↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поцелуи (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джинни все время твердит, что от поцелуев теряет голову, а Луна думает, что Джинни опять преувеличивает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поцелуи

У Луны не так много безумных идей, как кажется на первый взгляд. Чаще мечты у нее довольно реальные, просто мало кому понятные. Она не думает о том, что может кому-то нравиться. Для нее привычнее чувствовать на себе неодобрительный и непонимающий взгляд сокурсников. Привычнее, но не приятнее.

Когда за обедом она встречается глазами с Фредом Уизли, Луна улыбается. Ей хочется верить, что Фред не считает ее сумасшедшей. И что улыбается в ответ, потому что она ему нравится, ну хотя бы немного.

Когда Фред заговаривает с ней в совятне, Луна готова прыгать от счастья. Но держится отстраненно. Может, они с братом просто решили ее разыграть. Фред спрашивает ее об учебе. Луна удивляется, кому может быть интересно, как она учится, кроме отца, конечно. Но отвечает, что учеба идет неважно, впрочем как и всегда, продолжая кормить с руки сову.

Фред что-то говорит, но Луна почему-то не слышит, вместо этого смотрит на его губы и думает, а правда ли так приятно целоваться, как говорит Джинни. Когда Фред вдруг касается ее плеча, в голове у Луны каша. Поэтому на вопрос Фреда, о чем она задумалась, не раздумывая, отвечает:

— А правда, что целоваться приятно?

Фред усмехается и смотрит на нее как-то лукаво. Таким его взгляд бывает, когда они с Джорджем придумывают новую пакость. Он спрашивает:

— Хочешь попробовать?

Луна думает, что приличные девушки, наверное, не целуются в совятне. И задается вопросом, а приличная ли она? И вообще, кто решает, что девушка приличная? Или не приличная?

— Хочу, — отвечает она и, вставая на носочки, прижимается сомкнутыми губами к губам Фреда. И ждет. Но ничего не происходит. Она все та же Луна, все в той же совятне. Наверное, Джинни преувеличила, когда сказала, что порой от поцелуев она забывает обо всем мире.

Луна отстраняется от Фреда и чувствует разочарование. Смотрит в его удивленные глаза и думает, что должна смутиться, ведь так всегда делает Джинни, но смущения она не чувствует.

— Ничего особенного, — говорит она, отворачивается к окну, достает из кармана совиный корм, и протягивая его совам, думает, что Джинни явно переоценивает поцелуи.

И слышит тихий смех за спиной.

— Это все? — сквозь смех спрашивает Фред и, обходя ее, наваливается на подоконник.

— А что, это не поцелуй? — удивленно спрашивает Луна, высыпая остатки корма в кормушку.

— Нет, — усмехается Фред, — если тебе, конечно, не одиннадцать.

Луна хочет ему возразить и едва открывает рот для того, чтобы сказать, что ей уже давно не 11, но Фред наклоняется к ней и она замолкает, чувствуя своей кожей его теплое дыхание. Он тихо говорит:

— А по-настоящему? — и его губы касаются ее губ, а язык прибирается между ними и, найдя язык Луны, сплетается с ним.

Когда Фред отстраняется от Луны, в голове у нее еще большая каша, чем раньше, а на щеках румянец. Она стесняется смотреть Фреду в глаза, и поэтому отводит взгляд и видит в дверном проеме Джорджа. Джордж усмехается, а Луна думает о том, могла ли она перепутать близнецов.

— Чем это вы тут заняты? — спрашивает он и, подойдя к окну, опирается на подоконник так же как еще пару секунд назад его брат.

— Ничем особенным, — улыбаясь, отвечает ему Луна и уже собирается уйти, но на ее плечо ложится теплая рука Фреда. Луна смотрит на него удивленно и видит в его глазах озорные искры. Она думает о том, что братья, должно быть, решили ее разыграть, и о том, что Джинни будет недовольна, узнав, что она поцеловала Фреда. Или это Фред поцеловал ее?

— А меня ты можешь поцеловать? — вдруг спрашивает Джордж, и Луна, не веря своим ушам, переспрашивает:

— Что?

— Ты можешь поцеловать и меня? — повторяет Джордж и подходит к Луне. А она задумывается о том, правильно ли будет целовать двух мальчишек в один день. Фред легко подталкивает ее к брату, и Луна делает вывод, что ничего плохого в этом нет. Она хочет подняться на носочки, чтобы дотянуться до губ Джорджа, но он сам целует ее.

С удивлением Луна замечает, что целуются близнецы по-разному, хотя, наверное, она просто ничего не понимает в поцелуях.

Когда Джордж отстраняется от нее, Луна по инерции продолжает тянуться к его губам и слышит голос, но вот только Фреда или Джорджа?

— Ну так что ты думаешь о поцелуях?

— Ну…

Девочка закрывает глаза и задумчиво касается своих губ пальцем там, куда ее только что поцеловал Джордж (или Фред). Ее молчание длится слишком долго, и один из близнецов вновь целует ее. На этот раз Луна понимает, кто это, даже не открывая глаз.

И думает, что теперь вряд ли станет путать их.

— Ну… я думаю, что это приятно.

— И все? — Спрашивает ее Фред, ухмыляясь.

— Да, — уверенно отвечает Луна и, отвернувшись к окну, добавляет, — вот только язык у тебя слишком склизкий.

И ей не трудно представить за свой спиной удивленного Фреда, абсолютно точно Фреда. И смеющегося Джорджа.

Глава опубликована: 27.07.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

7 комментариев
Луна прекрасна в своей невинности и простодушности!) Замечательно, спасибо)
LexyGавтор
о да, мне кажется, что Луна самый невероятно честный и прекрасный персонаж.
и спасибо вам за отзыв)
После размышлений : "И вообще, кто решает, что девушка приличная? Или не приличная?" - можно легко, с головой окунуться в омут страстей :).

Отличная работа!
Очень лёгкая и милая :)
Я бы прочла продолжение )))))))
Deus Sex Machina
Просто прекрасно! Так рада увидеть, пусть и невинный, но бесконечно любимый тройничок! Благодарю за чудесное настроение))) и за замечательную работу! И неистово голосую за продолжение !!!!!
Невероятно милая и теплая работа) Очень легкая и замечательная))
Присоединяюсь к жаждущим продолжения!))
Очень здорово! Последняя реплика Луны- то что нужно для ребят)))
Ай-ай, Луна, затейница какая! Сразу с двумя!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх