↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё имеет свои границы! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тёмный Лорд всегда подозревал Снейпа в предательстве. И поэтому отправил следить за ним более надёжного человека, наладив с ним телепатическую связь...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тёмный Лорд сидел на троне и пристально смотрел на Амикуса Кэрроу. Амикус размышлял о том, какой Лорд великий, как хочется есть и как славно они с Алекто накануне пытали крыс. Вдвойне славно, потому что оказалось, что среди крыс затесался решивший прогуляться инкогнито Петтигрю.

— Да, пожалуй, ты достаточно преданный мне человек, — глубокомысленно заключил Вольдеморт.

— Что надо сделать, мой Лорд? — оживился Амикус. — Напасть на учеников Хогвартса?

— Не совсем. Понимаешь, я не доверяю Северусу.

— И правильно делаете, мой Лорд, — поддакнул Амикус, который ужасно боялся, что Северус убедит Лорда выкинуть его, Амикуса, из приближённых.

— Вчера я встретился с Трелони в Хогсмиде. Конечно, ясность видения Внутреннего Ока слегка притупляется после шести бутылок огневиски, но всё же... Она посоветовала проследить за Северусом. Я уже и хроноворот приготовил, и необходимые чары для засылки шпиона прямо в Хогвартс.

— Хорошо, мой Лорд, — сказал Амикус, чувствуя, что надо что-то сказать.

— Ты перенесёшься в тело одного из сторонников Дамблдора.

— А они там ничего не заметят?

— Абсолютно ничего. Этот сторонник обречён умереть нелепейшей смертью, в момент которой на его место и заступишь ты.

— Но моё тело?..

— Хроноворот, Амикус. Я заберу тебя из прошлого и перенесу сюда, на место тебя настоящего. А ты настоящий уйдёшь на шпионаж. Все довольны и счастливы.

Амикус сморщился в попытках понять столь изощрённый план. Но спорить с Вольдемортом смысла не было — это усвоили все Пожиратели.

— Я буду давать тебе задания телепатически, — объявил Лорд, зная, что окклюмент из Амикуса как из Беллатрикс грязнокровка.

Достаточно преданный последователь Лорда смиренно кивнул. Не мешкая, Вольдеморт запустил заранее приготовленные чары...

 

Первой мыслью Амикуса было то, что произошла чудовищная ошибка и он очутился не в чьём-либо теле, а в мяче. Кто, кроме мяча, будет упруго скакать по садовой дорожке?

 

Мой Лорд, я преданный вам человек, да, но всё имеет свои границы! Спасите меня от этой страшной старухи! У меня от неё ноги без всяких заклинаний в желе превращаются! Она заставляет меня есть овсянку и не даёт купить волшебную палочку! Уже все мозги от ужаса отказали!

Амикус, не трать слова. Скоро Хогвартс, настройся на шпионаж.

 

Мой Лорд, я по инерции вместо зелья от фурункулов сварил зелье для фурункулов! Что делать?!

Расплавь котёл, болван, пока Северус не заметил!

Мой Лорд, я преданный человек, но всё имеет свои границы! Спасите меня от этой страшной старухи! Да нет, не той, другой старухи! В больничном крыле которая! Она пичкает меня какой-то гадостью и не разрешает пить ничего, кроме молока! Я и это тело получил, и на Гриффиндор, оборотень его задери, пошёл, но я не выдержу тут дольше одного учебного года!

 

Мой Лорд, поздравьте меня, я заработал десять баллов для Гриффиндора! В жизни столько баллов не получал Извините, оговорился. Мой Лорд, а Дамблдор опять своим подсуживает!

А Северус?

Тоже подсуживает!

Дамблдоровым?

Да нет, своим, своим!

 

Мой Лорд, рыжий книззл утащил у меня листик с паролями от нашей гостиной.

Можешь не волноваться.

И передал его собаке Блэку!

Можешь начинать волноваться.

 

Мой Лорд, а Северус моего жабёныша обижает!

 

Мой Лорд, умоляю, включите первым пунктом в свой план правления миром изменение школьной программы! Меня достали эти ерундовые зелья! Можно сварить что-нибудь похлеще и покруче, а, пожалуйста?

Ладно, вари.

 

Котёл пятикурсника Невилла Лонгботтома с громом взорвался, и брызги зелья разлетелись по кабинету...

 

Различные возможные варианты дальнейшего развития событий:

Мой Лорд, Поттер перенёсся в прошлое, духовно переменился и стал на вашу сторону. Требую премии за ударную работу!

Мой Лорд, Северус выгнал весь класс в больничное крыло, попросив остаться только грязнокровку Грейнджер.

Мой Лорд, Северус превратился в пушистого котёночка.

Мой Лорд, младший Малфой превратился в пушистого котёночка.

Мой Лорд, я превратился в головастика. Хочу в пушистого котёночка!

Мой Лорд, я взрываю уже который котёл. Я преданный вам человек, но всё имеет свои границы. Я изобрёл сто тридцать новых видов жидкой взрывчатки, шестьсот девяносто два новых любовных зелья, триста восемнадцать зелий трансформации и сто пятьдесят один вид зелья для путешествия во времени! А мне ни кната за заслуги! Вот убью вашу любимую змеюшку и скормлю девочкам Патил на ужин, будете знать!

Глава опубликована: 07.01.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Очень интересная идея.
Читать было довольно смешно.
Остплось только впечатление незавершенности - все слишком резко обрывается.
Согласна с предыдущими комментариями, конец слишком неожиданный и резкий. И в кого превратился Амикус, так и не поняла:)
Это было прекрасно!!!
...только, жаль, не дописано! х_х))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх