↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественная сказка (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Юмор
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что случится, если Дин и Сэм столкнутся с Леей и Люком...
Таймлайн: пост-Явин и пред-Хот & пост-1.19 и пред-1.20 (все только начинается!)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Спустя минуту

Сэм взмахнул мечом, привыкая к рукоятке. Легче мачете. Ростом они почти одинаковы, но Вейдер мощнее: надо бы подкачать мышцы и перестать надеяться на помощь Дина. Зато он маневренный. Шансы равны. Если только Вейдер не применит своего знаменитого удушения.

Но тот, видимо, считал, что и так справится. Он ждал Сэма, чуть наклонив голову. Вокодер работал размеренно на вдох-выдох.

Сэм не любил фехтование, как и стрельбу из лука, но сейчас было не время привередничать. Он сделал первый выпад, Вейдер легко отразил его и напал сам. Сэм, привыкая к оружию, отступал, следя за обороной, а когда Вейдеру наскучил поединок и он решил пошвыряться столами, Сэм, не трогая руками, перехватил их и отправил в сторону, противоположную той, где Лея гладила по волосам Дина и Люка.

— Я чувствую в тебе мощь Темной стороны, — уважительно прохрипел Вейдер, если хрипеть можно уважительно. — Ты бы мог стать хорошим подспорьем. И показать пример юному Скайуокеру.

— Я не сверхъестественный урод, — огрызнулся Сэм.

— Не смей оскорблять моего брата, — Дин из положения лежа пальнул в их сторону. То ли он хорошо прицелился, то ли просто повезло, но пуля попала в пульт на груди у Вейдера, и тот закоротило.

Сэм чувствовал, что у них есть несколько минут, чтобы слинять.

— Лея, хватай Люка! — крикнул он, прыгая через перевернутые стулья к Дину.

Обхватил Дина за шею и потащил к выходу, за ним семенила принцесса с братом.

Глава опубликована: 14.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Ластро
Банальщина порадовала :-)
Al Lastor

они столько этой банальщины перевидали с детства, что им давно уже наскучило))
Ластро
Именно, хорошо показано, что у каждого банальщина своя :)
Al Lastor

очень рада, что это получилось)))
Сказочно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх