↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Некрологи с последней страницы (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Некрологи и объявления о бракосочетаниях традиционно печатаются на последней странице барраярской газеты в разделе «Светская хроника». Осталось выяснить, какое же из двух сообщений вы читаете...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Один

Форбарр-Султана, Хассадар, Купол Серифоза, Станция Клайн и секретный пункт сбора Свободного Дендарийского Наемного Флота сегодня в трауре.

Закончилась холостяцкая жизнь лорда Майлза Несмита Форкосигана.

Он долго шел к своему идеалу. Боролся, искал, принимал бой. С пятнадцати лет лорд Майлз Форкосиган неустанно совершенствовался, вступая в разнообразные половые связи со инопланетницами, шпионками, диверсантками, двойными агентами, и даже дамами, лишь условно принадлежащими к человеческому виду.

Его суровый моральный облик поражал до глубины всех нас. Его целомудрию мы поем хвалу: никогда ради выгоды, исключительно спасения людей и планет для! Скорбью в наших сердцах будет отзываться его принципиальность в плане гомо— и бисексуальных отношений, повергшая в уныние офицеров дендарийского флота. Нам остается лишь завидовать тем, кто плодотворно и, не побоимся этого слова, проникновенно сотрудничал с ним на протяжении тринадцати лет. Достигнутые Службой Безопасности оргазмы трудно сосчитать!

С тоской и тяжелым сердцем мы следили за годами месяцами неделями воздержания, последовавшими за отставкой адмирала Нейсмита, последовавшей за его физиологической гибелью на Архипелаге Джексона. В это смутное время лорд Форкосиган буквально изнасиловал сам себя, однако научился трахать в мозг не только инопланетников, но и соотечественников, не только младших по званию и старших офицеров, но даже коронованных особ. Неустанный поиск идеала и готовность к самоусовершенствованию — вот что, в итоге, и привело лорда Майлза Нейсмита Форкосигана к печальному концу.

Нам не забыть тот день, когда, в зале, заполненным Советом Графов, друзьями и недругами, лорд Форкосиган ответил прискорбное «Да!» на вопрос коварнейшей из женщин.

Его девиз пребудет с нами: «Вставлять всегда, вставлять всем!» Мы выполним твой завет, добрый друг

Два

Сегодня в четвертый раз сочетался законным браком граф Доно Луиза Форратьер.

Нелегко говорить о подвигах тех, кто сражался на другой стороне. Но надо признать — леди Донна Форратьер сражалась с честью! Она принимала любой вызов! Будь мужчина из высших форов, или простой молочник, будь он признанным мастером сексуальной эквилибристики, или новичком, еще не разобравшимся в своей биологической конструкции, леди Донна готова была уделить ему минуту своего внимания и допустить к своему роскошному телу.

Не нам осуждать своих противников. Пусть тот из нас, что никогда не примерял корсеты, стринги, чулки и кружевные пеньюары, первым бросит в лорда Доно фаллоимитатор. Ему, вернее, ей… Вернее сказать, нашему новообретенному другу и его сделанному по современнейшим бетанским технологиям маленькому дружку хватило решимости пойти ва-банк. Шестьдесят графов и пятьдесят девять графинь сдались на милость Доно-Донны. Сексуально-активная молодежь столицы пала к его миниатюрным ножкам и принесла букеты экзотических орхидей.

Доно, дружище! Почему так быстро? Почему твой выбор был столь стремителен, столь целомудрен, столь однозначен?

Мы надеемся… Мы, твои бывшие поклонники и настоящие друзья, надеемся, что твоя битва еще не закончена. Мы будем ждать, когда твое неукротимо либидо воспарит над мелкими радостями супружеского секса и возжелает новых открытий!

Мы верим в твою неукротимость, граф Форратьер! До скорой встречи!

Три

Третьего дня, на тридцать пятом году жизни, покинул счастливую холостяцкую жизнь отличник боевой и физической подготовки, ветеран сражения при Тау Верде (протрахался всю дорогу туда и с трудом нашел путь обратно), гений цвето— и штабомаскировки, любимец женщин и Байерли Форратьера, наш Айвен Ксав Форпатрил!

Сколько задниц оставит он теперь без внимания! Кто еще сможет подать пример подрастающему поколению барраярских холостяков, как именно можно уложить гем-леди на обе лопатки и в какой конкретной позе можно будет доказать гем-лордам превосходство любви в высоких сапогах для кавалерийской езды!

Как сообщают очевидцы трагического инцидента, у Айвена был выбор — прыгнуть с небоскреба.

Однако при подавляющих силах противника (шестой размер бюста, причем не импланты, а натуральная геномодификация в лучших традициях хаутов) Айвен принял неравный бой.

Обстрел ближайших брустверов гречневой крупой и перестрелка, вернее, перепалка с представителями правопорядка привели к тяжкому ранению в голову. Которое потом с джексонианской хитростью было доведено до последнего, постельного сражения. Адвокаты и леди Элис в целом поддержали нашего славного воина. Однако партизанские уловки — такие, как кулинарные способности, плюс злонамеренное использование эротических игр, привело к планомерному отступлению. На последних рубежах решимость Айвена Ксава поддерживала только мысль о долге перед Родиной и Генеральным Штабом в полном комплекте.

Переломила хрупкую спину верблюда — прошу прощения, нашего титана безбрачного секса и идеала свободного фор-лорда — явившаяся с Архипелага Джексона теща, да сократятся хоть немного ее дни, и бабушка, да не отрастут никогда ее косы!

Помянем скупой слезой Айвена Ксава Форпатрила. Он был славным малым.

Надеемся, рано или поздно на ниве его брачного союза взойдут ростки будущих фор-ловеласов, крепких, стойких и беспечных!

Твой генофонд не додал столь многим в пределах трех планет Империи, дорогой Айвен! Помни об этом!

Четыре…

Сегодня, в полдень, в Императорском Дворце Форбарр-Султаны, состоится бракосочетание Его Императорского Величества Графа Грегора Эзара Форбарры и доктора Лаисы Тоскане.

Мы хотим…

[Имперская Служба Безопасности, отдел цензуры:

Вашу ж мать!!!

Немедленно узнать, какая сволочь этими некрологами развлекается! Имя и адрес на стол генералу Аллегре, живо! Живо, или вас не спасет даже бетанская сексотерапия!]

… Мы хотим поздравить молодоженов и пожелать им всего самого лучшего!

Глава опубликована: 01.09.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Бугагагаггг=))) *падает под стол*
Это было забавно :) Спасибо
Жаль, СБ спохватилась вовремя, и про Грегора не успели дописать! :-D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх