↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый фаворит ее величества (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Королева Погибель возрождает Лордов в современной России.

Первая часть трилогии про жизнь демонов в России.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Телефонный звонок разбудил отсыпающегося после посещения выставки Нефрита. Радостный мужской голос кричал в трубку:

— Нефритушка, родной, ты волшебник! Твои фотографии смогли показать мои картины такими, как я их написал, там все видно даже без моих чудо-лампочек, все билеты на выставку распроданы на неделю вперед! Жду тебя в мастерской сегодня, возражения не принимаются!

От такого фамильярного обращения у Нефрита аж ногу свело, но он сдержал себя и ответил, стараясь, чтобы голос его не звучал фальшиво, что он с удовольствием заедет к Милонегову в обед.

Шевроле бросало из стороны в сторону, Нефрит резко тормозил, затем набирал скорость и снова бил по тормозам. Он был бы рад, если бы его остановили гаишники, если бы позвонила Королева и сказала, чтобы он возвращался в особняк, если бы на его пути выросли горы или произошло извержение вулкана! Но автомобиль вкатился на парковку, Нефрит вышел из машины, взял с пассажирского сиденья пакет, резко хлопнул дверью и зашагал к подъезду дома, где снимал студию художник.

— Нефрит, родной мой, как я рад тебя видеть, — открыв дверь, Феофан, одетый в темно-бордовый махровый халат, привстал на цыпочки и трижды чмокнул Лорда, обдав его такой смесью запахов, что тот чуть не задохнулся. Осторожно освобождаясь из цепких рук мастера, он достал из пакета бутылку дорогого коньяка. У художника задергался кончик носа от предвкушения, он схватил Нефрита за рукав и потащил вглубь студии.

На низком журнальном столике в дальнем углу комнаты были раскиданы тюбики с краской и кисти, посередине лежала деревянная палитра с засохшей краской. С ловкостью фокусника Милонегов извлек из встроенного шкафа два замызганных бокала и три шоколадки, затем на мгновение куда-то испарился и появился с куском сыра в одной руке и большим кухонным ножом — в другой. Несколько быстрых движений — и на палитре, которую он использовал, как разделочную доску, внавалку легли неаккуратно порезанные сырные ломтики.

Потирая руки от нетерпения, Феофан открыл бутылку и собрался наливать коньяк в бокалы, но неожиданно замер, отрешенно глядя куда-то вглубь студии. Сотворив носовой платок и обернув им руку, Нефрит брезгливо вынул у художника из сжатых пальцев грязный бокал, с омерзением взглянул на него, и бокал исчез, а на его месте появился другой, буквально сияющий чистотой. Затем Лорд заменил второй бокал, стоящий на столе. Милонегов отмер, с удивлением пробормотав: "Неужто кто-то из натурщиц посуду вымыл?" Затем разлил коньяк и протянул бокал Нефриту.

— За тебя, мой любезный друг, — напыщенно произнес он и неожиданно подмигнул Лорду, — за наш союз!

Нефрит поднял брови, вопросительно глядя на художника.

Тот продолжал заплетающимся языком:

— Предлагаю тебе поехать с-со мной в Японию, поработаешь моим штатным тофографом… фотографом. Т-токио, Осака, Ёкогама — сказка!

— Но я…

— Возражения не п-приминаются, — пробормотал Милонегов, опрокинув второй бокал коньяка, и вдруг схватил Лорда за рукав и потащил его к большому полотну, стоящему в противоположном углу студии.

По всей картине на черном фоне были хаотично разбросаны красные и фиолетовые пятна краски. Художник включил подсветку, и Нефрит отшатнулся. На него в упор смотрела Королева Погибель, одетая в длинное фиолетовое платье, красные волосы развевались, будто подхваченные ветром, пронзительный взгляд леденил душу.

— Хороша? — Феофан потер руки. — Это будет бомба!

Он пьяно захихикал, выключил свет и вернулся к столику. Произнеся что-то нечленораздельное, он допил коньяк прямо из горла бутылки, повалился на стоящий рядом диванчик и богатырски захрапел. Озадаченный Нефрит вышел из студии, на ходу заворачивая крышку флакона, который так и остался пустым. Он сел за руль и долго колесил по городу, обдумывая, как выкачать из Милонегова энергию.


* * *


"Что, не получилось лишить Феофана душевного равновесия? — усмехнулась Королева, наблюдая за погрустневшим Нефритом на экране фиолетового шара. — Ты что, думал, принесешь бутылку, а он будет лить пьяные слезы о своей неудавшейся жизни? Какая наивность!"

Она нажала клавишу на клавиатуре, экран погас, затем соединила половинки шара и достала из ящика туалетного столика кожаную тетрадь. Заполнив страницу непонятными знаками, Берилл взглянула в зеркало и подмигнула своему отражению. "Нефрит красив, статен, аристократичен — ну чем не фаворит? — думала она. — Может, он окажется в этой роли даже лучше Кунсайта. Нефрит — фаворит!"

Дважды повторив последнюю фразу, Королева развеселилась. Ее воображение услужливо рисовало картины из жизни возрожденного Темного Королевства: вот она сидит на троне, а рядом, чуть склонившись к ней, что-то говорит Нефрит, потом изящным движением подносит ее руку к губам и целует ее. Ярко-алые волосы Берилл смешиваются с каштановыми локонами Лорда, она чувствует его жаркое дыхание…

Сладкая истома разлилась по телу Королевы, она уже готова была произнести заклинание, чтобы помочь Нефриту опередить других Лордов в сборе энергии, но усилием воли остановила себя. Она сама затеяла это соревнование между своими подданными, и не в ее правилах было менять свои решения.

"В конце концов, я смогу все переиграть тогда, когда задания будут выполнены," — поразмыслив, решила Берилл.


* * *


Теплый летний вечер наполнял аудиторию запахами цветущих растений, через открытое окно долетали звуки автомобильных гудков и звона трамваев. Елена Викторовна медленно закипала. Перед ней сидел Зойсайт, теребя в руках исписанный листок, и невразумительно нес невообразимую чушь.

— Молодой человек, вы уговорили меня устроить вам пересдачу, хотя это не положено. Я пошла вам навстречу. Вы отнимаете у меня время! Я вожусь с вами битый час, а вы не ответили даже на первый вопрос!

— Елена Викторовна, простите, я больше так не буду…

— Что не будете?! Молодой человек, что это за детсадовские выходки?! Придете осенью, и не дай вам Бог явиться неподготовленным!

Смотрящие в разные стороны глаза профессорши полыхали огнем. Втянувший голову в плечи Зойсайт, бормоча под нос извинения, вышел из аудитории, за ним вился дымок, оседая во флаконе. Лорд закрыл за собой дверь, выпрямился, изобразил самую обаятельнейшую из улыбок и пошел навстречу медленно бредущей по коридору Дарье Кузнецовой.

— Привет! Ты что такая грустная? На пересдачу?

Девушка исподлобья взглянула на него, но, обезоруженная участливым голосом парня, со вздохом ответила:

— Привет. Нет, иду просить, чтобы Елена разрешила мне сдать экзамен в эту сессию, иначе перевод в университет будет невозможен…

— Не переживай, уговоришь, Елена сегодня в прекрасном настроении. Я вообще ничего не знал, так она мне подсказывала, наводящие вопросы задавала, в итоге поставила "Хорошо". Только будь увереннее, она не любит, когда мямлят, да и если что, напомни, кто твой папа. Она не захочет с ним связываться.

— Ты думаешь? Мне про нее другое рассказывали…

— Не сомневайся, я сам так недавно поступил, все получилось.

Даша вошла в аудиторию, Зойсайт же не спешил уходить . Разобрать, о чем говорили студентка и профессорша, было невозможно, толстые стены и массивная дверь плохо пропускали звуки, но из замочной скважины очень скоро повалил дымок, он становился все гуще и гуще, флакон в кармане Лорда даже нагрелся от такого количества собранной энергии. Подождав, когда испуганная девушка, сопровождаемая надрывным криком преподавательницы, выскочила из аудитории и убежала, а за ней прошествовала трясущаяся от гнева Елена Викторовна, Лорд завинтил крышечку флакона и тоже покинул здание института.


* * *


Шевроле Каптива медленно катилась по пустой парковке Центрального Выставочного зала. Машин почти не было, только за шлагбаумом стояли два автомобиля охранников. Нефрит проехал мимо них, завернул за угол, пересек улицу и припарковался в ближайшем дворе так, чтобы хорошо видеть вход галереи.

Летняя ночь накрыла город звездным куполом, воздух был наполнен ароматом цветущих лип. Деревья застыли в неверном свете фонарей, будто каменные изваяния, ни один листочек на них не дрожал, так как ветер, похоже, уснул вместе с усталыми горожанами. На небе не было облаков, и звезды мерцали, рассыпая свой свет сквозь толщу земной атмосферы. Нефрит вышел из машины и поднял голову. "Все ли я делаю правильно?" — тихо прошептал он, глядя на ночные светила. Несколько минут простоял он в нерешительности, затем встряхнулся, отгоняя сомнения, и произнес заклинание.

Тишину прорезал резкий звук автомобильных сигнализаций, обе машины охранников замигали огоньками и завыли на разные лады. В Выставочном зале загорелся свет в окнах, из дверей выскочили двое мужчин в форме и помчались к своим автомобилям. Лорд с помощью смартфона подключился к камерам, которые он тайно установил в залах галереи, когда вел съемку, и удостоверился, что там никого нет. И в этот момент произошло то, что не поддавалось никакому объяснению.

В воздухе раздалось сухое потрескивание, и те немногие люди, которые находились поблизости, стали свидетелями уникального природного явления. Посреди ясного неба, из ниоткуда материализовалась ослепительная молния, она напоминала перевернутую крону дерева со множеством ветвей. Всей своей мощью ударила она в Выставочный зал, здание вспыхнуло, как спичка, и заполыхало огромным костром. Охранники, забыв про свои машины, помчались как можно дальше от горящей галереи, на ходу вытаскивая телефоны.

Раздались крики "Пожар!", люди в панике высовывались из окон ближайших домов. Вскоре одна за другой стали прибывать пожарные машины, пожарники поливали горящее здание пеной. Через полчаса от картин Феофана Милонегова остались лишь горстки мокрого пепла.

Обессиленный Нефрит выехал со двора и направился в ночной бар неподалеку, где просидел до утра, заливая в себя вино бокал за бокалом.


* * *


Квартира Серенгети напоминала поле после битвы. Солнце через открытые окна заливало ярким светом горы одежды, лежащей около раскрытого шкафа, вынутые ящики письменного стола, разбросанные по комнате разноцветные туфли и сапожки. На кухне на полу сиротливо сбились в кучку кастрюльки и сковородка, все дверцы кухонной мебели были раскрыты настежь.

Джедайт, собирающий во флакон вьющийся по квартире дымок, с интересом наблюдал за Серенгети, нижняя часть туловища которой аппетитно выглядывала из-под кровати. Девушка, стоя на четвереньках, всхлипывала и безуспешно всматривалась в пространство под кроватью, пытаясь отыскать там пропавшие весы.

— Все, хватит, нет весов — и ладно, — сказал Лорд, аккуратно вытащил Серенгети и поставил ее на ноги. — Я хочу тебя.

Невзирая на слабые возражения, он покрыл поцелуями ее заплаканное лицо, взял на руки и перенес на кровать. Страсть снова захватила их, накрыв горячей волной.

— Джед, как ты не понимаешь, я должна знать, какой у меня вес, — через некоторое время Серенгети снова заплакала, — я перестала соблюдать диету… Если я набрала килограммы, то моей карьере модели конец, в Милан я не поеду.

Джедайт резонно заметил:

— От того, что ты сейчас встанешь на весы, ничего не изменится. За час ты не похудеешь. Собирайся, я отвезу тебя в агентство. Не накручивай себя заранее, я уверен, что все будет хорошо.

Он оделся и, ожидая девушку, вышел на балкон. По улице плотным потоком ехали автомобили, люди, похожие сверху на деловитых муравьев, торопливо перемещались по тротуарам к автобусной остановке. Подъезжал автобус-муравейник, остановка на мгновение пустела и через несколько минут вновь заполнялась людьми.

"За что я мучаю Серенгети? — думал Лорд, глядя на них. — Она не сделала мне ничего плохого. Она… она мне нравится…"

— Джед, идем скорее! — позвала девушка. — Иначе я опоздаю, везде пробки.

Джедайт и Серенгети покинули квартиру, сели в машину и поехали в Кеса́нтику.


* * *


Зойсайт ковырял маковый рулет вилкой без всякого аппетита. Напротив него сидела Берилл, она пила кофе из ослепительно белой изящной чашечки тонкого фарфора, украшенной тончайшим золотым орнаментом. За перегородкой Катерина подготавливала продукты для своего коронного блюда — манной каши, которую Королева иногда позволяла себе на завтрак, несмотря на диету. На тарелках лежали нарезанные кубиками яблоки, палочки корицы, мелко рубленный миндаль, в блендере красовалась сбитая с сахаром облепиха. Около тарелок выстроились в ряд кастрюльки и небольшие бидоны.

Катерина, окутанная дымком, взяла чистую кастрюльку, достала из холодильника и открыла очередной бидон, перелила молоко в кастрюлю, поставила ее на огонь. Молоко свернулось. Все молоко, привезенное с фермы, свежайшее на вкус, сворачивалось при нагревании.

— Катерина! Где же каша? — Берилл нетерпеливо щелкнула пальцами и вдруг увидела дымок, который тонкой струйкой перетекал с кухни и пропадал около Зойсайта. Королева хмыкнула. "Находчивый мальчишка, времени даром не теряет", — подумала она.

Катерина, опустив голову, подошла к хозяйке и виновато произнесла:

— Молоко почему-то прокисшее, никогда такого не было… Есть запеканка творожная с цукатами…

Берилл хотела подыграть Зойсайту, отчитав помощницу по хозяйству, но передумала:

— Хорошо, неси запеканку.

Лорд, не ожидавший такой реакции от Королевы, слишком сильно воткнул вилку в остатки рулета, и крошки разлетелись по всему столу. Он угрюмо пробормотал извинения и хотел покинуть столовую, но Берилл его остановила, она хотела поговорить со всеми Лордами о сборе энергии.


* * *


Джедайт притормозил около особняка и вышел из своего Ниссан Альмеро. Идти на завтрак к Берилл ему совсем не хотелось, даже великолепная стряпня Катерины его не прельщала. Королева вызвала всех Лордов, наверняка будет узнавать, как идет сбор энергии, а увлеченный моделью, он не очень-то стремился наполнить флакон. Но приказано было явиться, и Лорд поплелся в столовую. Там он увидел мрачного Зойсайта и ухмыляющуюся Берилл, и у него засосало под ложечкой.

В этот момент раздался визг тормозов, к дому, вывернув руль, подкатил Нефрит. Шевроле Каптива остановилась в сантиметре от Ниссана. Лорд, от которого разило, как из винной бочки, вылез из автомобиля и петляющей походкой вошел в особняк. На его бледном лице пробивалась щетина, глаза были воспалены. Около лестницы он столкнулся с Кунсайтом, спускавшемся к завтраку.

— П-приветствую, — произнес Нефрит, и тут его занесло, он споткнулся о ступеньку и растянулся бы на полу, если бы Кунсайт не поймал его и не придал ему вертикальное положение.

— Ты пьян? Я бы посоветовал тебе сначала привести себя в порядок, в таком состоянии идти к Берилл…

— Чепуха, п-пойдем!

Взявшись под руки, Лорды ввалились в столовую. Арктическим холодом накрыло Нефрита от взгляда Королевы, хмель испарился, будто его и не было. Кунсайту тоже было не по себе, он, съежившись, прошел в столовую и сел рядом с Джедайтом. Ни слова не сказала Погибель, только скривила губы и махнула рукой в сторону Нефрита. Тот, дрожа всем телом, со скоростью спринтера добежал до ванной комнаты, насколько смог, уничтожил следы ночного пребывания в баре и вернулся обратно, бубня слова извинения.

Видя, как помрачнела Берилл, Лорды опустили головы и уткнулись в тарелки, пытаясь найти спасение от ее гнева в Катерининой запеканке. Но Королева, допив кофе, встала и сухо сказала:

— Завтра в это же время жду вас здесь с собранной вами энергией.


* * *


Тишина воцарилась в столовой после ухода Берилл, только Катерина на кухне негромко позвякивала посудой. Нефрит, который не смог за завтраком съесть ни кусочка и только жадно пил чай, встал и собрался уходить. Вслед за ним поднялся Джедайт. Но тут в столовую вошла Катерина и протянула Нефриту бокал с зеленоватой жидкостью:

— Нефрит, выпейте, легче будет.

— Что это?

— Рассол огуречный.

— Что-о-о??

Катерина улыбнулась:

— Рассол. Пейте, не пожалеете.

Лорд поднес бокал к губам, понюхал и скривился, но потом все же глотнул жидкость. Не очень-то вкусно было, но почему-то хотелось еще. Он выпил почти все и почувствовал, что жажда уже не так сильно его мучает, и слегка притупилась головная боль. Молодой человек удивленно взглянул на помощницу по хозяйству, поблагодарил ее и вместе с Джедайтом вышел из помещения. Поднимаясь по лестнице, Джедайт спросил:

— Тебе удалось собрать энергию? Можешь не отвечать, если не хочешь.

Но Нефрит махнул рукой и произнес с горечью:

— Пока ничего не удалось добыть, мой художник оказался крепким орешком.

— Я что-то тоже почти ничего не собрал…

Джедайт как-то странно взглянул на Нефрита и добавил:

— И не очень-то хочется это делать.

Поднявшись на второй этаж, Лорды разошлись по комнатам.


* * *


Катерина вернулась на кухню загружать посудомоечную машину, Кунсайт маленькими глоточками пил чай, явно не спеша уходить. Он исподтишка бросал взгляды на Зойсайта, но тот делал вид, что поглощен поеданием конфет. Вдруг Зойсайт резко поднял глаза и спросил:

— И сколько энергии ты собрал?

Кунсайт вспыхнул:

— А твое какое дело?

— Значит, немного. Я же набрал достаточно.

Он понизил голос до шепота:

— Я готов поделиться с тобой, я еще сегодня соберу. Думаю, что Нефрит с Джедайтом не смогут составить нам конкуренцию. Поделим энергию пополам, возродим с Берилл Темное Королевство, а потом… потом можно обойтись и без нее.

— А если я расскажу об этом Королеве?

— О чем?

— О том, что ты мечтаешь от нее избавиться?

— Я??? Я мечтаю во всем помогать нашей венценосной Берилл! И, в отличие от тебя, хорошо выполняю ее задание.

Кунсайт заскрежетал зубами, но тут вошла Катерина с подносом ароматных булочек с корицей:

— Угощайтесь, булочки свежие, только что испеченные.

— Спасибо, Катерина, — Кунсайт откусил кусочек и произнес: — Ммммммм! А как тебя мама в детстве звала?

— Катенька, Котеночек, — женщина смутилась.

— Спасибо, Катенька!

Зойсайт поперхнулся, а потом спросил, отвинчивая крышку флакончика в кармане:

— А бегемотиком — нет? Не звала?

Последовал мощнейший двойной выброс дымка, вновь разогревшего флакон. Зойсайт бросил томный призывный взгляд на Кунсайта, презрительный на помощницу по хозяйству и ретировался. А Кунсайт, как мог, стал успокаивать растерянную и расстроенную Катерину.


* * *


Зойсайт вяло толкался в пробке, пытаясь сохранять спокойствие. Похоже, Кунсайт не испытывает к нему никаких чувств. Мало того, он явно оказывает знаки внимания этой жирной кухарке! Лорд — и кухарка! Мезальянс!

Ехавший в соседнем ряду автомобиль попытался протиснуться перед машиной Зойсайта. Тот приоткрыл окошко и спросил елейным голосом:

— Ну и куда ты, козел, лезешь?

Водитель, похоже провел в пробках не один час, так как он выдал мощнейшую порцию дымка в ответ. Зойсайт даже удивился, насколько разнообразны были услышанные им ругательства.

Постепенно пробка рассосалась, Лорд подъехал к институту, оставил машину недалеко от входа и зашел в здание.

— Почему форма мятая? — указав пальцем на одежду охранника, с издевкой спросил он.

— Щенок! Я тебе в отцы гожусь, не тебе мне замечания делать, — рявкнул мужчина.

— А за щенка и ответить можно, — хохотнул Зойсайт, и охранник в ужасе понял, что рот его набит жвачкой, которая прилипла к зубам и не дает произнести ни слова.

Страж порядка покинул свой пост и помчался в туалет, на ходу пытаясь освободиться от липкой массы, а Лорд, собрав новую порцию дымка, как ни в чем не бывало прошествовал к деканату. Идя по коридору, он увидел двигающихся в том же направлении Дарью Кузнецову и ее отца — плотного высокого человека с черными, как у дочери, волосами. Вновь отвинтив крышечку флакона, Зойсайт пошел за ними, до него долетали обрывки фраз. Отец обещал лишить Дашу поездки в Европу, покупки нового смартфона, походов в ночные клубы, а девушка только всхлипывала в ответ.

Остановившись у двери с табличкой "Деканат", Лорд простоял там довольно долго. Когда дымок стал иссякать, он пришел к выводу, что проблема все же решилась в пользу Дарьи, завинтил крышку и вернулся к машине. Он был уверен, что опередил соперников в сборе энергии, поэтому решил отдохнуть. Забив в поисковик смартфона название заведения "Голубая долина", он узнал адрес и поехал по построенному навигатором маршруту, старательно объезжая пробки.


* * *


Слегка оживший после огуречного рассола Нефрит, несмотря на дикое желание спать, отправился к Милонегову, размышляя о том, что потерявший почти все свои картины художник наверняка наполнит ему флакон. Но ему было жаль творений Феофана, это были действительно талантливые работы. Да и совесть мучила, ведь из-за него город лишился галереи.

Лорд заехал в кофейную лавку и купил самый крепкий кофе, который там был. Добравшись до студии, он сделал скорбное лицо и пошел к сидевшему на диванчике Милонегову.

— Мне очень жаль, что так случилось… Могу я вам чем-нибудь помочь? — Нефрит протянул художнику кофе.

— Да чем мне поможешь… Если только… Давай-ка сделаем с тобой коктейльный к-кофе́й!

— Что сделаем?

Феофан быстро вскочил с дивана, пошатываясь прошел в другое помещение, погремел там посудой и вернулся с медной туркой, покрытой патиной. Кофейный аромат был такой сильный, что в голове Нефрита наконец прояснилось. Он не очень-то хотел пить кофе, но художник достал из шкафа металлический шейкер, выплеснул туда содержимое турки и дополнил доверху виски. Потряс посудину и разлил коктейль по стоявшим на столе кружкам.

— П-помянем моих детушек, мои картинушки, — плаксивым голосом сказал он и вдруг захихикал. — Нефритушка, родной, я так счастлив!

Лорд, который отвинтил крышку флакона и хотел что-то сказать, так и замер с открытым ртом. А художник приблизил лицо к его лицу и стал быстро говорить:

— Только тебе могу открыться, не сгорели мои картины! Я их п-продал накануне и заменил на выставке принтами с твоих фотографий! Хи-хи! Я получил такие деньги, что можно больше не работать! Но, тс-с-с, об этом никто не должен знать. А картины-то были застрахованы! Я получу страховку!

Лорд не мог вымолвить ни слова, а Милонегов продолжал:

— Ты поедешь со мной в Японию завтра рано с утра, возражения не принимаются, билет я забронировал. Только… п-поедешь не под своим именем, я тебе документы сделал. Так безопаснее, если вдруг кто-то узнает про подлог. Завтра в шесть утра приезжай сюда, только возьми такси на всякий случай, не свети с-свою машину.

Не дожидаясь реакции Нефрита, Феофан опрокинул в себя содержимое кружки, а потом припал к шейкеру. Допив то, что там было, он плюхнулся на диван и выдал порцию художественного храпа.


* * *


На душе у Джедайта было тяжело. Он сидел около модельного агентства в своем Ниссане и нервно теребил находящийся в кармане флакон. Сидел и представлял: вот сейчас выйдет из дверей Серенгети, вся в слезах, медленно подойдет и сядет в машину, он пополнит запас энергии… И что? Отдаст флакон Берилл и отправится с ней возрождать темное Королевство? А как же девушка, которой он сломал жизнь?

Но тут его размышления были прерваны, в автомобиль буквально запрыгнула Серенгети и, обняв Джедайта, смеясь, прижалась щекой к его плечу:

— Джед, я еду в Милан!

Лорд обалдело взглянул на нее и, заикаясь, спросил:

— А к-как же весы? То есть, вес?

— Я не поправилась! Мы…

Девушка вдруг потупила глаза и произнесла смущенно:

— Мы так с тобой занимались любовью, что… что, похоже, все калории сжигались, и я даже потеряла несколько килограмм…

Завинчивая крышечку флакона, Джедайт растерянно смотрел на Серенгети, а та, смахнув с ресниц набежавшие слезинки, заглянула ему в глаза.

— Джед, я уезжаю сегодня ночью…

— Надолго?..

— На год… Я дам тебе адрес, может, ты сможешь приезжать? Хотя бы на несколько дней, иногда? Я не смогу без тебя…

Лорд молча завел машину и повез Серенгети домой. Мысли путались, ему казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди и разобьется на тысячу осколков.

Глава опубликована: 30.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх