↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Червивое Чтиво (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Экшен
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, Пытки, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Жизнь Неформалов была спокойной, пока их таинственному боссу не потребовался один маленький чемоданчик из подпольной лаборатории.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

«Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё — Господь, когда мщение моё падёт на тебя».

Проповеди пророка Иезекиля, 25:17

 

Сентябрь 2010, Броктон-Бей

 

1

 

В фастфудной забегаловке «Уродливый Боб», вполне соответствующей своему названию, за столиком сидели двое парней. Один из них, крепкий и широкоплечий, увлеченно поедал гамбургер, второй, тощий и взлохмаченный, неторопливо потягивал кока-колу из маленькой бутылочки. Они были без костюмов (сейчас скрытых под обычной одеждой) и масок, надев которые, стали бы Убером и Элитом соответственно.

— Даже жаль как-то грабить заведение с такими вкусными гамбургерами! — прочавкал Убер.

— У нас тематическое шоу, а не... а, ладно! У нас тематическое ограбление! — прошипел Элит. — Какой-нибудь пафосный ресторан нам не подходит!

— Да ладно, я ж не против, и риска меньше, — рыгнул Убер. — Кому нужна забегаловка фастфуда на краю Доков?

— Вот-вот, — кивнул Элит, доставая маску. — Ну что, погнали?

— А то, — Убер тоже достал маску.

Элит метнул ему шлем, а сам Убер достал футуристического вида пистолет. Встал и громко объявил, наставив пистолет на посетителей:

— Никому не двигаться, командор вступает в игру!

Элит, разодравший на себе одежду и оставшийся в костюме Командора Кина, на пого-палке запрыгнул на стол и истошно и пронзительно заорал:

— Если хоть кто-то из вас, пидарасов, дернется, всех парализую к хуям!

И в доказательство этого выстрелил фиолетовым шаром, потрескивающим от энергии, прямо в Боба, парализовав владельца заведения на месте.

 

2

 

Регент прибыл в точку, которую ему указала Сплетница, при полном наряде. Щегольская одежда под Средневековье, скипетр со встроенным электрошокером, корона, эпизодически сползающая на одно ухо — в общем, красавец и удалец.

— Ну нихуя себе, — пробормотал он под нос. — Вот это королева мне досталась!

На своем монстромобиле (джип-внедорожник, ставший шире в полтора раза и выше в два), к нему ехала Скрип из банды Барыг. Нарядный костюмчик, протертая маска, даже машина была припудрена и намакияжена. Алек собрался с силами, припомнил задание («Развлекать изо всех сил!») и решил, что это не означает обязательного секса на заднем сиденье автомобиля.

— Залезай, красавчик! — притормозила Скрип рядом. — Сейчас припудрим ноздри и поедем!

«Припудрить ноздри» для нее воистину означало припудрить ноздри, во всяком случае, затягивалась порошком она неаккуратно, рассыпала, и на ноздре остался след. Регент, занюхивая свою «дорожку» и профессионально определяя состав и качество (не наркота, а дерьмо, под стать Барыгам), подумал, что в особняке его папаши, Сердцееда, Скрип бы долго не протянула. Прибили бы сами обитатели.

— Куда едем? — спросил он, опуская сбившуюся было наверх полумаску.

Скрип и Барыги его особо не беспокоили, но вот заезд на монстромобиле... в определенных частях Броктон-Бей это могло привести к проблемам.

— В Депо, — поправляя костюмчик, беззаботно отозвалась Скрип. — У Металлолома вагонная вечеринка в ретро-стиле, слыхал о такой?

— Не-а, — Регент откинулся на переднем сиденье, закинул ноги на приборную панель.

Скрип ничего не сказала, лишь покосилась и хмыкнула, и Алек чутьем и опытом понял, что секса на заднем сиденье не избежать. Таинственный Босс, конечно, щедро платит, но тут можно... нет, нужно будет потребовать премию. И увеличения оплаты.

 

В Депо было весело и шумно, монстромобиль Скрип органично смотрелся среди ржавых вагонов, превращенных в импровизированные столики, а сам Металлолом с добродушным лязганьем и пыхтеньем пара разносил еду и напитки. Собравшиеся пили, ели, курили, закидывались, что-то обсуждали, и Регент с удивлением увидел, что по вагонам и машинам сидят еще паралюди в масках. К ним подошла девушка, знаками объяснила, что она глухая, и протянула блокнот для заказов. Регент, перевесившись через борт, взял блокнот и спросил:

— Нейтральная земля?

— Ага, — ответила Скрип, делая смачную затяжку самокрутки толщиной в палец. — Паб «Сомерс Рок» решил открыть отделение в Депо и отметить это дело вечеринкой.

Она выдохнула густую струю дыма, и Регент ощутил, что его забирает. Он, конечно, перепробовал в своей жизни все, что можно, и предавался всевозможнейшим извращениям, но в чужих телах.

— Хорошая дурь, — выдохнула Скрип.

— У меня есть и получше, — хихикнул Регент, доставая мешочек.

— Не может быть! У нас лучшая дурь в городе, ее сам Толкач толкает!

Регент широким жестом бросил на стол мешочек.

— Эта дурь свалит даже Луна, — хмыкнул он, указывая рукой в сторону сидящего в крайнем вагоне лидера АПП.

— Пиздишь! — авторитетно заявила Скрип.

Регент ухмыльнулся еще шире, и Скрип засомневалась.

— Откуда у тебя такое? — спросила она.

 

3

 

Алек и Брайан неспешным, прогулочным шагом передвигались по востоку даунтауна, делая вид, что направляются к клубу «Паланкин», стоявшему на холме в пяти кварталах отсюда.

— Слушай, вот в Броктон-Бей есть банда белых, Империя, — сказал Алек.

— Ну, — буркнул Брайан.

— И есть банда азиатов, Азиатские плохие парни.

— Ну.

— А ты — негр.

— Ну. И что?

— Может, тебе банду негров создать?

— Толкач — негр, — подумав, ответил Брайан. — Нам сюда.

Они свернули к многоэтажному жилому дому, довольно-таки обшарпанному, с виднеющимися там и сям вокруг кучками мусора, окурками, сломанной скамейкой и распахнутой настежь входной дверью.

— Разве Барыги — банда негров? — фыркнул Алек. — Это банда мусора!

Оглянувшись, он указал на мусор, валявшийся и в доме, но Брайан лишь пожал плечами. Лифт не работал, и они начали подниматься по лестнице. Стены все были разрисованы в четыре слоя, один поверх другого. На площадке между первым и вторым этажами валялась пьяная в хлам девушка.

— Так что тебе и карты в руки!

— Ну. Перекрашу вас всех в негров, будете бандой негров, — буркнул Брайан. — Нам на третий.

— И банда латиносов, почему нет банды латиносов? — не унимался Алек.

— Ты еще скажи, банды евреев, — хмыкнул Брайан.

— Выверт — еврей, — серьезно заявил Алек.

Дубинка-электрошокер его нацелилась во тьму в углу площадки.

— Спокойствие, братаны, — оттуда вышел паренек, чернокожий, как и Брайан. — Я в деле!

Обменявшись условными знаками и удостоверившись, что все свои, они направились по коридору. Мимо проплывали двери — одинаковые, потертые, покрашенные дешевой краской, без номеров. Затем они остановились перед ничем не отличающейся от других коричневой дверью.

— Выверт — еврей? — переспросил Брайан, разминая плечи.

— А то! Таки иначе как бы он делал свой маленький гешефт, сидя в центре Броктон-Бей? — картавя и гнусавя, прохрипел Алек.

Паренек-негр, Марвин, тем временем постучал в дверь условным стуком. Сказал отзыв, и дверь открылась.

— Чт... — но вместо Марвина в дверь ринулся другой негр, Брайан.

Хук левой, правой под печень — и открывший дверь упал на пол. Алек прыгнул за Брайаном, ударом электрошокера окончательно вырубил упавшего, тут же ударил дубинкой, выбивая пистолет из руки сидевшего в кресле справа от двери. Паренек европейской наружности не старше Алека начал привставать, потянулся за выбитым оружием, но тоже получил свою порцию электричества и обмяк в кресле. Брайан уже загнал в угол третьего, активно сражался с ним врукопашную. Уклонился от ножа, провел обманный удар и добил прямым справа в челюсть. Заглянувший за ними следом Марвин нагнулся и незаметно подобрал револьвер, а Алек подумал, что будь у них возможность зайти в костюмах, все бы значительно упростилось. Мрак метнул бы тьмы, и все: три удара — три тела, а ему, Алеку, не пришлось бы напрягаться. Тут он ощутил, что за дверью, рядом с которой оказался Брайан, кто-то есть — живой и с нервами.

— Берегись! — крикнул он, и Брайан отпрыгнул.

Огромное лезвие пробило дверь, едва не проткнув его.

— Ты нам ничего не забыл сообщить? — Брайан от избытка чувств стукнул Марвина, тот отлетел к стене. — Что кроме тебя тут было четверо, а?

— Да ладно, — хихикнул Алек, — у меня все под контролем.

Он и вправду манипулировал этим четвертым, и тот все никак не мог вытащить лезвие огромного ножа, застрявшее в двери. Рука соскальзывала, разжималась, дергалась, но паренек попался упорный, дергал и пыхтел, поглядывая на Алека и Брайана и торопясь, торопясь, торопясь вытащить нож.

— Антре! — крикнул Алек, в один прыжок сокращая дистанцию и нанося удар в шею.

— Ну вот, ты всех вырубил, — заметил Брайан, утирающий лицо каким-то халатом, — как будем искать?

— Да ладно, — Алек прошел к кухонной стойке, — это ж молодые парни.

— И?

— Все молодые думают, что прятать надо в чемоданчики, а сами чемоданчики обязательно держать на полках, желательно так, чтобы их не было видно от входа и они были под рукой.

Попутно он заглянул за дверь, из-за которой выскочил владелец огромного ножа, и кивнул. Химическая лаборатория с примесью вычурных приборов, и значит, в чемоданчике можно ожидать... он достал небольшой плоский кейс и открыл его. Да, порошочек в пакетиках, как и описала Сплетница.

— Ну, мы в шоколаде? — спросил Брайан.

— Ага, — ответил Алек, захлопывая кейс. — Особенно ты. С ног до головы.

Брайан ухмыльнулся и скомандовал:

— Бери и пошли. Марвин, ты с нами.

Они покинули квартиру, прикрыв за собой дверь, и потом неспешно спустились и вышли из дома, отправившись к припаркованному неподалеку автомобилю Брайана.

— И все-таки банда негров не помешает городу! — заявил Алек, несущий чемоданчик.

— Лучше банда индейцев: намажем тебя красным, нацепим перья, а вместо дубинки вручим топор и посадим в вигвам, — буркнул Брайан в ответ.

 

4

 

— Возможно, ты почувствуешь легкое жжение, — сказал Выверт. — Это тебя будет ебать твоя гордость. Нахуй гордость.

Сидевшая в вагончике-люкс напротив него Цирк посмотрела задумчиво. Выверт выложил на стол два одинаковых плоских кейса. Раскрыл оба на секунду, демонстрируя, что в одном деньги, а в другом пакетики с каким-то порошком бело-зеленого цвета.

— Содержимое вот этого, — Выверт похлопал по чемоданчику с деньгами, — думаю, послужит отличной смазкой для твоей гордости.

— Хотелось бы услышать объяснение, — Цирк прекратила есть, отложила в сторону вилку и нож и даже протерла губы салфеткой, — почему это меня должен кто-то ебать.

Выверт в своем закрытом наглухо костюме слегка дернул головой.

— Потому что вот это, — он похлопал по второму чемоданчику, с порошком, — должно попасть в логово Азиатского Дракона.

— Гм.

— Да-да, чем дольше Лун сражается, тем он сильнее, но в самом начале он уязвим, поэтому наш приятель ловко маскирует местоположение своего логова. Но и его можно найти и пробраться туда, оказавшись буквально по уши в дерьме.

— Ага.

— Ага. Забраться и распылить или рассыпать порошок, неважно.

— И что он делает? — спросила Цирк. — Что? Идя на такое дерьмовое дело, имею я право знать?

— Имеешь, — неожиданно согласился Выверт.

Мимо неожиданно промчался монстромобиль Скрип, земля содрогнулась, а Выверт поморщился и повысил голос, чтобы его услышали.

— Порошок лишает суперсил, и поэтому Луна можно будет прийти и взять голыми руками, и я...

— ТАК ПРИДИ И ВОЗЬМИ!!! — раздался рык.

Выверт в прыжке с места обернулся, но все, что он успел увидеть, так это лишь летящую ему в лицо лапу-руку разъяренного, выросшего до трех метров в высоту Луна.

 

5

 

Скрип предложила еще дунуть. Алек отвлекся-то буквально на минуту, не больше, пить захотелось, и он решил заказать еще выпивки. Но когда обернулся, Скрип уже распечатала пакетик и смачно затянула его содержимое в обе ноздри.

— Ты что творишь? — закричал Алек, но было уже поздно.

Скрип неожиданно обмякла и пустила кровь из обеих ноздрей.

— Твою мать! Прощай, оплата миссии! — взвыл Алек. — К доку Кью, нужно ее к доку!

Он спихнул тело Скрип в сторону, прыгнул за руль. К счастью, за исключением Технарских примочек, монстромобиль Скрип все же оставался автомобилем. Алек с ходу газанул, не вписался в поворот и развалил чей-то вагон, что-то там полыхнуло и зарычало, но некогда было возвращаться и извиняться. Он придавливал педаль газа, мчался среди вагонов к выходу из Депо, поглядывая на неподвижную Скрип.

— Два проеба в один день — это многовато, — покачал головой Алек, вспоминая предыдущие события.

 

Брайан сосредоточенно вел машину, поглядывая по сторонам. Полиция вроде бы не заезжала в эту часть Доков, но никогда не знаешь, где тебе повезет. Алек, развалившись на переднем пассажирском сиденье, продолжал развивать тему банд.

— Или вот, скажем, банда евреев. Почему в городе нет банды евреев?

— Потому что неприбыльно, — неожиданно подал голос Марвин.

Алек с интересом развернулся к нему.

— Разве банды не гребут деньги лопатой с продажи наркоты?

— Ну, — сказал Брайан.

— Так почему бы банде евреев не продавать-таки кошерные евгейские нагкотики?

Тут его внимание привлекла рука Марвина, которую тот засунул в карман и как-то подозрительно ею шевелил.

— Ты что там, дрочишь, что ли? — гоготнул Алек, подталкивая пальцы Марвина своей суперсилой.

ДА-ДАХ!!! Алек в первую секунду даже не понял, что произошло, его оглушило грохотом, в лицо плеснуло чем-то теплым, в машине резко стало темнее.

— Твою... — Брайан повернулся и заорал: — ТВОЮ МАТЬ, АЛЕК!!! КАКОГО ХУЯ?!!

Был бы Алек не оглохшим, так теперь оглох бы, но обошлось. Брайан затормозил и сдал в проулок, не прекращая материться. Марвин, сидящий с наполовину снесенной башкой, ничего не говорил.

— Ебаный насос! Какого хуя?!

— Кто же знал, что он там не хуй в кармане теребит! — закричал в ответ Регент.

Они переглянулись, потом посмотрели на Марвина, все так же пребывающего на заднем сиденье, пораскинув мозгами.

— Так, в центр города соваться нельзя, — сказал Алек.

— Какой еще... — Брайан махнул рукой. — Кому ты там отдавать чемоданчик собрался?

— Извини, мозги отшибло...

— Вот-вот! Лучше бы ты их себе отшиб! Чего к нему полез, давно не передергивал? Короче! Срать на все! Держись, сейчас будет гонка через Доки.

— Куда?

— К Губителям в жопу!!! На базу, конечно же, куда еще?! Ты умеешь решать проблемы?

— Ну, — задумался Алек. — А-а-а-а-а!

— Ага-га-га! Проблема у нас тупая, поэтому пусть ее решает блондинка!

 

Лиза Уилбурн, она же Сплетница в костюме и маске, смотрела на Брайана и Алека, которые стояли перед ней все в крови и с чашками дымящегося кофе в руках.

— Я тебе что, секретарша, Брайан, готовить кофе и прибирать трупы, а? — спросила Лиза, уперев руки в боки.

— Лиза...

— Не надо тут Лизать, не надо! Вот скажи мне, Брайан, где ты сейчас находишься?

— Ну... это наша база, — ответил Брайан напряженно.

— Скажи, ты, когда подъезжал, видел на нашей базе вывеску «Склад дохлых негров»?

— Но...

— Ты видел над нашей базой вывеску «Склад дохлых негров»?!

— Нет, не видел.

— А знаешь, почему? — Лиза почти орала.

— Нет, не знаю, расскажи мне.

— ПОТОМУ ЧТО У НАС ТУТ, БЛЯДЬ, НЕ СКЛАД ДОХЛЫХ НЕГРОВ!

— Лиза... — сказал Алек.

— Не надо тут Лизать, не надо! Лизать сейчас будете вы оба, и совсем не то, о чем вы подумали! Лизать и вылизывать вы будете машину! Отмоете кровь, прикроете кресла, и живо-живо-живо! Босс ждет чемоданчик, а не кусок дохлого негра! Тряпки в руки, хлорку в рот и помчались, а я пока позвоню боссу и объясню ему обстановку!

— Можно утопить машину в заливе, — заметил Алек.

— Что? Кто тут Умник, а? — Лиза приложила руку к уху. — А?

— Ну ты Умник, — признал неохотно Алек.

— Тогда помалкивай, убийца и гроза негров, блядь! Надраили машину, быстро, как собственную жопу, и поедем.

— Куда? — спросил Брайан, но Лиза уже не слушала.

 

— Серьезно? — спросил Брайан.

— Не выебывайся и радуйся, что в Доках нет полиции, — заметила Лиза, вылезая из машины. — Машину вы помыли под стать своим рукам.

— Чего? — нахмурился Алек.

— Как боксер и как дрочила, — бросила Лиза и закричала: — Эй, Рейчел!

— Ну? — донеслось изнутри огромного дома. — Чо надо?

— Парни, если вы не знали, это Рейчел, — ухмыльнулась Лиза.

— Блядь, она в нашей команде! — не выдержал Брайан. — Конечно, мы знаем Суку!

— И она та еще сука, — проворчал под нос Алек.

— И у нее огромные собаки, и стаи разных собак в разных убежищах, что, очевидно, решает нашу проблему, — с ухмылкой пояснила Лиза. — Когда три ее собачки потопчутся на твоей машине, Брайан — и не надо так по-черному на меня смотреть, босс компенсирует вашу дурость! — никаких улик и ничего не останется, ясно?

— Ясно.

— Тогда свободны, — помахала им рукой Лиза.

— Э!..

— Не экай тут, пешочком пройдитесь, Бульвар недалеко, или такси закажите, а мне еще за вами разгребать — за машиной присматривать, боссу позвонить, так что вы мне еще должны, понятно? Что надо говорить в таких случаях?

Брайан и Алек молчали, насупившись.

— Надо говорить — спасибо, Лиза, ты настоящее золотце, а мы...

— Хватит! — рыкнул Брайан, вскидывая руку, и сгусток тьмы сорвался с нее.

Ухмыльнувшись, Лиза скрылась в здании, лай собак сразу усилился. Брайан и Алек переглянулись.

— Пойдем пожрем, — сказал Брайан.

— Поддерживаю, — угрюмо кивнул Алек.

— Я скину вам смс-ку, куда доставить чемоданчик! — донесся голос Лизы.

Алек сплюнул, подхватил чемоданчик и потопал в сторону Бульвара вслед за Брайаном.

 

Монстромобиль мчался вперед, и Алеку пришла в голову идея. Схватив свою дубинку-шокер, он со всей дури врезал ей Скрип прямо в сердце, крикнув:

— А ну оживай!

И Скрип ожила, вскочила и ударом правой руки выбросила Алека из машины на полном ходу. Приземляясь, он свернул себе шею и мгновенно умер, но Скрип этого не слышала, занятая горестными причитаниями по поводу пропавшей суперсилы.

 

6

 

Выверт пришел в себя, ощущая сильнейшую головную боль и отвратительный вкус костюма во рту. Лун и Демон Ли, стоявшие рядом, не стали раскрывать личность Выверта, вместо этого засунули ему кляп в рот вместе с костюмом. Сидевшая рядом и также привязанная к стулу Цирк мычала и пыталась вырваться.

— Значит, ты хотел взять меня голыми руками?! — прорычал четырехметровый Лун.

Выверт ощутил, что костюм его плавится и подгорает от пламени Луна.

— Вот этой вот ерундой?! — Лун раскрыл чемоданчик и неожиданно ткнул в него лицом Цирк.

Та, уже почти выбравшаяся из оков и веревок, неожиданно обмякла и чихнула.

— М-м-м-м-м-м-м-м!!! — замычала она втрое яростнее прежнего.

— Ты вздумал играть с Азиатским Драконом? — прорычал Лун. — Тогда Дракон поиграет с тобой!

Выверт тоже замычал, жалея, что не может сказать ни слова. Возможно, удалось бы взять Луна на слабо, заставить нюхнуть чудо-порошочка из подпольной лаборатории. Сделка чуть не сорвалась, эти хитрожопые юнцы решили свалить с товаром, но Выверт вовремя подослал кого надо, не зря же он создавал Неформалов?

Но надежды не оправдались. Из лапы-руки Луна неожиданно удлинился коготь, вспорол костюм Выверта вместе с грудной клеткой, и тут же Лун запихнул в разрез чемоданчик с порошком, отключающим силы. Выверт взвыл в панике и страхе и торопливо сбросил эту линию событий, снова вернувшись в утро, к развилке, от которой все началось.

Торопливо, трясущимися руками, он начал набирать номер Сплетницы.

 

7

 

— Бросать все это надо, — сказал Брайан Алеку, вонзая зубы в фирменный гамбургер Уродливого Боба.

— Так и бросил бы, стал бы снова Бродягой...

— Стал бы, опыт есть, но Бродягой сестру не спасешь, — вздохнул Брайан.

— Ну так не вздыхай тогда, босс же все компенсирует, — сказал Алек легкомысленным тоном.

— Ты убил человека и сидишь тут, словно ничего и не было!

Алек не успел ничего ответить, так как неподалеку поднялся парень в броне и шлеме и крикнул:

— Никому не двигаться, командор вступает в игру!

— Если хоть кто-то из вас, пидарасов, дернется, всех парализую к хуям! — на стол рядом с ним заскочил другой парень, причем на пого-палке!

— Командор Кин? — не выдержав, заржал Алек.

Брайан напряг руку под столом. В такой неразберихе вряд ли кто запомнил их лица, и если все накрыть темнотой, то можно будет навалять этим двум клоунам, Уберу и Элиту, и уйти. Но сражаться не хотелось, мало ли, вдруг еще кого-то убьют?

— Чо сказал? — развернулся Убер, уже успевший парализовать Боба выстрелом из своего пистолета.

Брайан мысленно застонал: тематическое ограбление! И ведь подготовились, сделали все — и броню, и пого-палку, и даже парализующие пистолеты под Командора Кина!

— Так, Элит, собирай капельки воды с посетителей, — хмыкнул Убер, — а я пока займусь ценным призом. А ну, жирный, давай сюда кошелек и чемоданчик!

— Извини, но не могу, — покачал головой Брайан.

— Можешь, — Убер наставил пистолет.

— Не могу. И лучше не зли меня, у меня выдался и без того дерьмовый день.

Элит торопливо собирал кошельки с посетителей, замерших и поднявших руки, и вычищал кассу.

— Спорим, промажешь? — ухмыльнулся Алек, и Убер выстрелил.

Рука его дернулась, и шар пролетел мимо головы Брайана, который, не выдержав, затопил забегаловку своей тьмой. Алек не мог слышать звуки ударов, но вполне представлял, как Брайан сейчас технично избивает сначала Убера, а потом выдает пинков Элиту.

— Нацепи маску! — раздалось в ухе Алека. — Валим отсюда!

Тьма рассеялась, едва Алек надел маску, и глазам его предстала композиция «Убер и Элит, привязанные к пого-палке и парализованные». Ошарашенные посетители исподтишка оглядывались, телефон Мрака дилинькнул.

— Идем, — повторил тот Алеку, и они торопливым шагом покинули забегаловку.

— Куда мы? — спросил Алек минуту спустя.

— К заливу. Сплетница сообщает: наш таинственный заказчик хочет, чтобы мы спустили весь порошок в залив, потом взяли особую премию, которую нам уже перечислили, и не высовывались с базы пару дней. Никаких дел и заданий, все отменяется, даже твое вечернее свидание.

— Да ну, сидеть на базе — это же скучно, — скривился Алек.

— Ничего, перетопчешься. Книжку там какую почитай, — посоветовал Брайан, ускоряя шаг.

Глава опубликована: 29.10.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

4 комментария
Это, мать вашу, великолепно.
Ржал. Понравилось. Аве император.
Samus2001автор
Внизапна! :)
Проблема у нас тупая, поэтому пусть ее решает блондинка!

это было хорошо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх