↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дракона Малфой и черный префект (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Герман Грейнджер, негр, задира и главный хулиган Хогвартса обращает свое внимание на робкую и прилежную блондинку Дракону Малфой, которой теперь придется учиться защищаться, и это изменит все в каноне.
Тотальный гендерсвап - пол у всех персонажей, и даже пары котиков изменен на противоположный.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 12

Битва вспыхнула сразу, везде, со всех сторон, и Дракона растерялась на несколько секунд. Вот только что стояла тишина, и тут бац, все как началось! Вой и рев, отовсюду полетели заклинания, загрохотали взрывы, силы Темной Леди ринулись в атаку. Несколько великанов, не обращая внимания на бомбардировку заклинаниями, ломали ворота. Ударный отряд магов на метлах, ведомый тремя Вышивальщицами, попробовал высадить десант во дворе, но был отброшен. Полыхало квиддичное поле, доносился глухой шум со стороны теплиц Помпея Спраута и звон разбиваемых в самом Хогвартсе стекол.

Превосходство Темной Леди в силах было очевидным, но в Хогвартсе остались лишь те, кто хотел сражаться, и поэтому битва продолжалась. Дракона оказалась на стене у самых ворот, и камни под ее ногами шатались и покачивались от великаньих ударов. Ворота уже были разнесены в щепки, но стоявший там МакГонагалл одним взмахом палочки затянул проем камнем.

— Кентавры! — радостно крикнул кто-то совсем уж детским голоском.

Со стороны Запретного Леса выскочила толпа кентавров, но тут же увязла в отряде оборотней, который сидел там в засаде. Падали деревья, дымился лес, кентавров медленно, но верно загоняли обратно, и штурм Хогвартса при этом не прекращался ни на секунду. Несмотря на февральский холод, воздух вокруг дрожал от жара огня и заклинаний, по спине Драконы катился пот, но не было времени скидывать мантию.

— Берегись! — раздался крик.

Одновременно с ним Дракона увидела Темную неподалеку от ворот. Леди взмахнула палочкой, и стена, на которой стояла Дракона, рухнула. Кто-то подхватил Малфой заклинанием, превращая падение в парение, и не только ее: остальные слетевшие со стены парили неподалеку, заходя на посадку во двор школы. Стена рухнула на огромном протяжении, и двор Хогвартса заволокло пылью и каменной крошкой. В полумгле вспыхнул серебристый щит, мгновение спустя воздух прояснился, всю пыль и муть убрало.

— А-А-А-А-А!!! — ударил по ушам Драконы крик.

Через баррикаду из обломков стены армия Темной рванула в атаку. Защитники Хогвартса, переместившиеся во двор, встретили их дружным залпом из волшебных палочек, и битва возобновилась. С мужеством отчаяния сражалась горстка магов и учеников, возглавляемых МакГонагаллом и Флитвик, но силы были слишком неравны. То и дело рядом с Драконой кто-то падал, она сама пару раз увернулась лишь чудом, в остальном же ей помогал совет Флитвик: отражай только то, что летит прямо в тебя. Дракона отражала заклинания, но и только, сил, времени и возможности перейти в атаку не было. Их теснили, защитники Хогвартса падали, а затем в небе появилась Темная Леди.

— Достаточно! — крикнула она. — Хватит проливать магическую кровь, которой и так мало! Выдайте мне Поттер! Гарриет Поттер!

— Мы не предаем своих! — выкрикнул кто-то слева от Драконы.

— Спасибо, — донесся голос Гарриет.

Она прошла вперед, вышла на середину школьного двора, изрытого заклинаниями. С небес спустилась Темная Леди, грациозная, изящная. Лицо ее закрывала металлическая маска.

— Мы опять встретились, Поттер, — сказала она.

— Эта встреча будет последней, — спокойно подтвердила Гарриет.

Несколько секунд ничего не происходило, потом Темная атаковала — каким-то слабеньким оглушающим заклинанием, которое было скорее впору применять какому-нибудь первокурснику. Гарриет легко отразила удар, просто взмахнув палочкой. Леди ударила невербально, Гарриет выставила щит, тут же разлетевшийся в клочья. Не успела Дракона подумать о странном несоответствии сил и заклинаний, как Темная Леди отбросила маску и радостно закричала:

— Ага! Теперь тебе не поможет твоя палочка, Поттер!

Один взмах, зеленый сполох — и Гарриет упала замертво. Палочка выпала из ее руки и прокатилась по камням, затем остановилась. Тишина была воистину мертвой, словно Авада Темной Леди убила не только Поттер, но и все звуки вокруг.

— Сдавайтесь! — в голосе Леди слышалось торжество.

— Теперь она уязвима! — закричала Рони отчаянным голосом, выступая вперед. — Ее можно убить!

Собственно, она же первая и попробовала это сделать, атаковав Темную Леди очередью заклинаний. Дракона с ужасом и восхищением поняла, что не знает и половины из них, но Рони это не помогло. Темная играючи отбила ее заклинания и прибила бы саму Уизли, не вмешайся Флитвик. Замершая было битва загремела по новой, с удвоенной силой.

— Никого не жалеть! — кричала Леди, указывая на защитников Хогвартса.

Сама она стоила десяти, двадцати, сотни магов, сражаясь одновременно с несколькими противниками, внушая ужас и завораживая мощью своей магии. В первую очередь Леди атаковала самых опытных, самых умелых магов, спеша воспользоваться моментом, так как смерть Поттер изрядно деморализовала защитников Хогвартса и воодушевила сторонников Темной. Дракона, выдохнув, начала подбираться ближе — возможно, ее самоубийственная атака окажется тем, чего сейчас не хватает? Поможет уравновесить силы?

— ДОСТАТОЧНО! — прогремело над Хогвартсом.

Казалось, что стены школы сейчас рухнут, столько мощи было в этом возгласе. Все, включая Дракону, попадали, только Темная устояла на ногах. Напротив нее стояла Альбина, над головой которой парил пылающий феникс, из-за чего казалось, что Дамблдор светится.

— Ты проиграла. Сдавайся, — спокойно сказала Альбина.

На берегу Озера с хлопками появлялись люди — Орден Феникса во главе с Аланной Грюм. Из Запретного Леса хлынула новая волна кентавров, рядом с ними бежали акромантулы, направляемые Рубиной. Хагрид была без шапки, ее волосы торчали колтунами из-за застывшей на них крови. Зашевелилась и поднялась Гарриет, и защитники школы радостно взревели при виде такого зрелища.

— НИКОГДА! — и в этот выкрик Темная Леди вложила всю боль и отчаяние.

Она и Дамблдор сцепились в магической битве, и все вокруг разбежались, не рискуя приближаться. Дракона лежала почти на границе этой битвы, сферы, в которой бушевало пламя и разливалась тьма, что-то ревело, грохотало и взрывалось, щелкало и вспыхивало. Бессмысленно было соваться в этот клубок, и Дракона бросилась прочь, добежала до какой-то каменной стены и, прислонившись к ней спиной, остановилась перевести дух и оглядеться по сторонам.

В первую секунду ей показалось, что ее все же крепко приложило заклинанием. Чем-то вроде Конфундуса для полной дезориентации и внушения того, чего не может быть. Гремела битва Дамблдор и Темной Леди. Вышивальщицы сцепились с профессорами и учениками Хогвартса. Кентавры топтали великанов, акромантулы грызли оборотней. И посреди этого хаоса, прямо по школьному двору, к Драконе шла ее мама, широко улыбаясь. За ней следовали Винченца и Грета, живые и невредимые.

— Этого не может быть! Не может быть! — бормотала Дракона, стараясь отодвинуться и не понимая, почему у нее не получается.

— Эй! — к ней подбежал Грейнджер. — Смотри, кого я нашел!

— Они мертвы, мертвы...

Герман схватил ее и встряхнул, да так, что у Драконы чуть не оторвалась голова, а зубы лязгнули друг о друга, едва не заклинившись. Это было настолько болезненно, что она вскрикнула, но одновременно с этим и вернулась в реальность.

— Мама?

— Да, да, да, это я, — Люциана целовала ее в щеки и глаза, — ты жива, жива, а говорили, что ты погибла!

Говорили! Да Дракона сама видела, и ярость вспыхнула в ней. Люциана что-то поняла и затараторила, еще крепче прижимая к себе дочь:

— Это была идея Дибби! Она так хотела отомстить Темной Леди, что подменила меня! Насильно! Когда я пришла в себя, битва в Министерстве была уже закончена!

— У нее не получилось, — невольно вздохнула Дракона.

Опустошение и отчаяние ушли, но вместо них пришел страх. Страх повторно потерять маму и подруг.

— Нас просто завалило, — пояснила Винченца.

— И мамы нас спасли, а потом скрыли и вылечили.

— Мы все вместе прибыли сюда, чтобы избавиться от Темной Леди! — воскликнула Люциана. — Примеры Дибби и Северины вдохновили нас, показали, что нельзя сидеть на месте, надо сражаться!

Крик отчаяния прокатился над Хогвартсом, привлекая к себе внимание Драконы и остальных. Схватка в центре двора распалась, Альбина Дамблдор сидела, привалившись к обломку камня, Темная Леди стояла неподалеку, торжествующе занося палочку. Все замерло, и в это мгновение Герман неожиданно гикнул и свистнул, бросая камень. Темная Леди невольно повернула голову, и булыжник врезался прямо в центр ее маски, сминая металл. Мгновение спустя маска слетела, открывая лицо Леди, все залитое кровью. Никто не успел и пошевелиться, как Герман тремя могучими прыжками подскочил к ней, обрушился черным ураганом. Камень взлетел и опустился одновременно со вспышкой заклинания.

Грейнджер отлетел в сторону с огромной раной в груди, практически дырой, и стала видна Темная Леди. Величайшая темная волшебница лежала с размозженной головой, даже не думая шевелиться. Дракона, повинуясь порыву, бросилась к Герману, и ее рывок стал сигналом. Вышивальщицы и прочие сторонники Темной Леди ударились в бегство, оглашая воздух скорбными воплями. За ними с гиканьем, воплями и криками о постоянной бдительности бросились защитники Хогвартса и Орден Феникса.

При виде Германа Дракона с трудом сдержала крик. Выглядел Грейнджер ужасно, словно... да, словно в него попало ужасное темное заклятье, разворотившее грудь, изорвавшее одежду. Он все еще был в сознании и при виде Драконы попробовал улыбнуться.

— Глупо... получилось... — выдохнул Грейнджер. — Я же... все сделал... кроме Хогвартса...

Слова становились все тише, а кровотечение все сильнее. Дракона, ощущая, что плачет, взмахивала палочкой, но раны и не думали затягиваться. Отчаяние захлестывало Дракону, ведь Грейнджер атаковал Темную Леди из-за нее, из-за ее слов!

— Не... плачь... — Герман попытался поднять руку, но не смог.

Глаза его начали закрываться, рука бессильно упала на землю, и Дракона не выдержала.

— Ты! Ты не смеешь умирать! — закричала она, словно ее слова были приказом, которому реальность не могла не подчиниться. — Ты мне еще должен свидание и... и... и поцелуй!

— Ах, великая Сила Любви, — раздался вздох рядом. — Она делает всех нас лучше.

Дракона скосила глаза — слева от нее стояла Альбина Дамблдор и с выражением глубокой грусти на лице смотрела на Германа. Директор Хогвартса жестом остановила Дракону, собиравшуюся вскочить.

— И он неправ, — сказала Альбина, — впрочем, с мужчинами это часто бывает. Поплачь, Дракона, тебе станет легче.

— А ему? — прошептала Дракона.

— И ему тоже.

Откуда-то рядом раздалась песня, жалобная и тоскливая, и Дракона развернулась к Герману. Фикси сидела на его груди, едва не залезая лапами в раны, и плакала в такт песне. Там, где падали слезы феникса, раны сразу затягивались, и Дракона ощутила, что тоже плачет. Все было как сказала Дамблдор: ей становилось легче, потому что это были слезы счастья.

Раны затянулись, но Герман лежал неподвижно, все так же закрыв глаза.

— Да Мерлин с тобой, сказка у нас или нет? — спросила Дракона, становясь на колени рядом и наклоняясь над лицом Германа.

Фикси, одобрительно курлыкнув, отлетела, и Дракона, наплевав на все правила приличия, прильнула к губам Германа, слившись с ним в поцелуе. Пару секунд ничего не происходило, а затем Герман ответил, руки его все же поднялись, нежной и бережной тяжестью прижимая Дракону.

— А вот и заключительный штрих, без которого победа была бы неполной, — донесся откуда-то издалека голос Рони. — Рыцарь спасает принцессу и побеждает чудовище, после чего они целуются на развалинах замка.

Дракона аж вспыхнула, но потом решила не прерывать поцелуя. В конце концов, впереди еще два с лишним года в Хогвартсе, успеет разобраться, затеяла или нет Рони эту войну, чтобы свести ее с Грейнджером, и хочет ли она сходить с Германом в ванную комнату Префектов. Потом, все потом, ведь сейчас самым главным было то, что у них есть это самое «потом», так как они победили.

Чудом, как и положено в волшебном мире.

Глава опубликована: 29.01.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Samus2001автор
Цитата сообщения BonnieBlueBatler от 23.01.2018 в 21:59
Ох, на самом интересном месте) А Грейнджера они где потеряли?


Он коварно подкрадывался к жо... в смысле, конечно же сеял хаос в тылу врага, прокравшись туда под мантией-невидимкой!
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!
Samus2001автор
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:31
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!


Вах, слюшай, 1000 слов осталась! Даже финал уже написал!

Samus2001
*щелкает бичом*
Р-работайт, р-работайт, шнелля, шнелля, а то пачпорт нихт отдавать.
Samus2001автор
> *щелкает бичом*

* защищается бомжом

Нашли, блин, негра на плантации! И так тружусь, как пчелка
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))
Samus2001автор
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:57
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))


Не могу, я тебе еще графа Сири-Кристо должен
* утирая нос рукавом, плетется работать
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD
Samus2001автор
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 10:10
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD


У меня даже тема отдельная есть - там все ходы записаны! Только никак не могу решить, кто же Моррелем будет :)

Все, я кончил и закурил, текст влажный и пахнет мелодрамой
Bonnie Blue Онлайн
Это просто замечательный конец) Спасибо, автор)
*все сказала через рек*
Samus2001автор
И вам спасибо, что не бросили меня в печальные дни заморозки

* обнимает Пепп
с меня чулок! :)
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?
Samus2001автор
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:02
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?


* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал
Samus2001

Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал


та ж херня))))))
Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал

Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))
Samus2001автор
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:28
Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))


* внимательно смотрит

Такое ощущение, что вы как тот Ватсон из анекдота, который уже не мог обходиться без трубки
Bonnie Blue Онлайн
asm

ну так упоросики же. Жанр позволяет, имхо.
Восхищаюсь задумкой, когда банальный Шендерович стал отличным юморным фиком
это очень очень очень круто
огромное спасибо, увТовАвтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх