↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В старшей школе (гет)



Автор:
Бета:
tany2222 Редактирование глав
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
И всё в этой школе не как у людей! Таинственный биолог, религиозная фанатка, смазливый директор. А ещё и новый учитель механики, который в первый же рабочий день ломает руку химику.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

III. Механик; Рука

Всё шло своим чередом, Уинри понравились все классы. Её ученики стремились учиться, видимо, уроки механики куда интереснее пресловутой математики.

Возвращаясь в учительскую, Уинри оглядела школу. Ведь именно здесь преподают такие предметы, которых нет в других учебных заведениях. У всех учеников этой школы лучшие оценки по всему Аместрису, родителям приходится много платить за обучение детей, но это того стоит.

Открыв дверь в комнату, Уинри заметила Ризу, разговаривающую с Алексом Армстронгом. Этот учитель прославился по всей стране благодаря своей физической силе.

— Эй, Уинри, как прошёл твой первый день? — спросил чей-то голос. Когда Рокбелл обернулась, заметила, что с ней говорит Роза — учитель религиоведения.

— Всё было хорошо, классу очень понравилось, я так думаю, — ухмыляясь, ответила Уинри. У неё и правда был замечательный день. Учить детей ей очень понравилось, ведь они её внимательно слушали весь урок и с удовольствием занимались.

— Да, им точно понравилось. Они только о вашем уроке и говорили, когда пришли ко мне в класс. А вы собираетесь учить их созданию автоброни?

— Нет, я просто покажу им, как её использовать и какие детали нужны для её создания. Не думаю, что им нужно знать, как всё работает. Хотя я подумывала дать им один проект… — начала разъяснять Уинри, но остановилась, когда в учительскую вошёл Эдвард. — Эй. Эдвард, вы готовы?

— Да, да, — пробормотал Элрик.

— Что происходит? — поинтересовалась Роза.

— Я сломала руку Эда, поэтому теперь мне нужно её починить, — ответила Уинри.

— Ах, я вижу. Буду молиться за вас обоих, — слегка ухмыляясь, сказала Роза и вышла из учительской.

Следом вышли и Эд с Уинри. Химик забросил сумку на левое плечо и последовал за девушкой. Они шли по коридору школы, направляясь к комнате Уинри.

— А где ваша квартира? — спросил Эдвард.

— Мы почти к ней пришли… Так вы ведёте химию? Каково это? Я сама в этом не особо разбираюсь, но всё же…

— Я люблю преподавать химию, это — моя жизнь. Вы сказали, что не разбираетесь в ней, но это не так. Ведь вы знаете все элементы, из которых сделана автоброня.

— Да, но это же просто автоброня. Ладно, мы пришли. Извините за беспорядок, я только что приехала, поэтому тут всюду коробки и материалы для автоброни, — сказала Уинри, и они вошли в её квартиру.

— Вау, здесь и правда одна автоброня. Так что вы собираетесь делать с моей рукой? — спросил Эд.

— Я работала над автобронёй из углерода, поэтому её и установлю. Если захотите, я могу сделать вам и ногу из того же материала, — предложила Уинри, сильно удивив Элрика.

— Откуда ты знаешь о моей ноге?! Кто тебе сказал?!

— Я сама это поняла, ведь я, как-никак, механик.

— А, ясно… Я сначала руку посмотрю, если она подойдёт, то можно будет подумать и о ноге. Хотя часто менять автоброню я не люблю.

— Понимаю, это довольно болезненно.

Уинри показала Эду свою квартиру и попросила немного подождать: ей нужно было доделать автоброню. Элрик прошёл в гостиную, осматривая стоящие на полках старые фотографии.

— Это ваша фотография с родителями? — выкрикнул Эд.

— Да, маму и папу убили на войне, когда я была совсем маленькой, — ответила из соседней комнаты Уинри, заканчивая работу. — Не могли бы вы сделать мне чашку кофе? Всё необходимое на кухне.

Эд прошёл на кухню, где после недолгих поисков нашёл чайник и кофе. Он сделал одну чашку себе и Уинри.

— Всё готово! — прокричала механик, и Эдвард прошёл в рабочий кабинет.

— Уже всё? Знаете, Уинри, раз мы с вами коллеги и нам ещё долго работать, может, перейдём на «ты»?

— Ну-у-у, хорошо, сиди тогда здесь, — приказала Уинри, указывая пальцем на стул. И тут же добавила: — Сними жилет с рубашкой.

Эд хоть на мгновение и смутился, но сделал, как просили. Пока он снимал лишнюю одежду, Уинри на пару минут вышла в другую комнату, а когда вернулась, уже была одета в комбинезон и топ, а её волосы были собраны в хвост и прикрыты банданой.

Взяв руку Эда, Уинри быстро отсоединила автоброню и выкинула в мусорное ведро.

— Эй, это же моя рука! — возмутился Элрик, на что механик просто усмехнулась.

— Если у тебя будет моя автоброня, то эта тебе не понадобится!

Уинри прикрепила новую автоброню и приготовилась соединять нервы.

— Хорошо, давай уже побыстрей закончим.

— Раз, два, три! — произнесла Уинри и повернула гаечный ключ.

Эд стиснул зубы, стараясь держаться.

— Эд, ты в порядке? Почему ты не кричишь? Я что-то сделала не так? Несмотря на возраст, все обычно плачут и кричат, когда соединяются нервы, — взволновалась Уинри.

— Не волнуйся, ты всё правильно сделала, — сказал Эд, сжав зубы.

— Что?

— Поверь мне, я-то точно знаю, что всё правильно сделано… Теперь давай закончим, пока я в обморок не упал, — сквозь зубы произнёс Элрик, и Уинри последний раз повернула ключ.

— Ты точно в порядке? Разве это не больно?

— Нет… Ведь другие люди проходили и через худшую боль, чем эта. А теперь давай проверим руку.

Эд, отойдя от боли, попытался поднять руку. Убедившись, что всё работает верно, он произнёс:

— Ого! Она и правда легче, чем старая!

— Да, а это значит, что никакая тяжёлая автоброня не будет тянуть тебя к земле. Может быть, тебе повезёт, и ты вырастешь ввысь!

— Эй! Ты не имеешь права говорить о моём росте!

— Ладно, ладно… Итак, что ты думаешь? Моя автоброня достойная? Ты согласен на новую ногу?

— Тут нужно подумать. Всё зависит от того, как долго прослужит эта рука. Хочу предупредить, что я довольно часто и легко ломаю автоброню и поэто… — начал было Эд, но его остановил удар гаечным ключом по голове, после чего горе-химик свалился на пол. — Что это, чёрт возьми, было?!

— Ты не имеешь права её ломать! Иначе я поломаю тебя! — начала угрожать Уинри, Эду ничего не оставалось, как в ужасе кивнуть. — Хорошо, теперь, когда всё улажено, можно приняться за ногу…

Глава опубликована: 05.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
работала над тем, чтобы сделать её из смеси стали и углерода. Так она будет более прочной и долговечной

сталь же это и есть железо и углерод, не? ну, там свои фишки с закалкой и легированием
_еще_ больше углерода - выйдет чугун, а он хрупкий

но я, если че, ненастоящий сварщик
Victoria_Bавтор
Heinrich Kramer
Спасибо, возьму на заметку, ибо у меня самой химия сильно хромает.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх