↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новое хобби (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда хочется отвлечься от извечных проблем и работы.
Примечание: драббл был написан за несколько дней до того, как у героя Дина Винчестера действительно появился инстаграм
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сэм, уезжая по делу, попросил Каса присмотреть за хандрящим Дином — метка то и дело давала о себе знать.

— Дин, я не думаю, что Сэм будет в восторге, когда узнает, чем ты сейчас занимаешься.

— Кас, ну не зану-у-удствуй, а? — сказал Дин, отставляя в сторону бутылку пива. Седьмую по счету. — Я всего лишь делаю то, чем заняты миллионы в инстаграме — выкладываю свои фото на фоне эпохальных событий наших реалий.

— Перекресток для вызова демонов точно можно засвечивать в ленте, которую просматривают обычные смертные?

— Кроули же засвечивает? Ему можно, а мне нет, что ли?

— Где?

Кас, заглянув через плечо Дина в ноутбук, охнул и прикрыл глаза рукой.

— Вот та светловолосая ведьмочка слева от Кроули хороша, да? Одежды совсем нет. И какие у нее… — Дин жестом продемонстрировал округлости в районе своей груди.

— Зачем Кроули сфотографировал пятый круг ада? Это же не для слабонервных. Еще и цербера на фото дразнит.

— Смотри, Кас, сколько у него подписчиков. И комментарии какие: «Спецэффекты очуметь. Чувак, пали исчо!»

— Позвони ему. Скажи, что так нельзя.

— Почему нельзя? Народу нравится. Все равно никто не верит, что фото настоящие. Кас, ну не занудствуй.

Но Кас смотрел очень требовательно и осуждающе. Дин, сдаваясь, вздохнул.

— Ладно-ладно, убедил. Сэм, как подозреваю, тоже будет не в восторге. Сейчас немного приструню бывшего напарничка, так и быть.

— А на предыдущей странице что?

Дин поспешно отнял мышку у Каса, не позволяя тому посмотреть содержимое.

— Там закрытая тема, лишь для специального списка доступа. Ты иди, не мешай мне общаться с Кроули, он почует тебя за моей спиной, сбросит вызов.

Когда Кас неохотно вышел из комнаты, Дин отмотал записи назад и еще раз с удовольствием полюбовался на опубликованную час назад фотографию Кастиэля с окровавленным клинком в руке и распахнутыми крыльями, позади которого мерцал портал с небес. Под фото уже набралось с десяток восторженных комментариев и один от Кроули: «Не лайкаю из принципа, ревную к крылатым. Жди в гости. Хочу сфотографироваться на фоне пентаграмм и стула с наручниками. Были когда-то веселые времена, куда все делось?»

Глава опубликована: 31.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Кроули эпичен))) Спасибо, посмеялась)
Aquamarine_Sавтор
Restless Katherine
Да, покрасоваться он любит. Спасибо ))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх