении тебя. И у него получилось, — Нейт внимательно посмотрел на Дженни и спросил, — А теперь, расскажи мне, что за история с Беном у тебя вышла?

— Когда я ушла из Waldorf designs и хотела основать свой бренд, я познакомилась с Беном и мы начали встречаться. Как-то он предложил мне стать моим спонсором. Мы договаривались — бизнес отдельно, личная жизнь — отдельно. Но все вышло не так, и в какой-то момент, когда я захотела с ним расстаться, он стал грозить выводом своих денег из моей компании. Мне пришлось влезть в кредит, но я все равно рассталась с Беном. Терпеть не могу, когда мной манипулируют! — Дженни посмотрела прямо в глаза Нейта, — Вот так все и было. Ты веришь мне?

— Да, Дженни. Я верю тебе.

— А что на счет Лолы? Что значит ваш поцелуй?

— Ничего он не значит. Я не ожидал от нее такого. И попросил сразу же уйти из Наблюдателя. Я хочу быть только с тобой.

Дженни улыбнулась:

— Теперь, когда мы все выяснили, остается главный вопрос — кто такая Сплетница, и почему она так подставляет меня? Ведь все ее статьи направлены на то, чтобы я уехала из Нью-Йорка.

— Я знаю, кто поможет с этим разобраться.


* * *


Когда Дженни и Нейтом зашли в офис Waldorf designs, в кабинете их уже ждали Блэр и Чак.

Блэр иронично улыбнулась:

— Признаться ты заинтриговала своим сообщением, Дженни. Чего ты хочешь добиться?

— Внезапно появившаяся Сплетница явно неравнодушна ко мне. Помогите вычислить ее.

Глаза Блэр загорелись:

— Интрига? Как давно не было ничего подобного в моей жизни! — она с вызовом посмотрела на Чака, — Ну что, Басс, провернем еще одну интригу?

Чак улыбнулся своей обворожительной улыбкой:

— Я всегда в игре, которая тебя заводит, любимая.

Нейт и Дженни почувствовали себя лишними. Так происходило со всеми, кто был рядом с Чаком и Блэр, когда они так обжигающе смотрели друг на друга.

Нейт, покашлял, привлекая их внимание:

— У вас еще будет время обсудить это, наедине. А теперь, давайте подумаем, как мы будем действовать.

— Для начала, нужно сделать фейковую новость о том, что Дженни улетела. Это даст нам время разобраться со Сплетницей, до того, как она снова начнет атаковать Дженни, — предложила Блэр.

— А теперь, давайте рассуждать логически, откуда Сплетница могла получить информация для ее постов? — спросила Дженни и обвела всех присутствующих взглядом.

— Я думаю, мне нужно поговорить с Лолой — кто-то точно знал, что она будет меня целовать и дал наводку кому-то из офиса. Еще, Сплетница украла статью Эрика, его я тоже расспрошу. И, — Нейт многозначительно вздохнул, — придется мне пообщаться с дедушкой.

— Я тоже подозреваю Уилльяма, — сказала Дженни, — слишком негативно он отнесся ко мне.

— Мой опыт в интригах говорит мне, что все не так, как кажется, — сказала Блэр, — Кто же мог ожидать, что прошлая Сплетница окажется Дэном Хамфри, — Блэр хмыкнула.

— Кстати о Дэне, — продолжила мысль Дженни, — Пора мне ему позвонить. Кто-то украл его ключ к сайту Сплетницы. Может, он сможет как-то помочь. И Бену. Он должен мне кое-что объяснить.

— А я наведу справки у знакомых хакеров, может, они смогут вычислить местонахождение компьютера Сплетницы, — сказал Чак.

— Отлично, — сказала Блэр,- Итак, Дженни едет в аэропорт и делает фотку, будто она улетает. И, не забудь сделать скорбное лицо, малышка Джей.

— Не сомневайся, Блэр, — в глазах Дженни заплясали озорные огоньки и взгляд стал стервозным, — Сплетница забыла, с кем связалась.

— Я поеду с Нейтом. Я точно смогу разговорить его оппонентов, — Блэр предвкушающе улыбнулась, — Все новости сообщайте мне. Объявляю операцию с кодовым названием: "Второй шанс для Дженни" открытой!

С этими словами все разошлись по своим поручениям.

Глава опубликована: 23.01.2021
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх