↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять поцелуев Эльзы Скарлетт (гет)



Эльзе вот-вот стукнет семнадцать, а она ещё ни разу ни с кем не целовалась.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бонус. Лайза

Лаксус нервными шагами мерил общий зал гильдии. За ним неотрывно следил Нацу, уткнув подбородок в сложенные друг на друга кулаки. На его правом плече застыла рука Люси. Время от времени она вздрагивала, отчего пальцы стискивали белый шарф, обмотанный вокруг его шеи, а сам Драгнил рефлекторно вздрагивал вместе с ней, но затем снова расслаблялся. У стены, сидя на скамье, невозмутимо посапывал Гажил, а Леви мирно дремала рядом, свернувшись клубочком и положив голову ему на колени, чем вызывала завистливые вздохи Дроя и Джета.

Эвергрин что-то тихо, но настойчиво объясняла Эльфману. И судя по смертельно усталому выражению лица и отчаянным красноречивым взглядам, которые тот поочерёдно бросал на Громовержцев, разговор шёл либо о модели её свадебного платья, либо о цвете скатертей и занавесок на банкете. Штраусс огляделся в поисках поддержки. Ждать помощи от Лаксуса было бессмысленно — ему сейчас вообще ни до кого не было дела. Фрид как всегда уткнулся в свои замудрённые книги. Зато Бикслоу... Поймав взгляд Эльфмана, заклинатель душ отрицательно мотнул головой и вернулся к своему занятию — полировке шлема, пока его присмиревшие куклы полукругом стояли на столе. И лишь изредка одна из них подрывалась с места и куда-то улетала, но через пару минут неизменно возвращалась к хозяину.

На необычное затишье совершенно не обращал никакого внимания Грей — в момент полного отсутствия интереса Нацу к привычным разборкам он развлекал себя тем, что создавал крохотные ледяные фигурки знакомых ему магов, чем каждый раз вызывал щенячий восторг у сидящей подле него Джувии.

Когда на столе выстроился уже третий ряд ледяных скульптур, Лаксус Дреяр, нервно вышагивающий вдоль стойки бара, вдруг замер и резко вскинул голову, но после снова продолжил следовать тем же нехитрым маршрутом.

— Хватит уже! — не выдержала Кана, пытаясь сфокусировать взгляд. — Мечешься словно зверь в клетке. И так уже всё перед глазами мелька... Ик! Ой...

— Это у тебя от количества выпитого мелькает, — насмешливо бросил он. Альберона скривилась в ответ и отсалютовала бутылкой, от которой сразу же и отхлебнула.

— Всё будет в порядке, Лаксус, — ободряюще улыбнулась Мира, аккуратно нарезая огромный клубничный торт.

— Там же Полюшка и Венди, — добавила Лисанна, расставляя на столешнице десертные тарелочки, на которые её сестра раскладывала кусочки торта.

— Да я знаю... — вздохнув, беззлобно отозвался тот, наблюдая за слаженною работой сестёр Штраусс.

Вдруг он снова вскинул голову.

Нахмурился...

Прислушался... Благодаря своему острому слуху он слышал каждый мучительной вздох, каждый сдавленный болезненный стон, доносящийся сверху.

И в ту же секунду мимо пронеслась одна из кукол Бикслоу, стремительно подлетев к хозяину. Тот выронил из рук свой шлем и ошалело уставился на Дреяра.

Лаксус судорожно сглотнул и, сорвавшись с места, помчался вверх по лестнице, спешно перескакивая через две ступеньки.

За ним устремился и сгорающий от любопытства Нацу, тащивший за руку несопротивляющуюся Люси.

— С ней всё хорошо! И с ребёнком тоже! — едва успел выкрикнуть Бикслоу.

— Ги-хи-хи, — довольно усмехнулся Гажил, лениво приоткрыв глаза и кивнув обеспокоенной Мире. И та, подхватив юбки, вместе с Лисанной тоже бросилась наверх.


* * *


Взволнованного Лаксуса на пороге уже поджидала целительница гильдии. Как всегда серьёзная и невозмутимая. Он внутренне подобрался, приготовившись услышать очередной упрёк в свой адрес, но сейчас глаза Полюшки сияли от радости. Она улыбнулась и отошла в сторону, пропуская его в комнату.

К резким запахам пота и крови примешивался новый, тонкий, едва уловимый. Чуть сладковатый, но какой-то до боли знакомый.

Словно в тумане Лаксус осторожно взял на руки ворочающийся свёрток, из которого выглядывало крохотное личико, обрамлённое светлыми кудряшками. Так вот откуда так восхитительно пахло!

— Это девочка, — дрожащим от счастья голосом пояснил Макаров, без стыда утирая бегущие из глаз слёзы. — Девочка, Лаксус...

А тот чувствовал, как губы сами растягивались в идиотской улыбке. Папаша, блин...

— Лайза... — хрипло прошептал он и перевёл взгляд с малышки на уставшую, но довольную мамочку. И дождавшись ответного кивка, повторил уже громче: — Лайза Дреяр...

А на кровати счастливо улыбалась Эльза.

Глава опубликована: 14.03.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Лаксус Дреяр/Эльза Скарлетт

Несвязанные между собой работы по пейрингу Лаксус/Эльза.
Можно читать в любом порядке.
Автор: Jas Tina
Фандом: Fairy Tail
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть замороженные, PG-13+NC-17
Общий размер: 130 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Это то, что я искала)))! Очень каноничная и узнаваемая Эрза, красивая речь и читается легко. Спасибо автору))ня!
Jas Tinaавтор
SyntheticDreams
Рада , что смогла тебя порадовать)))
Автор, а вы есть в фикбуке?
Jas Tinaавтор
Жирохова
Автор, а вы есть в фикбуке?
Нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх