↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ME online: Галактический союз (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
ЛитРПГ, AU, Фантастика, Юмор
Размер:
Макси | 307 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
2027 год. Миллионы людей по всему земному шару ждут выхода новой игры, которая по анонсам пошатнёт неоспоримых титанов онлайн-игр с пьедестала. Это Mass Effect VI или же просто ME online. Огромный удивительный мир космического ролевого шутера так же привлекателен как и почти два десятилетия назад. И вот новая часть... Что же ждёт игроков на просторах Галактики?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Б. КсеноНЦа

Практически все члены гильдии «Бешенных консерв» были заняты: кто сидел на занятиях, кто был на построениях, а кто-то и работал. Но двум игрокам как раз и было нужно уединение, чтобы никто не околачивался рядом, не отпускал глупых шуточек или не тянул на какой-нибудь зубодробительный квест.

Игровая система зафиксировала вход.

Батарианка кралась по коридорам космического корабля, которая тут же сделала вид, что Валентин оказался в игре случайно, мол, «перепутал» ярлык МЕО с ссылкой на какой-нибудь YouTube.

Однако в этом не было необходимости, так как помимо самого парня, обычно позиционирующего себя на публике как гея, на «Эврике» был всего лишь один игрок — гетка Тиа, или же в обычной реальной жизни девушка Таисия, которая и засекла старательно изображающую из себя хамелеона батарианку.

— Вот ты где, — заскрежетал механический голос за спиной четырёхглазой, отчего та вздрогнула и повернулась в прыжке.

— Тася, зачем же так пугать-то? — батарианка быстро-быстро моргала двумя парами глаз.

— Как ни странно, а ты вовремя, — гетка приблизилась на несколько шагов.

— Надеюсь, что всё-таки никого на корабле, кроме нас, нет? А то не хочется расстраивать Сергея, да и Инга будет надо мной долго и упорно издеваться, если узнает.

— Нет. Наших бравых гильдмастеров и острых на язык друзей тут и нет.

— Хорошо… — кивнула батарианка и поморщилась. — И всё же, хоть сейчас отключи этот противный фильтр.

— Так лучше? — металл в голосе гетки пропал, появились живые, бархатистые нотки настоящего голоса девушки.

— Более чем, — голос батарианки также претерпел некоторые изменения, но Валентин всё же решил оставить в нём соответствие полу своего персонажа.

Игроки приблизились друг к другу. Смешно, но оказалось, что батарианка выше гетки, и фонарь, заменяющий синтетику лицо, упирался в подбородок четырехглазой фигуры.

— И всё-таки, по-моему это глупо… — шевельнула пластиной гетка.

— Что ты как маленькая? Подумаешь, вирт.

— Вирт? — фыркнула Таисия. — Я просто не понимаю, почему надо именно в игре. Или кто-то боится исполнить задуманное в реальности?

— Да, что ты как зануда Инга, инопланетяшка и робот — это же гораздо забавней!

— Забавней, скажешь тоже… — ещё один фыркающий звук со стороны девушки-синтетика, но парочка не теряла времени и перешла из БИЦ к каюте капитана, совершенно не используемой игравшей за азари Азуну Ингой и в следствие общей безалаберности не имевшей кода для входа, зато обладавшей шикарнейшим варварски великолепным ложем.

В очередной раз проверив отсутствие в игре своих соратников по команде, Валентин и Таисия рухнули на капитанскую кровать.

— Ну что ж… понеслась, — вздохнула гетка в ответ на глупую улыбку на лице батарианки.

Персонажи, управляемые двумя игроками в коконах, устроились на краю кровати, а затем неловко попробовали выполнить поцелуй. Точнее, попыталась это сделать гетка, которая забыла о небольших технических особенностях своей «расы».

— Ой, прости, Валик, — произнесла Таисия после нервного вскрика приятеля.

Лицо батарианки украшали фингал и несколько кровоточащих царапин, а индикатор здоровья чуть уменьшился.

— Поосторожней, а то не секс у нас получится, а соревнование по экстренному выпиванию банок зелий и наставлению припарок, — буркнул Валентин, потирая красочный синяк, окольцовывающий три глаза из четырёх.

— В следующий раз будем заниматься этим в ММО по Звёздным войнам и я утоплю тебя в бакте… — пообещала Тиа и резко повалила Зар’азу на спину.

От неожиданности батарианка попыталась сопротивляться, но руки гетки оказались поистине стальными, и та с лёгкостью прервала сопротивление.

Нежные ласки прохладных и слегка бьющих током рук синтетика ласкали тело батарианки, осторожно освобождая её от обыденной на корабле одежды.

Ещё немного — и две пары выпуклых окружностей касались друг друга.

Батарианка обхватила тонкий стан гетки, провела руками по металлическому корпусу, сочленениям и открытым проводам. Язык же Зар’азы, невообразимо выгнувшейся в руках Тии, облизывал головной фонарь гетки, словно тот был леденцом.

Крепкие объятия, в которых органик и синтетик словно бы стали единым целым, где каждая выпуклость нашла свою впадину и наоборот.

Ещё несколько минут — и раздаётся сладострастный стон в исполнении… гетки.

Они уже успели поменять позицию, и теперь батарианка пыталась жадно «вгрызаться» в твёрдое, прохладное, но такое податливое тело своей подруги.

Не имея соответствующих анатомических особенностей у персонажа, да и в принципе находясь в реальности в довольно не близком свете от квартиры своего странного виртуального любовника, Таисия всё же ощущала происходящее, пусть и через ограничивающий фильтр, как и Валентин, а остальное могла сделать сила воображения…

Ещё одна рокировка и шутливая борьба за превосходство на капитанской постели. Слабое, почти желейное стекание батарианки с кровати на пол и неверные попытки гетки подняться.

Оба игрока не были уверены в реальности происходящего, вдруг им на фоне игры лишь снится соблазнительный эротический сон?

Но всему время завершаться, и никто не должен знать, что они были всё это время здесь и чем занимались.

— Ну как?

— Очень необычно.

— Повторим как-нибудь?

— Только теперь в реале.

— Но ты же…

— Сергея и остальных так смешно дразнить.

— Значит, не…

— Всё может быть.

— Понятно, что ж, до встречи.

— Встретимся.

Покинув каюту Азуны и вернувшись в БИЦ, Валентин и Таисия поочерёдно вышли из игры.


* * *


Через несколько часов.

— Итак, что это за бедлам? — азари удивлённо хлопает глазами, разглядывает не просто расстеленную, а растормошённую кровать, а также абсолютно всё в каюте. Однако рыбки в стенном аквариуме, как и полагается рыбам молчат, да и что они могли бы сказать?

Турианец вздыхает и легонько толкает свою спутницу:

— Говорил же, нужно ставить пароль, даже если и нет никого чужого. Нас, похоже, опередили, опробовав траходром имени Шепарда раньше главы гильдии и её верного Санчо Панчо.

— Серый, раз так, то из-за грязных намёков — ты первый на очереди на клизму с толчённым стеклом от нашей дорогой химицы-органички*, Марьи Фёдоровны, а то я что-то уже долго не видела своего конспекта, который кое-кто клятвенно обещал вернуть ещё полмесяца назад. — Фыркнула азари и, не став дожидаться оправданий турианца спустилась к остальной команде.

_________

* — кэпово, но это преподаватель «органической химии».

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх