↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Творцы (джен)



Автор:
Бета:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Юмор
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Мэри Сью, Гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
Немного о том, чем может закончиться сильное увлечение книгой. Или не закончиться...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Творцы

Так и хочется излагать мысли письменно. Даже если их нет. (с)

 

— Ну чего ты тут возишься? Хватит ерундой заниматься! — Крош так хлопнул дверью, что с полки свалилось несколько горшков с кактусами, лишь чудом не разбившись. Но кролик, не обращая внимания на подобные мелочи, бодро подскочил к Ёжику и вырвал у него из лап книгу. Ёжик привычно поморщился, но ничего не сказал. Без толку.

— Что это тут у тебя? Ни за что не поверю, что какая-то книжка может быть интереснее, чем воздушный змей! — глянув на обложку, Крош медленно прочитал название. — Гарри Поттер и Дары Смерти. Это о чём, Ёжик? Что-то мне название не нравится.

— Отдай книгу, пожалуйста, — Ёжик поправил очки и протянул лапу за книгой. Крош спорить не стал, но смотрел по-прежнему подозрительно. — Мне совсем чуть-чуть дочитать осталось.

— Ёжик! Мы же ещё месяц назад договорились, что в первый день лета идём змея пускать! — обиделся Крош. — А ты опять променял меня на какую-то скукотищу!

— И совсем не скукотища.

— Хм!

— Хочешь, расскажу, о чём? — со вздохом предложил Ёжик, понимая, что спокойно дочитать битву за Хогвартс ему сегодня не дадут.

— Ну и о чём? — всё ещё обиженно произнёс Крош, смотря то на змея, которого держал в лапах, то на ясное небо за окном.

— Один мальчик — по имени Гарри Поттер — жил у злых родственников. Они его не любили и заставляли постоянно убираться, — начал рассказ Ёжик.

— Фу!

— А потом мальчик узнал, что он волшебник и поедет в специальную школу учиться магии.

— Хм… — Крош слегка заинтересованно посмотрел на Ёжика.

— И оказалось, что, ещё когда Гарри был младенцем, злой волшебник — Волдеморт — убил его родителей, а его самого — не смог. Вместо этого Волдеморт…

— Что за имя такое дурацкое!..

— Крош, не перебивай. В общем, он сам погиб вместо Гарри. А потом, в школе, с Гарри стали происходить разные приключения — битва с троллем, история с маленьким драконом, трёхголовая собака, охраняющая сокровища…

— Ух ты! — воскликнул Крош, садясь рядом с Ёжиком на кровать. — Как интересно! А дальше?

— Дальше было ещё очень много приключений и сокровищ. Целых семь книжек Гарри Поттер сражался с Волдемортом, и вот сейчас я читаю последнюю. У них там финальная битва, в которой добро должно победить.

— Конечно! — Крош согласно кивнул и улыбнулся. — Ёжик, а ведь и правда интересно!

— А ты не верил, — Ёжик тоже улыбнулся другу и, неожиданно даже для себя, предложил. — Хочешь, дам почитать?

— Конечно, ёлки-иголки, ты ещё спрашиваешь! — Крош радостно взмахнул лапами, посмотрел на воздушного змея в своей руке, потом снова на Ёжика. — Ладно, ты дочитывай, а я тебя на улице подожду. Днём — змей, а вечером — книжки.

— Хорошо, я недолго, — согласился довольный Ёжик. Всё-таки он положительно влияет на Кроша!


* * *


— Да как же так! — Крош перевернул последнюю страницу и возмущённо кинул книгу на кровать. — Ёжик, это же…

— Обидно? — подсказал Ёжик непривычно задумчивому другу. Обычно Крош сразу находил нужные слова, не особо об этом задумываясь.

— Неправильно! Вот будь я на месте Гарри, я бы… — Крош странным взглядом смотрел на зажатый в лапе огрызок морковки. Ёжик с удивлением распознал это выражение морды друга как серьёзное. Вот уж точно магия! Раньше Крош с таким лицом мог только рассказывать о своей скамейке или сорока ящиках морковки, стоящих в подвале.

— Я бы победил его силой своего кун-фу! — Крош победно вскинул лапу, радуясь внезапному решению. — Ты только представь…

Ёжик представил. И с тоской подумал, что знает, какая игра вскоре станет любимой у Кроша…


* * *


— Кий-я! — Гарри Поттер в долгом прыжке вырубил двух Пожирателей Смерти ногами, ещё одного — рукой, а четвёртому головой выбил палочку из ладони. Приземлившись точно на грудь одному из них, он снова прыгнул. Оборотень, подкрадывающийся к Джинни, был обезврежен двумя точными ударами стальных кулаков.

— Волдеморт! — закричал Гарри Поттер, оглядываясь вокруг в поисках живых противников. Все, кроме Волдеморта, уже были повержены. Он с тоской смотрел на свою когда-то могущественную армию, не пытаясь бежать.

— Выходи на помост, будем биться! — Гарри Поттер обнял Джинни, поправил волосы и вышел на помост вслед за противником.

Волдеморт пытался сопротивляться, но сокрушительные удары мощных ног, натренированных рук и железного лба не дали ему даже шанса. Волдеморт был повержен силой героя Света…

 

— Что это ты делаешь? — удивлённо спросил Ёжик, глядя, как Крош что-то сосредоточенно пишет. В углу горами лежали комки смятой бумаги, на полу была лужа чернил, а сам Крош выглядел одухотворённо-сосредоточенным, совсем как Бараш в минуты вдохновения.

— Что? — встрепенулся Крош, отрывая взгляд от бумаги. — А, это…

Ёжик заглянул в каракули друга. Удивлённо снял очки, протёр их, снова взглянул. Нет, конечно, он подозревал что-то подобное с тех пор, как Крош начал выспрашивать у Бараша, как же он пишет стихи и откуда берёт вдохновение. Но всё равно… Это было неожиданно.

— Ну и как тебе? Хорошо получилось, да? — спросил Крош, с некоторой неуверенностью глядя на Ёжика.

— Интересно, — Ёжик ещё раз перечитал последний абзац и решил не говорить другу правду. — Необычно.

— Да? Я так и думал, что всем понравится! — Крош радостно запрыгал по комнате. Теперь в том, что скоро вся долина будет знать о новом увлечении Кроша, у Ёжика не осталось никаких сомнений.

— Конечно, — со вздохом согласился Ёжик.


* * *


— Ёжик, ты должен это прекратить, — Бараш был предельно серьёзен. Он мелкими глотками пил чай, сидя напротив Ёжика. — Они не дают мне покоя.

— Ты о чём? — спросил Ёжик, уже подозревая, в чём именно дело.

— О Гарри Поттере, о чём ещё.

— Да, пожалуй, Крош немного увлёкся, — согласился Ёжик и откусил кусок булки.

— Немного?! Да он уже даже Пина и Лосяша уговорил читать эту книгу! — Ёжик подавился, и булка встала комом в горле. Бараш хлопнул его по спине, а затем продолжил, патетично заламывая руки. — А Нюшу…

— Что? — Ёжик даже представить не мог, что могло так поразить Бараша.

— Вот, — Бараш сунул Ёжику в руки стопку листов, исписанных мелким, витиеватым почерком. — Читай.

 

— О, мадмуазель, как вы прекрасны, — сказал Том Риддл, вставая перед Гермионой Грейнджер на колени. — Позвольте поцеловать вашу руку…

 

— Что это? — удивлённо спросил Ёжик, поднимая взгляд на Бараша.

— Ты дальше читай, — посоветовал он, мрачно гипнотизируя чашку с чаем.

Ёжик открыл последнюю страницу.

 

— Я дарю вам этот замок, о прекрасная Гермиона, — произнёс Том и влюблённо посмотрел на неё. — Вы достойны большего, но это пока всё, что у меня есть. Простите меня.

— Я прощаю вас, Том, — милостиво согласилась она.

— Гермиона, я так вас люблю! Вы будете моей женой? — умоляюще спросил Том Риддл.

— Да, я согласна, — ответила прекрасная Гермиона, и они поцеловались.

На следующий день они сыграли свадьбу и жили долго и счастливо ещё тысячу лет.

 

Счастливый конец!

 

— А… — Ёжик попытался сформулировать вопрос, крутившийся в голове. — Что это было?

— Ты пропустил всё самое интересное, — проворчал Бараш. — Том Риддл ради прекрасной Гермионы перешёл на сторону добра, омолодился и стал красивым. А ещё — лучшим другом Гарри Поттера.

— Так это… Нюша?

— Именно.

Бараш и Ёжик синхронно вздохнули. Подумав, Ёжик взял в лапу ещё одну булочку — разговор предстоял серьёзный


* * *


— Товарищи, это уже не смешно, — Кар-Карыч беспокойно мерил шагами комнату. — Так продолжаться не может!

— Согласен, коллега. Вся эта — простите за выражение — Поттермания зашла слишком далеко, — с волнением в голосе согласился Лосяш, бросая взгляды на Ёжика и Бараша. Но эти двое продолжали прихлёбывать чай с меланхоличными лицами. Казалось, что ничто не может поколебать их спокойствие.

— Уже второй месяц пошёл, а они всё никак не успокоятся, — вздохнул Кар-Карыч и тоже сел за стол. Покосился на Бараша, на Ёжика и тоже потянулся за чаем.

— Но послушайте, друзья мои… Спокойные! Надо же что-то делать! — воскликнул Лосяш, недовольный тем, что остался в меньшинстве.

— Надо, — согласился Бараш. — Есть предложения?

Несколько минут прошли в молчании. Лосяш наконец сдался и сел рядом с друзьями. Что же делать — не знал никто.

— Ёжик, вы как первый, кто заварил эту кашу, могли бы что-нибудь предложить, — нарушил тишину Лосяш.

— Например? — уточнил Ёжик, поднимая печальный взгляд от чашки. Он уже перестал надеяться на лучше и просто ждал, пока новое увлечение само сойдёт на нет.

— Ну не знаю… — вздохнул Лосяш. — Хотя бы просмотрите свежую пачку. Возможно, что-то придёт вам в голову…

Ёжик перевёл взгляд на солидную стопку листов бумаги, исписанной разными почерками — торопливыми каракулями с вкраплениями немецкого; аккуратными круглыми буквами; неуклюжими печатными; витиеватыми и резкими, будто прыгающими, — и тяжело вздохнул. Просматривать очередную стопку сочинений, которые всё ещё приносили Барашу на критику Крош, Нюша, Пин и Совунья совершенно не хотелось. Друзья всё дальше и дальше уходили от сюжета книг о Гарри Поттере, придумывая всё более невероятные и неправдоподобные альтернативы.

— Хотя, надо признаться, коллеги, они постепенно совершенствуются, — Лосяш допил чай и отставил чашку в сторону под тремя удивлёнными взглядами. — Стиль и грамотность постепенно улучшаются, а герои уже не кажутся совсем ненастоящими.

— Ты серьёзно? — недоверчиво уточнил Бараш.

— Абсолютно, друг мой, абсолютно, — кивнул Лосяш. — Вы просто не замечаете, потому что читаете это… творчество каждый день.

Ёжик аккуратно взял из стопки верхний лист, исписанный почерком Кроша. Проглядел текст и не заметил ничего необычного. Нахмурившись, он повернулся обратно к столу, к выжидающе смотрящим на него трём парам глаз.

— Лосяш, где именно ты заметил улучшения? — уточнил он.

— Ну как же! Подождите, сейчас… — Лосяш открыл дверцы стоящего рядом шкафа и принялся что-то в нём выискивать. — Ага!

И Лосяш резко выдернул тонкую стопку листов, лежащих в самом низу бумажной башни.


* * *


— Так что всё-таки ты хотел показать? — спросил Кар-Кары спустя полчаса уборки и ещё полчаса распития чая для успокоения нервов.

— Ах, да! Ёжик, смотрите и сравнивайте, — Лосяш подал Ёжику два листа, оба, судя по почерку, исписал Крош.

Ёжик принялся за чтение, всё больше удивляясь, как мог не заметить этого раньше. Первым оказался лист с той самой выдумкой Кроша, с которой всё началось, а вторым — последний, принесённый только сегодня утром рассказ. На удивление, он казался вполне логичным. Гарри Поттер перестал быть абсолютно непобедимым и неимоверно пафосным, но всё же оставался сильным и знаменитым борцом со злом.

— Ты прав, Лосяш. Странно, что я этого не заметил.

— Просто вы, как и Бараш, читаете творчество наших друзей каждый день. Сложно заметить разницу. Вы же не замечаете, как растёте, потому что каждый день видите себя в зеркале.

Ёжик решил не уточнять, что у него нет зеркала. Ведь он действительно не обращал внимания, что меняется и становится выше. Всё казалось одинаковым, пока он в очередной день рождения не вставал возле стены и не обнаруживал, что выше последней нарисованной линии.

— Да, интересные дела, — согласился Кар-Карыч, сравнив две фантазии одного кролика. Бараш согласно кивнул. — Так что всё-таки вы предлагаете?

Ёжик и Лосяш переглянулись.

— Думаю, стоит подождать дальнейшего развития событий. Раз уж наши увлечённые друзья совершенствуются, то, возможно, в будущем кто-то из них может начать заниматься этим серьёзно… — Лосяш задумчиво размешивал сахар в очередной чашке чая.

— Я согласен. Со временем им должно это наскучить, — произнёс Ёжик.

— Что ж, в ваших рассуждениях есть определённая логика, — согласился Кар-Карыч. — Значит, будем ждать.

— Будем ждать, — немного грустно согласился Бараш.

Четверо друзей подняли полные чашки и чокнулись за этот своеобразный тост.


* * *


Шло время. Кончилось лето, за ним прошла осень и наступила зима. Постепенно Крош, Нюша, Пин и Совунья писали всё меньше и лучше, каждый совершенствовался в определённом жанре: Крош — в приключениях, драках и поиске сокровищ; Нюша — в романтических историях о любви; Совунья — в драмах и сказках с грустным концом, когда двое влюблённых не могли быть вместе; а Пин — в живых зарисовках о жизни тёмных магов.

На новогодний маскарад Крош нарядился Гарри Поттером, Нюша — Гермионой, Совунья — Беллатрисой, а Пин просто надел мантию Пожирателя Смерти и не признавался, кто же он такой. Хотя Ёжик подозревал, что это был Люциус Малфой — под капюшоном можно было разглядеть кусочек блондинистого хвоста.

Как оказалось, уже несколько месяцев друзья играли в свои сочинения — надевали костюмы и читали или придумывали текст. Сперва Ёжика, Бараша, Кар-Карыча и Лосяша это обеспокоило так сильно, что они раздумывали, не изменить ли план. Но к весне всё сошло на нет.


* * *


— Привет, Ёжик! А пошли змея запускать? — спросил Крош, заходя в дом к другу. В последнее время они стали видеться чаще и играть в различные спортивные игры. Иногда к ним присоединялись и Нюша с Барашем, который радовался, что увлечение Гарри Поттером у неё почти прошло.

— Привет. Конечно, пошли, — Ёжик сразу же согласился, тоже довольный изменениями. Возможно, ожидание и не было самым лучшим вариантом из возможным, но в итоге оно оправдало себя.

Сегодня Нюша и Бараш тоже запускали змеев. Всем вместе это было намного веселее, чем поодиночке.

Устав, друзья пошли в гости к Нюше. Они пили чай, ели пирожные и обсуждали сегодняшний день. Когда часы пробили одиннадцать, все поспешили по домам. Ёжик уходил последним — он был слишком вежливым, чтобы не предложить девочке помощь, а Нюша согласилась, и они вместе убрали со стола и вымыли посуду.

— Подожди, Ёжик, — остановила его Нюша, когда он уже собирался уходить. — Я хочу тебе кое-что показать.

Ёжик кивнул и сел на табурет. Через минуту Нюша вернулась, неся в руках какую-то книгу. Ёжик напрягся. А вдруг…

— Это мне Бараш на день рождения подарил, — пояснила Нюша, садясь на соседнюю табуретку. Ёжик расслабился — раз уж Бараш посчитал, что всё нормально, то так и есть.

— «Сумерки», — прочитал Ёжик название. И открыл первую страницу.


* * *


Наступления утра Ёжик даже не заметил, увлечённый чтением книги, одолженной у Нюши. Спать уже не хотелось, и он читал, пока не дошёл до самой последней страницы. Закрыв книгу, Ёжик невидящим взглядом посмотрел на обложку. Он чувствовал — эта романтическая история ещё не закончена. Но что могло бы дальше произойти с Беллой и Эдвардом?

Ёжик достал из ящика стола лист бумаги и карандаш и принялся быстро покрывать лист аккуратными, каллиграфичными буквами.

— Мне надо обсудить это с Нюшей, — тихо пробормотал он, закончив писать. Подхватив несколько исписанных листов и книгу, Ёжик вышел за дверь и зашагал в направлении дома Нюши.

Крош, зашедший за ним через пару часов, дома никого не застал.

Глава опубликована: 15.11.2015
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Silwery Wind: Спасибо, что прочитали этот фанфик/перевод. Мне интересно будет узнать ваши эмоци и впечатления от него :)
Если вам нравится моё творчество - приходите ко мне в вк https://vk.com/silwery_wind Именно туда первыми выкладываются работы на различные челленджи, фрагменты из ещё не опубликованного и многое другое
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Кроссоверы

Смеси всего со всем, авторские и переводные. Не связаны между собой. Все категории.
>Творцы (джен)
Братство (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 90 (показать все)
Silwery Wind
Да-да, а то отвлечётся и мандрагору вырастит))
Какая прелесть! Очень понравилось. Спасибо! :)
Silwery Windавтор
Desipientia
Вам спасибо за отзыв и внимание к этой работе :)
Спасибо за солнечную, легкую как воздушный змей работу) Такая теплая и чудесная, что заставляет улыбаться.
Хочется верить, что им 50 оттенков серого в лапы не попадет. А то мало ли...
Silwery Windавтор
NeumannF
Ой, спасибо за такие слова. Очень приятно от них)
Я тоже надеюсь, что не попадётся.
Мурkа Онлайн
Какая милота))) Фанфики про фанфики это моя слабость, тут я почесала себе всё что можно, и изрядно повеселилась.
Silwery Windавтор
Mangemorte
Рада, что всё-таки зашло)) Спасибо за комментарий :)
Как же мило! Как вканонно - обожаю Смешариков, а вы написали так похоже на них, что фразы читались их голосами :) да,фикописание затягивает. Главное, чтобы Нюша не нашла спустя пару лет у Совуньи "50 оттенков". Боюсь, это будет слишком сильным ударом для остальных:)
Silwery Windавтор
Mashrumova
Рада, что вы до меня дошли, не смотря на большой список)
Спасибо большое за комментарий :)
Как показывает практика, Нюша - не самое страшное. Как говорится, в тихом омуте... Кого стоит боятся, так это Ёжика, Пина и Копатыча, что они учудить могут...))
Silwery Wind
Ыыыы:)
Вы у меня еще в списке есть, так что ждите:)
Lasse Maja Онлайн
Какая прелесть))))) Правдивая повесть о жизни фикрайтеров %))
Silwery Windавтор
Lasse Maja
Спасибо) Рада, что вам понравилось :)
#ОтзывФест_на_Фанфиксе

Здравствуйте, дорогой автор!) Когда-то давным-давно я читала эту милоту и умилялась, но, видимо, так закрутилась, что не оставила коммента. Это судьба, поэтому надо исправлять) Тем более, мне было безумно приятно перечитать этот рассказ, он мне ужасно понравился ещё тогда, и сейчас, при повторном чтении, ничегошеньки не изменилось, эти герои, этот стиль и этот сюжет по-прежнему вызывают у меня сумасшедшую улыбку! Вот тут даже придраться не к чему, честно (разве что наткнулась на пару опечаток), для меня этот рассказ идеален во всём)

Отрывки их первых фанфиков просто бомба, я опять валялась, блин:DD Особенно омолодившийся красивый влюблённый Волдеморт, ох, боги мои боги))) Нет, я понимаю, что ржу, в общем-то, над собой (пусть у меня и нет влюблённого Волдеморта и Гарри-каратиста, но АУ-шек-то полно, мало ли, может это они мне на авторском непогрешимом глазу кажутся просто вах, а со стороны такой же треш, ы-ы-ы)) Поэтому ржу, плачу, и снова ржу, ничего не могу поделать))

Он уже перестал надеяться на лучше и просто ждал, пока новое увлечение само сойдёт на нет.

Эх, Ёжик, какой ты наивняша:) Там ещё Кар-Карыч возмущается тоже, мол, "уже второй месяц пошёл, а они никак не успокоятся!" Лол)) Не хочется расстраивать бедняг, но для них плохие новости: та где ж это было видано, чтоб увлечение ГП так быстро проходило?) Я уже пять лет торчу, а кто-то и поболее, это какой-то очень прилипучий фандом, самый затягивающий, в какие бы фандомы от него не бежали, всё равно потом возвращаются) Так что интересно было бы узнать, насколько Ёжика "Сумерки" затянут)

Ну а в целом, как и прежде радует их самосовершенствование, хотя, вот я, хоть и жестоко, наверное, но против, что юным авторам их более здравомыслящие друзья не говорили правду об их первых творениях) Ну, в мягкой форме) Так бы процесс прошёл ещё лучше и быстрее, но хорошо, что хотя бы вообще прошёл, а то у кого-то этого так и не наступает)
Спасибо, автор, повторю (но не устану повторять): вы великолепны тут) Это очень классная история, одна из моих любимых в джене)
Показать полностью
Silwery Windавтор
Tekken
Я просто подумала-подумала и решила, что из джена это уменя самый упоротый) Хотя многие его читали, вроде) Да и комментов давно не было...
Спасибо вам за такой большой и позитивный отзыв, после трудового дня - то, что надо, отлично поднимает настроение :)
И да, это всё про нас: про ОТПшных фанатов, упарывающихся настолько, что за ООСом уж не видно ничего, про крутых МС, побеждающих врагов роялями, даже намёк на мультифандомщиков... Да)
Не знаю на счёт критики, тут тонкий вопрос. Важно не переборщить, но, да, я тоже считаю, что стоит поправлять совсем вопиющие ошибки, это даёт толчок к самосовершенствованию)
Отзыв Фест

Здорово получилось!
Смешарики очень каноные, многие фразы вот прям в точку попадали. А фанфики про фанфики всегда интересно читать. Бедные Гарри Поттер и Сумерки, как же фанаты и фикрайтеры над ними издеваются.
Неожиданностью стало, что Ёжику понравились Сумерки. Быстро их увлечение фикрайтерством прошло, но парке , что мастерство росло.
Спасибо, очень повеселились..
Silwery Windавтор
Kcapriz
Смешариками я любовалась в подростковом периоде постоянно, просматривая за сестрой, так что характеры их знаю отлично))
Да, фанфики про фанфики всегда актуальны - люди любят читать про себя)
Спасибо за комментарий)
Начало оооооооочень увлекательное. Прям в омут с головой и постоянно улыбка до ушей))) в середине немного затянуто и нудновато, но это моё имхо, которое ничего кроме "резать" не предлагает.
Вообще такое прикольное курево, которое в принципе про каждого из нас)) мне кажется, если бы я узнала, что такое "фанфик" во время чтения ГП, то я бы тоже выдавала шедевр за шедевром ХD
А сейчас ничего такого и нет нового, чтобы муза набатом стучала по мозгам с криками "твори, твори, тварь!!!" А по старому так запойно и сломя голову не пишется))) может, оно и к лучшему))

Вспомнила, как действительно прочитала "Сумерки" за одну ночь. Ох, какие были времена!
Silwery Windавтор
coxie
--Начало оооооооочень увлекательное. Прям в омут с головой и постоянно улыбка до ушей))) в середине немного затянуто и нудновато, но это моё имхо, которое ничего кроме "резать" не предлагает.

Ну вообще - да. Фик писался в два присеста с разницей в месяц-два, так что вполне вероятно, что начало и серединка не стыкуются))

--Вообще такое прикольное курево, которое в принципе про каждого из нас)) мне кажется, если бы я узнала, что такое "фанфик" во время чтения ГП, то я бы тоже выдавала шедевр за шедевром ХD

*вспомнила, какие ориджи писала в 14*
*порадовалась, что тут их никогда не было*

Ну и да, это про всех нас, в общем-то) Каждый из нас (не)много Нюша или Крош или Совунья... ;)

Спасибо за комментарий)
Ох, прелесть какая)))) такое няяяяя))) Смешарики очаровательны)
Silwery Windавтор
Severissa
Спасибо :) Автору приятно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх