↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Dein Gesicht in der Mitte vom Rauch (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
И последним, что успела подумать Люсиль, прежде чем провалиться в темную бездну, был единственный вопрос: — Вот и все?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

I. Несчастный случай

Тогда

Люсиль поморщилась, когда из крана брызнула холодная вода. Она пару раз подставила под ледяную струю ладони и быстро повернула ручку, выключая её. С мокрыми руками стало ещё тяжелее стоять на сквозняке. Люсиль посмотрела по сторонам и, не найдя по близости полотенца, вытерла руки о свою белую футболку.

Она подхватила две объёмные кружки, до краев наполненные ароматной красной жидкостью, и улыбнулась, почувствовав их тепло. Подходя к дверям, Люсиль наступила на что-то мягкое и дернулась, проливая часть напитка себе на футболку.

Полотенце.

— Вообще не вовремя. — Она отпихнула валявшееся полотенце в сторону кладовой, куда обычно скидывала грязное бельё, и стала осторожно пробираться к спальне.

Ниган лежал в кровати под двумя одеялами и задумчиво смотрел в потолок. Увидев Люсиль, он приглашающим жестом откинул одеяла и забрал из её рук чашки, которые успели нагреться от плескавшейся в них жидкости и жгли Люсиль ладони.

— Ну и холодрыга. Когда нам уже включат отопление? — спросила она, забравшись в постель и прижавшись к Нигану холодными ногами. Люсиль взяла свою чашку и, отпив приличный глоток, зашипела. — Горячо!

Ниган усмехнулся, глядя, как она высунула язык и стала махать на него ладонями, надеясь поскорее избавиться от неприятных ощущений. Её футболка была заляпана водой и красными пятнами, и благодаря этому, Нигану открывался шикарный вид на грудь.

— Скажи мне вот что, сладкая. Как вышло, что чёртов глинтвейн оказался на твоей футболке? — Он демонстративно долго дул в чашку, и только после этого отпил.

Люсиль что-то промычала, указывая на свой красный язык. Она осторожно потрогала его и, наконец, успокоилась.

— Очень смешно! Я споткнулась о полотенце, которое ты оставил на полу. Что за странная привычка, кидать вещи через спину? Всем же понятно, что ты не докинешь. — Люсиль быстро отвернулась, но не успела вовремя прикусить губу и из неё вырвался смешок. Она снова посмотрела на Нигана, не сдерживая улыбку. — Ладно, шутка не удалась, но зато у нас есть прекрасный глинтвейн. Тебе нравится?

Ниган вглядывался в лицо Люсиль, зная, что подобное смущает её. Под глазами размазалась вчерашняя тушь, спутанные темные волосы были собраны в небрежный пучок на затылке, и она постоянно шмыгала покрасневшим носом. Ниган знал множество идеальных женщин, которые поднимались в несусветную рань, чтобы накраситься и сделать прическу, а потом вернуться обратно в кровать своего любовника, усердно притворяясь, будто бы только что проснулась.

Ниган не имел ничего против них, он и сам спал с такими, ему льстило, что ради него кто-то так старается. Но Люсиль была другой. Она никогда не вставала раньше их общего будильника, а когда всё же поднималась, пару минут сидела в ступоре, пытаясь принять тот факт, что ей действительно придётся покинуть кровать. Люсиль никогда не любила краситься и вечно ворчала, что стрелки вышли слишком разными, а помада неровно легла на губы. И она бы точно никогда не встала раньше времени, чтобы произвести на него впечатление.

Через некоторое время Люсиль начала прятаться от его взгляда за чашкой, растягивая покрасневшие губы в смущенной улыбке.

— Хорошо, признаю, шутка отвратительная, мы ведь знаем, что ты прекрасно кидаешь. — Она съехала по подушкам вниз, пряча половину лица под одеялом. — Перестань пялиться на меня, ты похож на сумасшедшего.

Ниган молча забрал у неё из рук чашку, поставил напитки на стол и с ухмылкой посмотрел на Люсиль. Воспользовавшись тем, что у неё свободные руки, она собралась быстро нырнуть под одеяло, но Ниган схватил её за талию и прижал ближе к себе. Он мягко погладил её щиколотку, медленно поднимаясь выше. Люсиль тяжело задышала, и Ниган почувствовал её горячее дыхание на своей шее.

— Значит, шутка? — Он изогнул бровь, всматриваясь в радужку её глаз. У Люсиль по-прежнему было игривое настроение, но она не смеялась. Этот взгляд был очень хорошо знаком Нигану. Она желала его. Они были слишком близко прижаты друг к другу, и сквозь мокрую футболку Люсиль Ниган чувствовал, как сильно его прикосновения влияют на её тело. — Мы сегодня довольно игривы, да? Что...

Люсиль мягко, но решительно прижалась к губам Нигана, прикусывая его нижнюю губу. Он углубил поцелуй, прикоснувшись к её языку. Одеяло съехало со спины Нигана, когда Люсиль потянула вверх его футболку, и от холодного воздуха его кожа покрылась мурашками.

Рука Нигана скользнула вверх по ноге, отчего Люсиль пискнула. Он удивленно посмотрел на неё, встречая взглядом лишь виноватую улыбку.

— У тебя руки холодные, — сказала она. Ниган усмехнулся, убрал ладонь и некоторое время тёр её, пытаясь согреть. Люсиль, не теряя время, стянула с себя футболку и шорты. Она снова приблизилась ближе к мужу и застонала ему в губы, когда его рука, наконец, скользнула вниз её живота.

Люсиль перестала думать, отдаваясь во власть собственных ощущений. Висящие на стене картины то и дело мелькали у неё перед глазами, временами скрываясь за плечами Нигана. От нависающего над ней разгоряченного тела, Люсиль стало жарко, и она полностью скинула одеяло, наслаждаясь контрастом.

Несколько резких толчков, и Люсиль с силой сжала руки Нигана, чувствуя, что достигла заветного финиша. По сбитому дыханию мужа она поняла, что он ушёл недалеко от неё. Ниган опустился к её шее, чуть прикусил тонкую кожу, заставив Люсиль выгнуться, и через несколько секунд отпустил, обмякнув в объятиях жены.

Они продолжали лежать, наслаждаясь прикосновениями прохладного воздуха к их коже. Люсиль чувствовала приятную усталость, и не заснуть прямо сейчас она смогла только благодаря лежащему на ней Нигану. Ей нравилось ощущать его так близко к себе, но масса тела Нигана давила так сильно, что Люсиль с трудом дышала.

Будто бы прочитав её мысли, он приподнялся на руках и посмотрел ей в глаза. Люсиль благодарно улыбнулась, радуясь, что ей не пришлось озвучивать свою просьбу.

— У тебя есть какие-нибудь дела на сегодня? — спросил Ниган хриплым голосом, продолжая нависать над ней.

— Мне нужно сходить в магазин, купить продукты к ужину. — Люсиль поднесла руку к его лицу и провела пальцем по скуле Нигана.

— Я отвезу тебя.

Ниган улыбнулся и слез с кровати, не заметив как Люсиль нахмурилась. Он пошёл к дверям ванной комнаты, потягиваясь на ходу.

— Нет. Я хочу сама, — нервно ответила Люсиль, садясь на край кровати.

Он замер, а потом повернулся к ней с кривой ухмылкой, безупречно сочетающейся с беспорядком на его голове.

— Хочешь взять мою машину?

— Нет, просто хотела прогуляться. А тебе лучше остаться дома, заняться своими делами. Я ненадолго.

Ниган смотрел на неё, словно пытаясь разгадать, что она скрывает, но Люсиль лишь мило улыбнулась ему, всем своим видом показывая искренность сказанного. Он недовольно хмыкнул, чувствуя подвох.

— Но я бы с удовольствием составила тебе компанию в душе. — Люсиль подмигнула ему и отодвинула одеяло в сторону. Ниган улыбнулся, и его взгляд скользнул по её блестящему от пота телу. — Что ты на это скажешь?

Не говоря ни слова, Ниган отошёл в сторону и махнул татуированной рукой в сторону ванной, приглашая Люсиль войти первой.

Сейчас

Бита Нигана сверкает всеми оттенками красного, кровь скользит вдоль деревянной поверхности и капает с ошметков мяса, застрявших в острой проволоке. Рядом с трупом стоит трясущийся парень. На вид ему не больше двадцати. Его темные волосы перепачканы кровью, и он с ужасом оглядывает останки своего товарища.

— Как тебя зовут? — спрашивает Ниган, наклоняя голову.

Парень молчит, злобно протирая глаза грязными пальцами, и не отводит взгляда от трупа. Его подбородок предательски вздрагивает, но спустя некоторое время он хрипло отвечает.

— Барри.

Ниган опускается на колени перед Барри и усмехается, когда тот намеренно не поднимает на него взгляд, боясь окончательно потерять контроль над своими чувствами.

— Что насчёт фамилии, маленький уёбок? — Ноздри Барри вздуваются и он с силой сжимает кулаки. Ниган хочет засмеяться, но лишь ухмыляется. — Ну же, смелее!

— Кинг.

Ниган прыснул, и его смех эхом отразился от бетонных стен. Барри вздрогнул и поднял голову, сверкая злобным взглядом. Он постарался выпрямиться, придать себе устрашающий вид.

— Кинг? Стало быть я только что потешался над королем? — Ниган продолжал издеваться, сидя на коленях перед пленником. Он держал биту ближе к Барри, пытаясь разозлить того еще больше. Интересно, на что способен этот парень. Но Барри, казалось, не замечал её. Он смотрел прямо на Нигана, игнорируя капающую на его колено кровь с биты.

— Почти, мать твою, королевская особа! — глумился Ниган. — Вот что, Кинг. Вали к своим людям и передай им, что, если вы ещё раз сунетесь на мою территорию, я размажу твою голову у них на глазах, а потом расстреляю их всех. Тебе все ясно?

На лице Барри заиграли желваки, он снова отвёл взгляд и посмотрел на лежащее рядом тело. Ему вдруг показалось, что останки Кевина выглядят жалко, и он с ужасом начал гнать из головы подобную мысль. Барри не знал никого смелее и сильнее Кевина. Он изо всех сил пытался вспомнить, как выглядел его друг, но, несмотря на то, что Кинг видел его живым всего несколько минут назад, сейчас у него перед глазами стояли только подкашивающиеся колени напарника и удивленный взгляд его тёмных глаз, когда Ниган нанёс ему первый удар.

Барри должен вернуться. Он расскажет Марку и остальным, что здесь произошло. И вместе они вернутся, чтобы отомстить. У них хватит людей и оружия, чтобы побить Спасителей. Барри просто нужно вернуться домой живым.

Кинг посмотрел в смеющиеся глаза Нигана, и на сей раз его голос звучал ровно.

— Да.

Тогда

Люсиль отодвинула шапку и почесала зудящую кожу. Ей было жарко в зимнем пуховике, и она то и дело порывалась расстегнуть его. Перчатка выпала у неё из рук, и Люсиль, чертыхнувшись, наклонилась за ней. Она почувствовала, как кто-то шлепнул её по заднице.

Резко повернувшись, Люсиль хмуро посмотрела на Нигана. Ей было жутко неудобно во всех этих зимних вещах, и она закатила глаза на его веселую усмешку.

— Держи, — сказал Ниган, протягивая ей черный рюкзак. — Ты так и не сказала, что собираешься купить.

— Всё перечислить? Что ж, если тебе так интересно: прокладки, дезодорант, туалетную бумагу... — Люсиль прервали, сжав в медвежьих объятиях, и от этого ей стало еще жарче. Тепло тела Нигана проникало сквозь пуховик и толстовку, и Люсиль чувствовала, как снова начинает задыхаться.

— Я понял, можешь не продолжать. — Ниган отстранился, и Люсиль облегченно вздохнула. Он засмеялся. — Слишком горячий для тебя, не так ли?

Люсиль вытерла подступивший над губой пот и улыбнулась, тяжело дыша.

— Сто раз вспотела, пока ждала тебя. — Она взяла рюкзак и, быстро чмокнув Нигана влажными губами, скрылась за дверью. — Увидимся вечером.


* * *


— Завязать бечёвкой или лентой? — Миловидная девушка с аккуратной укладкой улыбалась Люсиль, держа в руках коробку внушительных размеров.

— Давайте бечевкой. — Люсиль выбрала максимально спокойную и уютную упаковку для подарка. Крафтовая бумага, обклеенная снежинками, и небольшая записка.

Ниган, конечно, был ураганом, но, как ни странно, в окружающих его вещах предпочитал видеть простые и привычные оттенки. Не было такого, что, проснувшись одним солнечным утром, он внезапно понимал, что сегодня отличный день и надо бы надеть ярко жёлтую майку. Все, что касалось самого Нигана, должно соответствовать его стилю. Именно по этой причине Люсиль сразу отмела вычурное оформление своего подарка. Ей хотелось угодить Нигану по полной программе, заострив внимание даже на таких мелочах.

Торговый центр продолжал жить своей жизнью. И хотя людей было немного больше обычного, в магазинах не выстраивались огромные очереди. Люсиль снова порадовалась, что пошла за подарком заранее, а не накануне праздника, как это было в прошлые года. Она посмотрела на то, как руки продавщицы наматывали бечёвку вокруг коробки.

В этот раз Люсиль постаралась сделать подарок как можно более практичным. Никаких сопливых писем и самодельных штук. Ниган никогда не говорил ей, что хочет получить, отмахиваясь шаблонными фразочками из серии «у меня уже всё есть», и поэтому ей каждый раз приходилось изворачиваться и ломать голову над тем, что бы ему подарить. Нельзя сказать, что Ниган ворчал или высказывал недовольство, получая от Люсиль новогодние сюрпризы, но она часто видела, как выгибались его брови и тухнул азартный блеск в глазах.

И теперь, хоть раз в жизни, ей хотелось подарить ему что-то такое, что соответствовало бы его ожиданиям. Если они у него, конечно, остались.

— Пожалуйста, ваш подарок готов. Оплата наличными или по карте? — Тихий голос девушки вывел Люсиль из размышлений. Она повернулась к кассе и, поправив съехавшую на глаза шапку, ответила.

— По карте.

Люсиль расплатилась и аккуратно убрала коробку в рюкзак. Всё внутри неё трепетало от какой-то странной наивной радости того, что она смогла купить что-то, что понравится ему. Люсиль хотелось поскорее вручить подарок, поймать его довольную улыбку и потеряться в его благодарных объятиях.

Она отмахнулась от своих мечт, стараясь не загадывать заранее. Всё пройдёт так, как должно пройти, и нечего над этим раздумывать.

Люсиль взяла огромный пакет с продуктами и вышла из торгового центра, думая про себя, что нужно было сказать Нигану, что она едет на маникюр или на фитнесс, ну или ляпнуть любую другую быструю ложь, которая не приводит к тому, что Люсиль в одиночку несет тяжёлый мешок всю дорогу до дома.

Ступеньки оказались такими скользкими, что Люсиль едва не падает. Чертыхаясь, она крепче обхватывает пакет и продолжает осторожно спускаться.

На пешеходном переходе её дважды толкнули какие-то подростки. Они быстро пробормотали сбивчивые извинения и вернулись к своему оживлённому разговору. По улице то и дело разносился их весёлый смех. Люсиль удивительно легко подавила в себе раздражение и улыбнулась, наблюдая за компанией. Будучи студенткой она и сама часто увлекалась разговорами с подругами, забывая обо всем на свете.

Какой-то парень из этой компании повернулся в сторону, чтобы зажечь сигарету, и его взгляд зацепился за Люсиль. Он выразительно выгнул бровь, наблюдая за ней, а потом улыбнулся в ответ.

Это была добрая и беспечная улыбка, которая так идёт всем молодым парням. Люсиль понравилось, как он забавно сощурил глаза, затягиваясь сигаретой и продолжая улыбаться.

Раздался писк, и парень обернулся. Светофор мигал, оповещая всех вокруг, что горит зелёный свет.

Он ещё раз посмотрел на Люсиль, махнул ей рукой и двинулся вперёд, скользя по заледеневшему асфальту рядом с друзьями.

Люсиль усмехнулась и пошла следом за ними, продолжая раздумывать о Нигане и его реакции на подарок. Она снова и снова рисовала в воображении его лицо, и каждый раз на нём читались разные эмоции. Конечно, Люсиль понимала, что Ниган не станет плакать от восторга и вешаться ей на шею с хвалебными одами, но она очень хотела, чтобы он искренне улыбнулся, увидев свой подарок. И если это произойдёт, то Люсиль готова хоть весь день проходить с этим пакетом по городу. Ведь оно того стоит.

Резкий скрип шин вырвал её из собственных мыслей. Люсиль внутренне сжалась, её целиком охватил страх и какое-то жуткое предчувствие, что ужасное совсем близко. И совсем скоро оно доберётся до неё.

Люсиль повернула голову в сторону источника шума и широко распахнула глаза, прежде чем старый чёрный Кадиллак врезался в неё, так и не успев вовремя затормозить.

Компания парней и владелец автомобиля быстро подбежали к лежавшей на асфальте девушке. Её руки были выгнуты под неестественным углом, и от этого зрелища некоторым захотелось отвернуться. Выпавшие из мешка продукты нелепо валялись рядом, банка горошка раскололась от сильного удара, и по дороге рассыпались маленькие зеленые шарики. Словно кто-то в шутку поставил длинное и значимое многоточие.

И последнее о чём успела подумать Люсиль, прежде чем провалиться в темную бездну, был единственный вопрос: — Вот и всё?


* * *


Нигану хотелось врезать сраному доктору, который говорил таким спокойным тоном, будто то, что произошло, было в порядке вещей. Словно жизнь Нигана не была разъёбана к хуям от этих самых слов.

Его трясло от переполняющих эмоций. Он чувствовал так много всего сразу, что хотелось вылезти из собственного тела, чтобы выпустить всё дерьмо, что с неистовой силой било его изнутри. Ниган молча смотрел на врача, который торопливо поглядывал в свой планшет, очевидно, думая о том, кого из пациентов навестить следующим.

— Каковы шансы, что она очнется? — Ниган прохрипел свой вопрос и сжал кулаки, боясь услышать на него ответ.

Доктор поднял на него сочувствующий взгляд, и от этого Нигану еще сильнее захотелось въебать ему, но он продолжал спокойно стоять, игнорируя зудящие кулаки.

— Мне очень жаль... — Врач сделал выразительную паузу и снял очки. Наверное, чтобы ещё выгоднее продемонстрировать свои щенячьи глаза. — Но вероятность того, что она выйдет из комы, очень мала. У неё серьезная травма головы, и должно произойти настоящее чудо, чтобы она выбралась. Но, я уверяю вас, мы делаем все возможное.

Нигану показалось, что из него одним ударом выбили весь воздух. Он медленно отвернулся от врача и пошёл прочь. Ниган слышал, как доктор зовёт его, но всё равно шел, игнорируя всё вокруг. Да и этот кретин быстро замолк. Либо понял, что сейчас самое время съебаться нахуй, либо ему просто было насрать на всю ситуацию в целом.

Ниган вышел на улицу, жадно хватая ртом воздух. Ему хотелось сделать хоть что-то, лишь бы перестать чувствовать эту чертову безысходность, смешанную с дикой злостью на самого себя и на весь мир. Он с силой врезал сжатым кулаком по кирпичной стене больницы и почувствовал, как обожгло руку. Боль быстро затихла и Нигану показалось, что этого недостаточно. Он снова и снова бил стену, с каждым ударом чувствуя, как физическая боль притупляет душевную.

Прохожие странно смотрели, но не предпринимали попыток остановить его. У Нигана был слишком безумный вид, совсем как у сумасшедшего. Люди просто боялись подходить к нему.

Может, он действительно слетел с катушек, Ниган уже и сам не понимал, что происходит. Просто чувствовал такую сильную, почти что оглушающую боль, что ему хотелось выть.

Ниган потерял счёт времени, продолжая выбивать из себя всё дерьмо. Но прекратил он так же резко, как и начал. Ниган прижался головой к стене, измазанной его кровью, и тихо, еле слышно, заскулил. На смену ярости пришла тоска. И он не знал, что было хуже.

Глава опубликована: 15.12.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх