↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ME online: Галактический союз (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
ЛитРПГ, AU, Фантастика, Юмор
Размер:
Макси | 307 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
2027 год. Миллионы людей по всему земному шару ждут выхода новой игры, которая по анонсам пошатнёт неоспоримых титанов онлайн-игр с пьедестала. Это Mass Effect VI или же просто ME online. Огромный удивительный мир космического ролевого шутера так же привлекателен как и почти два десятилетия назад. И вот новая часть... Что же ждёт игроков на просторах Галактики?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Сегодня пятое апреля 2027 года. Сегодня в Интернете будет запущена самая масштабная игра третьего десятилетия двадцать первого века. Геймеры всего мира так ждали этот день. Сегодня трейлер «Mass Effect Online: Galactic Union»* исчезнет с главной страницы официального сайта игры и квизоров**, и откроются каналы игровых новостей.

Трейлер «Mass Effect Online: Galactic Union».

Игра на все времена! Обширная вселенная с тщательно проработанными пейзажами и NPC* * *

, множеством интересных квестов, а также уникальнейшей ролевой системой. Единственный в своём роде движок игры позволяет взаимодействовать с игровым миром с помощью абсолютно любых контролёров: как современнейших систем, так и устаревших. Фантастическая картинка на любом дисплее, захватывающая атмосфера, нетребовательность к техническим характеристикам! Клиент занимает всего лишь тридцать пять гигабайт и при канале подключения к сети может работать без торможений даже при скорости всего двадцать мегабит в секунду!

Более двадцати рас и тысячи световых лет тщательно проработанного мира ждут вас! Спешите приобрести уникальное стартовое собрание до погружения всего мира в игру! Только на кремниевых накопителях!

И вот настал этот день, и мир погрузился в игру...

--

* — Шестая по счёту часть вселенной МЕ. Четвёртый вышел в 2017 году, а пятый в 2021, оба они были сингплеерами с возможностью кооператива и являлись дилогией.

** — Устройство, полученное в ходе развития мобильного телефона, телевизора и компьютера.


* * *


— Неигровые персонажи, управляемые искусственным интеллектом серверов.

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх