↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Загадка болезни Гола Ди Роджера или Откуда берутся дети (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Кое-что о носителях воли Ди и загадочной болезни Гола Ди Роджера.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Во время таймскипа

Ночи на острове не были скучны, звери были настроены сожрать Луффи круглые сутки, так что унывать или останавливаться было незачем, но порой выдавались моменты спокойствия. Сильверс Рейли бросил в сторону ученика бинт и, пока Луффи привычными движениями перевязывал раны, перевернул огромный кусок мяса, медленно коптившийся на огне. Издалека доносилось сытое ворчание хищников и крики запоздавшего устроиться с удобствами на ночь птеродактиля, жужжали комары, трещало дерево в костре и ничто не предвещало беспокойства. Рейли блажено выдохнул и тут…

— Рейли, а от какой болезни умирал Роджер?

Такого вопроса Сильверс не ожидал и, глядя в плошки глаз Мугивары, понял, что тот вряд ли понимает, сколь деликатного толка задал вопрос. Не то, чтоб первый помощник не знал, какая именно болезнь настигла Гола Ди Роджера, но как объяснить всю подноготную Луффи, он не мог придумать. Но Рейли был, несомненно, одним из умнейших людей своей эпохи, поэтому идея, как выйти из столь щекотливого положения, пришла к нему мгновенно.

— Спроси как-нибудь у своего деда… Он в этом уж точно разбирается!

Луффи кивнул, запоминая, и не стал расспрашивать дальше. К тому же густой мясной аромат давно намекал на то, что пора ужинать.


* * *


— Мал ты еще знать, от чего умирал Роджер! — Встреча с дедом не несла ничего нового. Опять драка, опять крики, Луффи толком успела поднадоесть эта неизменная с детства процедура. Хотя что-то изменилось, он чувствовал это.

С дедом они столкнулись случайно, тот больше не бороздил океаны как действующий дозорный, а всего лишь следовал в новый тренировочный лагерь, когда встретился с Мугиварами.

— Если все еще захочешь объяснений, приходи, когда достигнешь Рафтеля и станешь Королем Пиратов, — вдруг сказал ему Гарп. Луффи в первый момент не поверил своим ушам, но дед действительно произнес именно это.

— Да! Я так и сделаю, — кивнул Монки деду и широко улыбнулся.


* * *


«Что ж такое воля Ди? Что скрывает Рио Понеглиф?» Беспокойству Робин не было предела, ее съедало нетерпение. Путь к вершине был долог и крут, бесконечное число препятствий стояло перед ними, но они достигли своей цели. Знаки, выбитые на камне, были тому подтверждением. Робин, благоговея, склонилась над ними, расшифровывая…

— Что?! — Записанное на камнях было невероятным, не зря она ждала так долго, но в шок ее повергла не истина, за которой она шла, а небольшие ремарки о носителях воли Ди. «Я должна рассказать это Луффи», — в панике подумала Робин и ринулась на поиски новоиспеченного Короля Пиратов.


* * *


Две недели после Рафтеля.

— Здравствуй, дед, — Луффи встретил Гарпа в тихом баре. Дед был в гражданском и ничем не напоминал дозорного. Мугивара был серьезен и спокоен.

— Луффи, — выдохнул Гарп, собираясь с духом. — Значит, ты все выяснил.

— Роджер умирал, потому что… — в конце предложения Луффи запнулся и вдруг смутился.

— Потому что хотел размножиться! — достаточно громко продолжил за него Гарп. Уши и шею Луффи залил румянец, а окружающие стали косить глазами в сторону их столика. — Сам сдохнуть решил и Руж за собой потянул, идиот! Я ведь его предупреждал, а он мне — «Гарп, ничего ты не понимаешь в романтике!». Зато я очень хорошо понимаю в выживании! — он, прищурившись, уставился на Луффи. — Надеюсь, ты не выкинешь подобного фокуса?

— Э-э-э, дед, но ведь как-то надо дальше быть? — Движениями рук парень намекнул на потомство. Гарп фыркнул:

— Послушай меня, Луффи! Монки размножались и будут размножаться согласно воле Ди только делением! Как твой отец, как я, как мой отец, отец моего отца, как дед моего отца!.. — Рявкнул Гарп и приложил внука по «котелку» ручищей.

— Но, де-е-ед! — Взвился новоиспеченный Король Пиратов.

— Делением, я сказал, и никаких опасных нововведений!

— Ну и ладно, — буркнул Луффи, все равно о каких-либо будущих детях он не думал. Ему и так было хорошо. Правда, Робин просила его задать один вопрос.

— Деда-а, если не так, то как?

— Эммм, — Гарп жевал губу, пытаясь тянуть время, в ожидании, что внуку надоест, он заснет или отвлечется на что-либо. Но оказалось, что зря, парень вдруг настойчиво буравил деда взглядом черных глаз.

— Хрен с тобой, так и быть, расскажу, — начал Гарп, но потом вдруг его осенило, и он злорадно ухмыльнулся. — Вообще-то, я свой долг по сексуальному просвещению уже выполнил один раз… Так что лучше задай этот вопрос своему отцу! Пусть примет хоть какое-нибудь участие в воспитании сына. Удачи! — Заржал Гарп, хлопнул внука по спине и, насвистывая, удалился из бара.

Луффи пребывал в задумчивости вот уже третий час, а команда все никак не могла решить, стоит ли прерывать его странное состояние или «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось».

— О! — громкое восклицание пронзило тишину, а потом сменилось характерным смехом Луффи. — Как думаете, сложно ли найти самого разыскиваемого правительством человека во всех морях? — Обратился к команде Король Пиратов и сам же ответил. — Уж не легче чем дойти до Рафтеля, ведь так? Даешь поиски Драгона и секспросвет!

— Да! — Кричала команда Мугивар, толком даже не понимая, за что они кричат. Но все, что нужно было им знать: их капитан — Монки Ди Луффи, с ним никогда не бывает скучно, что бы он ни предложил.

Глава опубликована: 09.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
ахаха очень понравился фанфик. автор молодец
Мы так и знали, что Роджер подхватил какую-то очень неприличную болезнь, о которой Ода так и не смог поведать читателю манги, ибо не позволяли жанры и рейтинг.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх