↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Pirat Hat (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Попаданцы
Размер:
Миди | 76 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Главгерой Dark Souls III перенёсся в мир Червя, в голову одному из самых нелюбимых персонажей. Стараясь ужиться друг с другом, два человека попадаются в не самые приятные ситуации и пытаются из них выпутаться. Грег Ведер и Негорящая, узурпировавшая Пламя, будут нечаянно наводить страх на обычных граждан, а также пытаться скорешиться со всеми случайными путниками.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Два дня спустя я и Джейн решили совершить рейд на объекты Империи. Ну а что они? Надо же на ком-то спускать пар.

— Парни, все помнят, что делать? — За моей спиной стояли Мрак и Убер, оба в новых костюмах, сшитых на заказ у Куклы. Ответом мне были скупые кивки. Я снова обратил внимание на людей внизу. На улице стояла темень, но благодаря Джейн я прекрасно видел в темноте. Уже знакомый мне Штормтигр руководил погрузкой каких-то ящиков в фургоны. Наверняка там что-то незаконное, возможно, даже оружие. Ожидание напрягало, но это того стоило.

И началось. Из колонок на крыше заорала музыка, спустя три секунды мы с парнями спрыгнули с крыши и без повреждений приземлились в пятнадцати метрах от входа в склад. Я посередине в позе супергеройского приземления, Мрак справа, спиной вперёд, одна рука на подбородке, вторая на поясе. Убер слева, в полуприсяде боком к противникам. Мы совершили идеальный жожопозинг. Еле удержался, чтобы не завизжать от восторга. Должно быть, мы выглядели внушительно, учитывая, что я надел полную броню рыцаря с алебардой. Ганди? Гунди? Не важно.

— А вы ещё кто, блядь, такие? — Абсолютно все бандиты смотрели на нас с широко открытыми глазами.

— Мы Воины Солнца! — После этих слов я и парни встали во весь рост и широко подняли руки, прокричав; — Восславь Солнце! — Джейн приказала клирикам в здании сзади наложить на нас усиливающие чудеса, отчего земля под нами покрылась светящимся кругом. Свечение покрыло нас, как настоящее солнце, ощутимо усилив. Мрак сзади пробормотал что-то вроде «убейте меня». И начался бой.

Сначала в Штормтигра полетела гигантская металлическая стрела, которая пришпилила бы его к асфальту, но он каким-то чудом в последний момент увернулся. Вслед за первой влетели ещё несколько десятков стрел, на этот раз нацеленные на подручных нациста. Никого убивать мы не собирались, но оторванные конечности присутствовали, учитывая толщину стрел с мою ногу, если не больше. Внизу началась паника, нацисткий кейп пытался найти лучников, но безрезультатно. Другие достали пушки и начали стрелять куда-то вверх. Мы трое разбежались: Убер к лежащим бандитам, чтобы по-быстрому вырубить их электрошокером, Мрак — отвлекать Штормтигра, а я к коробкам. Как говорится, что упало, то пропало.

Когда я запихнул все коробки, которые были на улице, в свой инвентарь, к нацистам пришло подкрепление. Как и в прошлый раз, это был Крюковолк, а с ним Крикет.

— Внимание, отступаем! — Прокричав команду, сам остался, чтобы забрать коробки на складе. Сзади послышался звук попадания множества металлических стрел в металлического волка. К сожалению, путь к складу мне преградила Крикет, каким-то образом обогнав меня и встав на входе, крутя своим камы.

— Отойди с дороги, пока я тебя не поджарил. — Чтобы подкрепить свои слова, создал в руках сгустки багрового пламени, с которых на землю капала магма, поджигая и плавя асфальт. Вместо побега Крикет ринулась на меня, разведя руки. Время для меня замедлилось. Подняв руки, послал вперёд две струи огня, от которых она ушла вбок. От удара по шее я ушёл перекатом, в ответ пульнув в неё дротиком магии. Ожидаемо, она уклонилась и от этого. Довольно неудобный противник, если бы я дрался с ней в одиночку. Вызвав около себя двух Хранителей Бездны, послал их отвлекать её и побежал на склад.

В это же время Крюковолк, который превратился в ёжикоподобного волка, попытался помочь Крикет, но вынужден был остановиться. Перед ним буквально из воздуха появился четырёхметровый рыцарь в полной броне, выглядевшей оплавленной. В левой руке он держал гигантский округлый щит, в правой огромный топор, по которому пробегали жёлтые электрические разряды. Заскрипев лезвиями, Крюковолк бросился на врага, только чтобы быть отброшенным мощным ударом щита. Отлетев на десяток метров и врезавшись в фонарный столб, кейп попытался встать, но был прижат к земле ударом топора. Последовавший за этим электрический взрыв отправил нациста в нокаут. Увидев, что враг не подаёт признаков жизни, рыцарь остановил второй удар и просто встал около уменьшавшегося металлического волка.

Крикет было тяжело. Её противники не просто превосходили её физически, имея рост два с половиной метра и мощные удары, которые раскалывали землю, но и были как минимум такими же быстрыми и ловкими, как и она сама. В добавок к этому у них были гигантские мечи, которыми они размахивали, как она сама камами. Шансы были не в её пользу, поэтому она собиралась отступить, но когда она услышала какой-то взрыв, то краем глаза увидела, что Крюковолк был побеждён другим рыцарем. Решив, что тот сам о себе позаботится, она побежала к бессознательному телу Штормтигра и, подхватив его, убежала.

После скоротечного сражения Джейн с помощью клириков исцелила оторванные конечности у нацистов, после чего связала всех в одну кучу. Крюковолк был повторно отправлен в нокаут с помощью разряда молнии. Они надеялись, что это не вызовет у него сердечный приступ. Перед уходом Грег вызвал полицию и ПРТ, после чего они убежали в своё логово. Рейд на Империю можно считать успешным.

Через три часа на базе Воинов Солнца.

— Мдаа, отличный улов. — Я смотрел на вскрытые коробки, полные корма для собак. — Зато будет чем порадовать Суку. — Шестьдесят тонн корма для собак. Сплетница сказала, что это для бойцовских псов Крюковолка.

После обеда Джейн повела меня в подвал, для тренировок. Пока что она заставляла меня качать мышцы и гибкость, говоря, что это должно помочь мне повысить мои характеристики. Ей-богу, в такие моменты я всё больше убеждаюсь, что она из какой-то видеоигры. Силы такие странные. Джейн заставила меня сначала снять все кольца для повышения характеристик, затем надеть броню Гундира и начать разминаться.

После четырёх часов мучений мне наконец позволили покинуть душный подвал и надеть кольца снова. Испытав неимоверное облегчение, поднялся на первый этаж в общую комнату, где лежали-сидели члены моей команды.

— Хай, народ. Есть что поесть? — Лит указал на духовку, в которой оказалась лазанья. Неплохо. Взяв кусок, сел за стол и начал есть. Удивительное дело, буквально пару дней назад я был просто чудиком с силами, а сегодня я практически босс новой банды в Броктон-Бей. Кому скажи, ни за что не поверят. В городе из крупных банд осталась только Империя, Барыги, по слухам, засели глубоко на дно или вообще ушли из города. Мелкие банды и одиночные злодеи пока не представляли особых проблем.

— Грег, думаю, тебе надо поделиться с твоими подчинёнными с новой информацией. — Вопросительно поднял бровь. — В городе замечены члены Зубов.

— О твою ж ты…


* * *


Жожопозинг ( ° ͟ʖ °)

https://www.youtube.com/watch?v=euoKKX-gs0o

Глава опубликована: 03.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх