↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Pirat Hat (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Попаданцы
Размер:
Миди | 76 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Главгерой Dark Souls III перенёсся в мир Червя, в голову одному из самых нелюбимых персонажей. Стараясь ужиться друг с другом, два человека попадаются в не самые приятные ситуации и пытаются из них выпутаться. Грег Ведер и Негорящая, узурпировавшая Пламя, будут нечаянно наводить страх на обычных граждан, а также пытаться скорешиться со всеми случайными путниками.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 9

После небольшого совещания, в котором я рассказал всей банде о Зубах, Джейн предложила без расшаркиваний убить Мясника. На информацию что Мясник вселяется в убившего его человека, Джейн многозначительно посмотрела на меня.

— Могу я сказать? — Мы посмотрели на Лизу. — За эти дни я многое узнала о вас, но до сих пор из-за вашей ситуации, некоторые аспекты вашей силы от меня ускользают. Но одно я уже поняла. Ты, — показав рукой на Джейн в теле Зои, — ты ведь не просто проекция его силы, а полноценная личность. Но ещё ты можешь накапливать души, не знаю как по-другому назвать. Я права?

— Полезная у тебя сила, девочка. Да, я поглощаю душу любого существа, которое умерло в пределах города. Есть какая-то задумка?

— Это просто предположение, но возможно именно ты сможешь противостоять силе Мясника. Я думаю, если его убьёшь ты, а не Грег, то Мясник вселится именно в твою голову, а не в его. Ведь вы два разных человека в одном теле.

На том и порешили. Осталось найти самого Мясника.

С помощью Джейн и Тейлор мы нашли несколько небольших отрядов Зубов, которые уже успели затеять драку с Барыгами. Прямо посреди главной дороги стоял монструозный грузовик Скрип, лишённый пяти колёс, но с ещё целыми турелями. Именно благодаря им и светящимся полям силы Толкача Зубы ещё не прирезали кейпов. В составе зубов кейпов видно не было, пока что. Зато был виден кордон, организованный ПРТ. За которым стоял Бесстрашный. Мы наткнулись на настоящее трёхстороннее сражение, для увеличения накала не хватало только нас и Империи.

— Я думаю, сначала надо избавиться от Зубов, затем обезвредить машину Скрип. С помощью жуков я смогу отвлечь стрелков на турелях, так что к машине можно будет подойти.

— Или можно накрыть их одним потоком пламени. — Я осуждающе посмотрел на Джейн. — Просто предложила.

Немного подождав, мы начали действовать. Сначала Тейлор своими жуками обезвредила турели, затем Джейн отправила в атаку два десятка рыцарей Лотрика с башенными щитами. ПРТ в сражение не вмешивалось, предпочитая выжидать. Когда все обычные бандиты были обезврежены, настал черёд грузовика. Два чёрных рыцаря легко вскрыли металлическую обшивку, после чего вытащили на свет искусанных насекомыми Барыг. Скрип обильно поливала моих юнитов нецензурщиной, пытаясь докричаться до своего босса. Сам Толкач был без сознания, его лицо было похоже на сливу, настолько распухшим оно было. Рыцари сложили поверженных бандитов в одну кучу, после чего развеялись. И так мы продолжали весь день, обезвреживая отряды Зубов где могли их найти, допрашивали и оставляли на попечение ПРТ. В конце-концов все устали и мы вернулись на базу.

Завтрашний день принёс весть о стычке Империи и Зубов на окраине города. Прибыв на место, мы застали уже убегающих членов Империи и Мясника, насаженного на огромный металлический кол. Видимо, теперь Кайзер стал Мясником.


* * *


Прошло два дня. Кайзер чувствовал на себе взгляды подчинённых. Все были на взводе после скоротечного сражения с Зубами и убийства им Мясника. Последнее особенно нервировало, но он пока ещё не слышал голоса в голове.

— Пока мы не начали, никто не желает выйти? — С зубастой улыбкой сказал Крюковолк.

Первым ударил Кайзер, вызвав лес стальных копий вокруг себя и попытавшись насадить на зубчатую волну Крюковолка. Тот мгновенно отреагировал, покрывшись металлом и превратившись в огромного волка. Фенья и Менья пригвоздили волка к бетонному полу, после чего он скрылся в белом свечении энергетического луча Чистоты. Виктор и Отала к этому времени уже были снаружи, где их ждал Алебастр. Крикет и Штормтигр были заключены в металлическую скорлупу, в которую был пущен сонный газ.

Закончив с Крюковолком, Чистота переключилась на клетку, испарив двух предателей. Алебастр же тащил назад труп Виктора и Оталу без сознания.

— Жаль конечно терять таких бойцов, но и оставлять их в живых было опасно для дальнейших планов. — Кайзер подошёл к бессознательной Отале. — Её сила будет незаменима. Чистота, будешь за ней присматривать. Есть вопросы?

— Куда делась Руна? — Последовал вопрос от Алебастра.

Ответом ему стала гигантская стрела, воткнувшаяся ему в грудь и опрокинувшая его. Кайзер сразу же возвёл стену на входе, Чистота пробила крышу здания и взлетела вверх. Фенья и Менья встали позади Кайзера, следя за тылом. Крестоносец послал своих призраков проверить ситуацию снаружи.

— Это Пират.

— Пришёл закончить начатое. Встретим его всей мощью Империи.

Стальную заслонку на входе кто-то схватил и вырвал с корнем, показав огромного монстра с каменистой серой кожей. Отбросив мусор, великан отошёл. В помещение вошла женщина в откровенном наряде, неся в подмышке Руну, видимо без сознания. Кинув её как мешок мусора под ноги, она обратилась к нацистам.

— Слушайте и внимайте, гнусные члены Империи. Сегодня вам повезло встретиться с великой и ужасной Джейн, к вашим услугам. И сегодня день, когда вы перестанете существовать.

За ней теперь стояло несколько десятков высоких существ в доспехах, напоминавших средневековые. Те что спереди, держали гигантские башенные щиты и булавы, а сзади носили на плече не менее гигантские мечи, на вид способные разрубить Лунга надвое. Рядом с Джейн в золотистом свечении словно из под земли появился Пират, вытянувшийся и раскинувший руки вверх.

— Восславь Солнце! Аве Мария! — Воскликнул он.

— Деус вульт! — Вторили ему рыцари.

Глава опубликована: 03.07.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх