↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аисты уже не в моде (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Научная фантастика, Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Папа, откуда я взялся?"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Пап, а откуда я взялся?

Дима часто-часто моргал круглыми глазками. Леша посмотрел в потолок. Не то чтобы оттуда могла сию же секунду свалиться задержавшаяся на работе жена и разрулить ситуацию, но... была такая надежда, чего греха таить. Что там принято говорить детям?..

— Тебя принес аист, — неуверенно сказал Леша сыну.

— Кто-кто?

— Аист... Ну это птица такая. Она летает по улицам и... гм... разносит людям детей...

— Врешь ты все, — нахохлился Дима и отвернулся к своему интерактивному конструктору. — Даже конструктор вон через Интернет заказывали. Откуда аист знает, кто что заказывал, если у него даже компьютера нет?

— Ладно, — сдался Леша. — Тебя скачали из Интернета.

— Да?

Сын немедленно обернулся. Круглые глазищи светились интересом.

— С какого трекера? Покажи. А вы уже удалили копии? Вдруг пираты украдут!

Леша включил компьютер.

— Не с трекера. Ладно, так и быть, смотри, как это делается. Заходишь на сайт. Здесь уже хранятся образцы наших с мамой ДНК...

— Чего?

— Ну вот ты какао пьешь, — Леша кивнул на пустую кружку, — оно сделано из порошка, сахара и молока. А люди — из ДНК...

— А, понял.

— Потом нужно ввести пароль...

— А он надежный?

— Надежный, надежный. Выбираем пол...

— Какой пол? С подогревом?

Сын поелозил ногой по мягкому ковролину.

— Это значит — мальчик или девочка. Ну, допустим, девочка. Все, файл становится на закачку.

— И все? А из монитора она как вылезет?

Большой монитор при всем своем желании не мог бы послужить порталом. Он был голографический. Проектор стоял тут же, занимая места не больше, чем чашка из-под какао.

— Никак. Дальше нужно распечатать на 5D-принтере... Эй, сына, ты что делаешь?!

Щелк!

Леша попытался перехватить руку Димы, но было уже поздно.

Мышка кликнула, и мощный принтер умиротворяюще заурчал. Зашуршали биопрограммируемые материалы, зашумели механизмы, ожили картриджи. За тонкой пластиковой заслонкой зажегся свет, и на его фоне в лотке появилось что-то крошечное. Оно росло.

— Так бы и раньше, — довольно заявил Дима, глядя, как принтер печатает его сестренку. — Как мы ее назовем?

— Лучше придумай, что мы маме скажем! — Леша запустил пальцы в волосы и зажмурился.

Глава опубликована: 17.11.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Забавная зарисовка! И очень современное объяснение вечной проблеме.
Элейнавтор
Home Orchid
Спасибо за отзыв!:))
Очень милый оридж! Спасибо автору, зашло как никогда)))
Элейнавтор
Not-alone
И вам спасибо:)
Возвращается жена с работы, и оп-па!, а она уже дважды мать!
Мужчины семьи нового дитёнка в подоле, то есть в лотке принтера принесли.)
Элейнавтор
jeanrenamy
Из-за этого на СИ однажды в обзоре этого миника упомянули "гомопедофильный инцест". И объяснили: отец с сыном делают ребенка, формальные признаки соблюдены хД
Цитата сообщения Элейн от 19.11.2016 в 10:55
Из-за этого на СИ однажды в обзоре этого миника упомянули "гомопедофильный инцест". И объяснили: отец с сыном делают ребенка, формальные признаки соблюдены хД

Элейн,
неисповедимы пути глупости.
Каждый раз не знаешь, откуда она вылезет.)

А миник вышел очень симпатичный, спасибо.)
Элейнавтор
jeanrenamy
Ну, там была скорее странная шутка)
И вам спасибо!
Цитата сообщения Элейн от 19.11.2016 в 11:15
Ну, там была скорее странная шутка)

Элейн,
я изначально так и подумала, но, на мой взгляд, неумных людей больше, чем людей, не очень умеющих в шутки, потому выбрала вариант математического большинства.)
Геллерт де Морт
Какая милота. Действительно, для современных детей это очень правдоподобное объяснение.
Элейнавтор
Геллерт де Морт
Спасибо))
EnniNova Онлайн
Блин, наверное, еще не скоро так будет. И слава богам. По старинке то оно как то надежнее😂😂
Какая-то очень спорная с точки зрения безопасности данных. Если от одного клика, да без ведома владельца генетических данных детей можно будет распечатывать - земного шара не хватит.
А сама история забавная) Повеселила. Но маму жаль. Вот уж точно: сюрприз.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх