↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отблески историй (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Ангст, Драббл, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Истории каждого героя и сейчас нам видны. Они то ярко блестят, то переливаются разными красками и мелочами. И их отблески доходят и до нас.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Приезд мужа после войны

Айрис с трудом сдерживала радость и всё ходила небольшими шагами по холлу не в силах успокоиться или усидеть на диване, как это требовал этикет от юной герцогини. Но какое до него дело, когда Рокэ приезжает?! После войны, наверняка уставший, но довольный. Вновь сумевший справиться с гайифцами. Айрис знала, что у него всё обязательно получится, однако всё равно переживала и с замиранием сердца следила за новостями. Их, впрочем, было немного, и потому разлука лишь усиливала чувства Айрис.

С каждым днем она словно вновь сильнее влюблялась в Рокэ Алву. А еще маялась нетерпением, ожидая, когда заголосят трубы, и церемониймейстер объявит имена победителей. Тогда на этом приеме, устроенном в честь победителей Талига, Айрис наконец-то воссоединится с мужем. Она была полны энергии, восторг ее переполнял. А буквально пару минут назад Айрис и вовсе, подгоняемая желанием, подхватила юбки и бежала вниз по лестницам.

Ступеньки казались бесконечными, да еще наверняка Айрис со стороны выглядела, точно не как уточненная дама, какой ее желали видеть многие, однако всё равно. Если бы Айрис умела, то она бы съехала по перилам. Надо бы такому трюку научиться у пажей. Или сподобиться, пока никто не видит...

Рокэ не изменился за пару месяцев, такой же прекрасный, но у Айрис вновь сжалось сердце от радости, и она улыбнулась, счастливая встречей, не обращая внимание на окружающих людей, приглашенных на прием. Хотелось задушить Алву в объятьях, но никто не отменял правил поведения.

— Как же я рада, Росио, — улыбнулась Айрис, сумев подойти к мужу, и с трудом выдохнула, когда Рокэ в ответ, приветствуя, ласково и медленно поцеловал ее пальцы.

В его пронзительных синих глазах мелькнули нежность и игривость, и тогда Айрис не стала держать все эмоции в себе. Если она и надорка, то точно не значит, что холодна, как лёд. Приподнялась, крепко обняла мужа, якобы случайно мазнув губами к уголку его уст.

Дома же, конечно, позволила себе больше раскованности, зная, что Рокэ это оценит. Панталоны чуть короче, чем это требовалось, лиф почти оголил грудь, и главное, что Айрис сама разделась и вышла к мужу. Впервые сделала такой смелый шаг, переборов смущение и убедив себя, что они вдвоем в спальне, и никто их не потревожит.

Правда, щеки покраснели, стоило Айрис выйти из-за ширмы и подойти еще ближе к Рокэ. Чувствовала себя словно обнаженной, и он, будто было мало впечатлений, осмотрел Айрис с головы до ног, чем лишь усилил смущение... и желание. Кровь закипела, грудь напряглась. Внизу живота чувствовалось напряжение. И это все от его пристального внимания!

Наверное, должно пройти время, чтобы Айрис привыкла к реакции собственного тела на жаркий взгляд и перестала удивляться своей чувствительности.

А последующий поцелуй будто вскружил голову. Айрис схватилась за плечи Рокэ в поисках опоры и не сдержала стона, когда ей прикусили губу. Как в тумане Айрис потянулась к черной рубашке Рокэ и стала расстегивать пуговицы, но процесс раздевания затянулся. Поцелуи всё больше затягивали, руки гладили и ласкали, не отпускали, как в самых сладких мечтах. И Айрис не заметила, как Рокэ избавил ее от белья, при этом практически не отрываясь от ласк. И она сама достаточно быстро справилась, отбросила в сторону рубашку и хотела перейти к штанам, но...

— Не спеши, моя дора, — прошептал Рокэ, схватил Айрис за талию и аккуратно поднялся по возвышению к кровати.

Первым делом проснулась стыдливость, и Айрис желала прикрыться, а потом подумала, что смелость не зря у нее в крови и что раз она перешла к решительным действиям, то нужно быть последовательной во всем. И она твердо взглянула на Рокэ. В его глазах наблюдался неприкрытый жар, и, поощряя, не скрывая собственного желания, Рокэ поцеловал Айрис, руками провел по ее телу, больше соблазняя.

Сжал грудь, и когда Айрис прикоснулась к его длинным волосам, Рокэ прикусил сосок. Если бы не полумрак, то можно было бы разглядеть его усмешку...

Второй рукой провел по бедру, медленно его гладил. Рокэ не отрывался от губ Айрис, прикусывал их, спускался ниже к шее, возвращал внимание к груди. И когда прикоснулся к той самой точке, Айрис не ожидала, так отдалась поцелуям, настолько сгорала от любви и страсти. Смущение? О нем она и забыла. Существовал лишь ее любимый муж, с которым приятно проводить ночи. Жила в ней лишь любовь к нему.

Разлука заставляла грустить, но сейчас все препятствия пройдены, и они вновь вместе, как этого желали.

Они слились, стоны и вздохи не сдерживали. Движения всё ускорялись, внутри всё горело, и до удовольствия недалеко. И наслаждение наконец Айрис получила, как взрыв, и на секунду мелькнул перед глазами калейдоскоп. Рокэ последовал за ней...

— А теперь можно и выпить вина, — усмехнулся Алва спустя пару минут и взял бокал с «Черной Кровью». Айрис с предвкушением улыбнулась.

Глава опубликована: 17.01.2023
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
_villineouv: Дорогие читатели, прошу оставить ваше мнение по поводу работы. Оцените плюсы и минусы, скажите, как показаны персонажи в произведении. Приму любую критику, чтобы знать, над чем мне работать.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх