↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Немного рок-н-ролла (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Приехавший домой Чарли вместе с Биллом слушает колдорадио - сегодня на передачу про новые музыкальные группы пришли Деннис и Ромильда. Песни у них хорошие, но ребята признались, что хотели бы создать настоящую рок-группу с бас-гитарой и барабанами. И Чарли с Биллом решают попробовать.

На турнир "Взгляд в будущее".
Номер пары 111. Персонажи: Люциус Малфой, Билл Уизли, Ромильда Вейн, годы 2010 и 2007.
Выбранные персонажи: Билл Уизли и Ромильда Вейн, год 2007.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Билл, сделай-ка погромче! — попросил Чарли брата. — Хочу послушать одну передачу.

— С каких это пор ты интересуешься тем, что передают по колдорадио? — хмыкнул в ответ Билл, всё-таки прибавляя звук на радиоприёмнике. Там заунывно пела Селестина Уорлок.

— Молчал бы уж, зануда!

— Не жалуйся, Чарли, всё равно никто не поверит, что ты чем-то недоволен.

С тех пор, как в Уэльсе решили возродить драконарий, Чарли снова стал жил под родительской крышей. Билл же частенько заглядывал в гости.

— Добрый вечер, добрый вечер, дорогие слушатели! — раздалось тем временем из радиоприёмника. Чарли приложил палец к губам, хотя Билл и так уже молчал. — В эфире "Новая волшебная музыка" и я, её бессменный ведущий Вэнд Самолд! Сегодня у нас в гостях группа "ПРО-арт-РОКИ"! Это прекрасная пара, хотя они упорно это отрицают — Ромильда Вейн и Деннис Криви! Привет, ребята!

— Привет! — бодрый мужской голос.

— Добрый вечер! — приятный женский.

— Деннис играет на гитаре, а Ромильда поёт и играет на перкуссии, — продолжил ведущий. — Послушаем первую песню, а после неё поговорим!

Раздалось ритмичное шуршание шейкера и задорный гитарный перебор, и после нескольких тактов вступления Ромильда запела. Песня была мелодичной, но при этом весьма бодрой. Билл и Чарли притопывали в такт.

— Молодцы ребята. Это намного лучше той заунывщины, которую обычно транслируют, — одобрительно отозвался Билл.

— Итак, это была композиция под названием "Всегда солнечно", — объявил Вэнд. — А теперь, ребята, расскажите о себе. Как вы познакомились, как стали играть вместе?

— Просто Деннис как-то подошёл ко мне в школе и спросил, не знаю ли я, кто из девочек хорошо поёт. Это было на моём седьмом курсе. А я ответила, что конечно знаю, ведь это же я! — рассмеялась Ромильда.

— Деннис, как же ты решился подойти к девушке, которая была на целый курс старше тебя? Немногим по плечу такой подвиг, — подначил ведущий.

— Ну, с Ромильдой общался мой брат, Колин, поэтому с ней я был знаком немного ближе, чем с остальными, — смущённо ответил Деннис.

— Да, Колин часто фотографировал меня, — подтвердила Ромильда.

— Я знаю, что твой брат погиб во время Битвы за Хогвартс в девяносто восьмом, — сочувствующе продолжил Вэнд Самолд. — Расскажи нашим слушателям, как ты справился с такой потерей.

— Ну, — тяжело начал Деннис, — это было непросто. Хотя, возможно, именно благодаря этому я и стал музыкантом. В то лето отец начал учить меня игре на гитаре, чтобы отвлечь. А потом я стал писать песни, но у меня голос так себе, поэтому мне и пришла в голову идея привлечь вокалистку. И спасибо Ромильде, она здорово поддержала меня тогда.

— Первые песни Денниса были такими пронзительными, — добавила Ромильда. — У меня душа разрывалась.

— Что ж, может, сыграете тогда что-то из раннего? — предложил Самолд.

— Хорошо, пусть это будет "Скорбь не поможет", — откликнулся Деннис.

Эту песню Билл и Чарли слушали молча. Им было о ком вспомнить.

— Да, сколько бы лет ни прошло, а всё равно мало кто останется равнодушным. Смахните слёзы, дорогие слушатели, у нас рекламная пауза, — объявил ведущий.

Потом были ещё песни. И грустные, и весёлые. А в конце Деннис признался:

— Вообще-то нам бы хотелось собрать настоящую группу, чтоб с бас-гитарой и барабанами. Так что если кто-то вдруг захочет попробовать поиграть с нами, присылайте сову мне или Ромильде.

— Что ж, спасибо, ребята! Удачи! Напоминаю, в гостях у передачи "Новая волшебная музыка" была группа "ПРО-арт-РОКИ", а с вами был Вэнд Самолд. Услышимся через неделю, пока!

— Эй, Билл, а это же отличная идея! Музыка у ребят интересная. Ты давно со своими "Клыкастыми" собирался? Достанешь свой бас, я вспомню, как держать барабанные палочки. А то после возвращения я ещё не играл.

— С "Клыкастыми" мы в последний раз репетировали, когда нам было лет по двадцать, — отмахнулся Билл. — А вот тебя за барабанами я так ни разу и не видел. Может, ты вообще это выдумал? А что, удобно: привет, я крутой барабанщик! Хотите меня послушать? А у вас есть барабанная установка? Нет? Жаль, а то б я вам задал жару!

Чарли даже не обиделся.

— Да, отличную картинку ты нарисовал! Но понимаешь, в Румынии-то народ без музыки не живёт вообще. Мы чуть ли не каждый день собирались у кого-нибудь. Всегда парочка гитар, иногда скрипка или флейта, остальные поют на три-четыре голоса. Красота! Заслушаешься! А под зажигательные вещи я руками такие ритмы на столе отстукивал, что ребята предложили мне попробовать освоить барабаны.

— Правдоподобно, правдоподобно, — рассмеялся Билл.

— Ну так что, ты в деле? Достанешь свой пятиструнный "Джексон". В какой кладовке "Ракушки" он пылится у тебя, а?

— Ты обо мне слишком хорошего мнения, — грустно улыбнулся Билл.

— В смысле? Ты что, продал его? Подарил? Отдал на растерзание детям?

На каждый вопрос Билл отрицательно качал головой, но в глазах его затаились смешинки.

— Всё гораздо хуже, братец. Я не вспоминал о нём почти пятнадцать лет. Так что он должен быть где-то тут, в "Норе".

— Если, конечно, папа не разобрал его на детали, — хмыкнул Чарли.

— Ну, к работающим вещам он обычно относится весьма бережно.

— Ага. Вот только он вполне мог решить, что это просто неисправная гитара. Сам посуди: струн мало, звук тихий.

— Драконий навоз! Об этом я не подумал. По твоему описанию действительно получается не бас, а недогитара какая-то!

— Ладно, поздно посыпать голову пеплом. Пошли искать твой инструмент.


* * *


Билл и Чарли, оба в чёрных кожаных куртках наподобие маггловских косух, стояли у выхода из метро и смотрели по сторонам. Откуда должны были появиться Деннис и Ромильда, они не знали. Билл заметил небольшую ступень около стены, и теперь они немного возвышались над толпой. У Билла за спиной висел чехол с басом, Чарли крутил в руках барабанные палочки.

— И чего это, спрашивается, мы так нервничаем? — вопросил куда-то в пространство Чарли, делая очередной ловкий финт.

— Говори за себя. Лично я абсолютно спокоен, — отозвался Билл, с любопытством наблюдая за братом. — Интересно, почему ещё никто не додумался маскировать волшебные палочки под барабанные?

— Может потому, что мало кто знает, что это такое?

— Ну, магглорождённых и полукровок хватает, группу "Ведуньи" тоже много кто видел, так что тут должно быть что-то другое, — задумался Билл.

Под припекающими лучами апрельского солнышка ужасно хотелось прикрыть глаза, что Билл и сделал. Шум весеннего города ворвался в его сознание с утроенной силой. И почему в темноте или с закрытыми глазами слух всегда настолько сильно обостряется?

— О, ребята, вот вы где! — услышал Билл голос Ромильды. — Привет! А кто из вас кто? — непосредственно спросила она.

— Я Чарли, а это вот Билл. Привет!

— Здравствуй, — отозвался и Билл тоже.

— А где Деннис? — решил уточнить Чарли.

— Он подойдёт чуть позже прямо на точку, — ответила Ромильда. — Пойдёмте. Придётся немного потолкаться, район насквозь маггловский и оживлённый.

— Как у вас обстоят дела с репертуаром? Играете только свои песни или каверы тоже делаете? — поинтересовался Билл.

— Со своими бы разобраться! — рассмеялась Ромильда. — Вы не представляете, как мы репетировали к этой радиопередаче! Чуть не передрались, выбирая, что играть. А ещё много песен в черновиках, и их тоже хотелось показать, — воодушевлённо продолжала она. — Но хронометраж программы строго ограничен, так что резали по живому.

— Ого, значит, есть, где разгуляться! — одобрил Билл.

— А вы вместе играли? Наверное, родители не знали, куда деться от ваших репетиций? — бросила наугад Ромильда.

Братья Уизли переглянулись и расхохотались.

— Если бы мы в "Норе" ещё и репетировали, она бы точно рассыпалась ещё до первого курса Джинни! — ответил Чарли, просмеявшись.

— На самом деле всё не так очевидно, — принялся объяснять Билл. — Я познакомился с другими музыкантами на фестивале "Гластонбери", и мы спонтанно решили поиграть что-нибудь. Это было почти сразу после "Хогвартса". Но потом с работой всем стало сложно стыковать графики, поэтому постепенно репетиции сошли на нет.

— А ты, Чарли?

— А я начал играть в Румынии. Да там даже бочка заиграет! Очень энергичные ребята. Если найдётся думосбор, обязательно покажу вам что-нибудь из воспоминаний!

— Меня позвать не забудь, — попросил Билл. — Мне тоже жутко интересно.

Так они и дошли до места назначения. Это было ничем не примечательное бежевое трёхэтажное здание без каких-либо элементов декора на фасаде. На самом входе их нагнал запыхавшийся Деннис Криви.

— Уф, успел! — выдохнул он. — Фу-у-ух, дайте мне минутку отдышаться. Сейчас пойдём через пост охраны. Вот пропуска. Их надо поднести к красному огоньку. Когда он станет зелёным, значит, можно проходить. Ромильда, веди себя как обычно. Билл, Чарли, не обижайтесь, но вам лучше наложить на лица отвлекающие чары, чтоб охранник мог вас принять за студентов, — братья Уизли кивнули, все встали в плотный кружок.

— Криви, ты что, украл пропуска? — обвинительно зашипела на Денниса Ромильда, пока Билл и Чарли старались незаметно поколдовать.

— Я всего лишь сделал копии, — невозмутимо отозвался тот. — Готовы? Идём.

Они подошли к вертушке. Охранник равнодушно скользнул взглядом по их чехлам с гитарами и вернулся к наблюдению за мониторами.

Деннис быстро повёл всех к лестнице на второй этаж и дальше — в просторный и чересчур светлый актовый зал. Спускающиеся амфитеатром кресла были обиты синим велюром, в огромные окна заглядывало солнце.

— Расцветка, конечно, не гриффиндорская, но нам всё равно не сюда, — прокомментировал Деннис, бодро спускаясь к сцене и направляясь уверенным шагом к неприметной двери в дальнем углу. — Заперто? Хм. Alohomora! Так, посмотрим, что у нас тут.

Остальные пошли за ним. За дверью обнаружилось небольшое помещение с окнами в половину стены.

— Реп.точка с окнами? — удивился Билл. — А это что за раритеты? Вряд ли Репаро сработает на электронике.

— Не, Марти говорил, что тут всё хоть и страшненькое, но вполне рабочее, — ответил Деннис, планомерно втыкая аппаратуру в розетки.

— А почему этот твой Марти не сказал, что барабанная установка тут без железа?

— Так у барабанщиков обычно своё есть.

— Что, братец, попался? — не удержался от подколки Билл. — Трансфигурировать-то хоть сможешь?

— Уж придётся, — криво усмехнулся Чарли.


* * *


Поиграли весьма неплохо. Ромильда, оказывается, догадалась сделать нечто вроде конспекта с аккордами, так что Биллу оставалось только следить, когда сменяет их Деннис. Чарли тоже приспособился довольно быстро. Сначала он стучал ровно, а когда улавливал переходы между куплетами и припевами, то добавлял разные вставки и сбивки. Перед каждой песней Ромильда и Деннис пытались объяснить, какой они её хотели бы услышать: быстрой и зажигательной, напористой или лирично-нежной. В общем, понимали друг друга с полуслова. Настроение тоже преобладало позитивное. Чем дальше, тем больше шуточек и точных комментариев отпускал Чарли. Ромильда стала поглядывать на него с явным интересом.

— Может, на первый раз достаточно? — неуверенно спросила она на третьем часу репетиции.

— Да я же только-только разогрелся! — притворно возмутился Чарли.

— Ага, разогрелся так, что через раз по хай-хэту промахиваешься, — усмехнулся Билл.

— Но-но! Я не потерплю таких вопиющих поклёпов! Подумаешь, всего одну долю смазал!

Билл только улыбнулся и пожал плечами, мол, как скажешь, не буду продолжать, если ты настаиваешь. А вслух сказал:

— Ромильда права. Надо уложить всё в памяти. А то придумали мы много, но вот вспомним ли в следующий раз?

— Тогда придумаем ещё лучше! — рассмеялся Чарли.

— Если совсем в тупик зайдём, я достану думосбор, — добавила Ромильда.

— Ну что ж, тогда предлагаю отметить такой удачный старт! — хлопнул в ладоши Деннис.


* * *


В баре Деннис и Чарли сразу пошли к стойке, а Билл и Ромильда расположились за столиком.

— Надеюсь, у тебя в рукаве не припрятана Амортенция? — шутливо спросил Билл.

— Интересно, зачем она может мне понадобиться? Я вроде и так ничего, — несколько напряжённо улыбнулась Ромильда. — Мы же все взрослые люди, а максимализм юношества остался позади.

Тут от барной стойки донеслись дружные подбадривания:

— Деннис! Деннис! Давай! Давай!

Билл и Ромильда с любопытством обернулись. Перед Денисом на барной стойке стояло в ряд штук восемь рюмок с разноцветным содержимым. Под ритмичные хлопки подвыпившей публики он начал опрокидывать их в себя. Рядом стучал ладонью по столешнице Чарли.

— Так уж и позади? — ехидно уточнил Билл.

— Я говорила за себя, — скривилась Ромильда.

Крики сменились посвистами. Деннис уже обнимал какую-то красотку. Чарли что-то сигнализировал бармену. Ромильда поморщилась.

— Обидно? — поинтересовался Билл.

— С чего это? Мы с Криви не пара, и никогда ею не были. Деннис талантливый, но у него ветер в голове, — равнодушно пожала плечами Ромильда.

— Прости за бестактный вопрос, но почему ты в свои двадцать пять всё ещё не замужем?

— А я не стремлюсь замуж. Это всегда успеется. Зато если уж выйдешь, то всё, прощай свобода. Это ж отказаться от всех развлечений, сидеть дома в четырёх стенах, общаться по выходным с родственниками — скука!

Билл промолчал. Только пожал плечами и почти незаметно улыбнулся. Переубеждать её не было никакого смысла. Если встретит действительно своего человека, тогда сама всё поймёт.

— Эй, Роми, чего с такой кислой миной застыла? — хлопнул Ромильду по спине Деннис и поставил перед ней бокал с коктейлем. Рядом опустился Чарли с двумя бокалами пива — себе и брату. — Ну что, можно, наконец, выпить? Давайте! За вас, за нас, и за десант, и за спецназ! — Деннис уже нетвёрдой рукой чокнулся со всеми и опрокинул в себя очередную рюмку с полосатым содержимым.

— Криви, ты бредишь. Что за десант и спецназ? — удивился Чарли. — Если б я знал, что тебя так быстро размажет, то не стал бы подбивать тебя на тот рюмочный поезд.

— Не мучай себя угрызениями совести, — посоветовала ему Ромильда. — Он и без тебя легко дошёл бы до такого состояния.

— Эх, ладно. Теперь мой тост, — Чарли пафосно поднялся. — Ребята, я очень рад, что снова в Британии, что услышал вас, и что у нас так здорово получилось сыграться вместе! Братец, тебе отдельное спасибо за поддержку и компанию! Деннис, Ромильда, вы очень крутые, с вами приятно иметь дело!

— Это вам спасибо, что откликнулись, — скромно отозвалась Ромильда.

— Ладно, вы тут ещё развлекайтесь, а мне домой пора, — сказал Билл некоторое время спустя.

— Эй, братец, как же мы без тебя? Упьёмся вусмерть, кто нас по домам растащит?!

— Ну, так не напивайтесь, — пожал плечами Билл. — Да и Ромильда с вами остаётся. Слушайтесь её.


* * *


Репетировали раз в неделю. Получалось действительно здорово. Однако скоро Билл стал замечать некоторые странности в поведении Ромильды. Она куда-то растеряла всю свою уверенность, смеялась немного напряжённо, смотрела на Чарли, только когда тот на неё не смотрел, а, обращаясь к нему, словно бы с усилием отрывала глаза от пола на секунду и снова их отводила. Чарли же, разумеется, ничего не замечал, был так же весел и фамильярен, как и всегда. Да, они все частенько после репетиций наведывались в паб, но Билл надолго никогда не оставался, поэтому не знал, что там у них происходило.

Как-то раз он пришёл почти на полчаса раньше, надеясь немного перевести дух в тишине пустого актового зала, и чтобы никаких гоблинов, детей, магов или магглов вокруг. Однако там уже была Ромильда.

Она ходила вдоль окон. Рука её прыгала по спинкам кресел, губы слегка шевелились, а взгляд был задумчивый, словно обращённый внутрь себя. Вот она остановилась и стремительно направилась к своей сумке, села, достала карандаш и блокнот и стала сосредоточенно что-то писать. На Билла она не обратила внимания, а тот замер, не шевелясь, боясь спугнуть её вдохновение.

Уже через пару минут Ромильда откинулась на спинку кресла и стала вполголоса напевать, попутно делая какие-то пометки в блокноте. Билл не выдержал, и, стараясь быть как можно незаметнее, подошёл поближе, а потом и вовсе задержал дыхание и заглянул ей через плечо. В блокноте он увидел стихи, а над каждым слогом Ромильда, не переставая мурлыкать, проставляла на разной высоте точки и изредка тире. Билл потихоньку отошёл, сел подальше и закрыл глаза, решив, что всё же может немного расслабиться, пока ещё есть время.

— О, Билл, привет! А я не заметила, когда ты пришёл, — воскликнула Ромильда через какое-то время. — Тяжёлый день? Устал?

— Да, просто хотел немного расслабиться в тишине. Извини, что сразу не поздоровался, я не стал тебя отвлекать.

Ромильда смутилась:

— О, правда? Спасибо, да... Я, кажется, написала новую песню. Не всё же Денису этим заниматься, — похвасталась, наконец, она со скромной улыбкой.

— Здорово, молодец, — искренне похвалил её Билл. — Можем тогда уже зайти, и я попробую подобрать бас.

— Хм, действительно, пойдём.

Ромильда спела, не отрываясь от своего блокнота.

— Очень красиво, но как-то грустно, — оценил Билл. — Тебя никто не обидел? Какие-то проблемы? Я могу помочь? А то ты сама не своя в последнее время.

— Нет, что ты, Билл! Спасибо большое за беспокойство, но у меня всё в порядке, правда. Никто не обижал меня. Просто, видишь, муза напала, — обезоруживающе улыбнулась она. — Теперь песня написана, и я перестану витать в облаках своих мыслей. Когда выплёскиваешь эмоции в слова и музыку, становится легче.

— Угу, легче, я понял, — недоверчиво прищурился Билл, но Ромильда на него уже не смотрела, поэтому оставила эту реплику без ответа.

Песню Ромильды доделали в тот же день.

— Это очень круто! Слушал бы и слушал! — похвалил её Чарли. Ромильда зарделась.


* * *


Деннис в паб на этот раз не пошёл, а Билл, дождавшись, пока Ромильда отойдёт, заговорил с братом:

— Ну что, Чарли, поздравляю, у тебя появилась поклонница.

— Шутишь! Кто такая? И почему я об этом узнаю от тебя? — удивился тот.

— Наверное, потому, что ты слепой осёл, — равнодушно пожал плечами Билл.

— Ой-ой, а ты, значит, великий ясновидящий? Ну, скажи, кто? — проныл Чарли.

— То есть ты не желаешь поработать мозгами самостоятельно?

— Мне лень! А ты всё равно собирался сказать, раз начал этот разговор, — победно улыбнулся Чарли.

Биллу оставалось только потянуть издевательскую паузу, отпивая из своего бокала.

— Советую присмотреться к нашей вокалистке.

— К Ромильде?! Ты серьёзно?! Я же почти на десять лет её старше!

— И что? Это не такая большая разница. А девочка явно по тебе исстрадалась. Вон, уже даже песни стала писать от отчаяния.

— Ты хочешь сказать, что эта сегодняшняя?.. — потрясённо начал Чарли. Билл кивнул. — Н-да, не ожидал… — Чарли покачал головой, отпил из своего бокала и, наконец, расплылся в довольной-предовольной улыбке. — Нет, ты серьёзно? Она правда на меня запала?

— Чарли, ну, сколько можно переспрашивать? Да, ты красавчик и настоящая рок-звезда, если ты это хотел услышать, — подтвердил улыбающийся Билл, одобрительно хлопнув брата по плечу. — В общем, подумай над своим поведением, братец. А мне пора. Не буду вас смущать.

— Ага, конечно, уже смутил дальше некуда! Нет, ну как ты себе это представляешь? Что я сразу — раз! — и воспылал неземной страстью и любовью? — Чарли попытался возмутиться, но с лица его не сходила широкая улыбка.

— Ну, зачем же сразу "воспылал"? Просто удели ей чуть больше внимания, чем обычно. Ничего сверхъестественного или, упаси Мерлин, неприличного. Может, тебе самому понравится? — предположил Билл.

— Нет, ну надо же! Такая шикарная девушка! Никогда не думал, что я настолько крут! — всё ещё не мог прийти в себя Чарли.

— Ты смотри, нос совсем уж сильно не задирай, — с улыбкой одёрнул его Билл. — Давай, удачи!

И Билл ушёл, кинув напоследок довольный взгляд на Чарли. Да, если они с Ромильдой действительно поладят, то он-таки выиграет свои пять галеонов у Джинни. Мелочь, а приятно. Да и за брата порадоваться не грех.

Глава опубликована: 08.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 41 (показать все)
Фамммавтор
Not-alone, спасибо!! Да, букву увидела после публикации, но сейчас ведь пока исправлять нельзя, или я чего-то не знаю?
Конечно, голосуйте за нашу рок-группу!)) Спасём одинокого драконолога!)))
Аноним, вот да, мне всегда хотелось найти для Чарли достойную пару, сама хочу фик по нему написать:)
А насчёт изменений в тексте - мне кажется, можно менять, потому что некоторые авторы, кому я вот так же про опечатки писала, вносили исправления, и всё у них нормально было, фанфик в конкурсе оставался)))
Когда читал про первый состав группы, почему-то представил себе нечто вроде "The White Stripes", что, собственно, и повлияло на дальнейшее восприятие фика. Голос вам.
З.Ы. Опечатки в тексте исправлять можно.
Фамммавтор
Oakim, хвала всем вселенным! Автор так ждал мужского отзыва, и вы меня не разочаровали!)) И благодарю за голос!
White Stripes! Надо же! И правда много общего!))
Геллерт де Морт
Слишком много музыкальных терминов, что мешает восприятию текста.
к сожалению, музыкальная тема не моя, но все равно спасибо вам за рассказ.
Да ладно вам, уважаемые читатели, в шапке же было написано, что если вы не знаете всех этих мудрёных узкоспециальных терминов, смысл фанфика всё равно не пострадает;-)
Фамммавтор
Not-alone, спасибо за защиту и поддержку!))

Геллерт де Морт
Tира
Это вы ещё не видели, сколько этих "узкоспециальных" терминов было в начальной версии! Автор честно постарался сократить их число до минимума. Но поступиться реалистичностью диалогов было бы тоже неверно.
Тем не менее, благодарю за внимание и комментарии!
Аноним, не за что;) Всё это наводит на мысль, что вы явно музыкант;))
Not-alone
А ещё сильнее на эту мысль наводит шапка фика, лол)
Oakim, точняк! Спасибо, кэп;)
Забавная вещь, но не хватило какого-то задора.
Да и на первой репетиции вот взять и начать играть. Тем более, что Билл и Чарли после большого перерыва. Тем более Ромильда и Денис привыкли играть в паре.
jab, ну они же как раз хотели привлечь новых участников в свою группу. А у Уизли то самое мастерство, которое, как говорится, не пропьёшь;)
Фамммавтор
jab, благодарю за отзыв! Всё, что "забыл", обычно вспоминается в первые 20 минут репетиции, каким бы перерыв ни был. К тому же, Билл и Чарли - это так называемая ритм-сеция. Там ничего сверхъестественного изображать не надо. Вот если б пришёл клавишник или соло-гитарист, тогда проблемы бы обязательно были.
Билл-сводник - это что-то новое! Фанфик получился веселый и музыкальный. Немного наивная сцена с написанием песни и диалог о "выплескивании эмоций", да и сюжет незамысловатый, и все же фанфик чем-то покорил. Наверное, добротой и наивностью.
Не знала такого про Румынию!
Фамммавтор
Time Tamer, спасибо! Наивность - наше всё)) А Румыния - это ж родина цыган!
После тяжелого трудового дня ваша история - самое то) Легкий увлекательный текст, каждая строчка с улыбкой. Спасибо)
Фамммавтор
Катko, чертовски приятно слышать! Автор рад!)
Замечательный текст, улыбнуло и порадовало)
Спасибо вам)
Фамммавтор
Vallle, это вам спасибо, что заглянули! Взаимная радость - это прекрасно!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх