↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

possessed by passion (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Ты монстр.

— Только не с тобой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Он чувствует вкус её страха, затаившийся в глубинах сознания. Этот сладкий, слегка терпкий вкус тревоги несравним ни с каким-либо лакомством. Тело Рей скованно железными оковами. Она такая беззащитная и испуганная, пытается показать свою смелость, но Кайло Рен способен вывернуть душу Рей наизнанку, заглядывая в бездну её разума. Её мысли находятся у него в плену, лишь один взмах его руки, и тело Рей в его распоряжении. Она лишь маленькая, хрупкая сущность, до которой опасно дотронуться пальцем. Один щелчок — и она сломана.

«Покончи с ней» — перед глазами цель, которой он обязан следовать; пронзить световым мечом, почувствовав как сладок вкус победы. Взглянуть на обмякшее, бездыханное тело, которое немедля покидает душа.

«Дотронься до неё» — шепчет разум, выводя из строя любую выдержку. Он протягивает руку к её щеке: на вид такой гладкой и бледной, словно хрупкий фарфор. Её грудь вздымается от учащённых вдохов, которые она так рьяно пытается от него утаить. Глупая-глупая девчонка.

Кайло Рен не спеша подходит к ней, приближаясь к её ясному личику. Испуганные глаза, дрожащие губы и тихие, если слышные хрипы, срывающиеся с её уст. Он наклоняется к её уху, заправляя прядь выбившихся волос, и неторопливо шепчет, смакуя каждую букву:

— Ты боишься, — разгорячённое дыхание касается кожи Рей, заставляя сладостно сжиматься её сердце.

Она молчит, глядит куда угодно, но не ему в глаза. Лицо Кайло Рена украшает ядовитая ухмылка, от которой тело девушки в страхе покрывается стаей мурашек. Её ладони вспотели, Рей панически пытается освободить скованные руки, понимая, что ей не спастись от поражения.

— Убей меня, — яростно кричит она, глядя ему прямо в глаза. — Давай, ты же этого хочешь.

В глазах Рей столько ярости и, появившейся из неоткуда, уверенности, что он мысленно хвалит её и одновременно насмехается. Он слегка отстраняется, наклонив голову, безмолвно наблюдает.

Он и она — противостояние двух миров, обречённые на вечную погибель; дочь Света и сын Тьмы, которые пересеклись на одном пути. Его мрачная, запятнанная кровью сущность и белоснежная душа, таившая внутри себя сильнейшую отвагу и мощь.

Кайло Рен способен выдержать любую пытку, истязание, боль, муку, смерть, но не в силах выдержать её мелодичный голос; он слишком красив для его ушей. Рей кричит, яростно размахивая конечностями, пытается выбраться и вновь кричит, а он лишь слышит волшебную симфонию, прикрывая от удовольствия глаза.

— Ты монстр, — с отвращением выплёвывает она.

— Только не с тобой.

Он прикасается к её губам, чувствуя обжигающую сладость. По его венам растекается блаженство, тонкими нитями затрагивая сердце. Он с жадностью углубляет поцелуй, наслаждаясь вкусом её приторных губ. Всё вокруг замерло, превращаясь в размытую картинку; время остановилось, замирая на долю секунды. Их души слились воедино, спутываясь, словно тонкие ленточки. Он потерял голову, одурманенный ею. Рей — наркотик, от соблазна которого невозможно отказаться. Он ощутил вкус жизни.

Глава опубликована: 04.06.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Вау ))) обожаю эту пару Кайло и Рей)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх