↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Честер Кинг (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Честер Кинг оказался предателем. Или нет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чарли Хескет, мальчишка, которого я предложил на место Ланселота, оказался не так прост. Показав свою ненадежность в испытании поездом, он решил отомстить мне, всем нам, выложив Валентайну всю информацию о Кингсман и обо мне в частности. Отец Чарли — муж моей дочери — давно сотрудничает с Валентайном. Мое упущение. Валентайн предложил мне сотрудничать с ним в обмен на ее безопасность. Поэтому мне пришлось пойти на крайние меры. Я вынужден был согласиться на это. Мне удалось уговорить Валентайна не вживлять ей имплант — нам уже известно, чем это может грозить его носителю. Знаю, что когда все закончится — а я не сомневаюсь, что агенты разберутся со всем этим дерьмом — меня назовут предателем. Так оно и есть, но сейчас я намерен сделать все, чтобы не дать плану этого психопата свершиться.

Кандидат Галахада. Я бы никогда не признал этого вслух, но мальчишка действительно хорош. Достаточно прочитать его личное дело, чтобы убедиться в этом. Из него действительно мог бы получиться отличный рыцарь. Как, впрочем, из его отца. Сейчас мальчик находится в доме Галахада и наблюдает за работой своего бывшего наставника. К сожалению, я вынужден был отправить лучшего агента прямиком в ловушку. Увы, это еще одно мое упущение. Галахад засветился еще в Имперском колледже, когда пытался поговорить с профессором Арнольдом. Валентайн видел его, а потом Галахад отправился к нему домой. Непростительная ошибка.

Итак, мальчишка прибежит в штаб, я в этом уверен. Во-первых, он крепко привязался к Галахаду. Во-вторых, мальчишка обладает обостренным чувством справедливости, чтобы бросить все, как есть. Он захочет во всем разобраться. И плевать, что он уже не в Кингсман.

Я оказался прав. Мальчик прибежал уже через пятнадцать минут.

— Артур. Гарри мертв.

— Галахад мертв, — поправляю я его.

Наливаю «Наполеон», протягиваю стакан Анвину. Поворачиваю голову, демонстрируя шрам. Конечно, он его заметит. Не зря же он дошел до финала, да и Мерлин готовит рекрутов безупречно. И он замечает. Отвлекает внимание, спрашивая о портретах наших отцов-основателей, висящих на стене. Очки Кингсман дают обзор на триста шестьдесят градусов, поэтому я прекрасно вижу все его манипуляции. Хорошо. Осталось последнее.

— Попробуй угадать, что это? — говорю я, демонстрируя ручку.

— Незачем, Гарри показывал. Вы щелкнете, я умру. И еще мне показалось, что у коньяка был дерьмовый вкус.

Что ж, Я в этом и не сомневался. 24 часа с наставником прошли с пользой. Похоже, Галахад был абсолютно уверен, что Эггзи станет Ланселотом, и даже костюм для него заказал. Это очень хорошо, потому что по моим расчетам, костюм ему понадобится в ближайшие восемь часов. Эггзи отклоняет мое предложение о сотрудничестве. Нажимаю кнопку и активирую яд в своем организме. Мне уже все равно. Недавно я был в больнице, и врачи поставили неутешительный диагноз. Пойди все по-другому, и через месяц, максимум — через два Кингсман понадобился бы новый Артур. Телефон лежит на столе. С минуты на минуту должно прийти сообщение от Валентайна о времени начала дня В.

Глава опубликована: 24.02.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Интересный взгляд на Артура)
спасибо, отличная работа)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх