↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Легенда для Беллатрикс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Хель с радостью отпустила Беллатрикс на поиски беглого Темного Лорда. Еще и легенду помогла сочинить, чтобы Беллу приняли в мире живых.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хель, правительница царства мертвых, внимательно разглядывала беснующуюся Беллатрикс. Это её приобретение, надо сказать, было из разряда чемоданов без ручки. За время пребывания в Хельхейме буйная дочь семейства Блэков достала абсолютно всех. И как её в Вальгаллу не взяли? Ведь по всем же параметрам подходит… Не иначе, валькирии подстраховались, избавляясь от потенциальной конкурентки. И вот теперь, после вероломного бегства ее обожаемого Повелителя, Белла просто пошла вразнос. Хель, как женщина, могла понять ее чувства (любовь зла, полюбишь и Волдеморта), но поступаться принципами не хотелось. Бальдра она в свое время не отпустила…. Хотя тут совсем другая ситуация. Бальдр добрый, умный, красивый — кто ж такого мужика из рук выпустит! А вот скандальную Беллу видеть в своем царстве не хотелось. От слова совсем.

— Я все равно его найду! От Блэков еще никто не уходил! — надрывалась Беллатрикс.

Хель мысленно посочувствовала ее несчастному супругу, который вынужден был терпеть такие выходки, и от души пожелала Рудольфусу Лестрейнджу жить долго, счастливо и погибнуть в бою. Чтобы гарантированно не повстречаться с Беллой снова. А вот Тома Марволо Риддла, называвшего себя Лордом Волдемортом, Хель готова была пришибить. За бегство, за пренебрежение воистину божественным подарком — ему, паразиту, расколотую душу вернули, а он не оценил! А еще за то, что приходится выслушивать истерики Беллы. Чтоб тебе, гаду неблагодарному, эту психопатку в жены до скончания века. А это мысль!

— Я помогу тебе, — величественно кивнула Хель. При ее специфической внешности величественное выражение сине-красной физиономии пришлось долго и тщательно тренировать. Но результаты впечатляли…

— Когда я могу вернуться? — Белла никогда не отличалась терпением.

— И как ты объяснишь свое появление в мире живых? — поинтересовалась Хель.

— Зачем? Любого, кто сунется с вопросами, приложу Авадой.

— Гениально. Тебя на переговоры с троллями нужно посылать. А вот люди не оценят. Надо тебе легенду придумать…

— Да! Я всегда знала, что стану героиней легенды.

— Не в том смысле. Легендой называют историю, сочиненную для обмана окружающих. Так, кто же у меня специалист по таким делам? Папеньку просить не стоит, он такого накрутит, что тебя сразу даже не в этот ваш Азкабан отправят — заавадят для профилактики. Нужно что-то трогательное сочинить. С рыданиями и страданиями, чтобы всех проняло.

Беллатрикс скривилась: она терпеть не могла ничего трогательного, тем более с рыданиями и страданиями. Она предпочитала открытые боевые действия, а не душещипательную ерунду. Хель тем временем наконец-то определилась с вызовом нужного специалиста по легендам.

— Знакомься, Белла. Это Карменсита Мария Хуана Родригес, знаток всех мыльных опер.

— Какие еще оперы! Петь не буду! Тем более про мыло!

— Упаси меня папенька Локи слушать твое пение. Слушать будешь, что тебе скажут. И запоминать.

Следующие несколько дней все обитатели царства Хель, затаив дыхание, наблюдали процесс создания легенды для Беллатрикс.

— Что ты мне предлагаешь? Какое таинственное похищение новорожденной дочери? Да мы с Руди никакую сволочь близко даже к нашему дому не подпустили бы, не то что к новорожденному ребенку! Какие эльфы— предатели? Какой Дамблдор под обороткой? Да тебя с такой больной фантазией в Мунго нужно сдать!

— Не горячись, Белла, — посмеивалась Хель. — Надо же как-то объяснить твое появление. А безхозное тело найти не так легко. Тем более ты сама в чужое тело не хочешь.

— Не хочу. Но она же такое предлагает — уши вянут.

— Так предложи сама что-нибудь подходящее! Откуда могла появиться женщина, похожая на тебя как две капли воды! Единственный вариант — это твоя дочь.

— Её могли клонировать! — с горящими энтузиазмом глазами предложила Карменсита Мария Хуана Родригес.

— Прокляну! — рявкнула Беллатрикс. — Да как у тебя язык повернулся говорить такое чистокровной порядочной ведьме!

— Не надо ее клонировать. Человечество не настолько сильно провинилось перед богами. Им одной Беллы хватит. Вот, кстати. А как звать-то тебя будут, трагически потерянное дитя семейства Блэк?

— То есть как? Беллатрикс Блэк, разумеется.

— Беллатрикс Рената Блэк. Спрятана злобным лордом Волдемортом, чтобы не отвлекать родителей от борьбы против его врагов. А Белле и ее мужу он стер память… — предложила неунывающая любительница мыльных опер. Хель согласно кивнула:

— На этом и остановимся. Не кривись, Белла. А то здесь останешься. Кстати, а как ее в дом Блэков занесет?

— Что значит как? Я Блэк по крови, дом для меня открыт. Меня никто не выжигал с родового гобелена. Постучусь и войду, Кричер с радостью меня впустит.

— А Беллатрикс Рената об этом откуда знает? Ей злобный лорд Волдеморт что, письмо с инструкциями оставил? Типа вскрыть через тридцать пять лет или сколько там прошло?

— Точно. Оставил. И бедная Белла бросилась на поиски своей семьи, о которой никогда не знала.

— И откуда бедная Белла бросилась на эти поиски? Куда ее пристроил на воспитание злобный Лорд Волдеморт?

— Как куда? В Бразилию, конечно. Где в лесах так много диких обезьян. Ну или в Мексику. Среди дикорастущих кактусов и пьющих текилу горячих кабальеро в белых сомбреро. Белла, ты любишь текилу?

Белла переводила взгляд с Хель на идиотку Карменситу как-ее-там и страстно жалела об отсутствии волшебной палочки. Но делать было нечего. И свежеиспеченная Беллатрикс Рената Блэк стала учить легенду, чтобы не запутаться в этом потоке дикого бреда. В конце концов, ради любви всей своей жизни можно пойти и не на такие жертвы.

Хель подошла к процессу создания легенды для Беллатрикс настолько основательно, что все-таки привлекла к делу папеньку Локи. Бог-обманщик пришел в полный восторг, но практическую реализацию явления Беллатрикс народу жестоко раскритиковал.

— Да она же прогорит на первом вопросе — где жила и что делала. Не думаю, что у них там все поголовно идиоты, такого просто не может быть. Значит, надо ей документы сделать — и магические, и обычные, человеческие.

— Маггловские! — прошипела Беллатрикс. — Магглы — не люди!

— А ты помолчи, тоже мне — сверхчеловек. Наслушались гриндевальдовского бреда и сами не понимаете, что несете. Считаете себя другим биологическим видом — приготовьтесь к тому, что вас просто раздавят. Конкурентов никто не любит.

— Папенька, не отвлекайтесь. Документы ей сделаем, что еще нужно?

— А нужно ей хоть полгода пожить там, откуда она должна приехать. Чтобы хоть знала, как врать поубедительнее. А то выдаст, что Аргентина находится в Африке.

— Аргентина в Америке, я это с детства знаю! — оскорбилась Белла.

— А где ты там жила, дорогая? Где там магические поселения, кто тебя там знает, как у них деньги называются, что и сколько стоит?

— Я что, гоблин — про деньги знать?

— Нет, не гоблин. А жаль, гоблины точно намного умнее тебя.

Белла с тяжелым вздохом признала, что процесс поимки беглого Лорда откладывается как минимум на полгода. Но ни минутой больше!


* * *


В дом на Гриммо она попала, как и думала — просто постучала в дверь. Отворивший ей Кричер потерял дар речи и просто хватал ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Белла отодвинула его с дороги и вошла внутрь. Недобитая ею в битве за Хогвартс рыжая дрянь Уизли, изрядно раздобревшая за прошедшее время, завизжала и попыталась ее оглушить. Белла с легкостью уклонилась и с сожалением бросила в Предательницу крови не Аваду и даже не Круцио, а банальный Ступефай.

— Здесь всех родственников так встречают? — поинтересовалась она.

— Экспеллиармус! Инкарцеро! — а вот и Поттер пожаловал. Дураком был, дураком и остался. Белла бы сразу убила такого визитера, а этот балбес медлит.

— Мистер Поттер, если я не ошибаюсь? — светски осведомилась Беллатрикс. Матушка в свое время изрядно натаскала ее в ведении светских бесед. И с кем пришлось беседовать? С Поттером, дракклы его забери.

— Кто вы и что вам нужно? — А вот Поттера тонкому искусству этикета явно не учили. Чего еще можно ожидать от отродья грязнокровки!

— Я дочь Беллатрикс Блэк. Вашей троюродной сестры, мистер Поттер. Решила наконец-то познакомиться с родственниками. Это такая печальная история, меня увезли в Аргентину, а моим родителям стерли память! Они даже не помнили, что у них есть дочь!

— У Беллатрикс никогда не было никакой дочери! — О, вот и рыжая подала голос.

— Миссис Поттер, вам знакомо понятие «родовой гобелен»? Прекрасно. Я надеюсь, гобелен Блэков еще существует?

— Существует, — негромко произнес пристально ее рассматривающий Поттер. — И на нем нет никакой дочери Беллатрикс. Я еще раз спрашиваю: кто вы и зачем вы устроили этот фарс?

— Мистер Поттер, на гобелене дети появляются тогда, когда были введены в род по всем правилам. Или тогда, когда доказано их родство по крови — нужно просто капнуть ее на гобелен. Проверим?

— Мы ничего не будем проверять. Убирайся прочь, самозванка! — надо же, как рыжая вскинулась. Ну да, зачем ей блэковская родня? Ей Уизли хватит, вон их сколько развелось. А вот Поттер задумался.

— Хорошо. Мы пройдем к гобелену. Чары пока снимать не буду, левитацией обойдемся. Проверим.

— Как скажете, мистер Поттер, — сладко улыбнулась Беллатрикс.

На родовом гобелене под именем Беллатрикс в рамочке были даты рождения и смерти. Брачная связь с Рудольфусом, к великому облегчению Беллы, оказалась разорванной, но его имя на гобелене было. С одной датой рождения. Значит, снова Азкабан…

— Ну что, кровью испытывать будем? — весело поинтересовалась Беллатрикс. — Вам придется освободить мне хотя бы одну руку — я не настолько вам доверяю, чтобы позволить взять у себя кровь.

Поттер согласно кивнул, и Белла свободной левой рукой расстегнула брошь на мантии. Укол — и капля крови упала на ее имя, а на гобелене стала проявляться тонкая ветка с именем Беллатрикс Рената Блэк. Тысяча девятьсот восемьдесят первого рода рождения. Белла облегченно перевела дух — получилось! Локи все-таки гений. Обмануть родовой гобелен Блэков…

— Но как? Как такое может быть? Не понимаю…

— Я сама узнала об этом недавно. Может, вы все же освободите меня и пройдем в гостиную? Я обещаю, что не причиню вам вреда. Первой.

— Хорошо. Фините Инкантатем.

Рассказ занял довольно большое количество времени, причем Поттер не поленился проверить продемонстрированные ему магические и маггловские документы (оказывается, он не такой безнадежный болван, как думала Белла. А Локи был абсолютно прав!), и вымотал Беллу больше, чем иные дуэли. А уж когда было прочитано письмо от Лорда Волдеморта авторства Локи, пафосное до зубовного скрежета со всеми своими призывами нести знамя борьбы за чистоту крови в магический мир и быть достойной своих погибших во имя Темного Лорда родителей… Поттер очень внимательно прочитал письмо несколько раз. Разве что не обнюхал. Но все-таки поверил.

— Кузина Рената, — впервые обратился он к свежеобретенной родственнице по имени.

— Беллатрикс Рената, с вашего позволения.

— Простите, но имя Беллатрикс вызывает у всех нас такие тяжелые воспоминания… Может быть, Белла-Рената?

— Ну хорошо. — недаром Локи последние полгода твердил ей, что надо научиться уступать в малом, чтобы заполучить все остальное.

— Кузина, что вы собираетесь делать? Следовать инструкциям этого чудовища?

— Ну что вы… кузен. Я всего лишь хотела найти свою семью. И быть счастливой.

И тут камин вспыхнул зеленью, и из него выбрался виновник всего этого безобразия. Темный Лорд в теле её безмозглого кузена Сириуса.

— Ты! Как ты сюда попала! — прошипел он при виде Беллатрикс.

— Крестный, это не она, это ее дочь!

— Рада нашей встрече, мистер Сириус Блэк, — предвкушающее протянула Беллатрикс с нежнейшей улыбкой.


* * *


Гарри разбудил среди ночи тоскливый собачий вой.

— Ты опять заглушающие чары не поставил? — проворчала Джинни. — Сил уже нет это слушать.

— Поставил. Тройные. Не помогает, магической силы у него в избытке, да к тому же и душевных переживаний хватает.

Гарри подошел к окну. Полная луна освещала огромную собаку, вдохновенно изливающую миру свою печаль и тоску. Крестного было жаль: новоявленная родственница взяла его в такой оборот, что тот даже дома появлялся только по ночам. Устроившись на работу в Отдел тайн, где его приняли с распростертыми объятьями. А частенько несчастный Сириус и ночевать оставался там же. Буквально горел на работе. Целеустремленная Белла-Рената теперь тоже поговаривала о том, что она с детства мечтала о карьере невыразимца. Зато всех многочисленных дамочек, до сих пор преследующих крестного со своими детьми, кузина разогнала легко и просто — душевно с ними поговорив и предложив испытать деток фамильным блэковским артефактом определения родства. Это скромное колечко всего лишь отрывало палец, если его надевал человек, в котором блэковской крови меньше половины. Гарри надевать его она не советовала. Ни одна из претенденток на испытание колечком для своих чад почему-то не согласилась.

— Так ему и надо, — сказала злющая Джинни. — Давно его пора к рукам прибрать, кобеля блохастого. А кузина Белла— Рената ему устроит счастливую семейную жизнь.

Рядом с силуэтом крестного появился еще один. Анимагической формой кузины оказалась громадная черная гончая, которая сейчас игриво укусила предмет своих мечтаний за ухо. Сириус взвизгнул и бросился бежать, преследуемый по пятам любящей кузиной. Гарри сочувственно вздохнул.

— Жалко его…

— Ничего. Переживет. Так что начнем готовиться к свадьбе!

Глава опубликована: 06.02.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Смотрите, кто вернулся!

Иногда те, кого считали погибшими, возвращаются. И из Арки смерти, и даже из царства Хель.
Автор: клевчук
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 31 Кб
Салазария (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 40
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 11:44
Беллу последние полгода Локи воспитывал. А то она все напролом привыкла переть...)))


Наверное, только Локи и смог - вряд ли у кого-то ещё получилось бы. )))

Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 12:58
Какая упорная в своих желаниях женщина - пол года с Локи,
но заветам партии осталась верна так сказать :-))))



Ну, а вот тут даже Локи ничего не смог сделать. )
miledinecromant Онлайн
Цитата сообщения Аlteya от 07.02.2016 в 14:01
Наверное, только Локи и смог - вряд ли у кого-то ещё получилось бы. )))
Ну, а вот тут даже Локи ничего не смог сделать. )


А может быть у Беллы просто низкое зрение, а она не сознавалась?
Тогда и воскрешенного лорда она не оень то и рассмотрела и вообще :-)))
Alteya Онлайн
Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 14:02
А может быть у Беллы просто низкое зрение, а она не сознавалась?
Тогда и воскрешенного лорда она не оень то и рассмотрела и вообще :-)))


А это мысль! В принципе, Лорд же от природы тоже тёмненький... а детали -
это такие мелочи. )
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 12:58
Какая упорная в своих желаниях женщина - пол года с Локи,
но заветам партии осталась верна так сказать :-))))

Ибо сильнее смерти любовь...(

Добавлено 07.02.2016 - 14:09:
Цитата сообщения Аlteya от 07.02.2016 в 14:01
Наверное, только Локи и смог - вряд ли у кого-то ещё получилось бы. )))

Угу.

Добавлено 07.02.2016 - 14:10:
Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 14:02
А может быть у Беллы просто низкое зрение, а она не сознавалась?
Тогда и воскрешенного лорда она не оень то и рассмотрела и вообще :-)))

Зрение у Беллы хорошее! У нее вкус плохой...

Добавлено 07.02.2016 - 14:11:
Цитата сообщения Аlteya от 07.02.2016 в 14:06
А это мысль! В принципе, Лорд же от природы тоже тёмненький... а детали -
это такие мелочи. )

Да.Главное не внешность, а богатое внутреннее содержание.)
Показать полностью
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:08

Зрение у Беллы хорошее! У нее вкус плохой...


Великолепно сказано!))) Прямо просится что-то вроде

- И всё-таки я не понимаю, - говорил Люциус недоумённо. - Любовь зла, конечно, и всё такое... но на него же смотреть после возрождения невозможно! Не говоря о том, чтобы ЭТО трогать. Может, у Беллы просто зрение плохое? - предположил он озадаченно.
- Зрение у Беллы хорошее! У нее вкус плохой, - вздохнула Нарцисса.
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения Аlteya от 07.02.2016 в 14:20
Великолепно сказано!))) Прямо просится что-то вроде

- И всё-таки я не понимаю, - говорил Люциус недоумённо. - Любовь зла, конечно, и всё такое... но на него же смотреть после возрождения невозможно! Не говоря о том, чтобы ЭТО трогать. Может, у Беллы просто зрение плохое? - предположил он озадаченно.
- Зрение у Беллы хорошее! У нее вкус плохой, - вздохнула Нарцисса.

Точно. А я вотсейчас думаю: вдруг Гарри из человеколюбия решит сообщить сидящему в Азкабане Руди, что у них с Беллой была дочь? Бедный Руди...
miledinecromant Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:26
Точно. А я вотсейчас думаю: вдруг Гарри из человеколюбия решит сообщить сидящему в Азкабане Руди, что у них с Беллой была дочь? Бедный Руди...


С него и свидание станется организовать :-)
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 14:28
С него и свидание станется организовать :-)

Точно. Вот это будет кошмар...(((
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:26
Точно. А я вотсейчас думаю: вдруг Гарри из человеколюбия решит сообщить сидящему в Азкабане Руди, что у них с Беллой была дочь? Бедный Руди...

Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 14:28
С него и свидание станется организовать :-)

Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:31
Точно. Вот это будет кошмар...(((


Ааа - я хочу это видеть! ))) В смысле, читать. ))
И вот тогда Руди поймёт, что в Азкабане ему ХО-РО-ШО. ))) И что он никуда-никуда отсюда не хочет. )))
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения Аlteya от 07.02.2016 в 14:32
Ааа - я хочу это видеть! ))) В смысле, читать. ))
И вот тогда Руди поймёт, что в Азкабане ему ХО-РО-ШО. ))) И что он никуда-никуда отсюда не хочет. )))

После объявленной амнистии Руди и Эйвери забаррикадировались в своих камерах и наотрез отказались выходить на свободу, выкрикивая "Азкабан навсегда!!!"
miledinecromant Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:31
Точно. Вот это будет кошмар...(((


Я думаю что скорее театр абсурда.
И муж, который узнал жену, но должен делать вид что он ее папочка .
(а таких о таких играх он даже в спальне не помышлял). Да и как то успел привыкнуть к мысли что он вдовец, и не то чтобы счастливый - но эта дивная тишина, в которой не раздается воплей, ситренго меха и звона бьющейся посуды...
Белла, которая делает "папочке" жуткие гримассы включающие в себя явно выраженную мысль что она может внезапно остаться "сироткой"
И Поттор, свидетель этого дивного семейного единения.
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 14:34
Я думаю что скорее театр абсурда.
И муж, который узнал жену, но должен делать вид что он ее папочка .
(а таких о таких играх он даже в спальне не помышлял). Да и как то успел привыкнуть к мысли что он вдовец, и не то чтобы счастливый - но эта дивная тишина, в которой не раздается воплей, ситренго меха и звона бьющейся посуды...
Белла, которая делает "папочке" жуткие гримассы включающие в себя явно выраженную мысль что она может внезапно остаться "сироткой"
И Поттор, свидетель этого дивного семейного единения.

- Да. Права была Джинни, когда отговаривала меня от этой идеи, - с раскаянием думал Гарри.
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:34
После объявленной амнистии Руди и Эйвери забаррикадировались в своих камерах и наотрез отказались выходить на свободу, выкрикивая "Азкабан навсегда!!!"


Однако их, конечно же, вывели оттуда - правда, пришлось снова звать Поттера. И если Эйвери тому удалось уговорить, пообещав ему убежище в собственном доме на Гриммо ("Какая уже разница", - обречённо подумал Поттер, который теперь на удивление часто стал ночевать на работе), то Родольфуса даже приглашать не понадобилось - и так было ясно, что он поселится вместо со своей недавно обретённой дочуркой... ну, или, как минимум, станет часто её навещать.
Во всяком случае, Поттер очень на это надеялся.
Из камеры Родольфуса пришлось выводить под Империо...

Добавлено 07.02.2016 - 14:41:
Цитата сообщения miledinecromant от 07.02.2016 в 14:34
Я думаю что скорее театр абсурда.
И муж, который узнал жену, но должен делать вид что он ее папочка .
(а таких о таких играх он даже в спальне не помышлял). Да и как то успел привыкнуть к мысли что он вдовец, и не то чтобы счастливый - но эта дивная тишина, в которой не раздается воплей, ситренго меха и звона бьющейся посуды...
Белла, которая делает "папочке" жуткие гримассы включающие в себя явно выраженную мысль что она может внезапно остаться "сироткой"
И Поттор, свидетель этого дивного семейного единения.


Это уже драма и чуть ли не ангст получается. Хотя нет - всё-таки драма. Психологическая.
Но я думаю, что гобелен Блэков его хотя бы немного порадует - брачная связь-то на нём разорвана.
Показать полностью
клевчукавтор Онлайн
- Гарри, - ласково, как Джеймсу-Сириусу, требующему вот-прям-щас восемь порций мороженого сказала Джинни. - Это очень плохая идея.
- Почему? - изумился Гарри. - Человек хоть порадуется...
- Чему? Ты хорошо на гобелене надпись видел? Беллатрикс Рената Блэк! Не Лестрейндж!!! И от имени Рудольфуса линия к ней не идет!!!
- И что?
- И то, что она дочь Беллатрикс. А не ее мужа!!!
- А чья тогда?
- Ты уверен, что хочешь это знать?
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 07.02.2016 в 14:46
- Гарри, - ласково, как Джеймсу-Сириусу, требующему вот-прям-щас восемь порций мороженого сказала Джинни. - Это очень плохая идея.
- Почему? - изумился Гарри. - Человек хоть порадуется...
- Чему? Ты хорошо на гобелене надпись видел? Беллатрикс Рената Блэк! Не Лестрейндж!!! И от имени Рудольфуса линия к ней не идет!!!
- И что?
- И то, что она дочь Беллатрикс. А не ее мужа!!!
- А чья тогда?
- Ты уверен, что хочешь это знать?



"Глупости это всё, - думал Гарри, летя на метле над Северным морем к Азкабану. - Если Джинни права - то она была бы не Блэк, а... даже знать не хочу, кто. В любом случае, должен же быть у неё отец? Должен. И лично я хочу и буду считать, что это Родольфус. Человек хоть порадуется..."
Человек - вернее, заключённый Азкабана по имени Родольфус Лестрейндж - выслушав его, спросил почему-то без особенной радости:
- Дочь? Какая дочь? Не было у нас никогда никакой дочери - да и быть не могло...
- Однако же она есть, - сказал Гарри. - Вы просто забыли, наверное, - добавил он мягко и очень сочувственно: что Азкабан с людьми делает... жуткое, жуткое место.
- Такое не забывается, - категорично заявил Родольфус.
- Вам просто нужно её увидеть, - подбадривающе проговорил Гарри. - Она просто вылитая Беллатрикс... невероятно похожа. А знаете, - радостно улыбнулся он, - это, конечно же, против правил... но и ситуация необычна - я вам, пожалуй, устрою свидание!
- Нет! - попытался возразить Лестрейндж - но кого и когда Гарри слушал, когда его захватывала ИДЕЯ...
Показать полностью
Цитата сообщения Аlteya от 07.02.2016 в 15:08
А знаете, - радостно улыбнулся он, - это, конечно же, против правил... но и ситуация необычна - я вам, пожалуй, устрою свидание!
- Нет! - попытался возразить Лестрейндж - но кого и когда Гарри слушал, когда его захватывала ИДЕЯ...

ААААА, это просто бомба! жду с замиранием сердца)))
клевчукавтор Онлайн
(
Цитата сообщения Stazy от 08.02.2016 в 03:25
ААААА, это просто бомба! жду с замиранием сердца)))

Простите, но пока -нет.)
Цитата сообщения клевчук от 08.02.2016 в 09:05
(
Простите, но пока -нет.)


ничего, я подожду, пока - это ведь временно)))
Vallle Онлайн
Хоть в этой вселенной Белла близка к своей мечте и идее бзик :)
клевчукавтор Онлайн
Цитата сообщения Vallle от 18.03.2016 в 10:22
Хоть в этой вселенной Белла близка к своей мечте и идее бзик :)

Ну должно же Белле хоть где-то повезти! А Сами-знаете-кому так и надо.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх