↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мама, это мой новый парень! (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не паникуйте и сохраняйте спокойствие, если однажды ваша дочь скажет: "Мама, это мой новый парень..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мстители и Книга Сексуальности

«Мама, это мой новый парень — Энтони Старк!»

Старк не обращает на вас никакого внимания. Он уже минут десять сосредоточенно рассматривает новый мотоцикл вашего кузена — дядюшки Сэма. Вы пытаетесь отвлечь его от неприличного созерцания бампера, протягивая руку. В конце концов, вы хотите поздороваться! На лице Тони отражается безумство и ужас, но все это сменяется легкой улыбкой и фразой «Держите свои ручки при себе». Вы же не собираетесь отдавать ему свою руку. Или собираетесь? Что вообще этот красавчик имел в виду, остается загадкой. Вы все-таки проводите его к себе в гостиную, и он немедленно интересуется, есть ли у вас какая-нибудь тайная комнатка или гараж для личных целей. Вы смущаетесь, вы краснеете, покрываетесь пятнами и после всего пережитого рекомендуете посетить свою спальню. Она-то наверняка подойдет. Старк соглашается и катит чемодан на хлипких колесиках в вашу комнату. Наступает вечер, вы отправляете дочь платить налоги, и вам совсем не важно, что уже десять часов. Вы приоткрываете дверь в свою святыню, на вас болтается лишь короткий красный халатик, вы в предвкушении. Но... весь ваш настрой сменяется ненавистью. Тони за пару часов превратил спальню в мастерскую. В воздухе отчетливо улавливается запах бензина и солярки. В порыве ярости вы выгоняете мужчину, выбросив из окна все его железки. Конечно, потом вы будете сильно жалеть, но ремонт в несколько миллионов заставит вас обижаться на Тони не один десяток лет.

«Мама, это мой новый парень — Стивен Роджерс!»

Стив одаривает вас своей ослепительнейшей из самых ослепительных улыбок, преподнося огромный букет алых роз и с придыханием целуя вашу руку. Ну просто истинный джентльмен!

Вы очень довольны выбором своей дочери с первых секунд знакомства. Вы приглашаете Стива в столовую. За рюмочкой настоящей русской самогонки он расскажет вам историю своей жизни, начиная с того, как весил сорок килограммов, как все его унижали, как доктор превратил его в крутого качка и как он спас полмира, заморозив себя на черт знает сколько лет. Вы уже проронили не один десяток слез, уткнувшись в могучую грудь Роджерса. Что ж, он вам очень нравится. Можно даже сказать, что вы без ума от него.

«Мама, это мой новый парень — Локи Лафейсон!»

БОГ. И да, вы пока не знаете, что он бог лжи и коварства. Локи — стройный и подтянутый парень с чарующим голосом, темными шелковистыми волосами и невероятно притягательными глазами. Лафейсон не спеша проходит в вашу гостиную по-царски размеренным шагом, гордо приподняв голову. В его взгляде читается неприкрытое отвращение.

«Вы и правда живете здесь? Мило», — бормочет он, скривив губы. Вы видите, что ему ваше пристанище не нравится. Но он же БОГ. Чего только ради него не сделаешь. Наскоро выведав у дочери, где раньше жил Локи, вы отправляетесь в магазин и назад возвращаетесь уже с грузовой машиной. Не важно. Парень остается доволен вашей покорностью и даже протягивает вам руку, которую вы усыпаете поцелуями. Каждый день он будет повелевать вами, но вам это только в радость. В вашей семье все хорошо, но долго ли продлится такая идиллия?

«Мама, это мой новый парень — Тор Одинсон!»

Не удивляйтесь, что Тор облачен в какой-то потрепанный костюмчик с нашитыми на него латными пластинами. Также не стоит обращать внимания на спутанные волосы и грязные кеды. Вам это ни к чему. Пока вы его разглядываете, парень что-то нашептывает вашей дочери. Вы различаете слова «дождь», «может», «полить», «помочь» — и сразу заинтересовываетесь сказанным. Оказывается, парень — шаман, способный менять погоду исключительно на дождливую. Но ничего! Это вам только на руку. На дворе лето, огород в десять гектаров не ждет. Вы радушно приглашаете Тора переехать к вам, и уже на следующее утро он копает вам картошечку, а вечером одним жестом устраивает долгожданный полив овощей. Но! Берегите его! Ведь ваша троюродная бабушка Маруся выведала у соседей, что к чему, и уже названивает вам несколько дней...

«Мама, это мой новый парень — Брюс Беннер!»

Парень в медицинском халате полностью готов к аудиенции с вами. В руке у него маленькая прозрачная бутыль, внутри которой плескается темно-бордовая жидкость. Вас не смущает, что этот напиток похож на кровь невинно убиенных старых девственниц, поэтому вы с радостью предлагаете ему войти. Восседая на диванчике, вы начинаете расспрашивать Брюса о его собственности, машине, даче, яхте, старой хате и многом другом, о чем он не хотел бы говорить. После каждого вопроса Беннер слегка зеленеет и отпивает свой лимонадик. Далее вы интересуетесь, как много у него было девушек, сколько хранится миллиардов в Швейцарском банке на его счете и как давно он спал, так как выглядит не лучшим образом. Брюс снова зеленеет, кидает взгляд на бутыль и... Оh, NOOOO! Лимонадик-то закончился. Дочь предусмотрительно тянет вас за ногу под стол, и уже через двадцать секунд вместо чокнутого гения вы видите огромного качка с зеленой кожей, который начинает долбить кулаками в стену. Но вы не против. Вас уже давно привлекала однокомнатная квартирка соседки Наташки...

«Мама, это мой новый парень — Клинт Бартон!»

То, что надо! Клинт производит хорошее впечатление, околдовывая вас своими яркими синими глазами. Парень умен и сдержан, лишний раз языком не треплет. Легок на подъем (в прямом смысле этого слова), любит путешествовать. На даче летом не только поможет вам в посадке цветочков, но еще и спасет от ненасытных плотоядных насекомых, жаждущих укусить вас за пухлую румяную ляжку, загорающую на солнце. Первые комариные жертвы падут от его обаяния, а последующие, более стойкие, — от ловких и длинных пальцев.

«Мама, это мой новый парень — Ник Фьюри!»

Секс. Парень носит облегающий кожаный костюм от Prada, черную повязку на глазу, никогда не выходящую из моды, и маленькое странное устройство, спрятанное за воротником. Конечно же, вы его рассмотрели при жарких обнимашках и, решив, что в этом доме Ник будет в полном порядке, отключили дурацкую штучку. Фьюри, ни о чем не подозревая, с наслаждением проводит время в вашем уютном жилище до самого вечера. Но уже в восемь часов к нему на мобильник поступает звонок от лучшего друга. Тот спрашивает, все ли в порядке, ведь от устройства Фьюри нет никаких вестей. В панике Ник проверяет свой аппарат, который не без вашей помощи выключен более семи часов. Решив, что его вычислила враждебная команда, он за час выстраивает полную систему безопасности, превращая вас и вашу дочь в офицеров третьего ранга, выдав каждой по винтовке и пулемету. От ролевых игр вы никогда не отказывались, однако уже через час вам все это надоедает. Но делать нечего, вы подчиняетесь всем приказам. Не сознаваться же вам в содеянном.

Глава опубликована: 15.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Довольно интересно. Жду Шерлока и Мориарти)
О, мне нравится этот юмор, фф стоит прочтения, после феерического начала: ..."модное тату с черепом и змеей"..., ..."Отряд Пожирателей Смерти При Финансовой Поддержке Лорда Волдеморта". Каждый "парень" индивидуальность, не только "тёмный", но и "светлый". Спасибо, ждем продолжения
Cruellandавтор
динат
Спасибо, что оценили) Скоро будет.
Это безусловно шедевр. Мне понравилось.
Cruellandавтор
The Sisters Black
Большое спасибо!:)
Улыбнуло. Спасибо автор.
Эппл
Большое спасибо автору! С удовольствием прочла и от души посмеялась, даже подруге скинула XD
Нужна глава про Сумерки)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх