↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парижская академия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Драко исключили из института, поэтому он занялся поиском более подходящей ему профессии. Родственники из Чехии решили помочь ему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Долгожданные родственники

Драко Малфой стоял у перрона и с нетерпением ждал встречи со своими родственниками. Не то чтобы он и правда горел желанием их увидеть. Дело в другом: быстрее приедут — быстрее уедут. К сожалению (или к счастью), раньше он ничего про них не знал, более того, даже не подозревал об их существовании. Немного волнуясь, он стал вспоминать каждый пункт правил из списка, который прислали ему родители. Казалось, Драко выучил его наизусть, но всё равно боялся сделать что-то не так, ведь отец не позволит, чтобы ему это просто так сошло с рук. А Люцомстя — это вам не подарок!

Драко поправил воротник мантии. Он должен был выглядеть идеально и соответствовать своему высокому званию наследника Малфоев. Взглянув на приближающийся поезд, Драко задумался о внешности своих родственников. В письме отец писал, что мимо них невозможно пройти, и Малфою невольно представлялись красивые холёные аристократы, которые одним только взглядом способны поставить второсортных выскочек на место.

Драко стал разглядывать прохожих и, к своему удивлению, не увидел людей в мантиях за пятьсот галлеонов. Вначале решил, что он просто разминулся с роднёй, потом — что родственники передумали приезжать во Францию. В конце концов, Драко сделал вывод, что это был розыгрыш, и родители лишний раз проверили его нервы на прочность.

— Простите, а вы случайно не Драко? — спросил один из прохожих.

— Случайно да, а что? — фыркнул Малфой. Мужчина улыбнулся и хлопнул Драко по плечу так, что тот чуть не присел и аж опешил от такой наглости. Малфой уже хотел высказать этому плебею всё, что думал о таком жесте, но тот не дал ему и рта открыть.

— Я же говорил, что это он! Ишь, какой расфуфыренный, точно сын Люциуса!

Из-за спины мужчины показались близнецы — девушка и парень. Девушка была в чудной полосатой мантии, парень — в синей в горошек. Они пристально смотрели на Драко, словно оценивали его.

— Ты чего глазёнки вылупил? Давай знакомиться, что ль. Я — Варсонафий, а это — мои дети-близняшки. Увы, жена не смогла приехать, но она просила расцеловать тебя вместо неё.

Драко всё ещё не верил в реальность происходящего и искренне надеялся, что эти люди перепутали его со своим таким же чудным, как и они, родственником. Оглядев свою предполагаемую родню, Драко понял, что отец не соврал. Мимо таких экспонатов действительно трудно пройти. Варсонафий был одет достаточно скромно и невзрачно, а его длинные вьющиеся волосы обрамляли пухлое лицо. Его дочь была одета ярко, а её кислотно-зелёные волосы были затянуты в хвост. У сына тоже были зелёные волосы, и его одежда не уступала в яркости наряду сестры. Драко даже засомневался в адекватности своего отца, ибо этих волшебников с трудом можно было назвать богатыми.

— Я Адина, а это мой брат — Аргин, — дружелюбно проговорила девушка.

Драко собрал всю свою волю в кулак и, натянув самую приветливую улыбку, пролепетал:

— Очень приятно познакомиться. Как вы знаете, меня зовут Драко. Драко Малфой. И я рад, что проведу несколько дней с вами. Надеюсь, вам понравится Париж. Говорят, в этом городе царит своя аура, отличная от других городов Франции.

— Да на кой-мне эта аура, я хочу в банке с этими заразами бюрократическими поговорить. А ты мог бы нас и не встречать, коль болеешь. Мы бы и сами до поместья добрались, — сетовал Варсонафий.

— Простите?

— Вот не надо скромностей. Я же по твоему лицу вижу, что ты больной. Кожа бледнющая, глаза какие-то мутные. Сам весь дряхлый, будто глист какой-то! Волосы какие-то… никакие.

— Сэр, позвольте багаж? — сквозь зубы проговорил Драко. Он оскорбился на такое хамство. Да и что этот жирный плебей мог понимать в утонченной красоте Малфоев?!

Когда Драко взял багаж, то решил, что Варсонафий был не так уж и неправ по поводу его костлявого телосложения. Драко было очень тяжело, а смешки со стороны близняшек оптимизма не добавляли.

— Тебе помочь? — лукаво поинтересовалась Адина.

Драко отрицательно покачал головой и поставил чемодан на землю. А спустя пару секунд вспомнил, что он счастливый обладатель бесплатной рабочей силы. Призвав несколько эльфов, Драко вздохнул с облегчением.

— А это что за оборванцы? — спросил Аргин.

— Вы эльфов никогда не видели?

— Эльфами у нас замок полон. Но эти… какие-то страшные и неопрятные. Вот у нас эльфы в костюмах ходят. Наша матушка убеждена, что внешний вид слуг — лицо рода, — вмешалась Адина.

— У нас считается, что эльфы — низший рабочий класс. И наряжать их противоестественно. Впрочем дарить домовикам одежду не имеет смысла, ибо они, выполняя грязную работу, могут попросту испортить дорогие вещи, — рассудил Драко. Затем он приказал домовикам перенести чемоданы в поместье.

— Короче, экономите вы! — вмешался Варсонафий. — И правильно делаете! Нечего этих домовиков шелками снабжать. Надо будет тебя с моей женой познакомить, авось переубедишь её.

Мерлин упаси! Знакомство с ещё одним представителем этой семьи в планы Драко отнюдь не входило. Поэтому он перевёл тему в другое русло. Безопасное.

— А что вы хотели бы посмотреть? Эйфелеву Башню, Сену, Лувр или Елисейские поля?

— Только не это! Мы не ценители высокой культуры. Есть тут тематические магазины? — воскликнул Аргин.

— Смотря, что ты подразумеваешь под тематическим магазином…

— Ну, там, где зелья всякие продают или прикольные штуковины, — поддержала Адина.

— Драко, не смей! Эти дьяволята тебе тогда всё поместье разнесут, а я не хочу быть в долгу у Люца. Они своими экспериментами нам пять каминов подорвали! Пять! А камины эти, между прочим, были восемнадцатого века!

— У нас в Англии есть подобный магазин. Истинная безвкусица, иными словами. Товаров нормальных нет, а продают ширпотреб вроде чесоточного порошка и блевательных батончиков.

— Вот бы нас в такой магазин, мы бы там точно порядок навели! А в Париже что-то похожее есть? — спросил Аргин, с надеждой глядя на Драко.

— Не имею представления, — холодно отозвался Драко, а потом тихо добавил: — К счастью…

Ещё раз оглядев своих родственников, Драко помолился Мерлину и вместе с ними аппарировал в поместье.


* * *


То, что всё пойдёт не по плану, Драко предвидел ещё на вокзале. Не вписывались эти волшебники в его представления об аристократах. Даже мелькнула мысль, что они шарлатаны, которые, прикинувшись дальними родственниками, хотят обчистить поместье.

Несмотря на все свои внутренние противоречия, Драко старался вести себя прилично. Он же истинный Малфой, а не чёрти что с зелёными волосами. Показав гостям их комнаты, Драко отправился на кухню раздавать эльфам приказы. Какую еду предпочитал Варсонафий с детьми, он не знал, поэтому заказал всего понемногу.

Когда же наступило время праздничного обеда, родственники спустились в столовую и с восхищением разглядывали каждый уголок. Взгляд Варсонафия остановился на поданных блюдах. Драко мысленно похвалил себя за организационные навыки и жестом пригласил всех к столу. Чтобы окончательно покорить родню, он, соблюдая приличия, отодвинул для Адины стул. Она лишь усмехнулась и аккуратно присела.

Яства были приготовлены изумительно. Даже сам Малфой не ожидал от домовиков такого невероятного результата. По реакции родственников он сделал вывод, что они не ели ничего вкуснее. Первые полчаса обед проходил в тишине, которую разбавляло только дружное чавкание. Все попытки Драко завязать светскую беседу пресекались на корню. А вот когда гости насытились едой, на его бедную белобрысую голову тут же посыпались вопросы.

— Драко, а какая программа в Лозане? — начал Варсонафий.

— К сожалению, я не осведомлён. Но, если хотите, могу найти для вас в библиотеке подходящую литературу.

О, Малфой совершенно не ожидал подобного вопроса! Да какое им, Мерлин подери, дело до программы в какой-то там Лозане?

— В смысле? Ты ж там учился, — искренне удивился Варсонафий. Драко ничего не понял, но виду решил не подавать.

— А откуда вы об этом узнали?

— Так твой отец в письме об этом писал. Даже сейчас помню: спросил я его значит, что у вас там в Англии с этими Поедателями Смерти творится, а он ответил, что вы из-за политических конфликтов переехали и ты начал учиться в Лозане. Или я что-то путаю?

— А, точно. Я просто не сориентировался, прошу прощения. Я считаю, что за столько-то лет программа могла уже несколько раз поменяться, и конкретно сейчас даже не смогу сказать, что в неё входит. Но, повторюсь, я могу подыскать для вас подходящую литературу, — выкрутился Драко, поминая отца недобрыми словами. Инструкцию по поведению, главное, прислали, а про легенду ни слова. Ох, ну конечно, нельзя же облегчить сыну жизнь — пусть на ходу выкручивается!

— А что тебе больше всего нравилось в школе? — не отставал Варсонафий.

— Меня всегда поражало отношение учителей. Они были гениями… Ну, точнее говоря, они очень конструктивно и профессионально с нами работали. Можно даже сказать, что они очень тонко чувствовали каждого ученика, — исправно вешал лапшу на уши родственников Драко.

— А как в этой школе с… толерантностью, так сказать? — поинтересовался Варсонафий, искоса поглядывая на Драко.

— Вы про грязнокровок? Хвала Мерлину, со мной учились только чистокровные из нормальных семей. Не отрицаю того факта, что грязнокровки вполне могли быть в Лозане, но лично я их не встречал. По-моему, все эти маггловские выходцы должны знать своё место, а не соваться со своим происхождением, куда не следует.

— Твои взгляды весьма отличаются от политики вашего министерства… — подметил Варсонафий.

— Политика министерства — это, прежде всего, политика министерства. Если высшие органы власти что-то себе надумали, это же не значит, что все должны прогибаться под систему. А как вы считаете?

— Я по натуре своей — либерал, поэтому, родственничек, уж извини. Магглорожденные вполне могут принести вклад в развитие общества. Наверное, многие заметили, что современное магическое общество слегка отстаёт в развитии. А они, как жители параллельного мира, могли бы внедрить новые идеи. Хотя и в твоей позиции есть доля правды, — ответил Варсонафий.

Драко только ещё раз убедился, что этот родственник, по меньшей мере, ненормальный. Как успел понять Драко, все маггловские тенденции в корне противоречат магическому порядку. К примеру, та же идея Грейнджер с освобождением эльфов. То ещё… Г.А.В.Н.Э.

— Как бы эти идеи… Впрочем это не самое главное, — вовремя остановился Драко, не желая обсуждать грязнокровок с их идеями фикс. Более того, ему не хотелось в первый же день знакомства спорить с волшебником, который был так нужен родителям.

— Разумеется. Расскажи о забавных случаях в этой твоей школе. Ты же сын Люциуса, я просто не поверю, что ты никуда не влез и ни во что не вляпался. Или ты больше на Нарциссу похож?

Драко всегда был убеждён, что является точной копией отца, поэтому и в мыслях не допускал, что может быть похожим на маму или ещё кого. Желая доказать этому чудаку своё сходство с отцом, Драко начал перебирать в памяти всё, что когда-либо вытворял в Хогвартсе.

— Я сейчас и не вспомню. Разное бывало. Ну, к примеру, на спор в квиддич играли… — понимая, что рассказать было нечего, он решил одолжить у горячо любимого трио парочку историй.

— Как-то раз тролля грохнул. Я тогда был на первом курсе и выучил всего одно заклинание. Но именно с его помощью я одолел огромного тролля, который нападал на мою однокурсницу.

Драко заметил, с каким удивленным видом смотрели на него родственники и мысленно поаплодировал себе за смекалистость.

— Интересно. То есть в школу удивительным образом смог проникнуть тролль? И ни учителя, ни мракоборцы не пришли на помощь? — изумился Варсонафий.

Драко удивился вместе с ним, ведь раньше он и не предполагал, насколько глупо это всё звучит. Нет, для Хогвартса это, несомненно, норма, но для Лозаны…

— Его старшекурсник случайно создал. Существует аспект магии, который позволяет делать проекцию того или иного существа. Проекция может выглядеть очень реалистично, но, увы, держится не слишком долго, — выкрутился Драко, худо-бедно вспоминая факты, прочитанные в библиотеке мэнора.

— Папа, прекрати его мучить, — жалобно воскликнула Адина. Аргин приобнял сестру, которая сидела скукожившись.

— Ладно. А по поводу Лозаны… Ты прав, учителя там действительно высококвалифицированные. Особенно, когда помогают Избранному исполнить пророчество. Или спасти учеников от Пожирателей, — ехидно сказал Варсонафий. Драко, ничего не понимая, смотрел на него квадратными глазами. Лишь спустя несколько секунд до него дошло, что это ему вешали лапшу, а не наоборот.

— Вы… вы… Что? Зачем? Знаете, я действительно для вас старался, хотел встретить по-человечески. Судя по всему, вам это вообще не нужно. Если для вас эти вот спектакли — нормально, то… Извините.

— Кто бы говорил про спектакли. Вон как сейчас с мечтательным видом о школе вещал. Не знал бы правды — точно поверил бы. Давно мне Люциус рассказал, что вы с этим Лордом спутались, но потом ваша семейка чудом выкрутилась. Что, собственно, для Малфоев естественно.

— Я не знал, на какую тему вы с отцом общались, и просто хотел вписаться в легенду. А вы нарочно выставляете меня в дурном свете, — огрызнулся Драко, мысленно сожалея о такой примитивной опрометчивости.

Что теперь отец о нём подумает?! Нет, это будет уже не люцомстя… Это будет огромная люцомстя! Мерлиновы подштанники, за что ему всё это, а?

— Мне просто было интересно, пройдёшь ли ты проверку или нет…

— Какую ещё проверку? — раздражённо и с ноткой удивления спросил Драко.

— Проверку на «малфоевность». К слову, тест пройден.

— Вам понравилась моя легенда? — слегка самодовольно поинтересовался Драко. Хотя мысль о том, что его всё же выставили дураком, была подобна занозе.

— Легенда так себе. Если бы я дальше тебя расспрашивал, то ты бы погорел. Я оценил твою актёрскую игру. А с какой пылкостью ты обвинил меня во лжи, тем самым раскручивая ситуацию в свою сторону! Точно Малфой! И, кстати, неужели ты думал, что твой любимый отец мог бы забыть о такой мелочи, как легенда? Даю голову на отсечение, что Люциус бы тебя её на зубок вызубрить заставил.

С одной стороны Драко был горд: его только что назвали истинным Малфоев, а с другой — было неловко за нелепую сцену с обвинениями. Но одно Драко понял точно: эти люди действительно его дальние родственники. Только родственникам Малфоев придет в голову разыграть спектакль, чтобы выявить степень «малфойности».

— Слушай, а что ты реально делал в своём Хогвартсе? Неужто действительно только учился? Я помню, что твой отец такое вытворял…

— Ничего такого я не делал! Я, знаете ли, предпочитаю вести себя нормально, а не как обдолбанный гриффиндорец, которому только адреналина подавай! Мне и без приключений нормально живётся. Ко мне и без них всякая ересь притягивается! До сих пор с содроганием вспоминаю, как я в школу особо опасных преступников привёл! Ещё этот дурацкий шкаф починил. Потом пытался грохнуть директора, но ничего не вышло. А когда всю семью оправдали и всего лишь применили небольшие санкции, мне предложили заново пройти седьмой год обучения в этой отвратительной школе. Чтобы я туда еще раз пошёл! Да ни в жизнь!

Драко запнулся и понял, что сказал очень много лишнего, но что теперь поделаешь?! Варсонафий сидел с неприлично открытым ртом, а близняшки смотрели на Драко, как на идола.

— Пап, мы хотим в Хогвартс! — хором воскликнули близняшки. Варсонафий посмотрел на них угрюмо, и те резко опустили головы. Драко решил исправить ситуацию.

— Ну, на самом деле всё было не совсем так…

— Я думал, что после истории, как Люц украл у одного гриффиндорца мантию-невидимку и подсматривал за девушками, меня ничем не удивить. Когда он рассказывал эту всю историю с Лордом, я слушал его вполуха и мало что понял. Теперь осознал, каким был дураком… Драко, ты когда-нибудь пробовал чешское пиво? — лукаво поинтересовался Варсонафий.

Драко смотрел на своего родственника, как на умалишённого. Ведь он только что признался в преступлениях, а Варсонафий вместо того, чтобы со скандалом покинуть поместье, хочет дослушать историю до конца… Нет, ну точно ненормальный!

— Привыкай, родственничек. То ли ещё будет, — позлорадствовал Аргин и хлопнул Драко по плечу.

— Не бойся, на самом деле с ним очень весело. Если что, мы тебя спасём, — торжественно заявила Адина, не забыв драматично возвести указательный палец к небу.

— Это да, но кто спасёт его от нас, сестрёнка?

Они переглянулись, хитро ухмыльнувшись друг другу.

Теперь Драко хотел только одного: как можно быстрее завершить обед. Самым забавным был тот факт, что в первый же день он нарушил почти все заповеди из списка родителей. Но, по крайней мере, игнорирование пунктов о вежливости и светских беседах, нельзя было не считать за нарушение. Малфой назвал бы это необходимостью.

— Драко, прикажи своим эльфам, чтобы они нас слушались. А то совсем неудобно всё делать самому, — пожаловался Варсонафий.

— Конечно, я лично отберу для вашей семьи самых исполнительных.

— Что же ты мне постоянно «выкаешь»? Я ж тебе родственник. Называй меня просто Варфи.

Драко чуть травяной настойкой не подавился от такой просьбы. Варфи… Ну и сокращение! Варфи… звучит почти как «вафли». Варфи-вафля. И Драко невольно представил Варсонафия в виде большой говорящей вафли. Но, понимая, что он важен для родителей, Драко сдержал смешок и согласно кивнул.

— Вот и отлично! А теперь прикажи своим домовикам, чтобы они из моих покоев принесли синюю сумку.

— Хорошо… Варфи, — сказал Драко, думая, что имя Варфи больше подходило для эльфа, нежели волшебника. Призвав домовика, Драко передал просьбу, и эльф с улыбкой на лице её исполнил.

Получив сумку, Варфи-вафля засиял подобно новенькому галлеону. Неспешно открыв её, он начал доставать оттуда бутылочки с жидкостями. Жёлтые, бледно-жёлтые, а то и вовсе коричневые ёмкости попадались Драко на глаза.

— Так что насчёт пива? Ты когда-нибудь пробовал натуральное чешское пиво? О, смотри, моя жена даже домашние колбаски упаковала.

— Прошу прощения, но я не употребляю…

— Не смеши! Не употребляет он! Ты просто нормального пива не пробовал! Да ещё и с жареными колбасками! Авось и поправишься, а то вон какой худющий.

— Зато вы… Впрочем выглядит аппетитно, — спохватился Драко, стараясь не опускаться до оскорблений. Всё это время близнецы смотрели на Малфоя так, будто издевались и жалели одновременно. Святая Моргана, и что они хотели этими своими взглядами сказать?! Встав из-за стола, Адина и Аргин подошли к Драко и пожелали удачи. После этого ему и в самом деле стало не по себе.

— А можно мы в библиотеку пойдём? — спросил Аргин.

— Конечно, — отмахнулся Драко, уже совсем забыв предупреждение Варсонафия о дьяволятах…

— А теперь, мистер Малфой, добро пожаловать на дегустацию! — воодушевлённо воскликнул Варсонафий, протянув Драко кружку пива.

Предложение попробовать чешское пиво было притягательным. Тем более, Драко даже не знал, чем оно отличается от любого другого. А Драко всегда был любопытным дитём. Ох, лучше бы не был…

За этот день Малфой набрался впечатлений на всю оставшуюся жизнь, а его былое хладнокровие поспешило помахать ему ручкой и смотаться куда подальше.

За болтовней о свойствах этого самого пива, Драко даже не заметил настойчивую сову, которая так и норовила разбить клювом стекло.

Глава опубликована: 11.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Да уж, у Драко действительно был очень трудный день. Бывает такое: вот он и эльфа спас, и девушке в затруднительном положении помог, но ничего не радует.
И самое обидное, что получилось так, что за дело Драко отчислили. Он опоздал на встречу с ректором на целых 1,5 часа. Тут уж от обвинений в постоянных опозданий не отвертеться.
Хотя все-таки не совсем профессионально поступил профессор с Драко, пусть даже он и виноват. Но месть по личным мотивам никого не красит, тем более преподавателя.
Драко хочется обнять и пожалеть.
А тут еще и в библиотеке не пойми что...

И еще, думаю, что даже в сердцах Драко не назвал бы портреты бесполезными картонками. Он же образованный парень и знает, что старинные портреты писались на холстах. Хотя звучит очень оскорбительно, согласна.
Valeriya Homosавтор
Mурзилка

Автор просто счастлив, когда видит отзывы!) А то читателей не так уж и много и такая мелочь особо греет душу.
Дракусино благородство - это что-то с чем-то))) На таких началах может и Гаррика с пьедестала скинуть.
По факту отчислили за постоянное отсутствие и прогулы. Это действительно возможно и, как бы ни было неприятно, но это справедливо. Личные мотивы только у преподавателя, но по сути Драко сам себе яму вырыл.
Ну, тут не просто портреты, а портреты Малфоев))) А предки у Дракуси ого-го какие колоритные.
Отбился птенчик от Нарциссиных ручек, вот и чудит)))
Бедный, бедный Драко. Неужели и правда останется полоса на лбу? Вот это жесть.
Valeriya Homosавтор
Mурзилка

Драко - маг, вооружиться косметическими средствами и заклинаниями, и давай позор снимать.
Аффтырь, аффтырь, где Вы пили?
Valeriya Homosавтор
Цитата сообщения mik87 от 19.06.2018 в 15:51
Аффтырь, аффтырь, где Вы пили?


Если что-то не нравится, можно не читать, или высказать критику нормально. А вообще я предпочитаю пить дома чаёк.
Цитата сообщения Valeriya Homos от 19.06.2018 в 17:38
Если что-то не нравится, можно не читать, или высказать критику нормально. А вообще я предпочитаю пить дома чаёк.

Имелось в виду: где вас черти носили?
У меня как и у Драко прям от сердца отлегло, когда выяснилось, что вопиллер был по такой ерунде... Мечтательно задумалась, как бы Люциус красиво мог петь под аккомпанемет фортепиано...
Пока правда не ясно, почему Драко так заинтересовался причиной помешательства близнецов на зелье невидимости. Жду проду.
Наконец-то прода, я рада.
Глава очень интересная и динамичная. Сколько событий! И хорошо, что гипогриффа забрали, Драко хоть сможет вздохнуть в своем собственном доме, не надолго правда.

С профессией неожиданный вот это поворот. Эээ, но всё равно за Дракусю боязно.
Спасибо.
Valeriya Homosавтор
Mурзилка
Спасибо за отзыв! Дракуся не должен скучать.
А что вы думаете насчет профессии? Мне показалось хорошей идеей поиграть на его детском желании утереть нос герою
Valeriya Homos
Я в шоке в хорошем смысле слова. Потому что очень оригинально.
Как динамично развивается сюжет, вот уже и интрига появилась! Интересно, как у Драко все сложится с профессией. Да ещё и с такой антигаррипоттеровской :)
Рада выходу новой главы, уже соскучилась по вашему Драко.
Эх,у Драко и с новой работой не задалось. Но все равно он крут.
Выдалось свободное время и я дочитала ещё начитанные главы. Вот Дракуся и нашёл себе место под солнцем, то бишь работу. Посмотрим, что ему это принесёт... Родственнички колоритны.
Valeriya Homosавтор
WIntertime
Спасибо! Во время самоизоляции было написано три главы. Теперь все зависит от беты)
Приятно, что вы вернулись к моей работе! Я вчера тоже вспоминала вашу с работу с Люциссой про времена)
Последнее предложение - уверен, что Драко справился бы, но айда всё же поступит? А, автор?
Valeriya Homosавтор
Цитата сообщения Azazelium от 09.05.2020 в 12:53
Последнее предложение - уверен, что Драко справился бы, но айда всё же поступит? А, автор?

Все может быть. Тут зависит от Драко и его мотивации. По факту, он не знает, чем себя занять, чего хочет от жизни. Отец просто запихнул его в приличный вуз, чтобы уму-разуму набрался и отвлекся от войны, не заботясь о предпочтениях самого Драко. Да и сам Драко своих интересов не отстаивал
Милка такая очаровашка. Жду проду.
Valeriya Homosавтор
Mурзилка
Милка такая очаровашка. Жду проду.
Спасибо! Вы вернулись !!!
Valeriya Homos
Mурзилка
Вы вернулись !!!
И жду с нетерпением продолжения.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх