↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дракона Малфой и черный префект (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Герман Грейнджер, негр, задира и главный хулиган Хогвартса обращает свое внимание на робкую и прилежную блондинку Дракону Малфой, которой теперь придется учиться защищаться, и это изменит все в каноне.
Тотальный гендерсвап - пол у всех персонажей, и даже пары котиков изменен на противоположный.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Полет был недолгим, почти сразу же за пределами Лондона Рони подала знак, проведя рукой сверху вниз.

— Так, метлы сломать и выбросить, — распорядилась она уже после приземления. — Без крайней нужды не колдовать, неизвестно, работает ли до сих пор система «Надзор» в Министерстве.

— Постой, но вы же... мы же колдовали, и в особняке Блэков, и на Косой Аллее, и в Гринготтсе! — воскликнула Дракона.

— Особняк под отдельной защитой, которая не действовала на нас потому, что Сарина заранее озаботилась этим вопросом. Косая Аллея — там много волшебников, да и действовали мы на опережение, — ответила Рони, снимая мантию. — Что смотришь? Раздевайся, ты все равно полуголая, на радость Герману.

Тут она была недалека от истины. Несмотря на торопливое Репаро в ходе полета, одежда так и норовила расползтись там, где была ранее порвана. Только и оставалось, что плотнее кутаться в мантию, до этой секунды.

— И разумеется, это часть плана? — не удержалась от язвительности в голосе Дракона.

— До последнего шва на носках, — совершенно серьезно ответила Рони. — Нас будут искать в воздухе, караулить у каминов в Хогсмиде и на Косой Аллее, патрулировать окрестности особняка Блэков, следить за аппарациями и колдовством несовершеннолетних.

— Вам не кажется, что было бы проще, если бы мне заранее сообщили о деталях всех этих планов? Или я недостойна такого доверия? — язвительность так и рвалась наружу, подталкивала.

— Достойна, ты же с нами, — просто ответила Рони.

От этих слов злость словно выдуло из Драконы.

— Доставай, — сказала Уизли.

— Что?

— Карту Мародеров, разумеется. О, не надо строить мне глазки, я не Грейнджер и знаю, что карта у тебя. Нет, мы не обыскивали тебя, я знала еще в Хогвартсе.

— Могла бы и сказать, — проворчал Герман в сторону.

— Считай это женской солидарностью, — и Рони неожиданно подмигнула Драконе.

Сюрреалистичность происходящего опять усилилась. Погибшие родители и друзья, смена власти, прятки в особняке, вылазка в Гринготтс и бой, и тут же подмигивания, усмешечки, намеки на манипуляции и секреты.

— Но она же показывает только Хогвартс, — сказала Дракона, доставая требуемое.

— Куда мы и направляемся, — промычала Рони, уже успевшая открыть карту и засунуть туда нос. — Угу, Мервин на месте, Помпей, Флитвик, даже Северина трудится над котлом.

— Неужели в Хогвартсе идут занятия?

— После того, что мы устроили в Министерстве? — ответила вопросом на вопрос Рони. — Кстати, ты все еще в мантии, снимай уже, по дороге подберем что-нибудь другое.

— Но ты же говорила, что нас будут искать! — успокоившаяся было Дракона снова начала злиться.

— Именно, — ответил Грейнджер, — поэтому мы доберемся транспортом магглов.

Он сделал жест, словно хотел положить руку на плечо Драконе, но тут же передумал.

— Все так, все так, — прогудела под нос Рони. — Там нас не будут искать, а и будут — не найдут. В Хогвартсе мы пройдем в Тайную Комнату, вытащим клык василиска и уничтожим это хранилище, как Гарриет уничтожила дневник. Главное — долго при себе его не таскать, а то будет как с Джимми.

— Но ведь Темная Леди поймет, что мы похитили!

— Поймет, охрана там не просто так стояла. Поэтому мы не будем состязаться, у кого палка длиннее, а прошмыгнем в Хогвартс, и твоя карта нам в этом поможет!

— Это моя карта, — шмыгнул носом Герман и торопливо добавил: — Но я рад подарить ее тебе, Дракона!

— Вообще-то, это моя карта, — качнула головой Гарриет, — как наследницы двух из четырех Воровок, если уж на то пошло. И Фрида с Джоанной подарили карту мне.

— Ага, а если бы твой дядя Питер и тетя Вероника подписали разрешение посещать Хогсмид, то карта так и осталась бы у Фриды, — рассмеялась Рони. — Что говорит нам о чем? Правильно, кто нашел — того и карта.

После чего еще раз подмигнула Драконе, при этом повернувшись боком так, чтобы не видели остальные. Мол, это наш маленький секрет на двоих. Контраст с предложением легкой смерти, обликом манипулятивной стервы и слезами по Герману был так велик, что поневоле стоило бы испугаться. Но Дракона неожиданно поняла, что она устала бояться, устала прятаться, устала бегать, устала переживать из-за гибели родителей, устала от самой себя. Опять вернулось ощущение «скорей бы уже оно все закончилось!».

— Ладно, вы все трое знакомы с миром магглов, — кивнула Дракона, — так что полагаюсь на вас!

— Но? — тут же спросила Рони, уловив недосказанность.

— Но Темная Леди правит Британией. Разве не может она приказывать премьер-министру магглов? Вызвать специалистов — маггловедов, сыщиков, не знаю, каких-то волшебных существ, способных нас вынюхать?!

— Может, — легко признала Рони. — Но на это нужно время. В этом вся беда могущественных магов — им трудно представить простые действия, незначительные уловки, хитрости маленьких людей, слишком уж они привыкли полагаться на магию и ее мощь. Пока она сообразит, мы уже будем в Хогвартсе. Шах, а за ним мат и партия!

Хотелось бы Драконе быть такой же уверенной, но не все ли равно, неожиданно подумала она. Хогвартс так Хогвартс. Магглы так магглы. Главное, что в конце пути ее ждут Темная Леди и месть, а там будет видно.

 

— Ты другой, — сказала Дракона Герману, глядя в окно.

— Что?

Рони и Гарриет, словно по волшебству, исчезли из купе поезда. Поездка на нем так напоминала путешествие на Хогвартс-экспрессе, что Дракона невольно окунулась в счастливые школьные воспоминания. И кое-что поняла, помимо всего остального.

— Ты был другим в Хогвартсе, — она повернулась и посмотрела прямо на Германа.

— Как и ты, — серьезно ответил Грейнджер, ничуть не смутившись.

— Все равно не понимаю, — пробормотала Дракона. — Ведь ты же можешь нормально вести себя, общаться, не раздевать меня взглядом, не тянуть руки, чтобы облапать!

— Кто тебе сказал, что могу? Меня так и тянет наброситься на тебя и растерзать! — Герман вытянул огромные черные ручищи.

Гарриет и Рони нет, купе наверняка заколдовано, никто ничего не услышит — это ловушка! Разумеется, Дракона не облекала все это в связную цепочку мыслей, просто действовала инстинктивно. Спина ее вжималась в угол, палочка смотрела прямо в лицо Герману.

— В такие минуты ты вдвойне прекрасней, и мне правда трудно сдерживаться, — спокойно заметил Грейнджер, садясь на место.

— Этого тебе хочется? Подавлять слабых девушек? А как же Виктория?

— Виктория! — рассмеялся Герман. — Рони мне потом объяснила, ей хотелось расслабиться, быть не Викторией Крам, а просто девушкой!

— А тебе?

— Гхм, — немного смутился он. — Знаешь, когда тебе просто так готова отдаться сама Крам, все разумные мысли из головы куда-то исчезают. Но именно после нее я понял, что мне нравишься ты.

— Тебе нравятся сильные девушки! — уличила его Дракона. — Рони, Гарриет, Виктория!

— Я же уже сказал, Виктория меня использовала, махнула юбкой и умчалась.

— Не говори, что тебе не понравилось!

Выражение лица Германа и вправду было далеко от раскаяния.

— Понравилось, — признал он, правда, ухмыляться сально не стал, — но любви там не было. Гарриет... она мне как сестра, сестра с тяжелой судьбой, которой не пожелаю никому. Рони. У нее, конечно, есть все, что положено девушке, и она рыжая, но ты не представляешь, какая она. Если бы я хоть раз подумал о том, чтобы ухватить ее за... ухватить ее, в общем, то уже на следующий день оказался бы женат на ней! Она все видит, все знает, и у меня постоянно ощущение, что я не человек, а...

— ... фигура в партии, которую она разыгрывает! — радостно подхватила Дракона.

Значит, ей не показалось! Рони действительно такая!

— Вот-вот, — согласился Герман.

— Как же вы тогда общаетесь?

— Да нормально общаемся, — пожал плечами Грейнджер. — Мы, я и Гарриет, в смысле, уже давно были бы мертвы, если бы не Рони.

— Со мной тоже она? — спросила Дракона, тут же мысленно обругав себя за косноязычность.

— Что? А, ну... это... — замялся Герман.

Это как кривое зеркало, насмешка судьбы, подумала Дракона. Словно они поменялись ролями, и теперь Дракона стала хулиганкой, задирой, убийцей даже, а Герман превратился в робкого и стеснительного ботаника. Осталось только схватить его за мантию и потащить в ванную Префектов, гнусно хохоча и щипая за ляжку.

— В общем, ты бы не поверила, если бы я подошел к тебе и вежливо предложил позаниматься вместе.

Причем это был не вопрос, а констатация факта.

— Поэтому ты продолжал вести себя, как... как Грейнджер и распускал руки?!

— Зато ты обратила на меня внимание!

— А если бы ты не потерял карту, то так и продолжал бы ко мне приставать! — распалилась Дракона. — И неужели ты думаешь, что это было бы хорошее внимание? Я бы продолжала ненавидеть тебя всей душой, все равно начала бы тренироваться и прибила бы в итоге!

Лицо Германа стало серым, затем он нахмурился. Хотел что-то сказать, но передумал. Оглянулся по сторонам, словно ища поддержки у отсутствующих Поттер и Уизли. Дракона неожиданно поняла, в чем суть проблемы — Герман настолько терялся при встречах с ней, что сваливался в привычную модель поведения: хулиган, задира и демонстрирующий мускулы самец. На секунду ей даже стало жалко Грейнджера, захотелось обнять его и погладить по голове, словно потерявшегося и растерянного котика.

Но тут же вспыхнула мысль: что, если и это манипуляция Рони?! Дракона зажмурилась и помотала головой, настолько все это отдавало паранойей. Тем не менее отделаться от ощущения, что все началось с Рони, к которой Грейнджер пришел за советом, оказалось очень непросто.

— Опять ни за ум, ни за все остальное не взялись, — раздался голос Рони. — Все, Германео и Драконетта, вылезайте, ваша пьеса закончилась, теперь будем Отелло ставить.

Глава опубликована: 25.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения BonnieBlueBatler от 23.01.2018 в 21:59
Ох, на самом интересном месте) А Грейнджера они где потеряли?


Он коварно подкрадывался к жо... в смысле, конечно же сеял хаос в тылу врага, прокравшись туда под мантией-невидимкой!
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:31
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!


Вах, слюшай, 1000 слов осталась! Даже финал уже написал!

Samus2001
*щелкает бичом*
Р-работайт, р-работайт, шнелля, шнелля, а то пачпорт нихт отдавать.
Samus2001автор Онлайн
> *щелкает бичом*

* защищается бомжом

Нашли, блин, негра на плантации! И так тружусь, как пчелка
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:57
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))


Не могу, я тебе еще графа Сири-Кристо должен
* утирая нос рукавом, плетется работать
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 10:10
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD


У меня даже тема отдельная есть - там все ходы записаны! Только никак не могу решить, кто же Моррелем будет :)

Все, я кончил и закурил, текст влажный и пахнет мелодрамой
Bonnie Blue Онлайн
Это просто замечательный конец) Спасибо, автор)
*все сказала через рек*
Samus2001автор Онлайн
И вам спасибо, что не бросили меня в печальные дни заморозки

* обнимает Пепп
с меня чулок! :)
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:02
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?


* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал
Samus2001

Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал


та ж херня))))))
Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал

Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:28
Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))


* внимательно смотрит

Такое ощущение, что вы как тот Ватсон из анекдота, который уже не мог обходиться без трубки
Bonnie Blue Онлайн
asm

ну так упоросики же. Жанр позволяет, имхо.
Восхищаюсь задумкой, когда банальный Шендерович стал отличным юморным фиком
это очень очень очень круто
огромное спасибо, увТовАвтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх