↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты всегда будешь моим родным сыном (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Флафф, Повседневность, AU
Размер:
Мини | 76 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
- Подумать только. Одинокий мужчина, которому с виду плевать на всех и живущий подальше от общества нашел одинокого маленького мальчика в своем саду, которого как он думал бросили родные родители. Может он и не оставил бы его умирать, но вполне мог повторно избавиться от него, но тем не менее он не сделал этого и пятнадцать лет растил его как родного сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

Что это был за ребенок! Восемь лет назад я нашел брошенного мальчика в своем саду, который при этом умудрялся оставаться тихим и спокойным, с которым никогда не было конфликтов. К тому же еще этот самый мальчик мог превращать неодушевленные предметы в живых существ и растения. Это звучит максимально нелепо, насколько это возможно, но тем не менее так это и было на самом деле.

Что же все-таки стало с тем прыгающим камнем? Джорно решил, что когда ни будь сможет сделать из него нормальную лягушку, поэтому спрятал его в коробку от обуви в своей комнате, иногда доставая его и играя с ним. Я первое время опасался, за его новую силу, что Джорно не сможет контролировать ее в таком возрасте, поэтому не решился отпускать его в школу. Я решил, что он будет заниматься через интернет, который еще только развивался, но все-таки я смог найти что-то подходящее.

Я просто не мог допустить, что бы кто-то догадался о его способности. Невозможно представить, что бы сделали с ним, если бы он ненароком проделал один своих трюков с помощью своей силы. Даже когда он наконец сможет более менее хорошо контролировать все это были и другие опасения. Если вдруг он столкнется с ситуацией когда не сможет совладать со своими эмоциями, то будет очень велика вероятность того, что произойдет большая неприятность.

Через два года после инцидента с камнем его способность неплохо развилась. Он сам становился более открытым со мной, но по-прежнему оставался скромным.

Единственное, бывали моменты когда я замечал его грустным. Разумеется, это было когда он меня не замечал. Джорно бы ни за что не показал мне свою печаль, если бы та у него была. Я прекрасно понимал его. Кто бы не мечтал о способности превращать предметы в животных? Однако для нашего мира это было бы просто ненормальным.

Если бы нашли такого человека, тому было бы не избежать лабораторных мук и экспериментов, а может чего похуже. Контактировать с обычными людьми для него правда слишком рискованно.

Возвращаясь к теме со способностью. Я мало чем мог помочь ему с этим. Из помощи я мог обеспечить минимум моральную поддержку. В принципе никто и ничто не может ему помочь. Но я все равно старался не бросать его, и был рядом, когда он тренировался.

Мы часто сидели в саду, потому что там было больше воли и меньше риска разгромить

что нибудь по случайности, чем в доме. Мы продолжали использовать ветки, камни и другой мелкий мусор, который лежал неподалеку. У него пока не получалось делать крупных существ и растения. Он начинал с маленьких животных, насекомых и цветов, и постепенно достигал успехов. Я советовал ему не пользоваться своей силой слишком часто из-за некоторых рисков. При мне он следовал этому совету, но иногда мне казалось, что когда Джорно оставался наедине с собой он мог в определенной ситуации дать себе волю.

Как-то раз я попросил его снова помочь мне с мелкой работай в саду. Нам нужно было перетаскать новые мешки с удобрениями в сарай, которые были достаточно крупными. Сначала мы работали, как обычно, пока мне не понадобилось отойти по делам. Джорно сказал, что продолжит без меня. Когда я вернулся через пять минут сын сказал, что вся работа уже сделана. Я собирался снова удивиться и спросить как он это сделал, но меня отвлек маленький кролик, который прыгнул в сарай. Начиная постепенно догадываться в чем дело, я направился к сараю. Конечно никакого кролика я уже не увидел, но за то заметил мешок удобрений, который лежал чуть подальше от своей кучи. Джорно подошел ко мне сзади и посмотрел в ту же сторону, что и я.

— Извини, папа, но мне не хватило сил донести последний.

Я только улыбнулся и потрепал его по голове.

— Тогда иди возьми мороженое и подкрепись им силач.

На его лице тоже появилась улыбка. Такая искренняя и теплая, что мое сердце в тот момент дрогнуло, давно со мной такого не было. В этот момент Джорно решил добить меня полностью. Он подошел ко мне еще ближе и обхватил мой торс руками. Его голова еще едва дотягивала до моей груди. Я вздрогнул и застыл на месте, такое происходило между нами нечасто. Джорно должен был иметь особое расположение духа в этот момент.

— Спасибо, пап.

Ко мне вернулась способность двигаться. Я взял его за плечи и слегка отстранил от себя, что бы присесть на одно колено и быть с ним на одном уровне. Его вид сначала был непонимающий и он с неким испугом ожидал что будет дальше.

— Не за что, Джорно.

Я все еще продолжал держать его за плечи, и после моих слов я притянул его к себе.

Настало его очередь быть шокированным. Но через несколько мгновений я все-таки почувствовал его тонкие руки на своей шее. Я прекрасно знал, что благодарил он меня вовсе не за мороженое.

Глава опубликована: 11.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх