↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сильнее тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Инцест, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Сильный человек в одно мгновение может оказаться полным слабаком.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я всегда был сильнее тебя.

Сколько себя помню, мы были по разные стороны, хоть и родились в одной семье. Ты — наследница, я — твоя охрана. Я ненавидел это. Ненавидел тебя, ту, у которой был отец с таким родным мне лицом, с лицом того, кого убили.

Я ненавидел эти ветви. Главная, побочная. Да кому это было интересно, когда вот он — я, тот, в ком была воплощена вся сила бьякугана! Тот, кто хотел поставить на колени всю вашу главную гребаную семейку!

— Откажитесь от боя, Хината-сан, — я чувствовал себя на высоте, когда говорил тебе эти слова. Ведь ты была так слаба при всем могуществе вашей семьи.

Зрачок вправо, взмах ресниц, капелька пота, скатившаяся по виску — все говорило о том, что ты боишься меня. Осознание этого доставляло мне удовольствие. Возможно никто, кроме меня не мог распознать выражения страха в твоих бесцветных глазах, но я читал его, словно по книге.

И хотя твой страх хорошо пах, я невольно злился на твою слабость. Все твои страхи и желания были как на ладони. Было поистине извращенным удовольствием говорить тебе о твоих недостатках — и видеть — как меняется твое лицо. Очаровательно.

Видеть, что я могу надавить на твои больные точки, на точки главной семьи.

У меня нет слабостей. Так я думал. Но с осознанием того, что я имею на тебя меньшее влияние, чем этот белобрысый идиот, приходило бешенство. Кто он такой? Что он знает о тебе, чего не знаю я?

Я знал о тебе больше, но он имел на тебя влияние. Семья отошла на второй план.

То, как ты говорила мне о моих ошибках, наводило на определенные мысли. В твоих прозрачных, до боли похожих на мои глазах была написана... жалость? Это было невыносимо. Злоба не отпускала меня.

Как ты — такая слабая — могла меня жалеть?! Всего лишь одним взглядом так унизить. Своим сочувствием. Мне оно было не нужно.

Шло время. Ты подросла. Стала сильнее. Но не сильней меня. Я по-прежнему не имел слабостей.

Я был неуязвим для всех. Гений клана Хьюга. И вынужден был охранять тебя, когда нам дали миссию в другую страну. Насколько бы ты ни была слаба по сравнению со мной, ты была принцессой, а я был лишь охраной. Это выводило меня из себя.

И поэтому, когда мы в очередной раз поссорились, я не выдержал. Ты говорила что-то про Наруто. То, как нежно слетало его имя с твоих уст, очень злило. Меня бесили твои постоянные разговоры о нем, словно мир замкнулся вокруг этого солнечного парня.

Я не сдержался, и не жалею об этом.

Лишь почувствовав тебя так близко, я стонал, как сумасшедший. Вся выдержка и спокойствие летели к чертям, стоило мне коснуться тебя. Твоих блестящих волос, до одури приятно пахнущих какой-то лавандой... Тебя, такой нежной. Твоей белоснежной кожи. Твоих полуоткрытых от удивления губ.

Я сжимал тебя в объятиях и мне казалось, что я попал в рай. Прижимать тебя к себе было так естественно, словно дышать воздухом.

Я не жалею, что сделал это. И хотя ты дала мне пощечину, я был доволен. Это было моим наказанием тебе. Разговоры о Наруто прекратились.

Стало непривычно тихо. Ты и раньше была немногословна, а тогда вообще словно онемела. Меня это бесило. Меня вообще много чего тогда бесило. Но я держался отстраненно и холодно. Лишь Сакура, которую Хокаге послала вместе с нами на задание, странно косилась на меня.

Я не мог сказать ей, что происходит. В душе закручивались странные узлы злости на тебя, на мир, на самого себя. Но я лишь поправлял себя и мысленно повторял как мантру: «сильный человек не должен злиться на более слабого» — и наблюдал за тобой.

— Ты сейчас ее глазами съешь, — тихий шепот около уха заставил меня напрячься. — Хотя бы для приличия иногда взгляд отводи, — насмешливый взгляд зеленых глаз уязвлял меня. Сакура знала то, чего не знал я.

Это раздражало.

Но, в конце концов, я перестал обращать на это внимание. Я просто начал тебя доставать. В такие моменты я напоминал себе Наруто. Но я был другим.

Язвительно-холодным, обжигающе-едким. Саркастичным. Указывал тебе на твои ошибки. И заставлял тебя плакать.

Это было лучше, чем твое сводящее с ума молчание? Даже сейчас я не могу дать ответ на этот вопрос.

Зато ты смотрела на меня, и разговаривать начала, словно оживившись. Я не показывал этого, но был горд собой. Ведь лишь я мог заставить тебя плакать. Заставить смеяться. И злилась ты тоже лишь на меня. На своего Наруто даже не могла. С ним всегда улыбалась и молча краснела, будто сказать нечего было.

Со мной могла зло сузить глаза, тихо что-то сказать, но даже в твоем тихом тоне были стальные нотки, которые я всегда замечал. И смущения со мной тоже не было. Со мной ты всегда была живая. Настоящая.

А потом тебя ранили. Тогда я был так зол на тебя! Ведь это мне предназначался тот кунай, а не тебе! Я должен был тебя прикрывать, а не ты меня. Сакура, конечно, тебя вылечила, но смотреть на твое бледное лицо было невыносимо. Из моего тела словно вся сила разом вышла. И воздуха в легких почти не осталось. Я тогда лег рядом с тобой и проспал так до утра, охраняя. Как собака.

По возвращению домой мы разделились. Разные миссии, задания — сложные и не очень; видеть тебя я мог лишь дома, и то не всегда.

Позже я стал замечать за собой странные вещи. Мне стало не хватать тебя. Твоих губ, сложенных в тихой усмешке. Твоего взгляда, наполненного нежностью. Просто твоего присутствия рядом.

Я ждал тебя после миссий, если мне случалось возвращаться раньше. Ждал, когда ты вернешься, пройдешь по коридору, оставив за собой неповторимый запах лаванды. Глядя на твою стройную фигуру, на твои длинные волосы, я сходил с ума от желания прикоснуться к тебе. И пускай моя очередная ошибка могла бы мне стоить второй обожженной пощечиной щеки, я не был бы против. Это было какое-то наваждение.

Каждого парня, подходившего к тебе ближе, чем на метр, я мысленно записывал в свои кровные враги и шел с ними разбираться.

«Я ваш брат. Ваш старший брат. Я просто защищаю вас», — я не верил в эти слова. И ты, похоже, тоже.

Нормальный брат не мог целовать свою сестру.

Нормальный брат не мог запрещать ей общаться с другими парнями.

И ревновать сестру нормальный брат тоже не мог бы.

Последний раз я подрался с Наруто. Это было так, словно мы вернулись в прошлое, в экзамен на чуунина. Он подошел к тебе и что-то зашептал на ухо. Последним, что я видел, были твои алеющие щеки. Потом мое сознание словно отрубило, а все существо наполнилось черной, вязкой субстанцией ярости.

Позднее, сидя в луже крови и пытаясь прийти в себя, я снова пытался объяснить тебе, почему накинулся на будущего Хокаге.

Ты сидела рядом и останавливала мне кровь — все же, Узумаки стал еще сильнее.

— Наруто... Он покушался на вашу честь. — Вроде сказано твердо, а почему внутри так все дрожало? Это все Узумаки...

— На мою честь покушались лишь вы, — ты вздохнула и нежно посмотрела на меня, — а Наруто спрашивал у меня совет по поводу Сакуры. Они уже месяца три как встречаются. А мы с ним друзья, — ты бережно крепила мне повязку на плечо.

Ну а потом... Что может быть описано таким скромным словом «потом»? Тогда, когда я убедился в своей слепости, ты открыла мне глаза. После твоих слов моя ярость улетучилась. И я, кляня себя за неизвестно откуда взявшуюся легкость в груди, снова резко рванул тебя к себе. И поцеловал, ожидая еще одной пощечины.

Ее не последовало. Ты просто улыбнулась мне так, что у меня екнуло сердце, и я понял, как слаб был до этого. Остальное было ерундой.


* * *


А сейчас я лежу рядом, глажу тебя по волосам, по белым, округлым плечам и вспоминаю обо всем. Я был полным идиотом. Тут я опередил даже Наруто, у которого хватило мозгов сразу понять и принять свою любовь.

А еще я понял твою силу. Она вся в твоих волосах, в твоей нежной коже, в хрупком тельце и в том, как сильно бьется мое сердце, когда я вижу тебя.

Я очень силен. Но ты, при всей своей слабости, гораздо сильнее меня.

Глава опубликована: 31.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Как альтернативное развитие событий, вполне возможная ситуация романа между этими двумя. Но в шапку стоит добавить предупреждение об инцесте. Персонажи второй степени родства между собой (двоюродные брат и сестра), а по законодательству такие родственники не могут вступать в отношения. В целом и общем работа не плохая, но идея не нова.
Apelsino4_kaавтор
Цитата сообщения Ranfiru от 14.11.2015 в 09:59
Как альтернативное развитие событий, вполне возможная ситуация романа между этими двумя. Но в шапку стоит добавить предупреждение об инцесте. Персонажи второй степени родства между собой (двоюродные брат и сестра), а по законодательству такие родственники не могут вступать в отношения. В целом и общем работа не плохая, но идея не нова.

ну так я и не претендую на новизну)
шапку поправлю) спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх