↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять поцелуев Эльзы Скарлетт (гет)



Эльзе вот-вот стукнет семнадцать, а она ещё ни разу ни с кем не целовалась.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вместо эпилога

Гильдия «Хвост Феи»

Утро ни приносит Эльзе облегчения, ни добавляет ясности мыслям. Потому что все они крутятся вокруг Лаксуса Дреяра и вчерашних поцелуев.

Подперев щёку, она отрешённо ковыряет вилкой в салате, кивая и поддакивая Мираджейн, которая делится восторженными впечатлениями о вечере в компании Места.

— Привет, Лаксус, — обворожительно улыбается старшая Штраусс и машет тому, чьи глухие шаги за спиной отзываются в груди Эльзы гулким биением сердца. — Как спалось?

— Доброе утро, Мира. Нормально, — спокойно отвечает тот, а, поравнявшись, вежливо кивает: — Эльза, — и сразу направляется к лестнице на второй этаж.

— И это всё, Дреяр? — с досадой бросает она. Скарлетт не понимает, как слова так быстро срываются с языка, но жалеть о сказанном уже поздно.

Лаксус разворачивается на полпути и с нескрываемым удивлением смотрит на неё.

— И ты ничего не хочешь мне сказать? — она встаёт из-за стола и медленно подходит к нему. — После всего, что между нами было?

Лаксус проглатывает расползающуюся по лицу ухмылку и бегло осматривает общий зал, считывая количество отвисших челюстей и нескрываемое любопытство на ошеломлённых лицах согильдийцев. И торжествующую улыбку свахи-Мираджейн.

— А что между нами было, Скарлетт? — светлая бровь вопросительно приподнимается. — Ты сама вчера сбежала от меня.

Эльза гневно прищуривается и надменно вздёргивает подбородок.

— Ты прав. Ничего не было, — собрав остатки гордости, с достоинством отвечает она. — Я просто в очередной раз ошиблась. В тебе. Хотя чего ещё можно ожидать от мужчины, который приглашает девушку к себе домой отрабатывать долг. Только самых низких и самых мерзких поступков.

— Балбес, — одними губами произносит Мираджейн и сокрушённо качает головой.

На скулах Лаксуса проступают желваки. Он кривит губы, расслышав тихое замечание Штраусс. Наедине Скарлетт может болтать всё, что о нём думает, и сколько угодно, но выставлять его идиотом при всех он ей не позволит.

— Что я сделал? — на всякий случай переспрашивает Лаксус. Сдержанно, учтиво. Но от обманчиво ласкового тона его голоса стоящий неподалёку Фрид бледнеет и покрывается испариной.

Правда, на Эльзу это не производит никого впечатления.

— Ты же сам приглашал меня к себе домой!

— Что, именно так я и сказал, Скарлетт?

— Ну... — растерянно моргает та. — Может, и не так. Но смысл был понятен сразу.

— Ты ошиблась. Может, обсудим это без свидетелей? — он протягивает ей руку, явно предлагая подняться наверх.

Эльза отшатывается назад и таращится на его ладонь будто на ядовитую змею.

Дреяр стискивает зубы, делает глубокий вдох, а затем просто подхватывает Скарлетт и закидывает себе на плечо.

Согильдийцы замирают в немом восхищении, а Эльза — от такого бесцеремонного обращения с ней.

— Отпусти меня немедленно! — возмущается она, принимаясь брыкаться и лупить его по спине. Блузка с юбкой моментально обрастают металлическими латами, а затем сменяются доспехом Громовой Императрицы. Но Лаксус, самодовольно хохотнув, лишь по-хозяйски похлопывает Эльзу по заднице.

— Мы скоро, — невозмутимо бросает он, подмигнув изумлённой Мираджейн, и бегом преодолевает лестницу, перескакивая сразу через две ступеньки. Но краем глаза успевает заметить поднятый вверх большой палец Гажила.

Когда захлопывается дверь гостевой комнаты, Дреяр бережно ставит свою ношу на пол. Растрёпанная и возмущённая Эльза, грозящая проделать в нём дыру не только негодующим взглядом, но и сверкающим копьём, вызывает у него улыбку.

— Да как ты посмел так со мной поступить, Дреяр! Ты вконец обнаглел?

— Знаешь, в чём твоя ошибка, Скарлетт? — игнорируя её возмущение, мягко спрашивает Дреяр, спокойно приближаясь к ней и отводя в сторону направленное на него оружие. — Ты редко дослушиваешь до конца. Или же... читаешь слишком много женских романов.

На лице Скарлетт проступают пунцовые пятна смущения. Но взгляд исподлобья всё ещё гневно полыхает.

— Подожди. Так ты не собирался заставлять меня... ну... в общем, ты понял.

— Вообще-то, я хотел пригласить тебя где-нибудь поужинать, — тепло усмехается Лаксус, заключая Эльзу в объятия. Недоверие в карих глазах сменяется удивлением, а после застенчивостью. — Но мне нравится ход твоих мыслей.

— Убери руки, Лаксус! — притворно возмущается Эльза, краснея ещё больше. Она чувствует, как его ладони недвусмысленно скользят вниз по спине, и толкает руками в грудь скорее по привычке и от нежелания признавать правоту его слов. — На подобное я не давала своего согласия!

— Думаю, я легко его получу, — широко ухмыляется тот, совершенно не обращая внимания на её слабые попытки вырваться и лишь крепче прижимая к себе.

А Эльза, глядя на ужасно довольного Лаксуса, в тот момент размышляет о том, как бы так незаметно намекнуть ему, что её согласие он получил ещё прошлым вечером.

Глава опубликована: 14.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Это то, что я искала)))! Очень каноничная и узнаваемая Эрза, красивая речь и читается легко. Спасибо автору))ня!
Jas Tinaавтор Онлайн
SyntheticDreams
Рада , что смогла тебя порадовать)))
Автор, а вы есть в фикбуке?
Jas Tinaавтор Онлайн
Жирохова
Автор, а вы есть в фикбуке?
Нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх