↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 850 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
По желанию непонятной сущности во время несчастного случая в тело Авроры Синистры вселяется душа нашей современницы. Она знает, что должно произойти в каноне. Сможет ли что-то изменить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Интерлюдия 4

Дом на Гриммо, 12

Разговор об уроках окклюменции Гарри Поттера перерос в противостояние двух врагов. До вошедшего в дом Артура Уизли доносились обрывки фраз, он подошел и прислушался:

— Скажи мне, как поживает нынче Люциус Малфой? Поди, доволен, что его верный пёсик работает в Хогвартсе? — раздался голос Сириуса.

— Кстати, о пёсиках, — нежно сказал Снейп.— Ты знаешь, Блэк, будь ты натуральной сукой, у вас с Люпином дети могли бы быть.

— Нюниус, тварь! Я тебя урою! — взревел Сириус, ярость в его глазах затмевала все. Он оттеснил Гарри в сторону и стал метать в Снейпа заклинание за заклинанием. Противник мастерски ставил щиты, схватив за шкирку Поттера и выкинув за дверь из комнаты. Спустя некоторое время общими усилиями Ордена Феникса магов растащили и связали, усадив друг напротив друга.

— Скоро прибудет Дамблдор и будет разбираться с вами, — гневно выдал Люпин. — Северус, Сириус, что за детский сад?

— Ремус, эта тварь носатая заявила, что если б я... — перевел он дыхание: — короче, у нас дети могли бы быть!

— Не, ну правда, Сириус, если бы кто-то из вас был другого пола, то ребенок мог бы стать оборотнем-анимагом. Это же круто! — вставили свои пять сиклей близнецы.

— Вы только что подписали себе смертный приговор, Уизли, — с издевкой сказал Снейп. — Не скажу, что это меня огорчает.

— Да как вам вообще такое в голову пришло?! Как вообще кому-то это пришло в голову! — возмущался Сириус.

— У Авроры Синистры весьма нестандартное мышление, а Септима Вектор подтвердила теорию расчетами. Им только подопытных не хватает, — ехидно заметил Снейп. Блэк с Люпином поморщились. — Уизли, а что вы там так сосредоточенно читаете? — эксперименты близнецов доставляли ему массу хлопот и поощрять их творчество он не собирался.

— Дополнительный материал по астрономии, — весело отозвались парни.

Снейп задумался, пытаясь вспомнить, ходят ли два брата-акробата на астрономию после пятого курса или нет. Потом вспомнился разговор в учительской и все встало на свои места.

— Люпин, забери у оболтусов Камасутру. Где откопали только? Вы хоть в борьбе с темным наследием смотрите, что дети читают.

— Мы совершеннолетние! — возразили Фред с Джорджем, а взрослые маги с сомнением на них посмотрели.

— Как вы могли солгать, что вам ЭТО рекомендовали? — кричала Молли, Люпин с интересом смотрел на фолиант.

— Нет, она правда рекомендовала, только не по астрономии, — сказал задумчиво зельевар.

— Как Дамблдор ее в школе держит? — возмутилась Молли, потрясая книгой, отобраной у Ремуса.

— Магическим контрактом, — ядовито выплюнул Снейп. — Скажи своим сыновьям, пусть еще яйца докси сдадут и всю ту дрянь, что тут насобирали, — добавил он громче: — я все равно узнаю, что и с чем вы смешиваете!

— Снейп, а эта не та милашка, с которой ты в Рождество прогуливался? — удивленно проговорил Блэк. — Если это она, то я бы не возражал у нее поучиться, — он с вызовом глянул на зельевара и победно улыбнулся.

— Ага, только вот если бы ты у нее учился, она бы тебя герб Слизерина пайетками вышивать заставила. И еще если сунешь к ней свою блохастую морду, знай, я ей зелье против глистов оставил. Ты же у нас такой худенький, — Блэк оскалился и попытался пнуть Снейпа под столом.

К приходу Дамблдора два врага успокоились и сидели молча.

Глава опубликована: 13.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 814 (показать все)
Шедевр !!!! Уже в который раз перечитываю .
Отлично написано! Спасибо автору!
Прекрасная история. Я очень много смеялась. История с боггартом моя любимая. Ну и этот фанфик с попаданцем очень мне полюбился на фоне остальных. Точно буду перечитывать в будущем.
Очень милый фанфик. Такая уравновешенная умница у Вас Аврора!
Шмель17
Поезжайте в Крым. В сафари-парке Тайган они есть. Только надо подгадать к брачному сезоны: по окончанию красота выпадает.
Лошадь у Вас не мышастая, а серая. Погуглите соррайя, польских коников, белорусских упряжных.
Бурные овации таракану и наглой рыжей морде ))) Спасибо автору за интересную и легкую в чтении работу, прочла все за день ! Жду ещё ваши работы ❤️
Да, и таракан, и боггарт - бесподобны! Спасибо за счастливого Севу!!!
Прекрасная история про идеальную попаданку - и Снейпа заполучила, и Белла жива, и Нимфадору на Камчатку отправила
Почти всё повествование ужасно раздражало, что бедной героине нельзя практически ничего менять, ни о чём рассказать, никуда вмешаться. Но при этом читать все равно было интересно и фф увлек полностью.
Почему-то больше всего радовался ржущему Барти младшему, защищаемому тараканом) Как всегда бесили тупые главные герои канона и один мудак в колокольчиках.)
Спасибо. Было здорово)
Это шикарно!!!
добрался только до 31 главы. Не понятно совершенно какой смысл делать героиню лишь свидетельницей поттерианы. Плохой сухой пересказ всех томов с вкрапленниками посторонней деятельности героини ни на что не влияющей.
Slytheryns
Не люблю замороженные и недописанные, но похоже уже все доделанное перечитал и пора. )
МайкL
делать героиню лишь свидетельницей поттерианы
Которая назвала дочь в честь василиска?
LLara
Тоже дважды перечитала И так же считаю Синистру автора самой интересной Синистрой во всем фандоме поттерианы )))
Милый фанфик, читать интересно и за Снейпа рада - он заслужил ... все это)) Спасибо!
Не люблю писать комментарии, да и не умею,, но раз в год перечитываю, всем рекомендую
Редкая натура попадании. Без жилья и почти денег,с запертыми от нее артефактами,упускает все возможности заработка с знания канона. Даже ставку на чемпионате не сделала? Куча редких ингредиентов под ногами,ей не хочется их собрать. Ток подарки дарит..,святая?
Ну прелесть же) Спасибо за кучу приятных часов жизни!
Да в каноне герои явно недооценены...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх